Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
Re: Ellowyne
MNV, красотка! Поздравляю!
У меня тоже новенькая)) Элловайн Право на белое.
У нее такие забавные милые веснушки))
У меня тоже новенькая)) Элловайн Право на белое.
У нее такие забавные милые веснушки))
AdriannaNN, какая юная, светлая и наивная
А я после долгого перерыва возвращаюсь в тему со своими девочками:
А я после долгого перерыва возвращаюсь в тему со своими девочками:
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, коллекция шикарная!!
Наряды вязанные очень нравятся!!
Li-lu, Алиcа просто чудо!! Очень красиво!
MNV, девочка красотка!
Наряды вязанные очень нравятся!!
Li-lu, Алиcа просто чудо!! Очень красиво!
MNV, девочка красотка!
и мы пришли показаться.
AdriannaNN У вашей девочки очень необычный цвет глаз. Красавица очень нежная.
SLASH разные и каждая красива по-своему.
Melena в стиле ретро. Шляпка с бантом делает ее очень милой.
SLASH разные и каждая красива по-своему.
Melena в стиле ретро. Шляпка с бантом делает ее очень милой.
MNV, спасибо, хочется ей подругу, но больше я их не встречаю в магазинах.
- AdriannaNN
SLASH, да, она такая)) Еще и немного ниже ростом из-за плоской стопы, чем ее сестренки Но очаровашка А Ваши напоминают мне снежную королеву, только в черном, и баронессу - в бархатистом голубом платье)) Шикарные девочки
MNV, спасибо, из-за глаз я ее и полюбила Они меняются в зависимости от освещения - от цвета темного янтаря до светлого чая.
Melena, поздравляю с красоткой)) А зачем магазины - здесь на форуме в разделе продаж много кукол линейки Элловайн , поищите, обязательно подружку найдете:D
MNV, спасибо, из-за глаз я ее и полюбила Они меняются в зависимости от освещения - от цвета темного янтаря до светлого чая.
Melena, поздравляю с красоткой)) А зачем магазины - здесь на форуме в разделе продаж много кукол линейки Элловайн , поищите, обязательно подружку найдете:D
AdriannaNN, спасибо
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
AdriannaNN Очень заглядывалась на Право на белое,она такая нежнейшая и подростково милая, но в итоге жду мужчину - блондина)
SLASH Черноволосая, прямо как фарфоровая статуэтка. Контраст кожа-волосы делает её прямо царственной особой.
Melena Привет вашей девочке,от сестрички.
Моя почти идеальная банда)
SLASH Черноволосая, прямо как фарфоровая статуэтка. Контраст кожа-волосы делает её прямо царственной особой.
Melena Привет вашей девочке,от сестрички.
Моя почти идеальная банда)
Скрытый контент: показать
amfitriona2009, какая замечательная коллекция . Мне тоже очень хочется еще кудрявую шатенку с бирюзовыми глазами
- AdriannaNN
amfitriona2009, Вы все-таки решились еще на одного мужчинку, да еще и блондина Правильно, при таком обилии невест женихов должно быть как можно больше!
А Мэттью и правда неплохо устроился)) Молодец!
А я все же рискнула прошить Элловайн, и вот что получилось. Глазки тоже поменяны
А Мэттью и правда неплохо устроился)) Молодец!
А я все же рискнула прошить Элловайн, и вот что получилось. Глазки тоже поменяны
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
AdriannaNN Ого, да её просто не узнать! Эксперимент удался,как мне кажется,уложить в прическу,залить лаком и будет не хуже официальной)))(ну или пройтись горячим утюжком для волос - такие тресы хорошо поддаются укладке под воздействием температуры)
А во мне сидит страх что-либо сделать, мечтаю вставить двоим глазки вместо нарисованных,но не могу рискнуть
А во мне сидит страх что-либо сделать, мечтаю вставить двоим глазки вместо нарисованных,но не могу рискнуть
- AdriannaNN
amfitriona2009, образ я ей пока еще не придумала, посмотрим, мне и распущенные волосы у нее нравятся. Аутфит вот подберу только
А экспериментировать не бойтесь. Я вставляла Элловайн глазки, вышло не очень, но я совершила ряд ошибок, поэтому глазницы вышли типа как у Мокси Тинз)) А так ничего страшного, все возможно
А экспериментировать не бойтесь. Я вставляла Элловайн глазки, вышло не очень, но я совершила ряд ошибок, поэтому глазницы вышли типа как у Мокси Тинз)) А так ничего страшного, все возможно
-
- Dolls, dolls, dolls
Lin, солнечная красавица!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, прекрасная девушка! Моя самая любимая Элл!
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
amfitriona2009, отличный результат
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009, я вас поздравляю, у вас получилось красиво.
amfitriona2009, Красивая коллекция У Вас так много Пеннов..и блондинчик скоро будет..С удовольствием на него посмотрю.Он такой симпатичный
У меня только один..и Руфус
Джон у меня семейный))
А ещё, у него есть две сестры
У меня только один..и Руфус
Джон у меня семейный))
А ещё, у него есть две сестры
Последний раз редактировалось SOVA1309 09 ноя 2017, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
amfitriona2009, я даже не поняла, что стало с куклой. Вы ей заменили глаза или вставили взамен нарисованных? Очень чистая работа, ювелирная!
SOVA1309, Маша, какие у тебя мужчины потрясные! А я вот так и не решусь завести себе хотя бы одного.
SOVA1309, Маша, какие у тебя мужчины потрясные! А я вот так и не решусь завести себе хотя бы одного.
LarisaKS, Спасибо,Ларис))
Я б себе ещё одного Пенна хотела,как раз блондина..Но наверно,его трудно теперь достать(
Я б себе ещё одного Пенна хотела,как раз блондина..Но наверно,его трудно теперь достать(
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
gusya, Slavka Спасибо, я так тряслась и боялась испортить одну из наилюбимейших моих жительниц.
SOVA1309 Последний из пеннов все никак не приедет, не могу из Москвы вызволить уже пару месяцев, но лелею надежду что через недельку-другую все сложится.
В свое время не рискнула заказать самого красивого на мой вкус Руфуса(такого как у вас), а теперь его днем с огнем,как говорится. Пенов решила не упускать не смотря на кусачие цены.
LarisaKS Да, я рискнула заменить глаза, спрячу фото под спойлер - они что-то гигантские не смотря на допустимы размер
Еще наверное не показывала сдесь свои труды по парикоизготовлению
SOVA1309 Последний из пеннов все никак не приедет, не могу из Москвы вызволить уже пару месяцев, но лелею надежду что через недельку-другую все сложится.
В свое время не рискнула заказать самого красивого на мой вкус Руфуса(такого как у вас), а теперь его днем с огнем,как говорится. Пенов решила не упускать не смотря на кусачие цены.
LarisaKS Да, я рискнула заменить глаза, спрячу фото под спойлер - они что-то гигантские не смотря на допустимы размер
Еще наверное не показывала сдесь свои труды по парикоизготовлению
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
amfitriona2009 писал(а):Источник цитаты не показывала сдесь свои труды по парикоизготовлению
Отличные парички. Вы делали из трессов? Волосики по виду вроде модакрилик, да?
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
LarisaKS Да, скорее всего именно они, на упаковке нет упоминаний никаких но заказывала как канекалон. Эти тресы мягче китайских(с алиэкспреса) но и те и другие укладываются кипятком.
китайские тресы(жесткие)
китайские тресы(жесткие)
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
amfitriona2009, Спасибо, что так подробно рассказали и показали.
Очень аккуратные получились парички. И главное - сделано своими руками!
Очень аккуратные получились парички. И главное - сделано своими руками!
Девушки,у кого есть Скарлетт и Элловайне.
Подскажите,их подставки сильно отличаются?
Можно ли в подставку Скарлеет Элловайне?
Или наоборот
Подскажите,их подставки сильно отличаются?
Можно ли в подставку Скарлеет Элловайне?
Или наоборот
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Helga1942, У меня нет кукол Скарлетт, но в архиве у Тоннера я прочитала, что Скарлетт были сделаны на теле 16" Tyler BW Body. У Элловайн другое тело, так что подставки у них разные, у Эллочек седло чуть пошире.
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Helga1942 Ничего не могу сказать про подставки от скарлет, но я своих элловайн переставливаю по возможности на подставки от других тоннеров - не седло
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Подскажите, что это за Элловайн.
Глаза зеленые. Паричковая. может быть в не родном наряде (увидела такой на "Essential Ellowyne, Three", но сама кукла другая).
По личику похожа на "Essential Ellowyne Wilde Redhead".
Глаза зеленые. Паричковая. может быть в не родном наряде (увидела такой на "Essential Ellowyne, Three", но сама кукла другая).
По личику похожа на "Essential Ellowyne Wilde Redhead".