Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Барби в кино и мультфильмах

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Барби в кино и мультфильмах

Сообщение BRIDI » 15 окт 2009, 18:19

Emily писал(а):Вендетта, такие прекрасные кудри :oops: платье у Клары блестит очень красиво :)

Согласна! Фото получилось - как из сказки !

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 15 окт 2009, 18:46

Скажите, а кто-нибудь смотрел мультик "Барби и три мушкетера" и есть ли у кого-то куклы из этого мультика?

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 16 окт 2009, 00:25

Я смотрела мультик в youtube на английском. Мне понравился, я даже выписала парочку поучительных фраз :-) Мульт очень интересный, с юмором. От мушкетеров Дюма остался только имя Дартаньян, типо отец Барби (забыла, как её в мульте звали), а она пошла вся в папочку. И ещё брата короля - Филиппа взяли. Порадовало, что Барби не оставили с Луи (вроде так короля звали)... Единственное, что было так себе и переодически раздражало - это хлюпик король, которого хотели защищать 4 девушки :roll: и желание 4х девушек защищать хлипюка короля... Короче, с этим слегка переборщили, особенно в сцене, где Барби дерётся на крыше с Филиппом, а Луи.... короче, не буду рассказывать, а то неинтересно смотреть будет :D Мужики мельчают даже в сказках - посыл мультика (шучу :lol: )

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 16 окт 2009, 00:56

Кстати,мне не понравилась эта идея о том,что девушки защищают короля,а он,типа влюбляется в Барби.Конечно,где ж не влюбиться,если сам ни на что не способен?Я думаю,поэтому героиня и не осталась с ним,что бы она делала с таким в жизни? :shock: :D

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 17 окт 2009, 20:02

Вендетта писал(а):А у моей голубые... Странно...

Клары такие милые и нежные. У всех.
Насчет глаз - на этой фотке у нее вроде карии глаза

http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/ede ... d4d66_orig кликните на фото, чтобы увеличить)
Ссори за оффтоп))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 окт 2009, 20:07

Flora yana писал(а):Клары такие милые и нежные. У всех.
Насчет глаз - на этой фотке у нее вроде карии глаза

http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/ede ... d4d66_orig кликните на фото, чтобы увеличить)
Ссори за оффтоп))

Скорее болотно-зеленые :roll: просто фото темновато :roll:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 21 ноя 2009, 17:05

Ура! Наконец-то прилетела лапочка Бриетта из серии "Волшебство Пегаса"! Да, да, та самая сестричка Аники, в России она не продавлась, вот и пришлось покупать на ebay, я так о ней долго мечтала. А помогла нам в этом Ithiliel.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Она такая, легкая, воздушная, жизнерадостная, сразу очаровала всех)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 ноя 2009, 21:20

Flora yana, какая она милашка!!! очень интересная девочка :) Ой, а какой милый пушок у нее на рукавчиках :oops: :oops: :oops:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 04 дек 2009, 15:13

В Интернете появилась информация о новых фильмах с участием Барби. :D А точнее- о фильме "Барби и Снежная королева ".
Вольный перевод с английского. Переводила, естественно, я :P :
"Барби и Снежная королева", выходящая в 2010 году- это фильм в жанре компьютерной анимации и продолжение серии фильмов с участием Барби. Он выходит на DVD осенью 2010 года. История была основана на классической отогревающей сердце сказке Ганса Христиана Андерсена.

Барби сыграет Василию (Герду из сказки), которая живет и растёт вместе со своей лучшей подругой детства Лоринной ( первая женская версия Кая), которую сыграет со- звезда Барби- Тереза.

Однажды зимой, бабушка Лоринны рассказывает девочкам о прекрасной Снежной королеве, которая живёт далеко в Снежной стране. Также было сказано, что у этой королевы есть ужасные планы, ради которых она каждую зиму выезжает.

Однажды Лоринна оказывается зачарованна и похищена Снежной королевой, после чего была сделана её служанкой. Василия отважно решает следовать за ней и найти свою лучшую подругу.

В её путешествии она встречает четверых девушек (Никки, Саммер, Кристи и Челси ), которые помогают ей найти Снежную королеву и спасти Лоринну.

Барби в роли Василии- Келли Шеридан.
Тереза в роли Лоринны- Неизвестная актриса.
Снежная королева- Неизвестная актриса.
Никки- Неизвестная актриса.
Саммер- Неизвестная актриса.
Кристи- Неизвестная актриса.
Челси- Неизвестная актриса.

ОМГ! Если это правда- начинаю ёрзать на стуле! Как же такое пропустить, если героиня Терезы- моя тёзка?? :D
Вот!

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 04 дек 2009, 15:18

Добыто вот тут: http://www.freewebs.com/barbiemovies/ne ... movies.htm
Ещё там есть информация о "Барби в роли Спящей красавицы ", находится в стадии перевода, так как ну очень глобальный текст :P , и о уже вышедших фильмах с Барби. :D

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 04 дек 2009, 15:58

Melody McDiamond писал(а):А разве главную героиню зовут Мерлия? А мне в ролике послышалось, что Мелоди...

Ммм, мне тоже...

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 04 дек 2009, 17:14

Неть... Мерлия, по- английски Merliah. Странное, конечно, имя, да ещё и для популярной в своей школе девчонки... Правда, где-то в Интернете видела, что её зовут Марисса. Где правда? Узнаем только весной, когда выйдет фильм. Хотя на ибее её зовут Merliah Summers. :roll:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 06 дек 2009, 17:58

Уря! Прогуливалась по ebay и обнаружила Лусиану- ту, какую я хочу! :D Но очень побаиваюсь...
Если оффтопик, то извиняюсь! :oops:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 06 дек 2009, 20:39

Лусиана из "Принцессы Острова"? Очень красивая, милая девочка, к тому же поющая)))

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 07 дек 2009, 11:48

Да, мне она очень-очень нравится! И песенка, которую она поёт (услышала, когда мне младшая сестрёнка моей подружки хвасталась). А у нас её нигде нету. :( Дайте совет: купить её через ибэй, которого я боюсь, или подождать, пока у нас появится? (А вдруг?)

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 07 дек 2009, 12:41

Посмотрите, посмотрите скорее, какая красавица! Изображение
Увеличить фото »»
Фото-особенность тырить фото с ибей... :oops: Ещё чуть-чуть-и со мной случится истерика! :twisted:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 07 дек 2009, 12:51

Вряд ли появится, ибо старые серии не завозят повторно, если только на ebay заказать) Правда, одной нашей форумчанке этим летом удалось нарыть Лусиану в магазине.

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 07 дек 2009, 13:15

Да, я что-то замечталась. :) *с тяжёлым вздохом* Прощай, Лусиана, увидимся в следующем году, когда я созрею для разичных ибеев. Сейчас перключусь на серию Дюймовочка, благо что они у нас в полном ассортименте.

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 09 дек 2009, 16:57

Ура! Ура! Я перевела анонс к фильму "Барби в роли Спящей красавицы"! Правда, он не очень понятный :shock: и должен был появиться после "Барби Дюймовочки", так что найдёте ошибку-просьба тапками и другими опасными преметами не швырять. :D
Вольный перевод с английского, опять же мой (помогал Гугл Переводчик :oops: )
Барби в роли Спящей красавицы:
После фильма "Барби представляет: Дюймовочка", который вышел в 2009 году в жанре компьютерной анимации, Барби сыграет в своём первом мюзикле, где она будет петь и танцевать. Это адаптация сказки братьев Гримм и Шарля Перро "Спящая красавица", с музыкой одноименного балета Чайковского.Это смешение пятого фильма с Барби, с музыкой и песнями, и четвёртого фильма с Барби, с музыкой и балетными сценами. Будет показан первый раз осенью, 28 сентября 2010.
Описание:
Барби сыграет принцессу Кларетту. Когда Барби и Шелли поливали розы в их саду, Шелли заметила, что бутоны роз раскрылись. Это напомнило Барби историю о принцессе, которая любила розы, принцессе Кларетте. Было объявлено великолепное торжество в честь её рождения, на которое были созваны персоны и королевских, и некоролевских кровей, но особыми гостями были семь фей: Роза, Маргаритка, Ноготки, Георгин, Сирень, Жасмин и Лаванда, для того, чтобы каждая из них подарила принцессе особый дар. Когда последняя фея, Лаванда, только раздумывала, какой дар дать принцессе, появились злая ведьма Гримильда и её питомец, хорёк по имени Гром, и прокляла Кларетту.Когда ей исполнится шестнадцать лет, она уколёт палец веретеном и умрёт. Лаванда сумела снять часть заклятия так, что Кларетта уколёт палец, но не умрёт, а уснёт. После чего, король приказал сжечь все прялки в королевстве.

Спустя шестнадцать лет, принцесса Кларетта находит новую волшебную страну, где встречает семерых фей и других друзей. Она не знала о том, что Гримильда хотела победить семерых фей, которые были её сёстрами. Когда принц Рикардо и его кот Ловкач находят их страну, Кларетта влюбляется в него.

:D
По-моему, очень продуманный сюжет. Было бы просто супер, если бы после "Барби в истории русалок" вышла бы именно "Барби в роли Спящей красавицы!"
Спасибо за внимание! :oops:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 09 дек 2009, 20:57

Sunshined Lorinna, полезная информация, было очень интересно читать, спасибо))
Согласна, очень интересный сюжет, правда имя "Кларетта" напоминает имя "Клара", Барби из "Щелкунчика". ИМХО, не совсем оригинально.
Я так и думала, что выпустят такую сказку с участием Барби, так и думала, что будет с танцами, а там еще и песни)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 дек 2009, 20:59

А нет еще фото с мультиком про Спящую Красавицу? Просто сейчас в магазинах стоит очень симпатичная Спящая Красавица (в голубом платье и с кнопочкой на руке) и интересно было бы знать, связана ли как-то эта кукла с мультиком :roll:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 09 дек 2009, 22:15

Эмили, картинок еще пока нет вроде-бы, по крайней мере я не нашла еще ни одной)
Кукла Спящая Красавица к мультфильму отношений не имеет, кукла только должны появиться где-то в середине-конце лета.

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 10 дек 2009, 12:24

Flora yana, точно напоминает! Неужели Маттел не мог придумать имени пооригинальнее?! Скоро я в нём разочаруюсь...
По поводу сюжета это да, в английском описании даже были имена актёров, которые будут озвучивать этот фильм.
Emily, на тюбике есть жалкое подобие трейлера к "Барби в роли Спящей красавицы". Посмотрела, но там очередь из картинок с диснеевскими принцессами и Барби под песню из фильма "Принцесса и Нищенка"! Если станет интересно, кину ссылку.

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 11 дек 2009, 11:22

Как же мне везёт на информацию о новых мультах с Барби! Наверно, дело мастера боится. :wink:
Обнаружила на одном сайте длиннюююющий список предполагаемых фильмов с Барби- чуть ли не 2015 года. Вот он:

1. Барби: Фейритопия: Волшебный поворот времени (2010)
2. Барби в роли Спящей красавицы (2010)
3. Барби в роли Золушки (2010)
4. Барби и Три Сёстры- принцессы (2011)
5. Барби в роли Принцессы русалок (2011)
6. Барби и Принцесса волшебной радуги (2011)
7. Барби Кристальной реки (2012)
8. Барби в роли Элизабеллы (2012)
9. Барби в: Белоснежка и семь гномов (2012)
10. Барби в: Принцесса на горошине (2013)
11. Барби и Таинственный сад (2013)
12. Барби в фильме: Чёрная красавица (2013)
13. Барби и Снежная королева (2014)
14. Барби и волшебство кристаллов (2015)
:D От себя добавлю: во у фанатов фантазия разбушевалась!!!
Жду ваших комментариев!

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 11 дек 2009, 12:59

Очень интересная инфа))) Как писали, в 2010 года вроде выходит "Барби и сказка Русалок" или нечто подобное((

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 11 дек 2009, 13:36

Спасибки :) Да, "Барби в истории русалок", вроде так переводится. А если к Маттел Энтертэймент присоединюсь я со всеми своими фанфиками, то новых фильмов и красивых имён главных героинь станет ещё больше! :D
А если бы после "Барби в истории русалок" была бы "Барби и Снежная королева" (Лоринночка!), я была бы не против! :D

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 11 дек 2009, 14:00

Я нашла! Я нашла!
На ВикиОтветах сказано, что после Barbie in a Mermaid tale(Барби в истории русалок) (выходит осенью 2010) будет Barbie and the Snow queen (Барби и Снежная королева) (выходит осенью 2010)!! Ура! Ура!
Вот тут: http://wiki.answers.com/Q/What_are_the_ ... bie_movies
Ещё раз ура!
Ещё в инете прошел слух, что в 2011 году Universal Pictures бует делать фильм о Барби. Так он и будет называться: "Barbie: The Movie". Подробной инфы пока нет, известно, что в фильме будет рассказываться об изменениях Барби с 1959 до наших дней. Как-то так. :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 дек 2009, 17:55

Sunshined Lorinna писал(а):Как же мне везёт на информацию о новых мультах с Барби! Наверно, дело мастера боится. :wink:
Обнаружила на одном сайте длиннюююющий список предполагаемых фильмов с Барби- чуть ли не 2015 года. Вот он:

1. Барби: Фейритопия: Волшебный поворот времени (2010)
2. Барби в роли Спящей красавицы (2010)
3. Барби в роли Золушки (2010)
4. Барби и Три Сёстры- принцессы (2011)
5. Барби в роли Принцессы русалок (2011)
6. Барби и Принцесса волшебной радуги (2011)
7. Барби Кристальной реки (2012)
8. Барби в роли Элизабеллы (2012)
9. Барби в: Белоснежка и семь гномов (2012)
10. Барби в: Принцесса на горошине (2013)
11. Барби и Таинственный сад (2013)
12. Барби в фильме: Чёрная красавица (2013)
13. Барби и Снежная королева (2014)
14. Барби и волшебство кристаллов (2015)
:D От себя добавлю: во у фанатов фантазия разбушевалась!!!
Жду ваших комментариев!

Вау! До 2015 года расписаны! значит, всё-таки не будет конца света в 2012 :mrgreen:
Очень жду мультик про Белоснежку :oops: хочу-хочу-хочу! :oops: обожаю эту сказку :)

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 11 дек 2009, 19:29

Emily писал(а): значит, всё-таки не будет конца света в 2012 :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я жду их все. Правда, это ещё не точно- что можно загадать заранее? По поводу мультика "Барби в фильме: Чёрная красавица":главную роль там будет играть Барби версии АА :mrgreen:
Но больше всех жду "Снежную королеву"!!!

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 11 дек 2009, 22:50

А я жду "Поворот времени в Фейритопии", ведь обещали показать весной 2009...

Вернуться в «Mattel dolls»