Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Miosh, Вот даже интересно, что курили о чем думали производители куклы
До меня добралась девочка-брелок с Тао, как у Den-Mari
Красное платье ее покрасило((
И чтоб два раза не вставать, Суперкот
Он на теле псевдо-монстра, за что (а вовсе не за красоту ) и был куплен. Может, кто-нибудь в курсе, что это вообще за голова? А то я не опознала.
До меня добралась девочка-брелок с Тао, как у Den-Mari
Красное платье ее покрасило((
И чтоб два раза не вставать, Суперкот
Он на теле псевдо-монстра, за что (а вовсе не за красоту ) и был куплен. Может, кто-нибудь в курсе, что это вообще за голова? А то я не опознала.
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Из магазина уходила в сомнениях: прошивка, скорее всего, по кругу.... тело блестит...песни эти, опять же... Но когда увидела, что у нее, простите, под юбкой, моментально передумала. Тем более, что девочка оказалась действительно очень милой в жизни. У молда пухлые губки, и если их немного подчеркнуть, то лицо становится очень трогательным)
Helga-Hel, интересно как! Хотелось бы посмотреть на эту русалку! Хотя с бедными русалками что только не творят!
Wayra13, какие ребята! Харакерные куклы - моя слабость, жаль, попадаются редко(
DashaBK, скорее всего другого места просто не нашли ) Хотя пишу сейчас коммент, а в голове что-то вроде матерных частушек вертится. Вот что значит, кукла на творчество вдохновляет.
И чтобы зря не флудить, вот подделочка под Курхн, купленная месяц назад в составе набора пластиковых овощей.
Лицо ближе и тех.фото под катом. Очень порадовали аккуратные, хорошо прошитые волосы
Helga-Hel, интересно как! Хотелось бы посмотреть на эту русалку! Хотя с бедными русалками что только не творят!
Wayra13, какие ребята! Харакерные куклы - моя слабость, жаль, попадаются редко(
DashaBK, скорее всего другого места просто не нашли ) Хотя пишу сейчас коммент, а в голове что-то вроде матерных частушек вертится. Вот что значит, кукла на творчество вдохновляет.
И чтобы зря не флудить, вот подделочка под Курхн, купленная месяц назад в составе набора пластиковых овощей.
Лицо ближе и тех.фото под катом. Очень порадовали аккуратные, хорошо прошитые волосы
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miosh, Ну, если бы спрашивали меня, я бы сказала, что самое логичное место для подсветки - ожерелье)) Но китайцам виднее, конечно Матерные частушки про куклу - это сильно Хотя, на ДП такое цензура не пропустит))
Очень нравится голова именно этой псевдо-курн, я точно такую заказывала на али.
Очень нравится голова именно этой псевдо-курн, я точно такую заказывала на али.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, машина из ФП?...срочно бежать...)
DashaBK, какие же эти малышки трогательные...
СуперКот такой в тоске...и с родинкой...
Miosh, очень красивая...и прическа такая аккуратная...
DashaBK, какие же эти малышки трогательные...
СуперКот такой в тоске...и с родинкой...
Miosh, очень красивая...и прическа такая аккуратная...
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
DashaBK, а как Вы умудрились кукле-брелочку "содрать" цветочки с волос??? Мы все никак не решаемся, ибо, кажется, они приклеены намертво.
- Adalia
- Серьезно интересуюсь
Моя Буся, огромное спасибо за нее Den-Mari!
От клея пыталась избавиться нагреванием феном, но клей только растекся (наверное перегрела). Я удалила клей вместе с волосами с челки и допрошила с волосами со второй головки, с косичек клей удалился без проблем. Волосы кстати никак не закреплены в голове, они просто вставлены пучками, я промазала для крепости внутри ПВА. Волосы хорошего качества мягкие, но почему-то тяжело поддаются завивке
От клея пыталась избавиться нагреванием феном, но клей только растекся (наверное перегрела). Я удалила клей вместе с волосами с челки и допрошила с волосами со второй головки, с косичек клей удалился без проблем. Волосы кстати никак не закреплены в голове, они просто вставлены пучками, я промазала для крепости внутри ПВА. Волосы хорошего качества мягкие, но почему-то тяжело поддаются завивке
DashaBK, а мне этот Суперкот именно из-за лица понравился.) Чей молд непонятно, думаю, китайцы соригинальничали - "мейд ин чайна, сделано случайно".)
Miosh, русалка такая - подсветка у нее в том же деликатном месте, из-за этого хвостик радужно светится.
Miosh, русалка такая - подсветка у нее в том же деликатном месте, из-за этого хвостик радужно светится.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Да, малышка славная)) Суперкот - no comments, не хочу никого обижать)) Мне бы только узнать, чья голова на нем растет.
KiskaLesya, Женя Nezabydca дело советует, надо, наверное, нагреть)) Я просто так сдирала аккуратненько. Наверху, где была большая нашлепка, получилось не так удачно, как на косичках, я там ножичком аккуратно подрезала шлепки клея.
Helga-Hel, А я вот думаю, не от леди ли баг эта голова? Дойдут руки, смою мейк и присмотрюсь получше.
У русалки диод в этом месте хотя бы логичен, тк подсвечивает хвост. У меня тоже дома живет русалка с такой подсветкой, хотя и не фикспрайсовская, другая.
KiskaLesya, Женя Nezabydca дело советует, надо, наверное, нагреть)) Я просто так сдирала аккуратненько. Наверху, где была большая нашлепка, получилось не так удачно, как на косичках, я там ножичком аккуратно подрезала шлепки клея.
Helga-Hel, А я вот думаю, не от леди ли баг эта голова? Дойдут руки, смою мейк и присмотрюсь получше.
У русалки диод в этом месте хотя бы логичен, тк подсвечивает хвост. У меня тоже дома живет русалка с такой подсветкой, хотя и не фикспрайсовская, другая.
DashaBK, Леди Баг шла парой к этому Коту, я смотрела - личико у нее совсем другое, и молд другой. Но настоящую фирменную Леди Баг я у нас еще не встречала, утверждать что не ее молд, не буду.)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga-Hel, У нас сейчас продаются леди баг этого же изготовителя, но коробки лежат очень неудобно, ничего толком не рассмотришь, и оригинал я также в живую не видела, так что тоже ничего не утверждаю))
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Helga-Hel, симпатичная русалочка. Мне кажется, хвост со светодиодом - это даже здорово) Просто это глубоководная русалка, у нее просто обязано что-то светиться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Miosh, светодиод в самом интересном месте. Повеселили, не могу успокоиться
DashaBK, как же вы здорово нарядили свою малышку! Очень тонкая работа и шикарное сочетание цветов, просто восторг!
На Пукифишку смахивает. И форматом, и личиком, и ушастостью)
Nezabydca, Златочка прелесть! Какие же эти малышки оказались милые!
Adalia, и ещё одна лапочка! Очень хорошенькая! Комбез и тапули прикольные
DashaBK, как же вы здорово нарядили свою малышку! Очень тонкая работа и шикарное сочетание цветов, просто восторг!
На Пукифишку смахивает. И форматом, и личиком, и ушастостью)
Nezabydca, Златочка прелесть! Какие же эти малышки оказались милые!
Adalia, и ещё одна лапочка! Очень хорошенькая! Комбез и тапули прикольные
Miosh, спасибо, у этой русалочки волосы хорошие, прошита вся головка. Если проклеить изнутри и расчесывать долго, волосы очень красивые становятся, чем больше расчесываешь, тем они лучше. И мягкие, и не электризуются, очень удобные. Только выбирать надо, они не все густо прошиты.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, хе хе) Прикольно смотрится
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,ил может,ещё кто знает,что это за куколки брелки с Тао?Такая прелесть,где их найти можно?На Тао посмотрела,да разве найдёшь их,не имея никакой информации....
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
inkognito, на них самих (на спине и на затылке) и на коробке написано Baboliy. По этому имени их на Тао уже находили
Kuklomanija, у этих фигурок ножки двигаются или нет? Не могу понять. Надо же, сколько версий Нуара и Маринетт есть. О_О
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Helga-Hel, у Маринетт и Эдриана подвижны голова, руки и талия...ноги статичные...
а у квами двигается только голова...
а у квами двигается только голова...
Kuklomanija, талия двигается?) Спасибо, это я тоже не разглядела. В любом случае ножки сделать шарнирными легко, а фигурки интересные. Спасибо.)
-
- Новичок на форуме
inkognito, вот ссылка с куклой на ТаоБао
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=552019701743
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=552019701743
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kuklomanija, какие хорошенькие. И эти глазки... Что за куколки?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, интересные. А родное тело такое приятное.
[bKuklomanija][/b], сестрички очень милые и так похожи.
Nezabydca. позитивный ребенок, сколько в ней см?
Nezabydca. позитивный ребенок, сколько в ней см?