Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashka: mihashkины рассказки.
Отлично! хи-хи, гульнул
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, спасибо! Давно хотела семейную рассказочку-прояснялочку написать.
poltavka, мне кажется там было всё серьёзно, но почему-то не срослось.
Гульнул-то задолго до знакомства с Розмари. Про близняшек ему ничего не сказали, мамаша с ними где-то скрывалась. Потом сама пропала. В общем, загадка. Может я когда-нибудь всё и узнаю.
poltavka, мне кажется там было всё серьёзно, но почему-то не срослось.
Гульнул-то задолго до знакомства с Розмари. Про близняшек ему ничего не сказали, мамаша с ними где-то скрывалась. Потом сама пропала. В общем, загадка. Может я когда-нибудь всё и узнаю.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О.
А чего ж тогда Розмари скандал-то учинила.... ну, неприятно, конечно, но лорд же, получается, ни в чем и не виноват
А чего ж тогда Розмари скандал-то учинила.... ну, неприятно, конечно, но лорд же, получается, ни в чем и не виноват
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ну почему, почему!? Женщина потому что!
"Настоящая женщина может из ничего сделать салат, шляпку и скандал" (с)
Розмари у нас женщина настоящая, энергичная (немного импульсивная0. Думала за богатого, умного холостого, бездетного выходит. А тут нате вам... Побила немного посудки, успокоилась, узнала что муж и сам был не в курсе, простила.
У них и первая встреча была своеобразная: вместо разговора: "Где ты так долго была!?", получилось: "Почему ты меня так долго искал!?"
"Настоящая женщина может из ничего сделать салат, шляпку и скандал" (с)
Розмари у нас женщина настоящая, энергичная (немного импульсивная0. Думала за богатого, умного холостого, бездетного выходит. А тут нате вам... Побила немного посудки, успокоилась, узнала что муж и сам был не в курсе, простила.
У них и первая встреча была своеобразная: вместо разговора: "Где ты так долго была!?", получилось: "Почему ты меня так долго искал!?"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, урра! Супер! Я с таким удовольствием и восторгом читаю твои описания кукол и мини-истории, что настроение мое повышается на сто градусов. И позитив так и прет. Не пропадай! Очень рада за лорда: и деток много, и прощение поучил))). А жена у него просто умница. Взяла и полюбила всех сразу. Доброй души дама что сказать. Чудо. Повезло мужчине, хоть и погулял он в молодости ничего так...))
От описания жены я в угаре. Классно!
Домик на какой стадии? Показывай, не ленись).
НЕ ПРОПАДАЙ больше! Без тебя не хватает одной дуги радуги на ДП!!
От описания жены я в угаре. Классно!
яркая индивидуальность, но не стервь.
Домик на какой стадии? Показывай, не ленись).
НЕ ПРОПАДАЙ больше! Без тебя не хватает одной дуги радуги на ДП!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо!
Прости, я опять пропала. Лето было длинным и нервным. Зато результат...
У нас теперь в семье есть одна детсадовка, одна школьница и одна студентка.
ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!
The first of September by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Прости, я опять пропала. Лето было длинным и нервным. Зато результат...
У нас теперь в семье есть одна детсадовка, одна школьница и одна студентка.
ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!
The first of September by Natalia Mikhalsky, on Flickr
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
С праздником вас всех - от детсадовки до студентки! и конечно маму!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, большое спасибо! Мама, по ходу, больше всех сентябрю рада.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое солнечное фото))).
С первым сентября вас всех!
С первым сентября вас всех!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
С возвращением
И с первым сентября! Как вы пережили этот день?
И с первым сентября! Как вы пережили этот день?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, спасибо! У нас 1 сентября началось с тумана, потом солнце всё-таки соизволило к нам выплыть.
finn2000, спасибо! Тебе отдельные поздравления, как учителю!
Какие у тебя первоклассники хорошенькие!
Honey, спасибо! У тебя ведь тоже вроде бы уже ученица (чужие детки так быстро растут, что я не поспеваю!)
Я всё возвращаюсь-возвращаюсь. Ползу-ползу. И никак доползти не могу. Но, лето у меня обычно всегда вне форума проходит.
Первое сентября мы отлично пережили: цветы, форма, линейка. Потом гуляли, купили пироженок, пили чай. Старшенькая одна носилась, у неё было посвящение в студенты. Отличный день.
Ты лучше спроси как мы пережили это лето! Экзамены, ЕГЭ, нервы, подача документов, конкурс, снова нервы... и наконец поступление!!! (жаль нет смайлика в обмороке) Я переживала больше дочки.
finn2000, спасибо! Тебе отдельные поздравления, как учителю!
Какие у тебя первоклассники хорошенькие!
Honey, спасибо! У тебя ведь тоже вроде бы уже ученица (чужие детки так быстро растут, что я не поспеваю!)
Honey писал(а):Источник цитаты С возвращением
Я всё возвращаюсь-возвращаюсь. Ползу-ползу. И никак доползти не могу. Но, лето у меня обычно всегда вне форума проходит.
Honey писал(а):Источник цитаты Как вы пережили этот день?
Первое сентября мы отлично пережили: цветы, форма, линейка. Потом гуляли, купили пироженок, пили чай. Старшенькая одна носилась, у неё было посвящение в студенты. Отличный день.
Ты лучше спроси как мы пережили это лето! Экзамены, ЕГЭ, нервы, подача документов, конкурс, снова нервы... и наконец поступление!!! (жаль нет смайлика в обмороке) Я переживала больше дочки.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо!
Дочка у меня отличница махровая и перфекционистка. Из серии "четвёрка - это плохая отметка" и "если я не поступлю на бюджет, то я тупая".
В общем, не в меня пошла. Я её в последний год учила плохому, говорила, что нам надо закончить школу и не попасть после этого в дурку.
Дочка у меня отличница махровая и перфекционистка. Из серии "четвёрка - это плохая отметка" и "если я не поступлю на бюджет, то я тупая".
В общем, не в меня пошла. Я её в последний год учила плохому, говорила, что нам надо закончить школу и не попасть после этого в дурку.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Источник цитаты Я её в последний год учила плохому
наш человек!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Понятно...
В общем, вы обалденные молодцы.
А чем плох специалитет? Устроиться потом сложнее?
В общем, вы обалденные молодцы.
А чем плох специалитет? Устроиться потом сложнее?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, да ёлы-палы! Я пережила истерику в 9 классе, в 10 классе. Ещё одну, в 11 классе, я бы не пережила. Мы как-то проще учились.
finn2000, у нас универ в 15-минутной доступности. Можно даже пешком дойти, если погода хорошая.
А сама я отличницей только в ВУЗе стала, до этого считалась "троечницей", т.к. плохо у меня всегда было и с математикой, и с физикой. А то что у меня пятёрки по истории, литературе и биологии, так это в нашей школе никого не интересовало. Только в институте поняла, что учиться легко и интересно.
finn2000, у нас универ в 15-минутной доступности. Можно даже пешком дойти, если погода хорошая.
А сама я отличницей только в ВУЗе стала, до этого считалась "троечницей", т.к. плохо у меня всегда было и с математикой, и с физикой. А то что у меня пятёрки по истории, литературе и биологии, так это в нашей школе никого не интересовало. Только в институте поняла, что учиться легко и интересно.
finn2000 писал(а):Источник цитаты А чем плох специалитет? Устроиться потом сложнее?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
о, вы правильно поступили!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну да-ну да... так это вы еще и на инъяз бюджетно? У меня от вашей крутоты просто шок
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да свое оно всегда сильнее греет... ну, это с точки зрения такой клуши как я, конечно, но вот и народная мудрость говорит "где родился, там и пригодился"....
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два года назад старший детёныш лелеял мечту удрать из родительского дома подальше. Но к концу 11 класса она решила, что под крылышком у родителей будет и надёжней, и сытней, и дешевле.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну тык... мудрость настала
Молодцы! С первокурсницей!
Главное что всё отлично завершилось и все поступили!
Мы 1 сентября учились в школе, ага, пять уроков, еле выпозли, злые и с набитым учебниками портфелем.
Главное что всё отлично завершилось и все поступили!
Мы 1 сентября учились в школе, ага, пять уроков, еле выпозли, злые и с набитым учебниками портфелем.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, надеюсь.
Honey, спасибо! А твоя уже в каком?
Honey, спасибо! А твоя уже в каком?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, с таким разноплановым возрастным праздником тебя, хоть и немного запоздала. Это же круто, что детки идут по пятам друг за другом!
А первый курс это вообще новая жизнь. Рассказывай, как вы там адаптируетесь).
Фото Алисы -школьницы потрясающее. Очень люблю этот образ (еще со времен твоей победы на фотоконкурсе. Фото было тоже крутое!). Жду побольше фото! Не ленись)
А первый курс это вообще новая жизнь. Рассказывай, как вы там адаптируетесь).
Фото Алисы -школьницы потрясающее. Очень люблю этот образ (еще со времен твоей победы на фотоконкурсе. Фото было тоже крутое!). Жду побольше фото! Не ленись)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо!
Адаптируемся потихоньку. Оказалось, что на свете полно людей умнее моей старшенькой. Сидит - переваривает. Привыкла быть первой.
Адаптируемся потихоньку. Оказалось, что на свете полно людей умнее моей старшенькой. Сидит - переваривает. Привыкла быть первой.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня страшный праздник - Хэллоуин!
Смешно, но до кукол я на этот праздник даже внимания не обращала. Ну было там что-то между Днём народного единства и Днём всех влюблённых.
Но куклы, как на грех, подобрались с чертовщинкой: колдуны там всякие, ведьмы, вампиры. Все они страстно любят Хэллоуин. Приходится помогать.
Наша верховная ведьма:
И её внучка - Мэдди:
Смешно, но до кукол я на этот праздник даже внимания не обращала. Ну было там что-то между Днём народного единства и Днём всех влюблённых.
Но куклы, как на грех, подобрались с чертовщинкой: колдуны там всякие, ведьмы, вампиры. Все они страстно любят Хэллоуин. Приходится помогать.
Наша верховная ведьма:
И её внучка - Мэдди:
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого, да у вас там компания! Наташа, они классные! такие элегантные
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Преемственность поколений - это так трогательно)))
Особенно когда имеешь возможность оставаться почти ровесницей своей внучки...
Особенно когда имеешь возможность оставаться почти ровесницей своей внучки...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»