Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Обалденные фото девочек!!!
lawliet, кукольный бог услышал и исполнил желание ))). Вот здорово! И быстро, а то, знаете ли, можно 20 лет ждать, когда Барби появится очень милая кареглазая блондинка, это и в реальной жизни редкость, платье так идёт ей. У меня тоже есть ностальгия по кукле советских времён, и обязательно в пластмассовых туфельках должна быть. Пока держусь, а там посмотрим
Девчонки у Вас прекрасно выглядят, знакомятся там с себе подобными, смотрю . Я так и знала, что им хорошо будет)))
Фотосессия Неко прекрасная, она просто живая, и лицо некукольное совсем, и позы такие естественные, особенно понравилось фото, где она на фоне волны, или это брызги... И, конечно, фото дорог прекрасно, вечная тема, перспектива, бесконечность, родные пейзажи...
Девчонки у Вас прекрасно выглядят, знакомятся там с себе подобными, смотрю . Я так и знала, что им хорошо будет)))
Фотосессия Неко прекрасная, она просто живая, и лицо некукольное совсем, и позы такие естественные, особенно понравилось фото, где она на фоне волны, или это брызги... И, конечно, фото дорог прекрасно, вечная тема, перспектива, бесконечность, родные пейзажи...
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Немочки очаровательные, фото очень милые) У веснянок такие хорошенькие добрые личики А еще я очень люблю чудесные пластмассовые реснички старых куколок Новые, конечно, больше похожи на настоящие, но почему то старые мне милее)
Свежие фото чудесны!У нас тоже тепло. Самое настоящее лето и это не может не радовать!
))) Мне тоже нравятся куколки,, Весны,,. Что то в них есть такое... как в детстве.)
))) Мне тоже нравятся куколки,, Весны,,. Что то в них есть такое... как в детстве.)
lawliet/Прекрасные фотографии в каждой из них своя маленькая история:)))))
Elena0111, спасибо
aalenchik ,
молниеносно....)) верю в такие вещи, потому что случалось не раз ( спасибо, спасибо, спасибо, мироздание! )
какая-то конкретная?
а эта, кстати, была в родных резиновых полуботиночках, ОЧЕНЬ тугих ... наверно, чтобы играющие дети не смогли снять и, соответственно, потерять...
букетик))) таакие разные)) люблю, когда куклы одномолдницы, но отличаются цветом глаз/волос
Спасибо за комплименты Неко)) забавно, это тело второй раз побывало на море( впервые -- с головкой Курн в 2014-м )
на фото с брызгами Катя помогала -- держала её руку
oksana72, спасибо))
Вот-вот! раньше воспринималось как данность, а сейчас -- хоть и не далекое, но прошлое...
Miveta ,спасибо большое))
Лето, прям как настоящее
а для меня это куклы детства моей дочери))
marisvit, спасибо это точно))
Хотелось что-то к этим глазам...
aalenchik ,
aalenchik писал(а): кукольный бог услышал и исполнил желание ))). Вот здорово! И быстро
молниеносно....)) верю в такие вещи, потому что случалось не раз ( спасибо, спасибо, спасибо, мироздание! )
aalenchik писал(а): и обязательно в пластмассовых туфельках должна быть
какая-то конкретная?
а эта, кстати, была в родных резиновых полуботиночках, ОЧЕНЬ тугих ... наверно, чтобы играющие дети не смогли снять и, соответственно, потерять...
aalenchik писал(а):Девчонки у Вас прекрасно выглядят, знакомятся там с себе подобными, смотрю . Я так и знала, что им хорошо будет)))
букетик))) таакие разные)) люблю, когда куклы одномолдницы, но отличаются цветом глаз/волос
Спасибо за комплименты Неко)) забавно, это тело второй раз побывало на море( впервые -- с головкой Курн в 2014-м )
на фото с брызгами Катя помогала -- держала её руку
oksana72, спасибо))
oksana72 писал(а): А еще я очень люблю чудесные пластмассовые реснички старых куколок Новые, конечно, больше похожи на настоящие, но почему то старые мне милее)
Вот-вот! раньше воспринималось как данность, а сейчас -- хоть и не далекое, но прошлое...
Miveta ,спасибо большое))
Лето, прям как настоящее
Miveta писал(а): Мне тоже нравятся куколки,, Весны,,. Что то в них есть такое... как в детстве.)
а для меня это куклы детства моей дочери))
marisvit, спасибо это точно))
Хотелось что-то к этим глазам...
lawliet, нет, ничего конкретного нет в голове, но когда смотрю на современных веснянок и других российских производителей, то ищу всегда тех, что в пластмассовых тапочках, глаз цепляет, ведь и правда теперь и в резиновых полуботиночках есть, и в сапожках, и в туфельках с перепонкой... но все ж охота, как в детстве
Вот, действительно, в кукольном мире возможно всё - тело уже два раза было на море, а головы по-одному - сбываются любые мечты)))
У синеглазки очень милое платье, и фасон винтажные, и цветом угадали! Мне очень нравится комбинация цветного и однотонного...
Какой красивый город, с историей, напоминает очень родную Тверь... здесь у меня все с красотой-историей никак
Вот, действительно, в кукольном мире возможно всё - тело уже два раза было на море, а головы по-одному - сбываются любые мечты)))
У синеглазки очень милое платье, и фасон винтажные, и цветом угадали! Мне очень нравится комбинация цветного и однотонного...
Какой красивый город, с историей, напоминает очень родную Тверь... здесь у меня все с красотой-историей никак
aalenchik, спасибо)))
надеюсь, найдется та единственная)) и обязательно в тапочках
спасибо)) горжусь собой
22 августа.
"На дальней станции сойду..."
aalenchik писал(а): нет, ничего конкретного нет в голове, но когда смотрю на современных веснянок и других российских производителей, то ищу всегда тех, что в пластмассовых тапочках, глаз цепляет, ведь и правда теперь и в резиновых полуботиночках есть, и в сапожках, и в туфельках с перепонкой... но все ж охота, как в детстве
надеюсь, найдется та единственная)) и обязательно в тапочках
aalenchik писал(а):У синеглазки очень милое платье, и фасон винтажные, и цветом угадали! Мне очень нравится комбинация цветного и однотонного...
спасибо)) горжусь собой
22 августа.
"На дальней станции сойду..."
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Красиво очень!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А у нас в книжках всё чаще платановые листья, так они мне нравятся
lawliet, какиииииииие фотографии, обалденные просто!!! Эти цветы, гербарий, а бытовые детали, чугунок, банки, светильник, я получила такое удовольствие, рассматривая их!!!
И очень правильно, действительно есть чем гордиться!
спасибо)) горжусь собой
И очень правильно, действительно есть чем гордиться!
Elena0111, и мне)) платан на следующей странице))
aalenchik, спасибо
еще поленница, самовар, гнездо ласточек под крышей... настоящая русская печка... такая очень душевная экзотика
Наверно, в каждом лете есть такой день -- самый-самый... так вот, это был он. 22 августа)
Спасибо)) да ну, это была ирония, конечно)) но правда, всё, что шью, я потом очень люблю наверно, это такой хитрый ход моего подсознания, которое настраивает меня пройти этот стресс еще раз
Глазастики мои))))
aalenchik, спасибо
aalenchik писал(а): а бытовые детали, чугунок, банки, светильник
еще поленница, самовар, гнездо ласточек под крышей... настоящая русская печка... такая очень душевная экзотика
Наверно, в каждом лете есть такой день -- самый-самый... так вот, это был он. 22 августа)
aalenchik писал(а): действительно есть чем гордиться!
Спасибо)) да ну, это была ирония, конечно)) но правда, всё, что шью, я потом очень люблю наверно, это такой хитрый ход моего подсознания, которое настраивает меня пройти этот стресс еще раз
Глазастики мои))))
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото! Простые , обыденные вещи на Ваших снимках смотрятся невероятно притягательно) Прекрасный летний день (кстати, это мой день рождения ), цветы, зелень, солнце!
Подсмотренное очень милое
Подсмотренное очень милое
oksana72, спасибо)))
С наступившим днем Рождения вас, всех благ и желанных кукол побольше!
А у меня теперь, наверно, 22 августа всегда будет ассоциироваться с этой удивительной поездкой
Воскресное блошиное приобретение.
Волосы колтун, с шеей что-то не то, ступни ... скажем, отсутствуют. Но её распахнутые глаза по восторженности превосходят жизнерадостных барби , и эти ямочки...
А еще она была одета в сшитые одежки, не наскоро сделанные продавцом, а свои собственные, с заботливо обметанными срезами, с петельками для пуговиц...))
Кто-то её любил
С наступившим днем Рождения вас, всех благ и желанных кукол побольше!
А у меня теперь, наверно, 22 августа всегда будет ассоциироваться с этой удивительной поездкой
Воскресное блошиное приобретение.
Волосы колтун, с шеей что-то не то, ступни ... скажем, отсутствуют. Но её распахнутые глаза по восторженности превосходят жизнерадостных барби , и эти ямочки...
А еще она была одета в сшитые одежки, не наскоро сделанные продавцом, а свои собственные, с заботливо обметанными срезами, с петельками для пуговиц...))
Кто-то её любил
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за поздравление
Приобретение интересное, такая веселая энергичная девушка))
Приобретение интересное, такая веселая энергичная девушка))
Новенькая. Ленигрушка, 46 см.
Долгие вечера вглядывалась я в монитор, пытаясь понять, нужна она мне или нет. На снимках продавца она выглядела очень симпатично. Еще плюсом была сравнительная редкость -- в профильной теме таких есть всего пара (или одно?..) фото.
Но оказалось, что рассмотрела я не всё. На щечке оказалось пятно, которого продавец не заметил, а переносица была слегка вдавлена, так что некоторые ракурсы ей противопоказаны. Если бы знала об этих нюансах, точно не стала бы брать.
Но что-то есть в ней. Ямочки и лазурные глаза подкупают. И вообще, нетипичная особа. Крупная,можно сказать,"ширококостная", кажется больше своих 46 см -- я даже подумала, что в описании было напутано, и она все 50 или выше. Большая ( по сравнению с другими куклами близкого размера) голова с густой недлинной прошивкой, без заколок по бокам -- почему-то впечатление кудлатого лохматого медвежонка ( хотя никогда не гладила лохматых медвежат ).Носик ярковыраженный, не кнопкой ))
И какой-то вдохновенный взгляд
Долгие вечера вглядывалась я в монитор, пытаясь понять, нужна она мне или нет. На снимках продавца она выглядела очень симпатично. Еще плюсом была сравнительная редкость -- в профильной теме таких есть всего пара (или одно?..) фото.
Но оказалось, что рассмотрела я не всё. На щечке оказалось пятно, которого продавец не заметил, а переносица была слегка вдавлена, так что некоторые ракурсы ей противопоказаны. Если бы знала об этих нюансах, точно не стала бы брать.
Но что-то есть в ней. Ямочки и лазурные глаза подкупают. И вообще, нетипичная особа. Крупная,можно сказать,"ширококостная", кажется больше своих 46 см -- я даже подумала, что в описании было напутано, и она все 50 или выше. Большая ( по сравнению с другими куклами близкого размера) голова с густой недлинной прошивкой, без заколок по бокам -- почему-то впечатление кудлатого лохматого медвежонка ( хотя никогда не гладила лохматых медвежат ).Носик ярковыраженный, не кнопкой ))
И какой-то вдохновенный взгляд
lawliet, какая необычная новенькая! Я и не видела таких, действительно, редкость. И из детства не помню. А еще у нее ямочки очаровательные))). И бровки прорисованные)). А нюансов часто хватает у винтажек, это так, и продавцы не все замечают. При этих ракурсах совершенно не заметно вдавленной переносицы, Вы уже знаете, как ее выгодно представить))).
Подсмотренное на полочках - это так мило, шепчутся там, секретничают))). В петитках мне нравится то, что они все с разного цвета глазками и разными волосами)). Конечно, это уловка производителя для ловли коллекционера, но выглядит мило)).
Очень яркая новая барбиобразная девочка, а волосы и перепрошить же можно, тем более у Вас и опыт удачный уже есть)). А у нее есть клеймо на голове? Выглядит как фирменная.
Подсмотренное на полочках - это так мило, шепчутся там, секретничают))). В петитках мне нравится то, что они все с разного цвета глазками и разными волосами)). Конечно, это уловка производителя для ловли коллекционера, но выглядит мило)).
Очень яркая новая барбиобразная девочка, а волосы и перепрошить же можно, тем более у Вас и опыт удачный уже есть)). А у нее есть клеймо на голове? Выглядит как фирменная.
aalenchik, спасибо)))
да, да
да ваще замануха )))
то же самое подумала, когда несла её в пакетике, села на лавочку и стала проверять, клейма не нашла, зато рассмотрела проблемную шею
В общем, дама безродная, только на спине сиротливое made in china...Чем-то напоминает Тань, но у них улыбка более сдержанная.
Катя подарила )))
aalenchik писал(а): А еще у нее ямочки очаровательные))). И бровки прорисованные))
да, да
aalenchik писал(а): Конечно, это уловка производителя для ловли коллекционера, но выглядит мило)).
да ваще замануха )))
aalenchik писал(а): А у нее есть клеймо на голове? Выглядит как фирменная.
то же самое подумала, когда несла её в пакетике, села на лавочку и стала проверять, клейма не нашла, зато рассмотрела проблемную шею
В общем, дама безродная, только на спине сиротливое made in china...Чем-то напоминает Тань, но у них улыбка более сдержанная.
Катя подарила )))
Скрытый контент: показать
lawliet,
Очень странно, но выглядит породистой, как не крути)))
Уха - это очень серьезное дело, еще бы . Рыжуля ну ооочень серьезная и милая)). Красивые фото, особенно яблочко приглянулось....
Очень странно, но выглядит породистой, как не крути)))
День, когда всё всерьёз
Уха - это очень серьезное дело, еще бы . Рыжуля ну ооочень серьезная и милая)). Красивые фото, особенно яблочко приглянулось....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные фото всего!!! От одного чуть не захлебнулась, тааак вкусно
lawliet, улыбашка с ямочками на щеках - это Хонди (Hondy), какая-то вариация Венди (Wendy). Причем это, скорее всего, не сама Хонди, а ее сестра или подружка. У Хонди улыбка не такая широкая. Об этих куклах почти нет информации на форуме, только тут вот упоминаются
viewtopic.php?f=67&t=18400&p=2866452&hilit=hondy#p2866452
Я в начале 2000-ных покупала дочке ее мини версию, тоже с характерными ямочками. А большую нам кто-то дарил.
viewtopic.php?f=67&t=18400&p=2866452&hilit=hondy#p2866452
Я в начале 2000-ных покупала дочке ее мини версию, тоже с характерными ямочками. А большую нам кто-то дарил.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»