Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Недавно моя Зайка-Аленка долго гостила у Алены-gloria. Ну, и как полагается, Алена не оставила свою тезку без подарков Я давно уже не баловала Зайку обновками, а Алена связала для нее замечательный комбинезон и платье! И все из тоненьких ниточек. Как мне нравится твой стиль вязания, Алена!
А еще, теперь у Зайки есть вот такая переноска
Алена, большое спасибо тебе, мы с Зайкой в восторге от подарков!
А еще, теперь у Зайки есть вот такая переноска
Алена, большое спасибо тебе, мы с Зайкой в восторге от подарков!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ах, какие чудесные наряды...
и переноска вещь нужная...
и переноска вещь нужная...
Natka71, Алёнка прямо Зайка-Зайка! Наряды прекрасные И обувь тоже.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Natka71, нравятся мне малыши в комбенизонах. И сандалии у вас под цвет наряда.А платье такое нарядное, с бисером.
Переноска для кукол очень нужна! Хорошие подарки!
Переноска для кукол очень нужна! Хорошие подарки!
Kuklomanija, спасибо! Подарки чудесные!
Ilannov55, она и была сначала Зайкой, никак имя не говорила, а как-то однажды погостив у Алены, захотела стать Аленкой
Maniasha, мне комбезик очень нравится. Сандалии эти меняем под цвет одежды, они у нас самые любимые. не зря их сейчас за бешеные деньги продают на вторичке
А платье из катушечных ниточек связано
Ilannov55, она и была сначала Зайкой, никак имя не говорила, а как-то однажды погостив у Алены, захотела стать Аленкой
Maniasha, мне комбезик очень нравится. Сандалии эти меняем под цвет одежды, они у нас самые любимые. не зря их сейчас за бешеные деньги продают на вторичке
А платье из катушечных ниточек связано
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательный ребёнок! Настоящая зайка В этой одежде она такая милая!!!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием полистала всю темку. А попала сюда благодаря минитрушкам, очень уж они забавные девчонки. Наряды на девчонках великолены, и вязанные, и сшитые.
А где можно купить девочек Middle School Moguls ? Очень интересные особы.
А где можно купить девочек Middle School Moguls ? Очень интересные особы.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Зайка такая милая
Я в восторге от нарядов её, особенно впечатлил комбинезон - очень красивый сам и вязка такая интересная.
Переноска - очень нужная вещь для прогулок.
Я в восторге от нарядов её, особенно впечатлил комбинезон - очень красивый сам и вязка такая интересная.
Переноска - очень нужная вещь для прогулок.
Natka71,
О какая одежда! Вязал мастер
О какая одежда! Вязал мастер
taisia, спасибо! Она, и правда, зайка, очень милая)
Antonovka, большое спасибо! Очень рада видеть Вас в своей темке, заглядывайте! Минитрушки - одни из любимиц. Из всех шестерых даже не могу выбрать, кто больше нравится
Девочку Middle School Moguls я покупала на Бейбиках, если надо, в лс могу дать ссылку на продавца, у нее есть еще одна кукла этой серии.
Надо мне до своей добраться, наконец)) а то все еще в рядах новеньких числится у меня
NTasha, Irina78, спасибо! Да, у Алены свой стиль вязания, она мастерски вяжет крючком, мне очень нравится!
Antonovka, большое спасибо! Очень рада видеть Вас в своей темке, заглядывайте! Минитрушки - одни из любимиц. Из всех шестерых даже не могу выбрать, кто больше нравится
Девочку Middle School Moguls я покупала на Бейбиках, если надо, в лс могу дать ссылку на продавца, у нее есть еще одна кукла этой серии.
Надо мне до своей добраться, наконец)) а то все еще в рядах новеньких числится у меня
NTasha, Irina78, спасибо! Да, у Алены свой стиль вязания, она мастерски вяжет крючком, мне очень нравится!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Natka71,
Трушки такие позитивные пухляшки...и урра, я не устояла перед их обаянием, ко мне тоже едет такая лапочка.
Девочку Middle School Moguls видела на Бейбиках, но ваша крошка и еще смугляшка понравились больше всего.
Трушки такие позитивные пухляшки...и урра, я не устояла перед их обаянием, ко мне тоже едет такая лапочка.
Девочку Middle School Moguls видела на Бейбиках, но ваша крошка и еще смугляшка понравились больше всего.
Antonovka, Валя, поздравляю! Может, и не последняя будет у меня их толпа, куда еще-то, а вот все еще засматриваюсь, когда в продаже бывают
Да, мне смугляночка тоже больше понравилась)
Да, мне смугляночка тоже больше понравилась)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ну если надеть сапоги и куртку, то получится шикарный осенний наряд...
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Очень сочный наряд получился, такой ягодный.
А Яна - это Доллзон ?
Идея с курткой и сапогами интересна, еще можно берет в тон и шарф, тогда точно и осенью можно носить...и колготы теплые.
А Яна - это Доллзон ?
Идея с курткой и сапогами интересна, еще можно берет в тон и шарф, тогда точно и осенью можно носить...и колготы теплые.
Natka71, очень, очень красиво! И цвет, и фасон. Яне очень идет
Kuklomanija, надо подумать Спасибо!
Antonovka, спасибо! Действительно, надо подумать о продолжении))
Яна - это Resinsoul (Ya на теле Li).
Ilannov55, благодарю!
Antonovka, спасибо! Действительно, надо подумать о продолжении))
Яна - это Resinsoul (Ya на теле Li).
Ilannov55, благодарю!
Natka71,
И есть чем гордиться! Шикарно! Какая ты мастерица!
И есть чем гордиться! Шикарно! Какая ты мастерица!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,какая ты молодец! Узор очень красивый,цвета осени.Супер!!!
Irina78, Nezabydca, спасибо! Действительно, комплект цвета осени получился, этакий цвет спелых ягод
И ничего, что легкий, зато на следующее лето будет в чем выйти
И ничего, что легкий, зато на следующее лето будет в чем выйти
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный наряд!!! Такой яркий и уютный! Так и вижу Яну, сидящей перед камином с чашкой горячего чая в руках!
Так эстетично подобраны цвета ниток и работа кропотливая
Так эстетично подобраны цвета ниток и работа кропотливая
Natka71, наряд у Яны - произведение искусства!!! Это же надо такую сложность связать!!! Наряд шикарный, повезло Яне. Ничего, что уже не та погода, дома-то можно в нем пощеголять перед другими куколками .
Зайка-Алёнка - чудо детка! Чего ты так редко с ней играешь?
Зайка-Алёнка - чудо детка! Чего ты так редко с ней играешь?
taisia, большое спасибо! Очень отелось несколько цветов в работе использовать. Я часто вяжу ниточками "Роза", у них большая палитра, у меня, наверное, практически все цвета захомячены Так что выбор был)))
Uspeh, благодарю! Приятна такая оценка, значит, не зря столько времени юбку мучила
Да, Зайка долго заброшена была, хочу немного на нее повязать сейчас, тем более, заказик небольшой есть
Uspeh, благодарю! Приятна такая оценка, значит, не зря столько времени юбку мучила
Да, Зайка долго заброшена была, хочу немного на нее повязать сейчас, тем более, заказик небольшой есть
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Наряд у Яны шикарный, такие ананасы на юбке красивые. Курточку и колготки - вполне для осени
NTasha, большое спасибо, Наташа!
Давно я ничего не показывала, редко сейчас получается фотографировать, но показать есть что Потихоньку утепляю капусток, вот что навязалось за последнее время - несколько кофточек и пальтишко. Надеюсь, что удастся как-нибудь одеть на прогулку эти вещи
Еще хотела выполнить давно обещанное - показать свою коллекцию свинок. Сделала фото, их много, но вот с Радикалом у меня творится что-то непонятное, такое количество фото выкладывать я просто не выдержу в таких условиях поэтому буду искать выход.
Давно я ничего не показывала, редко сейчас получается фотографировать, но показать есть что Потихоньку утепляю капусток, вот что навязалось за последнее время - несколько кофточек и пальтишко. Надеюсь, что удастся как-нибудь одеть на прогулку эти вещи
Еще хотела выполнить давно обещанное - показать свою коллекцию свинок. Сделала фото, их много, но вот с Радикалом у меня творится что-то непонятное, такое количество фото выкладывать я просто не выдержу в таких условиях поэтому буду искать выход.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какие прелестные кофточки!
Яндекс тоже что-то глючит...
Яндекс тоже что-то глючит...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71,
Скрытый контент: показать
Так... Яндекс пока мне не поддался Радикал тоже победил. Но фотками поделиться очень хочется, а потому буду грузить как умею
Своих поросяток я собираю очень давно, и началась моя коллекция с этих двух - мамы и сыночка, много позже к ним присоединился папа
Кто был следующим, я уже не помню, потому как были и мягкие экземпляры (но я их не собираю, только если дарятся). Поэтому хронологии нет, как и нет какого либо порядка в коллекции по определенным направлениям. Вот просто так, просто если нравится Ну и чтоб были не очень большими)
Парочка расписных деревяшечек зажила своей жизнью с приездом мальчика от Юли-Kuklomanija
Эту мягкую Пеппу привез мне муж из Москвы в прошлый раз. Подставку под мобильник(?) мне подарил кто-то уже давно. А поросенка в коробочке подарил мне младший сынок.
Свинки из керамики и из какого-то камня
Пеппики)
Семейство Нюш Мне нравится, когда поросята в моей коллекции находят себе подобный экземпляр.
Своих поросяток я собираю очень давно, и началась моя коллекция с этих двух - мамы и сыночка, много позже к ним присоединился папа
Кто был следующим, я уже не помню, потому как были и мягкие экземпляры (но я их не собираю, только если дарятся). Поэтому хронологии нет, как и нет какого либо порядка в коллекции по определенным направлениям. Вот просто так, просто если нравится Ну и чтоб были не очень большими)
Парочка расписных деревяшечек зажила своей жизнью с приездом мальчика от Юли-Kuklomanija
Эту мягкую Пеппу привез мне муж из Москвы в прошлый раз. Подставку под мобильник(?) мне подарил кто-то уже давно. А поросенка в коробочке подарил мне младший сынок.
Свинки из керамики и из какого-то камня
Пеппики)
Семейство Нюш Мне нравится, когда поросята в моей коллекции находят себе подобный экземпляр.
Вот эти милые свинки тоже семья
А эти два малыша и похожи, и нет
Брелок - нажимаешь на кнопочку, и она хрюкает Вторая светится разноцветными огоньками) Ее мне подарила Маша- Maniasha
Мелочь))
Стекляшки и керамика
А эти свинки - подарок от форумчанки Ани-Ненаигралась. Те, что прозрачные, заряжаются солнышком, а потом светятся в темноте
А эти два малыша и похожи, и нет
Брелок - нажимаешь на кнопочку, и она хрюкает Вторая светится разноцветными огоньками) Ее мне подарила Маша- Maniasha
Мелочь))
Стекляшки и керамика
А эти свинки - подарок от форумчанки Ани-Ненаигралась. Те, что прозрачные, заряжаются солнышком, а потом светятся в темноте
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»