Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Персонажи компании "Disney"
shillien, ничего себе))) тело и правда необычное, прям старческое, обвисшее) очень интересная куколка) спасибо!!!Если разденете, покажите целиком обязательно, с горбом)
shillien, решили все таки и Белоснежку взять?Поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции!)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, спасибо )) я сама от эльфа в восторге)
UTTA, Да, тело обитсу. По скинтону почти идеально. Разницы практически нет. Я бы сказала что с родным телом у головы была разница больше.
UTTA, Да, тело обитсу. По скинтону почти идеально. Разницы практически нет. Я бы сказала что с родным телом у головы была разница больше.
Heda, нет Белка уехала сегодня к своей хозяйке)) мы поделили пару))
Tiziana, завтра раздену если успею)) и покажу
Tiziana, завтра раздену если успею)) и покажу
- chokopay
- Мир кукол зовет...
я не ярый противник разно анатомических кукол... и прекрасно понимаю что коллекция Дисней Феритеил в принципе не детско-игровая, но зачем! (зачеееем ) старухе обвисшая грудь ну сделали бы плоскость или выступ без разделения... имхо жесть.
chokopay, а по мне наоборот круто , что тело как у старухи)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shillien, полностью согласна. Кукла выглядела бы просто нелепо, если бы под одеждой оказалась супермоделью или совсем плоскогрудой, как мальчик.
-
- Серьезно интересуюсь
shillien, спасибо)) Крутое тело))) На самом деле, мне кажется, очень здорово, что сейчас создают таких кукол- отрицательных персонажей, которые выглядят вот так вот "по-настоящему". В моем детстве все куклы выглядели одинаково, и роль злодейки доставалась самой обычной барби (а точнее её подделке). Ставлю себя на место маленькой девочки и думаю, что играть с настоящими злодеями было бы намного круче.
И хотя в данном случае куклы коллекционные и больше для взрослых предназначены, мне кажется, дисней молодец, что не поленился и создал такое вот отдельное ведьминское тело.
Выпускали бы они почаще антигероев в бюджетной игровой линейке, тех же сестёр золушки, а то один лишь (забыла имя) из холодного сердца сейчас там в продаже.. скучно..
И хотя в данном случае куклы коллекционные и больше для взрослых предназначены, мне кажется, дисней молодец, что не поленился и создал такое вот отдельное ведьминское тело.
Выпускали бы они почаще антигероев в бюджетной игровой линейке, тех же сестёр золушки, а то один лишь (забыла имя) из холодного сердца сейчас там в продаже.. скучно..
- chokopay
- Мир кукол зовет...
shillien, Milagross, ну я больше склоняюсь к тому, что коллекционные куклы в принципе не созданы для переодевашек, по этому тело могло быть относительно любое... я бы вообще предпочла вариант мягконабивного.
-
- Серьезно интересуюсь
Кстати, может кто подскажет, а куколка тинкербелл, 25-сантиметровая, которая сделана примерно так же, как куклы из классической коллекции диснеевских принцесс, дисней её тоже каждый год перевыпускает? Или реже?
-
- Серьезно интересуюсь
chokopay, я вот задумалась, а не может ли быть такого, что большой процент обладателей таких вот коллекционных кукол.. дети?? Будь я ооочень богатой женщиной, я бы детям и игрушки покупала бы самые крутые и дорогие, а среди представителей мира диснея эти - лучшие. Очень богатых людей во всем мире немало, а тираж кукол маленький..
Tiziana, причем тут дети и старческие пропорции фигуры? Почитайте эту тему viewtopic.php?t=1709&start=360. Коллекционеры годами ищут куклу с такой фигурой .
-
- Серьезно интересуюсь
Melena, я лишь высказала предположение о том, почему дисней так заморачивается с тем, что у коллекционных кукол под одеждой (вон и трусики нарисовали старушке), а не просто набивает их ватой, потому что предполагается, что с такими куклами в том числе могут играть дети. Любое мнение имеет право на существование.
-
- Серьезно интересуюсь
shillien, сестрички прелесть!!! Я бы тоже таких взяла, добавить что ли в список хотелок?..))
Tiziana, конечно.
Tiziana, ну на ебее они не сильно дорогие ) мне выкупили вообще за копейки. Завтра сфоткаю покажу как перезавили сестричек мне))
Последний раз редактировалось shillien 06 сен 2017, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
shillien, а кого-нибудь из новых дизайнерских пар собираетесь заказывать?)
-
- Серьезно интересуюсь
shillien, не смотря на то что не дорогие, приходится тщательно выбирать, кого брать, у меня уже куплены дисней аниматорс 2 больших, 3 маленьких набора, 2 микро набора с домиком, принц Белоснежки, жасмин, белль, рапунцель, белоснежка, эльза. И все это добро на будущие подарки дочке( в надежде, что не все куклы её заинтересуют и что-то достанется маме ), а ей всего полтора года, и муж умоляет остановиться))) но кого-нибудь из злодеев точно надо будет прикупить) кстати, у вас большущая коллекция, а вы не собираетесь купить им всем что нибудь вроде большого замка, или какую нибудь сказочную мебель (я не в курсе дисней это производит?)?
Heda, тритона буду точно, на счёт лисичек думаю)
Tiziana, мебель не производит) У меня куклы под потолком от детей подальше))Если вниз спустить на вечер от кукол ни чего не останется (
У меня счас 109 кукол)))
Tiziana, мебель не производит) У меня куклы под потолком от детей подальше))Если вниз спустить на вечер от кукол ни чего не останется (
У меня счас 109 кукол)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tiziana писал(а):Источник цитаты у меня уже куплены дисней аниматорс 2 больших, 3 маленьких набора, 2 микро набора с домиком, принц Белоснежки, жасмин, белль, рапунцель, белоснежка, эльза. И все это добро на будущие подарки дочке( в надежде, что не все куклы её заинтересуют и что-то достанется маме ), а ей всего полтора года, и муж умоляет остановиться)))
Как я вас понимаю , у меня куплено на 5 лет вперед и все скупаю (потом же днем с огнем), а моей всего 5 месяцев
Ведьма крутая! Тело конечно первоначально пугает своей непривычностью, но соглашусь, что тела нужны разные, фактурные. В детстве не отказалась бы ни от мачехи, ни от такой ведьмы
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Скоро откроются продажи на пары из серии Феритеил
Круэлла и Долматинцы- 19 Сентября
Рапунцель и Флин- 3 Октября
Робин Гуд и Мариан-17 Октября
Моана и Хей хей-31 Октября
Ариэль и Тритон-14 Ноября
А тем временем в сети появились обновленные сеты классики и аниматорсов 2017
Белоснежка с платьем и аксессуарами, а вот Покахонтас зажали за Авророй
Аниматорсы обзавелись пластиковыми зверями и кривой рассадкой в боксе))) Старые сеты мне нравились больше, в этом много "пустот"
Адвент календарь, все гадают о его наполнении, а мне кажется будет очередная пластиковая фигня аля колечки/заколочки.. может вмиксуют пару фигурок
И для тех кто не видел новый набор фигурок мини Аниматорсов, расширенная версия - вот это красота
Круэлла и Долматинцы- 19 Сентября
Рапунцель и Флин- 3 Октября
Робин Гуд и Мариан-17 Октября
Моана и Хей хей-31 Октября
Ариэль и Тритон-14 Ноября
А тем временем в сети появились обновленные сеты классики и аниматорсов 2017
Белоснежка с платьем и аксессуарами, а вот Покахонтас зажали за Авророй
Аниматорсы обзавелись пластиковыми зверями и кривой рассадкой в боксе))) Старые сеты мне нравились больше, в этом много "пустот"
Адвент календарь, все гадают о его наполнении, а мне кажется будет очередная пластиковая фигня аля колечки/заколочки.. может вмиксуют пару фигурок
И для тех кто не видел новый набор фигурок мини Аниматорсов, расширенная версия - вот это красота
-
- Серьезно интересуюсь
shillien, свыше 100 кукол это мощно, вам наверное проще перечислить, кого из диснея у вас нет, чем наоборот))
-
- Серьезно интересуюсь
Как жаль, что в новом наборе мини аниматоров нет покахонтас, уже нацелилась на её покупку, придётся искать из старых выпусков на ебее...
Tiziana, нет только Кристофа и Навеена))) Но я ищу их)
Кто нибудь Круэллу брать будет?)