timanja писал(а):Источник цитаты Губы очень нежные. Ушло присущее Поппи губошлепство
Губы я не трогала, как и брови. Это все родное
Модератор: admin
timanja писал(а):Источник цитаты Губы очень нежные. Ушло присущее Поппи губошлепство
timanja писал(а):Источник цитаты И глянец не накладывала?
timanja писал(а):Источник цитаты Что не фото, так мимо камеры смотрит.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты думаю с куклой прийдется покупать.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Николь какая-то задумчивая получилась: вроде собралась куда-то, решительно настроилась, а потом настроение пропало...
Nattor писал(а):Источник цитаты Ох, Реджина..... Это платье на ней лучше, чем на законной хозяйке, это точно. Прям порода сквозит в в каждой черточке.
chumka писал(а):Источник цитаты И вообще, последнее время мне нравятся куклы с собранными волосами, это их облагораживает, имхо.
adelina писал(а):Источник цитаты она похожа на злую, но шикарную колдунью
rusapura писал(а):До чего же меня бесят эти псевдо-пивотальные тела! Мало того, что эти мерзкие кисти лопатами деревенских доярок, так еще и предплечья пловчих
BRIDI писал(а):Источник цитаты т.к. предплечья хоть можно спрятать
BRIDI писал(а):Источник цитаты Холмарк надеюсь потом покажешь поближе (сама на днях забрала 2, но это к НГ)
Это же ее пропавший сын Генри. Произошел очередной скачок во времени, и он вместо младенца вернулся взрослым 16-тилетним парнем
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты а главное с исполнением давней хотелки - Аюми!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Стесняюсь спросить, а Генри холостяком будет или так глаз на Белоснежку положит? Это я так, в целях самообразования спрашиваю.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Это ведь они, не ошиблась же?
Это ты прям в корень зришь
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Не она ли поспособствовала кончине мужа, уж очень довольной выглядит?
timanja писал(а):Источник цитаты Не знаешь даже, куда глядеть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]