Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Re: Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
mcentury, лиса решила в бинокль посмотреть)
vatrushechka85, да, где ж еще ей обломится такое счастье!
mcentury, ах, какие фото! В цветах
Фейный лес!
Так, меня совесть замучила, надо срочно своих на прогулку!
Фейный лес!
Так, меня совесть замучила, надо срочно своих на прогулку!
Ilannov55, спасибо большое! Да-да, срочно всех на прогулку! (У нас так особенно срочно - у нас скоро лето закончится, так что надо ловить момент. )
vatrushechka85 писал(а):Вот только странный ДМ, себе в убыток работает.А то мы бы как набежали бы на новый ассортимент,ух!
ДМ в убыток работать не будет. Лори у детей особым спросом не пользуются, а взрослых, покупающих кукол, не так много. Кто мы, которые набегут на новый ассортимент? Десять коллекционеров? ДМ вообще любит завезти партию кукол какого-нибудь бренда, распродать и забыть. Примеров полно, стабильно прописался на полках один Маттел. Я так надеялась на мальчика, но не судьба, на ибей брать не буду, у Лори очень часто глаза косят. Надежда только на то, что завезут больших пацанов.
Margo988, продавать одно и то же в течение долгого времени - именно что в убыток. "10 коллекционеров" уже купили все, что хотели. Что ж полки занимать? Пусть тогда устроят большую распродажу и освободят их. Но с зимы "Детский мир" только поднял цены на этих кукол и их аксессуары.
Лори - не тот формат, что монстры и Барби. Барби - кукла с историей, кукла-выбор мам, а продажи монстров сделаны в большой мере рекламой. Дети хотят то, что видят в рекламе и еще персонажей мультфильмов. Это давно известно.
Так вот, лори - не то: это девочки, не малыши, и не взрослые, реалистичные и маленькие по размеру, для которых есть много реалистичных аксессуаров. Не факт, конечно, что детям это интересно. Скажем, в Штатах дети охотно играют в 18-дюймовых Америкен Герл (не малышки и не взрослые, якобы реалистичные, много реалистичных аксессуаров), но ведь для них придуманы истории и много рекламы. Лори - то же самое в мини-формате, но без той же рекламной и легендарной поддержки.
Куклы, насколько можно судить, в общем-то распродаются, на полках их становится меньше; они не дешевые сейчас, за 15 см - больше тысячи (1 200) руб. (А то и полторы тысячи - с собачкой.) Конечно, насколько это удовлетворяет "ДМ", может судить только он.
Коллекционеров лори тоже не 10 человек... Как минимум несколько десятков. А покупают они не по одной-две куколки, как рачительные взрослые покупают детям. А собирают коллекции. У коллекционеров, в отличие от ребенка, находятся деньги на хобби. Понятно, что рынок они не сделают, и тем не менее.
Но Челси от Маттел? Дети активно покупают Челси? А ведь привозят в "ДМ" и мальчиков, и мулаток. И за 600 руб. продают. Это же за куколку с пластмассовым несъемным топом, с цветными ногами вместо колготок, с клеем в голове, с молдированными волосами у мальчиков. Что, вот прямо стоит завозить и мулаток, и азиаток, и мальчиков Челси? Детям надо?
"Детскому миру" лучше понятны его соображения. С этим соглашусь. Но не соглашусь, что это так выгодно - держать дорого аж до конца года (и больше) все тот же невеликий ассортимент. Детям не надо, коллекционерам уже не надо... Кому надо-то? Распродать - и все дела...
Лори - не тот формат, что монстры и Барби. Барби - кукла с историей, кукла-выбор мам, а продажи монстров сделаны в большой мере рекламой. Дети хотят то, что видят в рекламе и еще персонажей мультфильмов. Это давно известно.
Так вот, лори - не то: это девочки, не малыши, и не взрослые, реалистичные и маленькие по размеру, для которых есть много реалистичных аксессуаров. Не факт, конечно, что детям это интересно. Скажем, в Штатах дети охотно играют в 18-дюймовых Америкен Герл (не малышки и не взрослые, якобы реалистичные, много реалистичных аксессуаров), но ведь для них придуманы истории и много рекламы. Лори - то же самое в мини-формате, но без той же рекламной и легендарной поддержки.
Куклы, насколько можно судить, в общем-то распродаются, на полках их становится меньше; они не дешевые сейчас, за 15 см - больше тысячи (1 200) руб. (А то и полторы тысячи - с собачкой.) Конечно, насколько это удовлетворяет "ДМ", может судить только он.
Коллекционеров лори тоже не 10 человек... Как минимум несколько десятков. А покупают они не по одной-две куколки, как рачительные взрослые покупают детям. А собирают коллекции. У коллекционеров, в отличие от ребенка, находятся деньги на хобби. Понятно, что рынок они не сделают, и тем не менее.
Но Челси от Маттел? Дети активно покупают Челси? А ведь привозят в "ДМ" и мальчиков, и мулаток. И за 600 руб. продают. Это же за куколку с пластмассовым несъемным топом, с цветными ногами вместо колготок, с клеем в голове, с молдированными волосами у мальчиков. Что, вот прямо стоит завозить и мулаток, и азиаток, и мальчиков Челси? Детям надо?
"Детскому миру" лучше понятны его соображения. С этим соглашусь. Но не соглашусь, что это так выгодно - держать дорого аж до конца года (и больше) все тот же невеликий ассортимент. Детям не надо, коллекционерам уже не надо... Кому надо-то? Распродать - и все дела...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, вот и пусть распродают, например набор одежды по 300 р каждый, я бы купила, а то у моих зимней обуви нет, а шапки есть
Хм, ну вот даже недели не прошло, как я сподобилась разобрать фото со встречи в Мск в субботу. Простите, работка заела)
Скрытый контент: показать
Miko, какая фотография !
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Miko, Ася, спасибо, фото замечательные! Сразу вспомнился тот жаркий денёк. А малышками Лори при любой погоде хорошо вместе
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Принимайте новенькую, пока мы в коробочке.
Miko писал(а):Хм, ну вот даже недели не прошло, как я сподобилась разобрать фото со встречи в Мск в субботу.
У меня такое чувство, что прошло уж недели две... Ибо погода успела измениться с жаркого лета на раннюю осень. Miko, спасибо большое за компанию и за фото! Очень здорово, всех можно посмотреть!
Melena писал(а):Источник цитаты Miko, какая фотография !
Там несколько (под спойлером).
Maniasha, добро пожаловать! Поздравляю с очаровательной длинноволосой блондинкой!
Aquamarin, очень красивые фото прелестной девочки! Добро пожаловать!
Miko, какие чудесные фото, спасибо несколько раз пересматривала.
Девочки, а блонлинок то все равно больше))))
Maniasha, Aquamarin, какие у вас красотки, хорошо, что вы показались.
А у нас тоже новенькие Кьяра, Заря, Тэган и Нора - фото пока нет, нюд приехали, одеждой не обрасли еще, да и мы на дачес дочками, тут не особо разойдешься. Обещаю показать в блидайшее время, особенно интересно сравнить Фейт и Нору - они и похожи и в то же время разные совсем)) Наверное, как Александра и Уитни)
Девочки, а блонлинок то все равно больше))))
Maniasha, Aquamarin, какие у вас красотки, хорошо, что вы показались.
А у нас тоже новенькие Кьяра, Заря, Тэган и Нора - фото пока нет, нюд приехали, одеждой не обрасли еще, да и мы на дачес дочками, тут не особо разойдешься. Обещаю показать в блидайшее время, особенно интересно сравнить Фейт и Нору - они и похожи и в то же время разные совсем)) Наверное, как Александра и Уитни)
Iva09, поздравляю! Вот это так прибавление! Красивые девочки, обязательно показывайтесь!
Всех брали у одного продавца? Или через мейлфорвардер? В Штатах?
У Норы должны быть синие глаза, но светлые, не как у Лондон... И волосы отличаться должны по оттенку.
Всех брали у одного продавца? Или через мейлфорвардер? В Штатах?
У Норы должны быть синие глаза, но светлые, не как у Лондон... И волосы отличаться должны по оттенку.
Я люблю свою собаку...
mcentury, потрясающие фото
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Iva09, ура, с прибытием! Скорее показывайте сь)
mcentury, ах, мой любимый Мокрый Нос! Познает азы жизни. Чтож, все верно!
mcentury, ах, мой любимый Мокрый Нос! Познает азы жизни. Чтож, все верно!
Ilannov55, спасибо большое!
vatrushechka85, Мокрый Нос? А верно! Спасибо!
vatrushechka85, Мокрый Нос? А верно! Спасибо!
mcentury, Отведите, пожалуйста, малышку с собачками в эту тему viewtopic.php?f=2&t=52616&start=1530
Ilannov55, да, они в одном цвете.
ооакнула свою малышку. До этого как-то мало ее в руки брала А из темы узнала, что их ушивают! Отличная идея, надо попробовать
вот такой милый гномик получился)
Lori Battat ooak by Olga, on Flickr
вот такой милый гномик получился)
Всем добрый день! Хотелось бы получить совет... Девочки, я вижу у многих есть Лори, я хочу дочку заинтересовать этими куколками, у неё скоро день рождения и я собираюсь купить куколку и какие-то аксесуары к ней, что посоветуете? И какие именно куколки вам больше нравятся?
Привет, очень хочу показать своих новеньких (заказывала на ебее), но навернулся телефон, поэтому никак не получается, пишу с планшета (а на нем не очень Камера)Соберусь, достану фотик и все сделаю.
Pishistik, какая интересная малышка, теперь по возрасту она стала на мой взгляд, меньше)))
Kawa3, сложно советовать по кукле, если вы лично в магазине покупаете, повертите в руках, обратите внимание на глазки (иногда у лориков они косят), если из интернет-магазина, то нужно наверное смотреть какие больше дочери нравятся, вот у меня одной дочке нравятся рыжие, соответственно они у неё самые любимые, а другая дочь любит 'похожих на саму себя' , соответственно нужно подбирать по цвету волос и цвету глаз наиболее подходящую... тела у всех одинаковые)))
Я обычно дочкам покупаю несколько кукол (благо дочек три, поэтому каждой), чтобы играть было интересно, сюжет какой то разыгрывать, так что я бы купила сразу две, выбирайте и по аутфиту (у некоторых лириков шикарные аутфиты, а у некоторых простенькие довольно). Наверное лошадкатоже будет отличным подспорьем))) А так можно дом и конюшню и машину (у нас в ДМ завезли машины) и одежду дополнительную...
Pishistik, какая интересная малышка, теперь по возрасту она стала на мой взгляд, меньше)))
Kawa3, сложно советовать по кукле, если вы лично в магазине покупаете, повертите в руках, обратите внимание на глазки (иногда у лориков они косят), если из интернет-магазина, то нужно наверное смотреть какие больше дочери нравятся, вот у меня одной дочке нравятся рыжие, соответственно они у неё самые любимые, а другая дочь любит 'похожих на саму себя' , соответственно нужно подбирать по цвету волос и цвету глаз наиболее подходящую... тела у всех одинаковые)))
Я обычно дочкам покупаю несколько кукол (благо дочек три, поэтому каждой), чтобы играть было интересно, сюжет какой то разыгрывать, так что я бы купила сразу две, выбирайте и по аутфиту (у некоторых лириков шикарные аутфиты, а у некоторых простенькие довольно). Наверное лошадкатоже будет отличным подспорьем))) А так можно дом и конюшню и машину (у нас в ДМ завезли машины) и одежду дополнительную...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Pishistik, ух! Совсем другой типаж получился
Iva09, ждем-ждем с нетерпением
Iva09, ждем-ждем с нетерпением
Iva09, огромное спасибо за советы! Очень понравилась идея про две куколки, действительно будет интереснее играть, у нас они только появились в продаже и только в одном магазине далеко от нас... Так что буду покупать онлайн.... И спасибо за совет по аутфитам, присмотрюсь!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Kawa3, да, и если будете в покупать, особенно у иностранных продавцов, пишите комментарий, чтоб вам прислали куклу с ровными глазами)
vatrushechka85, это да! Спасибо! Надо будет обязательно упомянуть
Кендра на прогулке...
Осень к нам приходит...
Осень к нам приходит...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, ура, Инна вернулась
И девочки малышки утеплились)
И какой маленький зайка у кендры)) такой хорошенький!
И девочки малышки утеплились)
И какой маленький зайка у кендры)) такой хорошенький!
Вернуться в «Американские куклы-дети»