Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Masterpiece doll
Nelli46,
думаю, что так и есть.)
думаю, что так и есть.)
ПРодублировалось.
Добрый день всем! Я стала счастливой обладательницей Сабрины Моники Левениг. Но сразу возникло много вопросов... выручайте, девочки У моей детки на ножках шарниры настолько тугие, что я не смогла её посадить. У кого-нибудь такие проблемы возникали?
https://fotki.yandex.ru/next/users/lola ... 457?page=0
ну вот... теперь и фото загрузить не получается
- lenaistova
- Новичок на форуме
Лола писал(а):Источник цитаты Добрый день всем! Я стала счастливой обладательницей Сабрины Моники Левениг. Но сразу возникло много вопросов... выручайте, девочки У моей детки на ножках шарниры настолько тугие, что я не смогла её посадить. У кого-нибудь такие проблемы возникали?
Обычно бывают обратные проблемы - расшатанные фиксации, иногда смягчить шарниры помогает детское масло или детский тальк
lenaistova, Спасибо, попробую))
Wang, Вашей Алисе очень идёт этот наряд. Особенно понравилось последнее фото. С такой причёской она выглядит взрослее, настоящая барышня!
Jerrie, спасибо большое! Я раньше никогда не покупала для кукол наряды, люблю чтобы куколки были в оригинальных нарядах. А в один прекрасный день по дороге с работы мимоходом заглянула в детский магазинчик И пошло... Сначала платьице, потом подумала и решила докупить пальтишко и на последок ободок для волос Теперь присматриваю Алисе к этому наряду новую сумочку и туфельки.
И уже присмотрела в магазинчике очень красивенькую курточку с новогодними мотивами
И уже присмотрела в магазинчике очень красивенькую курточку с новогодними мотивами
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, у меня такая большая девочка единственная, остальные куколки тоже все поменьше и пока в оригинальных нарядиках. Но я даже и не думала что мне так понравится ее переодевать
Я этой куколке еще присмотрела у одной девочки оставшийся от дочки аналогичный наряд, только он голубого цвета с рисунком внизу в виде домиков и пальм Теперь жду с нетерпением когда он приедет
Я этой куколке еще присмотрела у одной девочки оставшийся от дочки аналогичный наряд, только он голубого цвета с рисунком внизу в виде домиков и пальм Теперь жду с нетерпением когда он приедет
Jane1981, миленькая куколка! А как ее зовут?
И мы покажемся.
Беечка -
Беечка -
Wang, Замечательное обновление! Волшебное платье для сказочной девочки
Девочки, а есть у этого производителя высокие куклы с телом не ребенка, а девушки (грудь, талия, бедра)? Если да, то можно фото куклы, официальное название?
-
- Новичок на форуме
Barbariska, какая у вас красавица!
Barbariska, какая замечаательная девчушка! Светлый позитивчик
Девочки, как вы думаете - возможно ли приобрести новую куклу Тейлор (Летицию) Моники Левениг, 2010 года выпуска? Встречаются ли такие куклы на Ebay?
-
- Dolls, dolls, dolls
Barbariska и natalianes,
давно не заходила в топик и не видела Ваших красавиц
Поздравляю с такими миленькими девочками Надеюсь они принесут к ВАМ в дом много радости и счастья, ведь когда смотришь на них, ну не возможно не улыбнуться
natalianes, я дырочка на ручке куколки большая? Если куколку нельзя "полечить", то может купить отдельно ручки к ней и поменять? Ручки продаются вместе с резиночками для натяжки.
давно не заходила в топик и не видела Ваших красавиц
Поздравляю с такими миленькими девочками Надеюсь они принесут к ВАМ в дом много радости и счастья, ведь когда смотришь на них, ну не возможно не улыбнуться
natalianes, я дырочка на ручке куколки большая? Если куколку нельзя "полечить", то может купить отдельно ручки к ней и поменять? Ручки продаются вместе с резиночками для натяжки.
Мне недавно удалось купить одну такую куклу из Masterpiece by Marita Winters. Это кукла Allicja из лимитированной серии 750. На первом фото кукла в оригинальной одежде. Но я думаю, что он больше мальчик, чем девочка. Мы переодели куклу в шорты и назвали ее Франио. На последней фотографии есть бирка с именем автора.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой позитивный малыш!! AmeliaB,а какой у него размер?!
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Какой позитивный малыш!! AmeliaB,а какой у него размер?!
Это ребенок 10 дюймов или около 25 см. Вы правы - он милый маленький мальчик. Я очень рада этому.
Вернуться в «Американские куклы-дети»