Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Lenusya, неожиданно ))) но действительно невеста! Молода, свежа. Кааааааак мне эта Скарлетт нравится )))) моя мечта )))) показывайте ее почаще ))))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, спасибо большое! Я об этой барышне долго-долго мечтала. Мне она больше всех своих сестричек приглянулась в 2012 году, а вот купилась в мою коллекцию она самой последней из выпущенных на тот момент Скарлетт. Зато вот уже 3 года я на нее налюбоваться не могу. От всей души желаю Вам поселить у себя эту необыкновенную деву!!!
Поселилась у меня Скарлетт с барбекю с кораллами...Желания отпаривать их нет, ибо в жизни они оказались нежного цвета и не бросаются в глаза,придают образу изюминку)
Девушки, пару вопросов.
А Скарлетт моя Тара - этот образ, точнее платье, из эскизов али фильма?В Фильме его не припомню...
Девушки, пару вопросов.
А Скарлетт моя Тара - этот образ, точнее платье, из эскизов али фильма?В Фильме его не припомню...
Скрытый контент: показать
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Helga1942, показывайте красавицу )))) оживите темку )))
От Рождественской Скарлетт что-либо раздобыть непросто. У меня тоже стоит раздетая-разутая... Упустила в свое время платье, теперь локти кусаю... На ебей попадаются полные аутфиты. Подставки частенько продают для Тайлер. Купить не проблема.
На Скарлетт "Моя Тара" аутфит с эскизов Планкетта, из эпизода не вошедшего в фильм. У него масса сказочных аутфитов, не вошедших в картину...
От Рождественской Скарлетт что-либо раздобыть непросто. У меня тоже стоит раздетая-разутая... Упустила в свое время платье, теперь локти кусаю... На ебей попадаются полные аутфиты. Подставки частенько продают для Тайлер. Купить не проблема.
На Скарлетт "Моя Тара" аутфит с эскизов Планкетта, из эпизода не вошедшего в фильм. У него масса сказочных аутфитов, не вошедших в картину...
Miss vitamin B,я фото с радостью выложу,как пойму/найду куда заливать,ибо раньше пользовалась photobucket,а он того..
У меня в Рождественском наряде живёт мс Батлер)
У меня в Рождественском наряде живёт мс Батлер)
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Я радикалом пользуюсь )
Эх, я б за рождественский аутфит многое бы отдала ))) моя рождественская в аутфите Родиолы "Не оглядывайся назад ".
Эх, я б за рождественский аутфит многое бы отдала ))) моя рождественская в аутфите Родиолы "Не оглядывайся назад ".
Miss vitamin B, Зарегилась на радикале)
Девушки, такой вопрос Портретная и Портьерная Скарлетт бывают по цене меньше 1000 долларов?)
Девушки, такой вопрос Портретная и Портьерная Скарлетт бывают по цене меньше 1000 долларов?)
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Портретная попадалась на ебей. Правда, за сколько в итоге ушла не знаю... у меня она есть, в аутфите ФМ портретном. Поэтому не отслеживала.
А вот портьерную раздобыть сейчас не так просто... И не дешево.
А вот портьерную раздобыть сейчас не так просто... И не дешево.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga1942, сейчас на ибей портьерная продаётся на аукционе, правда двумя лотами: куколка нюд и аутфит. Начальная цена была очень низкая. Может и повести купить оба лота по цене ниже тысячи.
Lenusya, Не вышло, всё ушло по негуманной цене...
Девочки, колеблюсь, конечно, не факт что выйдет. но мало ли...Моя Тара(в зелёном) или Портретная ?...В раздумьях...
Девочки, колеблюсь, конечно, не факт что выйдет. но мало ли...Моя Тара(в зелёном) или Портретная ?...В раздумьях...
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
По мне так портретная.... одна из красивейших кукол.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga1942, очень жаль. Я держала за Вас кулачки...
И я тоже за портретную. Она необыкновенная - куколка просто излучает особое благородство, умиротворенность и спокойствие.
И я тоже за портретную. Она необыкновенная - куколка просто излучает особое благородство, умиротворенность и спокойствие.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga1942, это 16’’. Поздравляю с редчайшей редкостью! Очень рада за Вас!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Оооооо! Helga1942, поздравляю Вас с красавицей ))) буду ждать уже Ваших фото ))))
Девушки,у кого есть Скарлетт и Элловайне.
Подскажите,их подставки сильно отличаются?
Можно ли в подставку Скарлеет Элловайне?
Или наоборот.
Или наоборот.
Лучше поздно, чем никогда!!))
Девушки - Lenusya и Contessa, хотле выразить вам восхищение! Сколько времени прошло, но я с таким интересом перечитываю ваш спор, хотя язык не поворачивается назвать оное спором, скорее, диалог!
Какие аргументы, примеры! Я испытываю просто эстетическое удовольствие)
Благодарю вас)
Девушки - Lenusya и Contessa, хотле выразить вам восхищение! Сколько времени прошло, но я с таким интересом перечитываю ваш спор, хотя язык не поворачивается назвать оное спором, скорее, диалог!
Какие аргументы, примеры! Я испытываю просто эстетическое удовольствие)
Благодарю вас)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga1942 писал(а):Источник цитаты Девушки,у кого есть Скарлетт и Элловайне.
Или наоборот.
У них разные тела и, простите, размеры попы. Седло Эллоуинского стенда не подойдёт для Скарлетт, она на нём плохо будет сидеть.
Своих Тоннерш я посадила на обычные Казеровские стенды для фешн-кукол 16", вот такой - https://ssli.ebayimg.com/images/g/vBMAA ... s-l640.jpg Единственные стенды, с которых у меня никто не шлёпнулся (ТТТ!), и которые не сломались от попытки посадить куклу поудобней.
К примеру, они есть вот у этого продавца (первая попавшаяся ссылка) - https://www.ebay.com/sch/Stands-Posing- ... =pawsbcaws На ебей их можно найти и дешевле, при желании.
Не получается вставить фото ((. Чуть позже похвастаюсь красоткой.]
hellen007 писал(а):Источник цитаты Не получается вставить фото ((. Чуть позже похвастаюсь красоткой.]
Давайте, очень ждём)
Девушки, владельцы Скарлетт Портретной, нужен ваш совет\помощь!
Приехала ко мне Скарлетт, была заявлена как новая, но меня терзают сомнения((
Ноги без пакета и ленточки, и пакетики с аутфитом словно переподкреплялись...Следы от степлера.
И на боку коробки следы степлера.
Да и фото отличатеся от того, что он присылал при покупке...
Если помните как у Вас - напишите!Пож!Или если фото осталось...
Вот мои фото
Приехала ко мне Скарлетт, была заявлена как новая, но меня терзают сомнения((
Ноги без пакета и ленточки, и пакетики с аутфитом словно переподкреплялись...Следы от степлера.
И на боку коробки следы степлера.
Да и фото отличатеся от того, что он присылал при покупке...
Если помните как у Вас - напишите!Пож!Или если фото осталось...
Вот мои фото
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga1942, да, явно откреплялось все. А как конкретно было заявлено в объявлении?
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Стопроцентно переподкреплено. Кстати, сколько было Скарлетт НРФБ, у всех голова строго набок и прическа "в кучке". Тут, разумеется, могу ошибаться...
rusapura писал(а):Источник цитаты Helga1942, да, явно откреплялось все. А как конкретно было заявлено в объявлении?
Новая....Пыдманули(
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga1942, как было заявлено NIB или NRFB? Есть разница.