Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katsumi: История жизни одной куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Katsumi: История жизни одной куклы.
В который раз восхищаюсь фотками-кадрами!
А Дэни настойчив, похоже, не только в фотосериале))))
- Katsumi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Bella писал(а):Источник цитаты В который раз восхищаюсь фотками-кадрами!
Спасибо!))))
Да уж, Дэниел явно положил глаз на скромницу Кацуми вне сериала
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Интересная серия, и интерьер очень понравился!
Спасибо большое! Интерьер действительно смотрится неплохо. А то я переживала)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты книжный магазин бомба! стеллажи это распечатки?
Маша, спасибо большое! Да, распечатки.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты не знаю как у тебя, но своему финнику я пару подбирала мучительно долго
Я вот тоже не вижу пока что никого из своих девочек с ним прям в паре. Хотя именно на контрасте из всех моих пока что больше всех подходит Кацуми) Но скоро будет пополнение. Может ему там кто приглянется))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Не пойму-Катсуми стал раздражать Дениэл, раз она так отзывается о нем сквозь зубы?
Ну она вообще с самого начала его недолюбливала. У Дэниела резкий и прямой характер, он постоянно ставит Кацуми в неудобное положение. Чем вызывает бурю возмущения)
MarisaS писал(а):Источник цитаты А распечатки стеллажей здорово смотрятся в интерьере. Я сначала удивилась - думаю как же терпения хватило столько книг делать... Если бы еще на объемные коробочки наклеить...
Да, на коробочках было бы вообще здорово. Но именно в данном случае мне хотелось побыстрее сделать и снять) Поэтому можно сказать - схалтурила Но мне очень понравился магазин, поэтому, возможно, я его переделаю. И он будет еще более реалистичный.
morimo писал(а):Источник цитаты Какой колоритный директор Он просто взорвал кадры
Да уж, директор - огонь Я конечно понимаю, что он совершенно не вписывается в мое "новое общество". Всегда смотрю на него и думаю - каких же страшных кукол делали раньше Но тем не менее кукла дорога моему сердцу))
MarisaS писал(а):Источник цитаты отличный ответственный директор, на все 100% выполняюший свою работу! Отлавливает нерадивых преподавателей по магазинам чтобы не зажимали по углам студенток и возвращает их на путь истиный разговорами о работе
Это точно))) Свою "работу" он выполняет добросовестно
Anusha писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка получилась у тебя с девчонками! Они такие стильные, нежные, воздушные!
Анечка, спасибо большое!!))
Anusha писал(а):Источник цитаты У меня на днях получилось похожее с моей Тарой и Финником
Губа не дура - выбрал себе самый красивый цветок)
- Katsumi
- Контактная информация:
Re: Katsumi: История жизни одной куклы. Серия 28.
Кацуми: Ох уж эта Софи, опять все раскидала и убежала.
Кацуми: Вечно я попадаю в неприятности из-за неё.
Кацуми: И ещё этот противный учитель…
Кацуми: Пристал как банный лист!
Кацуми: М! Письмо! Чуть не забыла о нем!
Кацуми вертела конверт в руках: Как странно...
Кацуми: Ни имени, ни адреса отправителя нет... Кто бы это мог быть?
Открыв конверт, Кацуми увидела записку.
Текст записки: «Жду тебя вечером в парке. Т.»
Кацуми радостно подскочила: Это Тобиас!
Девушка подошла к шкафу и стала перебирать платья: Что же мне надеть?...
Кацуми: Вечно я попадаю в неприятности из-за неё.
Кацуми: И ещё этот противный учитель…
Кацуми: Пристал как банный лист!
Кацуми: М! Письмо! Чуть не забыла о нем!
Кацуми вертела конверт в руках: Как странно...
Кацуми: Ни имени, ни адреса отправителя нет... Кто бы это мог быть?
Открыв конверт, Кацуми увидела записку.
Текст записки: «Жду тебя вечером в парке. Т.»
Кацуми радостно подскочила: Это Тобиас!
Девушка подошла к шкафу и стала перебирать платья: Что же мне надеть?...
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, на самом-пресамом интересном месте!
Как всё красиво - и интерьерчик, и текстиль, мебель, аксессуары и сама Кацуми!
Как всё красиво - и интерьерчик, и текстиль, мебель, аксессуары и сама Кацуми!
- Katsumi
- Контактная информация:
Anusha, спасибо большое
Кукла Неко такая простая, но обретя образ Кацуми, она стала такой нежной, скромной и приятной девочкой. И несмотря на то, что Хелена моя муза, я ее очень люблю)
Интерьер все же надо чем то дополнить, местами он скучноват)
Кукла Неко такая простая, но обретя образ Кацуми, она стала такой нежной, скромной и приятной девочкой. И несмотря на то, что Хелена моя муза, я ее очень люблю)
Интерьер все же надо чем то дополнить, местами он скучноват)
- Katsumi
- Контактная информация:
Re: Katsumi: История жизни одной куклы. Серия 29.
Кацуми ждала Тобиаса.
Что-то не давало девушке покоя, поэтому она нервно перебирала складки своего нового платья.
Странное волнение не покидало ее.
Кацуми: Надеюсь, я хорошо выгляжу...
За спиной раздался голос: Более чем!
Кацуми вздрогнула. Несмотря на то, что прошло много времени, она помнила этот бархатный голос.
Кацуми: Т..т..Тэкэхиро?!
Тэкэхиро: Я рад, что ты получила мою записку.
Тэкэхиро: А ты похорошела за эти пять лет!
Кацуми улыбнулась: А ты стал на две головы выше)
Тэкэхиро: Да... Много воды утекло за это время...
Тэкэхиро: Неизменны только обстоятельства, связывающие нас.
Кацуми: Да, так много всего изменилось...
Кацуми: Так что же случилось, раз ты пролетел полмира, чтобы встретиться со мной?
Тэкэхиро: Я хотел поговорить насчёт нашей помолвки...
Кацуми: Что?
Тэкэхиро: Не знаю как в твоей жизни, но в моей появился один человек...
Тэкэхиро: Вобщем, я хочу разорвать помолвку.
Тэкэхиро: Но ты должна мне помочь.
Кацуми: Я? Что именно ты хочешь?
Тэкэхиро: Скажи родителям, что не хочешь выходить за меня.
Кацуми: Но... как я могу? Отец будет в бешенстве…
Тэкэхиро: Как только ты признаешься, я подтвержу, что тоже не против разорвать помолвку.
Кацуми: Но... это так внезапно...
Тэкэхиро: Мне надо возвращаться. Я приехал всего на один день. Очень рад, что мы поняли друг друга. А теперь иди.
Кацуми лишь смогла тихо сказать: Да... Мне пора...
Хелена: Ты все правильно сказал.
Хелена: Теперь остаётся ждать - осмелится она сказать родителям или нет.
Тэкэхиро: И как в столь прекрасной головке рождаются такие коварные планы?
Хелена: Главное, что мы оба получим то, чего хотим больше всего.
Что-то не давало девушке покоя, поэтому она нервно перебирала складки своего нового платья.
Странное волнение не покидало ее.
Кацуми: Надеюсь, я хорошо выгляжу...
За спиной раздался голос: Более чем!
Кацуми вздрогнула. Несмотря на то, что прошло много времени, она помнила этот бархатный голос.
Кацуми: Т..т..Тэкэхиро?!
Тэкэхиро: Я рад, что ты получила мою записку.
Тэкэхиро: А ты похорошела за эти пять лет!
Кацуми улыбнулась: А ты стал на две головы выше)
Тэкэхиро: Да... Много воды утекло за это время...
Тэкэхиро: Неизменны только обстоятельства, связывающие нас.
Кацуми: Да, так много всего изменилось...
Кацуми: Так что же случилось, раз ты пролетел полмира, чтобы встретиться со мной?
Тэкэхиро: Я хотел поговорить насчёт нашей помолвки...
Кацуми: Что?
Тэкэхиро: Не знаю как в твоей жизни, но в моей появился один человек...
Тэкэхиро: Вобщем, я хочу разорвать помолвку.
Тэкэхиро: Но ты должна мне помочь.
Кацуми: Я? Что именно ты хочешь?
Тэкэхиро: Скажи родителям, что не хочешь выходить за меня.
Кацуми: Но... как я могу? Отец будет в бешенстве…
Тэкэхиро: Как только ты признаешься, я подтвержу, что тоже не против разорвать помолвку.
Кацуми: Но... это так внезапно...
Тэкэхиро: Мне надо возвращаться. Я приехал всего на один день. Очень рад, что мы поняли друг друга. А теперь иди.
Кацуми лишь смогла тихо сказать: Да... Мне пора...
Хелена: Ты все правильно сказал.
Хелена: Теперь остаётся ждать - осмелится она сказать родителям или нет.
Тэкэхиро: И как в столь прекрасной головке рождаются такие коварные планы?
Хелена: Главное, что мы оба получим то, чего хотим больше всего.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по всему Хэлена обладает способностью к гипнозу и телепортации! Это когда же она успела пролететь пол мира и влюбить в себя Тэкэхиро?
Вот уж удивительная женская логика... Ей нужно устранить соперницу, и она расстраивает ее помолвку... Очень странно, если учесть что ей нужен Тобиас а не Тэкэхиро. Хотя я бы на месте Хэлены так за Тобиаса не держалась))) Тэкэхиро красавчик)))
Уж лучше бы на их встречу Хэлена и Тобиаса пригласила. Тогда вышла бы очень неловкая для Катсуми ситуация, ей приглось бы оправдываться, представить их друг другу, и они с Тобиасом разругались бы из-за ее вранья (шутка ли-скрыть что ты обручена!) а Хэлена бы его утешила "по дружески"....
А Катсуми-то как разволновалась! Руки от лица не убирала все время... Я уж подумала она сейчас начнет Тэкэхиро уговаривать чтобы не бросал... . А что? И Тоби и Дэни ей нравятся...а где двое там и третий Хэлена вон тремя крутит, чем Катсуми хуже?
Вот уж удивительная женская логика... Ей нужно устранить соперницу, и она расстраивает ее помолвку... Очень странно, если учесть что ей нужен Тобиас а не Тэкэхиро. Хотя я бы на месте Хэлены так за Тобиаса не держалась))) Тэкэхиро красавчик)))
Уж лучше бы на их встречу Хэлена и Тобиаса пригласила. Тогда вышла бы очень неловкая для Катсуми ситуация, ей приглось бы оправдываться, представить их друг другу, и они с Тобиасом разругались бы из-за ее вранья (шутка ли-скрыть что ты обручена!) а Хэлена бы его утешила "по дружески"....
А Катсуми-то как разволновалась! Руки от лица не убирала все время... Я уж подумала она сейчас начнет Тэкэхиро уговаривать чтобы не бросал... . А что? И Тоби и Дэни ей нравятся...а где двое там и третий Хэлена вон тремя крутит, чем Катсуми хуже?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё интригующе, и интригующе!
Очень эффектный молодой человек! Но, тот ли он, за кого себя выдаёт?!
Неужели молодой человек, из хорошей семьи, мог так поступить со своей невестой ?!
Пусть и не любит её, но всё же... Или любит?!))) И что же Хелена задумала?! Вопросов много)
Прекрасная серия, фото красивые, очень живые!
Очень эффектный молодой человек! Но, тот ли он, за кого себя выдаёт?!
Неужели молодой человек, из хорошей семьи, мог так поступить со своей невестой ?!
Пусть и не любит её, но всё же... Или любит?!))) И что же Хелена задумала?! Вопросов много)
Прекрасная серия, фото красивые, очень живые!
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой-ёй-ёй! На последнем фото они что, обниматься собрались?!! Ну Хелена дает, замутила кашу! И жених не чист душой... Что же дальше? Так интересно! И когда же Хелена и Тэкэхиро успели так подружиться?.. А что же Тобиас? Тоже куча вопросов!
Как только увидела руку жениха на фото, сразу подумала, что это Тензинчик! Красивый же он! И коварный! Стало жаль Доминика, но тут же вспомнилась и Софи, может они будут парой? Хотелось бы! Такие чистые, честные, искренние люди, не хотелось бы чтоб они были одни или страдали.
Как только увидела руку жениха на фото, сразу подумала, что это Тензинчик! Красивый же он! И коварный! Стало жаль Доминика, но тут же вспомнилась и Софи, может они будут парой? Хотелось бы! Такие чистые, честные, искренние люди, не хотелось бы чтоб они были одни или страдали.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что творится-то! Так жених на самом деле вовсе не хочет разрывать помолвку? И сделано это только для того, чтоб надавить на Кацуми? Или все же нет? Интрига, однако.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Тахекеро оказывается красавчик, а Хелена та еще интриганка, не могу пока понять что же она задумала. Дениел на фото в книжном получился невероятно живым и привлекательным. Только чего же это он такой смелый не боится что Кацуми обвинит его в домагательствах?
Интересно, не ради Хелены ли он захотел отказаться от помолвки?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, на одном дыхании прочла все то, что произошло за лето!
Спасибо!
После твоих фото мое "чувство прекрасного" может спать спокойно
Очень красивые наряды на девчонках, новые интерьеры, герои: все на высоте!
Продолжаю дальше следить за новостями без отрыва от интернета
Спасибо!
После твоих фото мое "чувство прекрасного" может спать спокойно
Очень красивые наряды на девчонках, новые интерьеры, герои: все на высоте!
Продолжаю дальше следить за новостями без отрыва от интернета
- Katsumi
- Контактная информация:
Что-то давно я не писала и не снимала. Но вот лето закончилось, поэтому скоро войду в свой обычный ритм)
Сегодня будет пост-знакомство. А познакомить я хочу вас со своей новенькой.
Я одна из тех, кто пал под ее чарами на промо и безумно ждал в гости эту красотку. Имени своего пока что девочка не называет. Но если кому из вас шепнет на ушко, то дайте знать.
Надеюсь, что вы будете не против небольшого спама с нашего с ней знакомства))
А так как фотографий много, то я скрою их под катом.
Сегодня будет пост-знакомство. А познакомить я хочу вас со своей новенькой.
Я одна из тех, кто пал под ее чарами на промо и безумно ждал в гости эту красотку. Имени своего пока что девочка не называет. Но если кому из вас шепнет на ушко, то дайте знать.
Надеюсь, что вы будете не против небольшого спама с нашего с ней знакомства))
А так как фотографий много, то я скрою их под катом.
Скрытый контент: показать
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фотографии) Эта куколка многих захватила, я тоже на нее засматривалась)
С удовольствием читаю вашу тему Фотографии новенькой чудесные! Очень трудно выделить какую-то одну. Наверное, с веточкой рябины для меня самая в этом фотосете
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколка хороша. А полянка то какая чудесная! Травка соразмерная, елочка.... Поздравляю с новенькой))
- Katsumi
- Контактная информация:
Terninka, спасибо большое!) Я металась между взять полный аут или целиком. Сейчас понимаю, что сделала правильный выбор.
Ari81, Настя, спасибо!!!) С рябинкой получилась такая "сочная" фотография)
MarisaS, благодарю!)) Да, с полянкой мне очень повезло. Я впервые фотографировала, чтобы трава не раздражала меня своими размерами. А деревца прям как специально для кукол посажены) Надо будет туда обязательно еще вернуться.
Ari81, Настя, спасибо!!!) С рябинкой получилась такая "сочная" фотография)
MarisaS, благодарю!)) Да, с полянкой мне очень повезло. Я впервые фотографировала, чтобы трава не раздражала меня своими размерами. А деревца прям как специально для кукол посажены) Надо будет туда обязательно еще вернуться.
- Katsumi
- Контактная информация:
Сегодня я хочу сделать пост огромной благодарности замечательной девушке Насте ( Feonas )
Не так давно я получила от Насти посылку.
А внутри было как в сказке - несметное количество сокровищ! Причем там были подарки, украшения и аутфиты не только для кукол. Я получила свои персональные подарки <3<3<3
Аутфиты я до сих пор достаю и просто рассматриваю. Настолько красиво, аккуратно и качественно все сделано. А самое главное - прям чувствуется сколько души и тепла в них вложено. Такие красивые узоры и переплетения, что я даже представить не могу как можно сделать такие маленькие вещи настолько аккуратно.
Все вещи безумно красивые, а цвета - ну я просто прыгала от восторга.
Доставая каждую новую бережно упакованную вещь у меня в голове возникали картинки на ком я это вижу, как я хочу это снять и что мне для этого надо подготовить.
Настя, огромное тебе спасибо!!! Я давно не была так рада и растрогана одновременно!
Думаю, что всем очень интересно поближе рассмотреть содержимое
Сегодня я покажу вам первое платье. Безумно красивое и оно так красиво подчеркивает фигуру Хелены. Я даже купила туфли в тон к нему)
Ну а остальные аутфиты вы обязательно скоро увидите в продолжении сериала)
Не так давно я получила от Насти посылку.
А внутри было как в сказке - несметное количество сокровищ! Причем там были подарки, украшения и аутфиты не только для кукол. Я получила свои персональные подарки <3<3<3
Аутфиты я до сих пор достаю и просто рассматриваю. Настолько красиво, аккуратно и качественно все сделано. А самое главное - прям чувствуется сколько души и тепла в них вложено. Такие красивые узоры и переплетения, что я даже представить не могу как можно сделать такие маленькие вещи настолько аккуратно.
Все вещи безумно красивые, а цвета - ну я просто прыгала от восторга.
Доставая каждую новую бережно упакованную вещь у меня в голове возникали картинки на ком я это вижу, как я хочу это снять и что мне для этого надо подготовить.
Настя, огромное тебе спасибо!!! Я давно не была так рада и растрогана одновременно!
Думаю, что всем очень интересно поближе рассмотреть содержимое
Сегодня я покажу вам первое платье. Безумно красивое и оно так красиво подчеркивает фигуру Хелены. Я даже купила туфли в тон к нему)
Ну а остальные аутфиты вы обязательно скоро увидите в продолжении сериала)
Очень-очень красивые наряды и модели! Очень красивые фотографии! Жду новых серий , чтобы оценить другие наряды
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хелене платье очень идёт! Очень красивое!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная посылка!
И новенькая поразила меня в сердце, как и тебя, но все никак не приобрету ее
И новенькая поразила меня в сердце, как и тебя, но все никак не приобрету ее
- Katsumi
- Контактная информация:
Ari81, спасибо большое! Сейчас отправлюсь снимать продолжение)
Спасибо! Это платье идеально для нее - цвет, форма, узор... Настя прям попала с ним в самое яблочко!)
metla_veselkina, да, посылка приводит до сих пор меня в восторг! Вещи очень стильные.
Новенькую я очень ждала. Даже хотела взять с собой в отпуск, но не вышло. Ну ничего, она получит свою порцию фотосессий)) Я уже вижу ее одной из главных героинь своей следующей истории.
morimo писал(а):Источник цитаты Хелене платье очень идёт! Очень красивое!!
Спасибо! Это платье идеально для нее - цвет, форма, узор... Настя прям попала с ним в самое яблочко!)
metla_veselkina, да, посылка приводит до сих пор меня в восторг! Вещи очень стильные.
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты И новенькая поразила меня в сердце
Новенькую я очень ждала. Даже хотела взять с собой в отпуск, но не вышло. Ну ничего, она получит свою порцию фотосессий)) Я уже вижу ее одной из главных героинь своей следующей истории.
- Katsumi
- Контактная информация:
Re: Katsumi: История жизни одной куклы. Серия 30.
Ну что, готовы к продолжению?)
После долгого отсутствия я возобновляю работу над сериалом.
P.S. Теперь буду скрывать серии под катом, чтобы было не так утомительно листать страницы
Серия 30.
На душе у Кацуми были одновременно тревожные и радостные чувства.
После долгого отсутствия я возобновляю работу над сериалом.
P.S. Теперь буду скрывать серии под катом, чтобы было не так утомительно листать страницы
Серия 30.
На душе у Кацуми были одновременно тревожные и радостные чувства.
Жаль Кацуми Очень неприятно быть втянутой в чужую игру
Вот эта фотография очень понравилась: Софи будто прислушивается к разговору Кацуми с родителями
https://pp.userapi.com/c639420/v6394205 ... h1eIrY.jpg
Красивая маечка на Катсуми и туфельки на Софи Обе девушки очень хорошенькие
Вот эта фотография очень понравилась: Софи будто прислушивается к разговору Кацуми с родителями
https://pp.userapi.com/c639420/v6394205 ... h1eIrY.jpg
Красивая маечка на Катсуми и туфельки на Софи Обе девушки очень хорошенькие
- Katsumi
- Контактная информация:
Ari81, спасибо большое!)) Действительно я пыталась сделать так, будто Софи хочет услышать разговор. Очень рада, что удалось правильно изобразить это
Ура!!! Новая Серия! Как же я ждала продолжения! Уверена, не одна я! Кацуми жаль, очень! У нее и так была сложная ситуация, а теперь усложнилась еще больше... Гадаю, каков же план Хелены... Фотки и румбоксы, как всегда, сплошное удовольствие!!! Очень нравятся, как выглядят и одеты герои! Такие они настоящие!!!
Отдельно хочу поблагодарить за фото из посылочки! Когда я вязала платье, думала именно о Хелене, казалось, что это именно ее стиль. Очень рада, что тебе все понравилось!
Поздравляю с новенькой! С удовольствием любуюсь ею в разных темках, здорово будет посмотреть, какая роль ей уготована в жизни Кацуми!
Отдельно хочу поблагодарить за фото из посылочки! Когда я вязала платье, думала именно о Хелене, казалось, что это именно ее стиль. Очень рада, что тебе все понравилось!
Поздравляю с новенькой! С удовольствием любуюсь ею в разных темках, здорово будет посмотреть, какая роль ей уготована в жизни Кацуми!
- Katsumi
- Контактная информация:
Feonas писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу поблагодарить за фото из посылочки! Когда я вязала платье, думала именно о Хелене, казалось, что это именно ее стиль. Очень рада, что тебе все понравилось!
Еще раз огромное спасибо! Когда я увидела платье, то сразу поняла для кого оно. Но все равно примерила и на Кацуми, и на Софи. Но на них вот действительно не так смотрится. А Хелена в нем королева!
Feonas писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! С удовольствием любуюсь ею в разных темках, здорово будет посмотреть, какая роль ей уготована в жизни Кацуми!
Спасибо) В сериале про Кацуми я ее задействовать не буду. "Приберегу" для следующей истории)) Не хочу сильно затягивать историю Кацуми, а то мне кажется, что она может всем надоесть уже.
- Katsumi
- Контактная информация:
Как часто вы выигрывали что-то? Вот я лично крайне редко, но метко
Не так давно я участвовала в розыгрыше по случаю Дня рождения группы замечательного мастера Артемии Шуваловой (группа ВК называется "Мебель & одежда для кукол FR, Barbie, PP, MX"). И как обычно это делается - оставила номерок и ни на что особо не надеялась. В день Х результаты должны были быть опубликованы в 18.00. Я зашла в группу, посмотрела, но по техническим причинам подведение итогов перенесли на пару часов. Будучи на работе, я немного отвлеклась и забыла об этом. И каково же было мое удивление, когда мне написали мои друзья, что Я ВЫИГРАЛА!!!
Я несколько раз перепроверила мой ли номер выпал и нет ли среди участников моей тезки.
Приз пришел ко мне в рекордно быстрые сроки! А выиграла я шикарный диван ручной работы. И в комплект к нему шли две подушечки.
Диванчик очень красивый, сделан так, что если его увеличить, то будет настоящий диван! (это вам не мои поделки из картона ) Очень понравились украшения - я любитель деталей.
Когда я посадила туда кукол, то прям увидела КАК им удобно!
Пока не придумала румбокс для него, но он явно должен не уступать дивану по качеству. А кто там будет жить? Очень надеюсь, что одна моя наикрасивейшая хотелочка
Не так давно я участвовала в розыгрыше по случаю Дня рождения группы замечательного мастера Артемии Шуваловой (группа ВК называется "Мебель & одежда для кукол FR, Barbie, PP, MX"). И как обычно это делается - оставила номерок и ни на что особо не надеялась. В день Х результаты должны были быть опубликованы в 18.00. Я зашла в группу, посмотрела, но по техническим причинам подведение итогов перенесли на пару часов. Будучи на работе, я немного отвлеклась и забыла об этом. И каково же было мое удивление, когда мне написали мои друзья, что Я ВЫИГРАЛА!!!
Я несколько раз перепроверила мой ли номер выпал и нет ли среди участников моей тезки.
Приз пришел ко мне в рекордно быстрые сроки! А выиграла я шикарный диван ручной работы. И в комплект к нему шли две подушечки.
Диванчик очень красивый, сделан так, что если его увеличить, то будет настоящий диван! (это вам не мои поделки из картона ) Очень понравились украшения - я любитель деталей.
Когда я посадила туда кукол, то прям увидела КАК им удобно!
Пока не придумала румбокс для него, но он явно должен не уступать дивану по качеству. А кто там будет жить? Очень надеюсь, что одна моя наикрасивейшая хотелочка
Диван совершенно потрясающий! А "хотелочка" уже дома или еще в пути?
Заинтриговала новыми историями Уже интересно А про Кацуми тоже интересно, может истории как-то можно объединить, больше персонажей - интересней читать, а автору позволит писать о тех, кто в данный момент больше интересует
Заинтриговала новыми историями Уже интересно А про Кацуми тоже интересно, может истории как-то можно объединить, больше персонажей - интересней читать, а автору позволит писать о тех, кто в данный момент больше интересует
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»