Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Arvin: Калейдоскоп кукольных историй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Обыкновенные истории -2. Жизнь во всех ее красках.)))

Сообщение Nasty » 25 авг 2017, 08:47

Бабочки в животе это уже серьёзно.
Наконец Гейл проявил себя.

Любовь любовью, но Шоу надо всё же закончить по правилам игры.

Скрытый контент: показать
Мили жаль, возможно ей стоит уехать раньше ибо в финале ей будет очень больно. Рухнувшая надежда разобъет её сердце.
Бондинка то выдержит такой удар.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 авг 2017, 10:05

Ух ты! Сколько в темке обновлений!
Рада за Мэта и Селесту :D Хорошая пара, гармоничная, красивая! Пусть их отношения будут прочными!
Сандра и Розали такие милые :D Чудесные девушки! Что касается их истории - лучше промолчу, ибо вопрос очень сложный, для меня. Счастья им, счастья всем твоим жителям!
Значит, Гейл выбрал Николь... жаль Эмили((

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 авг 2017, 11:07

Хоть какая- то определенность. :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 27 авг 2017, 12:49

Николь очаровательна!))
Лизочка, ты невероятно реально описала ее поцелуй с Гейлом, мне кажется, в жизни каждой девушки был подобный момент!))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 28 авг 2017, 17:26

//////
Последний раз редактировалось ChaiChai 07 дек 2022, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 авг 2017, 20:25

Nasty писал(а):Источник цитаты Бабочки в животе это уже серьёзно.
Наконец Гейл проявил себя.

Любовь любовью, но Шоу надо всё же закончить по правилам игры.

Мили жаль, возможно ей стоит уехать раньше ибо в финале ей будет очень больно. Рухнувшая надежда разобъет её сердце.
Бондинка то выдержит такой удар.

Если честно сама не ожидала такого от него. Мне одно время вообще казалось что Эмилия идеально подходит Гейлу. Но нет! Я даже их рядом поставила на полке и если Эмили смотрела на него с обожанием, то Гейл был от чего задумчив и серьезен и как то холоден, это опять же по моим ощущениям. А во время съемок как то само вышло, уже отсняв Николь и Гейла за столом просто поставила их друг напротив друга снимала их беседу и вот стала менять им позу и вижу, а их лица прям касаются друг друга стоит лишь голову Гейлу чуток повернуть и получится поцелуй. В общем я подумала это знак! В последнее время мои жители преподносят мне сюрприз за сюрпризом. Гейл не исключение, его сестричка Джойс прибрала к рукам парнишку который недавно появился и ехал он не к ней, а к другой, но там не вышло ничего.
Блондинка кремень и в Гейла не влюблена абсолютно, но кое что она выкинет на последок. А Эмили действительно будет больно. УВЫ. (((

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ух ты! Сколько в темке обновлений!
Рада за Мэта и Селесту :D Хорошая пара, гармоничная, красивая! Пусть их отношения будут прочными!
Сандра и Розали такие милые :D Чудесные девушки! Что касается их истории - лучше промолчу, ибо вопрос очень сложный, для меня. Счастья им, счастья всем твоим жителям!
Значит, Гейл выбрал Николь... жаль Эмили((

Спасибо, большое Маша.)))
Да, он выбрал Николь и ничего уж не поделаешь. Но кого то же он должен был выбрать и в этой ситуации все равно одной из девушек было бы больно.

irashka писал(а):Источник цитаты Хоть какая- то определенность. :wink:

Угу. Надеюсь что Гейл уверен в своем выборе.

magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Николь очаровательна!))
Лизочка, ты невероятно реально описала ее поцелуй с Гейлом, мне кажется, в жизни каждой девушки был подобный момент!))

Спасибо, Анечка.))) Я старалась описать наиболее точно чувства девушки в такой ситуации. От Николь тоже больше мерси.)))

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Привет! В этой теме я редко бываю, но посмотреть на твои парочки очень приятно. У них всё как в жизни. :D Мне особенно нравится Николь - милая, совсем юная и кокетливая. Парочка в стиле "юри"... Раз так сложилось, значит, так надо! Их судьбы ведь тоже решаются где-то на небесах или в Мировом Информационном Поле. :D Красивая пара в итоге получилась.

Спасибо от Николь. Я лично обожаю эту малышку именно за ее прелесть, милоту, кокетливый вид и ее милую мордашку с губками бантиком.
Если честно не ожидала что будет такая у меня пара. Всегда старалась сложить пары из парня и девушки да так чтобы ощущать от них определенную энергетику, что именно они эти двое подходят друг другу. Много раз было что куклы сами собой выбирали себе пару. И в этот раз они сами решили свою судьбу. Я решила пусть так и будет. А там посмотрим.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 авг 2017, 20:53

История 61. Выходка Илины. Шоу "Холостяк"

Гейл все еще сидел в кресле сильно задумавшись. Он понимал что завтра по правилам шоу он должен будет отправить домой одну из девушек и наконец то из двух оставшихся выбрать только одну. Он уже даже знал кого. Гейл думал о том что он скажет Эмили. Он видел и прекрасно понимал что именно она чувствует к нему, и понимал также что невольно дал ей надежду, а теперь ей будет больно из за него. И эта мысль что такой милой, доброй и честной девушке как Эмили будет больно из за него не давала ему покоя. Он не хотел делать ей больно. Но по другому не выходило.
Изображение
Гейл не слышал как в комнату тихо вошли.
Изображение
Это была третья финалистка реалити шоу Илина. И вид у нее был еще тот. Девушка была одета в одно только белое кружевное белье, чулочки и кружевную короткую юбочку.
Изображение
Илина: Привет. Чего грустный такой. Может я смогу развеять твою тоску. А? :wink:
Изображение
Не дождавшись ответа Илина решительно поставила ножку на кресло и изогнулась в самой соблознительной позе.
Изображение
Гейл не ожидал подобной выходки и не сразу нашелся что ответить, просто молча уставился на Илину.
Изображение
Илина по своему поняла молчание молодого человека и не долго думая пошла в атаку.
Изображение
Изображение
Она в наглую уселась к нему на колени.
Изображение
Илина: Гейл, милый, чего ты такой напряженный? Расслабься. :wink: Хочешь я сделаю так что ты забудешь обо всем на свете?
Гейл: Илина, ты без сомнения очень красивая девушка, но к чему такое поведение. Сейчас не самый лучший момент. Да и вообще.
Изображение
Илина: А мне кажется сейчас самый что ни на есть подходящий момент. Расслабься, Гейл, перестань уже мучить себя и тех двух дурочек. Тебе нужна такая девушка как я! Яркая, сексуальная, с характером и харизмой. Со мной не соскучишься. :wink:
Изображение
Илина полезла под рубашку Гейла и попыталась его соблазнить.
Изображение
Легким движением руки она стянула с себя кружевную юбочку оставшись в одних трусах, лифчике и чулках, при этом она нарочно ерзыла по коленям Гейла надеясь его возбудить.
Изображение
Вид у Илины и впрямь был возбуждающим, но не для Гейла. Действия Илины не вызвали у него желания скорее наоборот. Ему неприятно было то как нагло она лезла к нему, а еще он всегда считал подобное поведение не достойное приличной девушки. Гейл любил сам добиваться расположения девушек. И хоть в этом шоу девушки добивались его, подобные выходки ему были сильно не по душе. К тому же он только что целовал Николь и не мог предать их пусть еще хрупкую и слабую связь.
Изображение
Изображение
Гейла: Илина, остановись! Ты чего делаешь?
Изображение
Илина: А разве не понятно! Тебя соблазняю. :wink: Ты ведь уже большой мальчик, а такие вопросы задаешь.
Изображение
Гейл: Ах, соблазняешь! Да ты великая соблазнительница! Прям огонь девка!
Илина захохотала, думая что ей удалось своего добиться. Ее рука шаловливо полезла под рубашку молодого человека.
Изображение
Но в ту же самую секунду Гейл ловко перехватил тонкое запястье Илины.
Изображение
Гейл: Вот что милочка, иди ка ты спать! Ясно тебе?! Я в такие игры не играю!
Изображение
Илина: Ты чего? Пусти! Мне больно!
Гейл: Спокойной ночи, Илина Металл Грин. И запомни, таким образом внимание парней добиваются лишь те девушки что не уважают и не ценят саму себя, либо чересчур наглые без всяких моральных принципов. Извини, но мне пора.
Изображение
Илина лишь обиженно запыхтела.
Изображение
Гейл отпустил ее руку, резко встал и ушел из комнаты.
Изображение
Илина попыталась остановить его но неловко подвернув ногу плюхнулась в кресло.
Изображение
Илина (громко и обиженно): Ну и вали! Моралист хренов! К этим своим клушам! Дурацкое шоу! Столько времени коту под хвост!
Изображение
Илина еще минут пять возмущалась сидя в кресле.
Изображение
Наконец-то поток ее слов исяк.
Изображение
Илина: Ну и пошел он на фиг! Тоже мне принц нашелся. Пусть с этими курицами развлекается. А я себе в сто раз круче парня найду! Да с таким моралистом со скуки сдохнуть можно.
Изображение
Изображение
Илина вздохнула и поднялась с кресла. Она ясно понимала что теперь Гейл отправит ее домой.
Изображение
Илина: Ну и пусть. Фиг с ним с этим шоу дурацким.
Изображение
Илина (обернувшись и сказав уже пустому креслу): Удачи тебе Гейл! Надеюсь никто не узнает об этом позоре.
Изображение
Илина ушла. Но не она, не Гейл, ни Николь не знали что все происходящее было снято на скрытую камеру и уже скоро попадет в эфир телевидения.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 29 авг 2017, 21:42, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 авг 2017, 21:12

Мужик кремень.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 авг 2017, 21:27

Nasty писал(а):Источник цитаты Мужик кремень.

Так он еще ее и отчитал. Это к слову о том какие разные личности у меня живут. Вот тот же Девил не упустил бы подобной возможности. Даже Макс сейчас облизнулся, но рядом Сельма бдит. А Гейл не может спать с девушкой к которой нет чувств.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 авг 2017, 22:20

Репутация девушки будет сильно подмочена если это попадёт в эфир

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 авг 2017, 22:51

История 62. Финал шоу "Холостяк".

Финал шоу был уже предсказуем Гейл Мирт выбрал Николь Морель. По условиям игры он с выбранной им девушкой отправились на неделю в путешествие на тропический остров. Николь была счастлива как никогда.
Запись с поцелуем Гейла с Николь и попытка Илины его соблазнить попали в эфир. Родственники Илины были в шоке от такого поведения девушки. Когда Илина вернулась домой ее старшая сестра Ингрид у которой она жила, устроила той очень серьезный разговор, в результате сестры сильно повздорили и Илина решила жить отдельно так как ей хочется и теперь снимает квартиру. Она также попыталась подать в суд на продюсеров шоу, но те откупились от нее деньгами.

Эмилия очень горько и мучительно переживала то что Гейл выбрал другую и ее чувства остались без ответа.
Изображение
Изображение
Изображение
Ей пришлось искать в себе силы, чтобы пережить крушение своих надежд и мечтаний. Гейл так и остался для нее несбывшийся мечтой....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 авг 2017, 00:09

Эмилию жаль. :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 авг 2017, 00:18

Сочувствую

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 авг 2017, 14:01

Nasty писал(а):Источник цитаты Репутация девушки будет сильно подмочена если это попадёт в эфир

Да уж. Но Илина сама виновата, надо было думать прежде чем так делать. Так что репутация уже пострадала.

irashka, Nasty, спасибо от Эмали за поддержку.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 авг 2017, 14:10

История 63. Джеймс Фор и "Ангелы ночи".
Изображение
В рок группе Джека Джонатана Деппа произошли изменения. Сандра Сеймур покинула группу дабы полностью посвятить себя собственному проекту, то есть своей женской рок группе. Ее место занял новый бас гитарист Джеймс Фор. А попал он в группу благодаря своей младшей сестрички Сюзен, которая познакомила его с своими друзьями семьей Фокс, когда Джеймс приехал в Дженовию погостить у родителей и сестрички.
Изображение
Изображение
Сюзен очень давно дружит с Джуди Фокс живущий с ней по соседству, старшая сестра которой Джен замужем за лидером группы Джеком Деппом, к тому же в этой же группе играет жених еще одной сестры Джуди Джулии Фокс. Сюзен рассказала что ее старший брат профессиональный музыкант и что он долгое время он играл в одной из известных групп в Европе, но затем ушел из нее и приехал сюда и пока сидит без дела. Джуди обещала помочь и девочки познакомили Джеймса и Кью.
Изображение
Джеймс быстро нашел общий язык с Кью гитаристом "Ангелов ночи". Они порепетировали вместе и после чего Кью пообещал поговорить с Джеком.
Изображение
Изображение
Кью очень понравилась манера игры Джеймса. Она была более жесткая, брутальная и напористая не же ли чем у Сандры. С гитарой Джеймс обращался виртуозно.
Изображение
Не понятно было почему такого талантливого гитариста отпустили из прежней группы. На прямой вопрос об этом Джеймс уклончиво ответил что возникли серьезные разногласия с одним из музыкантов и он ушел от туда, уехав в родные места ближе к семье.
Изображение
Изображение
Кью не стал лезть в душу, решив что если Джеймс захочет сам все расскажет.
Изображение
Изображение
И вот настал момент когда Джек пригласил Джеймса на репетицию дабы послушать как тот играет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все прошло великолепно. Парни отлично сработались и Джек принял решение взять Джеймса в группу.
Изображение
Мужчины пожали крепко друг другу руки и договорились о следующих репетициях и условиях работы в группе Джека.
Изображение
Изображение
Изображение
Джеймса все устроило. Так начался новый этап в истории известной рок группы.
Изображение

И коротко о самом Джеймсе Форе.
Изображение
Джеймс Фор родом из Дженовии, ему 26 лет и он профессиональный музыкант и очень талантливый гитарист. Его родители мечтали видеть сына юристом, а его увлечение музыкой воспринимали как хобби и не более того, но Джеймс очень серьезно относился к своему увлечению игрой на гитаре и в конце концов вместо юридического пошел в музыкальный университет. Блестяще окончил его, ну а дальше попал в популярную английскую рок группу пройдя довольно жесткий отбор и сложный кастинг. Несмотря на свою молодость играл он потрясающе. В этой группе он проработал несколько лет пока однажды не случилось то, что заставило покинуть ту группу. А причиной стало то что вокалист группы увел у Джеймса девушку с которой он встречался почти два года. Застав их вдвоем в одной постели Джеймс сгоряча набросился на вокалиста, которого до этого считал своим другом и в пылу драки выбил ему пару зубов. После чего Джеймса не только выгнали из группы, но и пострадавший вокалист подал в суд на Джеймса за свои увечья. В конечном итоге Джеймс отделался большим штрафом и возмущением убытков. Он уехал домой и там познакомился с соседями и друзьями своей семьи и попал в рок группу "Ангелы ночи". Сейчас Джеймс во всю репетирует в новый группе.
Джеймс по своему темпераменту импульсивен и очень горяч. Но он честный, открытый, решительный человек, верный друг и порядочный человек. Джеймс любит рок музыку, чтение фантастики и путешествия, кататься на мотоциклах. В быту абсолютно неприхотлив, дурных привычек не имеет, разве что иногда может не много выпить пива в баре.
Изображение
А еще у Джеймса есть сильное пристрастие к татуировкам. У него вся спина и плечи в тату. Сделал их в основном в Англии когда играл в прошлой музыкальной группе.
Изображение
И просто фото Джеймса Фора.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 30 авг 2017, 15:08, всего редактировалось 2 раза.

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 30 авг 2017, 14:43

Ух ты какие мальчики симпатичные все, а у гитаристов классные гитары. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 авг 2017, 15:00

Хорошая группа сложилась.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 авг 2017, 15:10

SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Ух ты какие мальчики симпатичные все, а у гитаристов классные гитары. :)

Спасибо.)))

Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошая группа сложилась.

Да, спасибо.)) Теперь группа у Джека полностью мужская. А у Сандры будет женская.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 авг 2017, 15:15

Могут соревноваться друг с другом в перепевках ))) или на конкурсах.
Или устроить концерт.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 авг 2017, 15:38

История 64. Илина и Джеймс. Неудачное знакомство.

Как то после одной из репетиций в продюсерском центре "СтарксМьюзик" к ребятам заглянула Илина, она зашла к своему брату Майклу, барабанщику группы. Но в помещении никого не было. Илина застыла в нерешительности в дверях, уставившись на незнакомца обнаженного по пояс. Парень самозабвенно играл на гитаре одну из сложнейших партий.
Изображение
Вся спина парня была в черных татуировках.
Изображение
Наконец парень отложил гитару и увидел Илину. Он машинально стал натягивать свой черный свитер.
Джеймс: Девушка, вам чего?
Изображение
Илина: Привет! А ты и есть новый бас гитарист группы?
Джеймс: Ну я. Автограф нужен?
Изображение
Илина: Спасибо, нет. Я Майкла ищу. Он еще здесь?
Изображение
Джеймс: Да кажется еще здесь. Вышел куда то. По моему они с Джеком в буфете. Вообщем позвоните ему сами, а мне еще репетировать нужно. Так что, девушка подождите в холле продюсерского центра. Не мешайте пожалуйста репетировать.
Илина: Вобще-то меня зовут Илина. И я с Майклом договорилась встретиться тут. Так что буду ждать здесь. И вряд ли я могу кому-то помешать.
Изображение
Джеймс: Хорошо, ждите где хотите. Пойду наверное сам схожу в буфет, перекушу чего нибудь. Все равно порепетировать мне похоже сейчас не дадут.
Изображение
Он развернулся и молча пошел одеваться.
Изображение
Илина: Мог бы быть и повежлвие с девушкой. Эй, ты чего такой не приветливый? Я с тобой разговариваю.
Изображение
Но Джеймс в ответ лишь что то пробурчал невнятное и вышел даже не обернувшись к Илине.
Изображение
Илина задумчиво посмотрела в след парню.
Изображение
Было в нем что-то такое притягательное не смотря на внешнюю недружелюбность. Молодой человек был красив, имел потрясающее тело, а тату во всю спину ему очень шла придавая еще большей брутальности.
Изображение
Изображение
В голове блондинки вдруг возникли очень странные картинки:
Изображение
Изображение
Илина на мгновение вдруг представила их вместе себя и этого сильного, мускулистого молодого человека с татуировкой. Как он сжимает ее в своих объятьях, как нежно проводит рукой вдоль спины и ниже и как страстно целует в губы...
Изображение
Изображение
Как она впиваеться ему в губы ощущая его язык у себя во рту.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Она представила как сладок и долог будет их поцелуй. И от этих мыслей внутри все затрепетало.
Изображение
Изображение
Изображение

Мысли девушки прервал подошедший Майкл.
Изображение
Майкл: Привет, сестричка. Давно ждешь и чего такая задумчивая?
Илина: Этот парень, ваш новенький он всегда такой хмурый и грубый?
Изображение
Майкл: А ты про Джеймса что ли? Ну нет, он отличный парень просто не в духе может быть. Я незнаю что на него нашло. А почему ты спрашиваешь?
Изображение
Илина: Да так просто.
Майкл: Илина, хватит уже бегать за парнями. Пусть они за тобой бегают. Идем лучше посидим где нибудь.
Илина: Да ни за кем я не бегаю! Просто этот ваш Джеймс мне сейчас нахамил! Все настроение испортил.
Изображение
Майкл: Забей. Если честно, то я слышал он недавно с девушкой расстался и еще не отошел. Так что ты уж его прости. И хватит дуться. Идем уже.
Илина: Понятно. Ладно, черт с ним. Майкл, идем в парк просто походим погуляем.
Майкл: Идем.
Изображение
И они покинули здание продюсерского центра.
Последний раз редактировалось Arvin 30 авг 2017, 16:05, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 авг 2017, 15:46

Такое ощущение ей всё равно с кем, это не к добру.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 авг 2017, 16:12

Nasty писал(а):Источник цитаты Такое ощущение ей всё равно с кем, это не к добру.

Ох, Настя знала бы ты с кем она у меня сейчас была бы в шоке. Я сама была в шоке, но этим двоим по ходу плевать на все и на мои планы тоже. Илина очень уж активно искала свою вторую половинку или просто от скуки лезла ко всем, как будто у ней прям часалось в одном месте. А Фор в итоге выбрал совсем другую девушку полную противоположность Илине.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 авг 2017, 16:24

Надеюсь не с Девилом, остальные не так страшны.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 авг 2017, 17:11

Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь не с Девилом, остальные не так страшны.

Настя, это жуткий спойлер будет сейчас, так как по истории он пока еще женат, но ты угадала. Подробности могу в контакте написать.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 сен 2017, 14:23

Ай да Илина)))) повеселила зрителей)))))
Эмилию жалко... увы, не все мечты становятся в жизни явью...
https://img-fotki.yandex.ru/get/402270/ ... 588_XL.jpg - славные подружки)) у Сюзен красивый брат.
https://img-fotki.yandex.ru/get/467152/ ... 3a6_XL.jpg - крутые парни! Зажигать умеют!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 сен 2017, 09:52

Dragonfly писал(а):Ай да Илина)))) повеселила зрителей)))))
Эмилию жалко... увы, не все мечты становятся в жизни явью...
https://img-fotki.yandex.ru/get/402270/ ... 588_XL.jpg - славные подружки)) у Сюзен красивый брат.
https://img-fotki.yandex.ru/get/467152/ ... 3a6_XL.jpg - крутые парни! Зажигать умеют!

Илина рассчитывала прильстить своими прелестями, и просчиталась Гейлу такое не по душе, тем более что любит он другую. Да, Эмили жаль, но ничего не поделаешь, увы. Надеюсь со временем и ей парня найти.
Спасибо еще раз Машенька за нежную девочку! Теперь у Джуди есть подружка они у меня даже в шкафу вместе сидят.
Благорности от Джеймса.))) И от парней тоже. Джек наконец-то собрал крутую рок группу.))) "

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2017, 21:42

История 65. Личная жизнь темных личностей. Курт и Синтия.

Синтия ковыляла домой после ночной смены в дешевом баре где она официально работала официанткой, а не официально за отдельную плату Синтия могла оказать услуги и интимного характера, правда после работы.
Изображение
Но сегодня не пришлось и даже на ее точке было пусто. Синтия решила отправиться домой отдыхать.
Изображение
Но тут ее ждал сюрприз в виде Курта Стафорда. Он оказывается поджидал девушку.
Изображение
Курт: Привет, красотка! Гостей принимаешь?
Синтия: Привет. Принимаю если у гостя есть наличные.
Изображение
Курт: Полные карманы. Детка, я реально соскучился по тебе. Уже прям не могу.
Синтия: Какой шустрый! А я может быть устала, работала всю ночь. Сил нет даже раздеться.
Изображение
Курт: Ну так я тебе сейчас помогу. Раздеться.
Изображение
С этими словами он стал стаскивать с Синтии одежду.
Изображение
Курт: Давай, давай, времени у меня в обрез совсем. Чего ты ломаешься?
Синтия: Ладно уж проходи. Тариф все тот же.
Изображение
Курт: Окей. А может скидку как постоянному клиенту?
Синтия: А может ты домой пойдешь? Я скидок не делаю. Еще неизвестно чего ты пожелаешь. Может доплачивать придется.
Курт: Ах, чертовка, разоришь ты меня! Ладно иди сюда, я согласен, только быстрее ладно. Мне через пару часов надо будет идти дело одно сделать. Важное.
Изображение
Синтия: Хорошо. Заходи.
Изображение
Курт довольно ухмыльнулся и притянул девицу легкого поведения к себе, нагло облапав ее.
Изображение
Синтия вырвалась и помнила Курта в спальню.
Изображение
Синтия: заходи чего мнешься?
Изображение
Изображение
Курт: Иду, иду.
Через минуту оба скрылись в спальне Синтии от куда очень скоро стали доноситься характерные звуки и скрип кровати.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2017, 22:04

История 65. Личная жизнь темных личностей. Свидание Гордона и Лидии.
Изображение

Совсем иначе происходила встреча племянника Курта Гордона с девушкой Лидией. Они чинно и благородно пили чай в одном из кафетериев столицы.
Изображение
Лидия с упоением что-то рассказывала Гордану, а тот вроде бы слушал ее и кивал головой, но на самом деле больше любовался ею.
Изображение
Гордона все чаще посещали мысли завязать с преступной деятельностью и начать жить как все и чтобы рядом была такая девушка как эта Лида. Рядом с которой он становился лучше чем есть и ради которой он хотел изменить свою жизнь.
Изображение
Изображение
Гордон решился приобнять Лидию за плечи. Та на его радость руки Гордона с плеч не убрала.
Изображение
Осмелев он взял ее за руку.
Изображение
Гордон: Лидия, ты самая чудесная девушка на земле. Я не умею красиво говорить, поэтому скажу просто. Ты будешь моей девушкой? Ты согласна?
Лидия: Ах, Гордон.... Я права слова незнаю.... Ну, конечно же.. Но позволь спросить, какие чувства у тебя ко мне?
Изображение
Гордон: Я... Это... Вообщем.. Лидия, прости, я с трудом могу подобрать слова, но мне кажется... Вообщем ты мне очень нравишься! Очень, очень! Нет не так. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Влюбился по уши!
Лидия: Ах! Не может быть!
Изображение
Гордон: Может! И еще как! Ты же такая! Такая красивая! Я прям ни есть, ни спать не могу.
Лидия: Гордон, ты мне тоже очень нравишься.
Изображение
Девушка смутилась, а Гордон притянул ее к себе по ближе.
Изображение
Через секунду молодые люди поцеловались.
Изображение
Лидия ответила на поцелуй Гордона, забыв о том что идя на свидание дала сама себе слово не целоваться хотя бы до третьего свидания. Поцелуй был так сладок и так приятно кружил голову, что думать не о чем не хотелось лишь наслаждаться этим моментом.
Изображение
Изображение
Изображение
Лидия: Ох, мамочки! Это так неожиданно все.
Изображение
Гордон: Ты чего? Все было прекрасно! Лидочка, солнце мое посмотри на меня. Ты чего смутилась? Нормально же все!
Изображение
Лидия: Я не должна была... Как стыдно.
Изображение
Гордон: Лид, да ты чего? Не понравилось что ли?
Лидия: Нет что ты! Было чудесно. Но ты наверное теперь решишь что я какая то легкомысленная девица.
Изображение
Гордон: Ничего подобного я не подумаю. Ты не легкомысленная, ты напротив очень серьезная и очень хорошая. И этот поцелуй, он был просто супер! Я бы еще повторил. Ты же теперь моя девушка, а значит мы можем целоваться постоянно.
Лидия: Ты меня смущаешь, Гордон. Я... Я не так воспитана...
Изображение
Гордон: Лидочек, успокойся, все хорошо. Если ты напротив, то я тебя еще раз поцелую. Девочка моя, я от тебя без ума.
Изображение
Лидия молча уставилась на парня. Через секунду они опять поцеловались еще более страстно и долго.
Изображение
А после они обнялись и просто сидели рядышком мечтая каждый о своем.
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 сен 2017, 23:32

Дядя не исправим, правильно ни каких скидое ему.
А у Гордона появился реальный стимул изменить свою жизнь. Пусть ищет нормальную работу, пока не всплыла правда что он давно без работы да ещё и бандит.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 сен 2017, 07:23

Надеюсь, что Гордон действительно исправится ради Лидии. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»