Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пластмассовые куколки-фигурки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Постоянный житель форума
Пластмассовые куколки-фигурки
Последний раз редактировалось Галиния 05 май 2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Пластмассовые куколки-фигурки.
Многие собирают это винтажное очарование. Давайте соберем их в одном месте!
У меня только Зая
У меня только Зая
Re: Пластмассовые куколки-фигурки.
Такие наборчики можно сегодня приобрести на Молотке
Фигуристка ( продается на Молотке)
Стильная какая малыша! ( ночной обзор Молотка)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои сокровища
здесь еще и брата - солдатики!
а это... думаю многие узнают
такая была забавная пьезо-игрушечка - цветок с Дюймовочкой, установленный на синем аппаратике. Дергаешь за палочку, искры летят, цветок раскрывается и является Она - скрытая красавица. Так вот, долго так терпеть я не могла и Дюймовочек выламывала . 3 одинаковые, одна другого типа. Потом так их в цветок засовывала - просто покрутиться .
И что забавно - они и правда с дюйм
здесь еще и брата - солдатики!
а это... думаю многие узнают
такая была забавная пьезо-игрушечка - цветок с Дюймовочкой, установленный на синем аппаратике. Дергаешь за палочку, искры летят, цветок раскрывается и является Она - скрытая красавица. Так вот, долго так терпеть я не могла и Дюймовочек выламывала . 3 одинаковые, одна другого типа. Потом так их в цветок засовывала - просто покрутиться .
И что забавно - они и правда с дюйм
Странное дело... Не любила я в детстве пластмассочки! А сейчас ловлю себя на мысли: может купить парочку? Например такую: ( продаются на Молотке. Правда, порознь)
(Молоток.ру)
Сын бабы Нади?
Сын бабы Нади?
Молоток.ру
Ну, по аналогии- соседка бабы Клавы
И еще потрясные персонажи:
Ну, по аналогии- соседка бабы Клавы
И еще потрясные персонажи:
А у меня новенькие!
Из коллекции Sffetta
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
С этого набора сказочных зверей, началась моя зависимость к сов. игрушкам. Принесли их из гаража, в коробке с поеденной мышами ёлкой. Сын не выпускал их из рук! Кормил, поил чаем!
У этих персонажей такой простой и совершенный дизайн, они маленькие и очень приятные на ощупь. И они добрые! Из чего сделаны, до конца не разобралась. На молотке видела таких медведей, кто-то пишет целлулоид, кто-то постцеллулоидный пластик. Склоняюсь ко второму варианту, а может они разные были... Информации на эту тему мало...
Как позже выяснилось это набор "Теремок", мышь утрачена, осталось воспоминание, что она серая и в фартуке.
Каждая из трёх немного отличается от остальных
У этих персонажей такой простой и совершенный дизайн, они маленькие и очень приятные на ощупь. И они добрые! Из чего сделаны, до конца не разобралась. На молотке видела таких медведей, кто-то пишет целлулоид, кто-то постцеллулоидный пластик. Склоняюсь ко второму варианту, а может они разные были... Информации на эту тему мало...
Как позже выяснилось это набор "Теремок", мышь утрачена, осталось воспоминание, что она серая и в фартуке.
Каждая из трёх немного отличается от остальных
Нашла и для своей коллекции темку Семейный портрет, состав не полный.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Re: Пластмассовые куколки-фигурки
кто помнит не такая ли мышка была в "теремке" этом? (фото не мое с из инета)
Елена26, да куколка именно такого типа Не точь-в-точь, но именно она по моему описанию. Красота... Говорите, большая редкость? Неужели их мало выпускали, или просто мало у кого сохранились?..
Sugarbunnies, вы спрашивали про сам теремок, или конкретно про мышку? Я помню этот домик, нам в садике в таком подарки давали. Кажется фото сохранилось... А сам домик, нет, к сожалению. У него ещё ручка мягкая была в крыше сверху, да?
Sugarbunnies, вы спрашивали про сам теремок, или конкретно про мышку? Я помню этот домик, нам в садике в таком подарки давали. Кажется фото сохранилось... А сам домик, нет, к сожалению. У него ещё ручка мягкая была в крыше сверху, да?
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот она, наша красавица
(летнее фото)
(летнее фото)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ещё такие ребятки есть:
По-моему, с ними был ещё третий персонаж и белая собака... Больше всего жалею, что собака потерялась. Собачница я...
По-моему, с ними был ещё третий персонаж и белая собака... Больше всего жалею, что собака потерялась. Собачница я...
Молоток.ru
Последний раз редактировалось Lyzhnya 11 дек 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Молоток.ru
вот и белая Жучка, только здесь внучка не правильная). У меня такого набора в детстве не было, да и сейчас пока нет, но он мне очень нравится.
вот и белая Жучка, только здесь внучка не правильная). У меня такого набора в детстве не было, да и сейчас пока нет, но он мне очень нравится.
Последний раз редактировалось Lyzhnya 11 дек 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Покажу ещё мелкий кукольный народец
(матрёшка современная, она за компанию)
А эту девочку давно-давно мне подарила тётя, прабабушкина сестра. Мама говорит, она несколько мелких подарила, но я их даже не помню.
А эту девочку давно-давно мне подарила тётя, прабабушкина сестра. Мама говорит, она несколько мелких подарила, но я их даже не помню.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
linnaria писал(а):
А почему современная, мне такую же в 80-е купили, еще сейчас где-то должна быть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Матрёшек таких у меня 2, одна из 90-х и эту недавно подарили. Есть парочка совсем мелких стареньких. Думаю, их давно уже выпускают на сувениры. Просто она здесь не в тему, а обрезать фото было бы некрасиво. Вот и приписала я комментарий
Кстати, у мальчика-скомороха голова снимается. Она на штырьке сидит, поворачивать можно.
Кстати, у мальчика-скомороха голова снимается. Она на штырьке сидит, поворачивать можно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Единомышленники! После многодневных поисков я нашла дома свою свинюшку в домике! Только без домика... Значит, его можно теперь найти только случайно...
И мышку с лягушкой из Теремка нашла. И остатки набора Зоопарк.
Между делом откопала другие игрушки, даже такие, о которых не помнила... В общем, фотографирую. Покажу, если интересно, как только смогу
И мышку с лягушкой из Теремка нашла. И остатки набора Зоопарк.
Между делом откопала другие игрушки, даже такие, о которых не помнила... В общем, фотографирую. Покажу, если интересно, как только смогу
Конечно.интересно. Очень ждем!
-
- Dolls, dolls, dolls
"Теремок". Только без самого теремка...
"Репка". Тоже, увы, без репки. И ещё без мышки.
"Зоопарк". Обожаю эти яркие фигурки!
Та самая Хрюша и ещё кое-кто:
Домашние (и не только) животные (тут не только пластмасса) :
"Репка". Тоже, увы, без репки. И ещё без мышки.
"Зоопарк". Обожаю эти яркие фигурки!
Та самая Хрюша и ещё кое-кто:
Домашние (и не только) животные (тут не только пластмасса) :
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
linnaria, классная коллекция!
PS заяц с первого фото не из теремка. из серой шейки.
PS заяц с первого фото не из теремка. из серой шейки.