Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт ДюРок
Модератор: Kamille
Re: Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт ДюРок
RoksanaReed, отношусь положительно, так как воспринимаю ее прежде всего именно как каменное изваяние, а камням свойственно иметь неоднородную текстуру, так что привыкать долго не пришлось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoksanaReed, а мне нравится как подана Рошель, и ее кожа меня радует только )) Ее каменная кожа - удачное полотно для многих экспериментов с образом. Будь то Зомби - Шейк, Мятная красавица или Призрачная. Именно что, Каменная девушка ))
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Присоединяюсь к ответам выше, вкрапления - неотъемлемая часть образа и происхождения!
Обожаю Рошелек
Обожаю Рошелек
-
- Новичок на форуме
Philosophushka, какая у вас красавица! нежная такая! Это вообще мой любимый выпуск, очень удачный на мой взгляд по цветовой гамме. Завтра поеду к одной девочке смотреть такую же, надеюсь будет вся ровненькая и тогда я заберу её к себе ))) А вы точечки на лице в фотошопе убирали?
RoksanaReed, меня вот совсем не напрягают точки, они наоборот как бы подтверждают, что она из камня, а не просто серая. Главное только, чтобы они были удачно расположены на лице, а то вот видела Рошельку со скоплением черных точек на одной щеке, и одну с точкой на носу как прыщик, тогда смотрится не очень.
RoksanaReed, меня вот совсем не напрягают точки, они наоборот как бы подтверждают, что она из камня, а не просто серая. Главное только, чтобы они были удачно расположены на лице, а то вот видела Рошельку со скоплением черных точек на одной щеке, и одну с точкой на носу как прыщик, тогда смотрится не очень.
- HashiSonya
- Новичок на форуме
RoksanaReed, можно же выбрать куколку, где их будет поменьше. Я так и делаю. Например, у моей призрачной на личике почти нет вкраплений.
Рошель - моя первая кукла из монстров. Это была любовь с первого взгляда. В восторге от ее волос *_*
Рошель - моя первая кукла из монстров. Это была любовь с первого взгляда. В восторге от ее волос *_*
-
- Новичок на форуме
А вот и моя каменная девочка, в жизни - нежнейшее создание
Скрытый контент: показать
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даааа! мы нашли их!!!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vilandra, очень красивая получилась Рошель с крыльями!
- Vilandra
Asuna, спасибо... Да, подумалось, чем не бабочка...
- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Bonnie23, классные подружки! Розовые волосы и бирюзовые губы - бирюзовые волосы и розовые губы... Обожаю такую игру с цветами!
Vilandra,присоединяюсь к восторгам, очень красивый и необычный образ получился!!! Рошелька с этими крылышками прекрасна! Такая нежная и задумчивая...
Я, наконец-то, тоже обзавелась Рошелькой... Изначально хотела исключительно базовую, но увидела в теме продаж эту милашку и влюбилась))) И челка эти милые бровки не закрывает, и губы кажутся аккуратнее, и помада более приятного, теплого цвета. В общем - это МОЯ Рошель! Хотя в соседней темке продавалась базовая в полном аутфите, я выбрала её. По приезду выглядела такой растерянной, даже расстроенной, но обжилась, теперь кажется больше любопытной))) Зовут Элькой, полного имени пока не говорит... Может, что-то французское, а, может, и эльфийское...
Vilandra,присоединяюсь к восторгам, очень красивый и необычный образ получился!!! Рошелька с этими крылышками прекрасна! Такая нежная и задумчивая...
Я, наконец-то, тоже обзавелась Рошелькой... Изначально хотела исключительно базовую, но увидела в теме продаж эту милашку и влюбилась))) И челка эти милые бровки не закрывает, и губы кажутся аккуратнее, и помада более приятного, теплого цвета. В общем - это МОЯ Рошель! Хотя в соседней темке продавалась базовая в полном аутфите, я выбрала её. По приезду выглядела такой растерянной, даже расстроенной, но обжилась, теперь кажется больше любопытной))) Зовут Элькой, полного имени пока не говорит... Может, что-то французское, а, может, и эльфийское...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем здравствуйте
- Betelgeuse
Chameleon, ну очень хорош!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, какой красавец! Теперь и я такого хочу, но мнененадо, мнененадо...
Chameleon, Какая крутая прошивка! Обновлённый Гаррот очень хорош))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betelgeuse,
Lisica18,
Pandora, спасибо большое! За прошивку мы с ним благодарим Artemis_Arty
Lisica18,
Pandora, спасибо большое! За прошивку мы с ним благодарим Artemis_Arty
- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Chameleon, оой, лаапочка! Просто слов нет! Как же мальчикам идут длинные волосы! Теперь и мне такого хочется
Chameleon, Стал похож чем-то на Инвизи Билли, братец))
- Carmensita
Ingrid777, какая милая девочка! У цирковых Рошелек такое трогательное выражение на моськах, так и хочется приютить
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Уже показывала Гаррота в теме мальчиков-МХ, пора и в специальной отметиться
Из Парижа привели маленькую гаргулью - тут грех не сфотографироваться
Из Парижа привели маленькую гаргулью - тут грех не сфотографироваться
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»