Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
А мне вообще-то молд Снегурочки не очень нравится, но та, что нашла sima, очень красивая кукла с великолепными волосами. Я от такой тоже бы не отказалась.
со Снегурочкой у многих непростые отношения, мне вообще она не нравилась, пока я в этой теме домашние фотки не увидела - какая хорошая девчушка, без этого дурацкого наряда.
Вот такую вот красавицу с нарисованными глазками я летом купила за 1300р.
Последний раз редактировалось mariann 09 дек 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
mariann писал(а):Вот такую вот красавицу я летом купила за 1300р.
Да, пробегала такая девочка тут в темке, симпатичная и необычная, и одежка интересная. И цена, пожалуй, позапрошлогодняя. Сейчас одна такая одежда стоила бы столько. А тело у нее как у Сары?
Последний раз редактировалось mumrik 09 дек 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Честно говоря, не знаю, не раздевала. Но внешне выглядит так же.
Я бы не утерпела, сразу бы раздела... Как дитя малое.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая коллекционная , у неё мягкое тело . Вторая " сестра " моей Брук , один молд . Я её хотела купить .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sima писал(а):а мне снегурочка нравится, вот какую нашла
Это тоже из серии Beartix Potter . Хорошенькая , не будь у меня этого молда , купила бы .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):Вот такую вот красавицу с нарисованными глазками я летом купила за 1300р.
mariann вы меня всё больше удивляете Что ещё у вас в закромах ?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):Честно говоря, не знаю, не раздевала. Но внешне выглядит так же.
Тело как у Сары , только глаза нарисованы. Правильно ? Можно совмесное фото с другой куклой ( Сара , Снегурка ) ?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне хозяйка Анны и Снегурочки говорила, что личики немного отличаются - т.е. не совсем один и тот же молд. Совместные со Снегуркой фотки в Контактах видела
Матильда, я вас еще больше удивлю : У меня есть только одна Сара, но она запечатана в коробке - ждет племяшку. Я бы ее достала и переодела, если бы нашла другой недорогой аутфит для нее. А пока стоит в подарочном состоянии.
Сходила, сравнила. По-моему, у Анны с Сарой только головы разные. Остальное - одинаковое.
А удивлять интереснее постепенно
У вас , по-моему, тоже много интересненького???
Сходила, сравнила. По-моему, у Анны с Сарой только головы разные. Остальное - одинаковое.
А удивлять интереснее постепенно
У вас , по-моему, тоже много интересненького???
Nixrheina писал(а):Мне хозяйка Анны и Снегурочки говорила, что личики немного отличаются - т.е. не совсем один и тот же молд. Совместные со Снегуркой фотки в Контактах видела
Анна и Снегурочка - разные молды.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):А удивлять интереснее постепенно
Согласна
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совместное фото . Без вспышки
со вспышкой
со вспышкой
Последний раз редактировалось Матильда 27 апр 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно разные личики.У Сары между носом и губой канавка ( как это есть по-русски ) шире , чем у Катарины.И если по отдельности брать черты лица , сразу видно , что девчонки хотя и "сёстры" , но двоюродные Меня вот , что интересует теперь , кто автор этого молда ? Кто знает ? Я только недавно узнала , что у Сары и Снегурки разные авторы .
Вот и у моей Сары появилась сестричка, огромное спасибо Mariann!
Такой она мне досталась. Зовут ее Нора. Какая у нее была обувь, неизвестно. Продавщицы сказали, что ее стащили. Правда, ножки были так прикручены, что обувь снять было бы проблематично, может, это были шлепки?
Сразу мне показалось, что это Сара. И только увидев Сару рядом, поняла, что они разные. Носик подлиннее, губки другие, и взгляд серьезнее (Сара как-то "добрее"). Ну а Катарине это родная сестричка. На затылке стоит клеймо автора, видно плохо, но мне кажется, это Hgunzl. Зрачки может и не очень симметричные, но я бы на это никогда сама не обратила внимания. У стоявших рядом Снегурок они ничуть не ровнее.
Переоделись, т. к. платье сразу пошло в стирку (ножки тоже сразу пришлось помыть - запылились). На наклейке с ценой первая дата - февраль 2008. Почти два года пылилась. Думаю, стоит ли мыть ей голову.
Такой она мне досталась. Зовут ее Нора. Какая у нее была обувь, неизвестно. Продавщицы сказали, что ее стащили. Правда, ножки были так прикручены, что обувь снять было бы проблематично, может, это были шлепки?
Сразу мне показалось, что это Сара. И только увидев Сару рядом, поняла, что они разные. Носик подлиннее, губки другие, и взгляд серьезнее (Сара как-то "добрее"). Ну а Катарине это родная сестричка. На затылке стоит клеймо автора, видно плохо, но мне кажется, это Hgunzl. Зрачки может и не очень симметричные, но я бы на это никогда сама не обратила внимания. У стоявших рядом Снегурок они ничуть не ровнее.
Переоделись, т. к. платье сразу пошло в стирку (ножки тоже сразу пришлось помыть - запылились). На наклейке с ценой первая дата - февраль 2008. Почти два года пылилась. Думаю, стоит ли мыть ей голову.
Здорово!!! Вот сестрички и встретились! Мне Катарина понравилась больше, чем Сара. Но себе пока не могу найти ни Сару, ни Катарину такую, чтобы взяла в руки и не смогла отпустить! Только Анна с нарисованными глазами.
И у меня подозрение, что у Анны тоже автор - Гюнцель.
И у меня подозрение, что у Анны тоже автор - Гюнцель.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mumrik вот это скорость !!! Уважаю ! Или у вас магазин рядом с домом ?
А голову , да и всю её помойте , я свою уже помыла
А голову , да и всю её помойте , я свою уже помыла
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В том магазине что-нибудь осталось из этих кукол ?
Одна. С оранжевым гарнитурчиком как вы выложили на фото (шапка, шарфик, сапожки. Только чего-то там не хватает.
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
Сара красавица слов нет, на Снегурочка мне все-равно сейчас милее, такая славная, по мне так очень красивая.
Это фигуриска???
Это фигуриска???
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
mumrik , Нора прелесть!!! Такой широко-открытый взгляд! А реснички какие!!!
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
sima писал(а):Сара красавица слов нет, на Снегурочка мне все-равно сейчас милее, такая славная, по мне так очень красивая.
Это фигуриска???
Если вы меня спрашиваете, то это Снегурочка
Snow-White писал(а):mumrik , Нора прелесть!!! Такой широко-открытый взгляд! А реснички какие!!!
Спасибо! А у вас одежки покупные или самодельные тоже есть?
Продавщицы сказали, что ее стащили. Правда, ножки были так прикручены, что обувь снять было бы проблематично, может, это были шлепки?
Это Nore из каталога 2007 г. У нее такие классные туфли должны были быть!
Но и без туфель она классная!
Это Nore из каталога 2007 г. У нее такие классные туфли должны были быть!
Yasinda писал(а):Это Nore из каталога 2007 г. У нее такие классные туфли должны были быть!
А можно фото? Я что-то не нашла.
А можно фото? Я что-то не нашла.[/quote]
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»