Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Re: Персонажи компании "Disney"
Alessia Ventura, Для D23Expo 2017 если не ошибаюсь выпущены Фея и Пиноккио, Мулан и Шанг и Суперсемейка. Все доступны на ebay. Фея от 18000 руб без учета стоимости доставки (кстати если подождать цена может упасть, все зависит от ее популярности)
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
chokopay, спасибо!
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Ко мне лимитная Снежка приехала, она такая милая
Zolotinka, какая красивущая!!
-
- Серьезно интересуюсь
Katrenocha, у меня только готель)) постараюсь завтра сфоткать)
Zolotinka, поздравляю!!! Она невероятная
Очень жаль, что ее в таком наряде не выпустили в стандартном формате, вместе с Королевой
Katrenocha, у меня набор Рапунцель-Готель, фото выкладывала вот тут: viewtopic.php?t=6240&start=7230#p3743296
Очень жаль, что ее в таком наряде не выпустили в стандартном формате, вместе с Королевой
Katrenocha, у меня набор Рапунцель-Готель, фото выкладывала вот тут: viewtopic.php?t=6240&start=7230#p3743296
Zolotinka, Снежка невероятно хороша!
-
- Серьезно интересуюсь
Titania, она очень-очень красивая.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, какая красавица! А темы про этих девочек нет?))
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
UTTA, Katrenocha, Titania, Shulya, спасибо большое! В этот раз мне повезло с куколкой, вся ровненькая и коробка доехала целая и невредимая. Молодцы Дисней! Меня до покупки только ее наряд смещал, т.к. он отличается от того, что на ней в мультике в этом эпизоде. Но вживую мне он понравился, так что я очень рада, что решила ее купить.
chokopay, точно, загар непорядок! Белоснежка же по канону должна, нет, просто обязана, быть белокожей!
Zolotinka, поздравляю Вас с Белоснежкой! Пока я думала,ее уже разобрали. До этого упустила Белль из за проблем с посредником.Жду теперь Эльзу по второй части "Холодное сердце".
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zolotinka, Поздравляю с Белоснежкой! Она потрясающая! Намедни меня тут царицы соблазняли продавец в Дисней Стор соблазнял на покупку, как только я проговорилась, что покупаю кукол для себя, но я не решилась
Я принесла показать в 150-ый раз Рапунцель этого года:
Не покупала кукол в Дисней Стор с 2014-ого, приятным удивлением стали резиновые ножки, но у моей Рапунцель одна не сгибается, да и сидит она всё равно немножко враскоряку. И ещё мне понравилось, что ножка плоская (некоторые в инстаграме возмущаются этим фактом).
Я принесла показать в 150-ый раз Рапунцель этого года:
Не покупала кукол в Дисней Стор с 2014-ого, приятным удивлением стали резиновые ножки, но у моей Рапунцель одна не сгибается, да и сидит она всё равно немножко враскоряку. И ещё мне понравилось, что ножка плоская (некоторые в инстаграме возмущаются этим фактом).
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
chokopay, спасибо! Мне по душе загар у Белоснежки, старый скинтон мне кажется каким-то нездоровым. Но из-за нового скинтона моя Снежка кажется мне прекрасной итальянкой, а так-то она должна быть немкой
Heda, спасибо! Удачи Вам с покупкой лимиток. Если Вам будет интересно, посмотрите тут, как покупать их самой viewtopic.php?f=13&t=51698
khoney, спасибо! Хорошенькая у Вас Рапуша
Heda, спасибо! Удачи Вам с покупкой лимиток. Если Вам будет интересно, посмотрите тут, как покупать их самой viewtopic.php?f=13&t=51698
khoney, спасибо! Хорошенькая у Вас Рапуша
-
- Серьезно интересуюсь
Интересно, а кто нибудь видел, как выглядит кукла старухи ведьмы из Белоснежки без одежды, та самая, от диснейстор, коллекционная, с бородавкой на носу? Очень любопытно, какое у неё тело, учитывая когтистые старушечьи руки, там что то необычное или нет))
Tiziana, ко мне едет старуха из пары. Думаю она такая же как и 17 дюймовая, если хотите выложу потом фото без одежды
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обладатели куклы Ханса, скажите, пожалуйста, он может сам стоять? Мой ни в какую, только если его согнуть чуть ли не пополам
Milagross, у меня 15 года прекрасно стоит,ноги ровные.
Milagross, у меня Ханс новый, в белых перчатках, стоит не очень хорошо, но мне кажется, что это из-за сапог.
Без них стоит нормально.
Без них стоит нормально.
-
- Серьезно интересуюсь
shillien, да, конечно, буду ждать!!!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shillien, olikv, девушки, спасибо большое за ответы. А сколько всего выходило Хансов? 2? Вот недавно вышел в белом, это 2-й? Если так, то мой 1-й. В родной обуви стоял нормально, ещё и жену держал. Босиком стоит хуже. А надела на него кеды от Кена, вот в них совсем стоять не хочет.
И ещё вопрос по этому парню и другим парням от Дисней Стор. Насчёт одежды. Опытным путём выяснила, что одежда от старых Кенов (с резиновыми ногами) ему подходит, обувь тоже можно натянуть. А от других кукломэнов одежда подходит? Хочу купить парня от Дефа Люси, чтобы костюм Хансу отдать. Но не знаю, подойдёт ли он ему?
И ещё возник вопрос. Знаю, что Ханса на тело от ФР парня пересаживали. А кем ещё можно ошарнирить Диснейсторовских мужичков? Кевином (мужем Штеффи) точно нет
И ещё вопрос по этому парню и другим парням от Дисней Стор. Насчёт одежды. Опытным путём выяснила, что одежда от старых Кенов (с резиновыми ногами) ему подходит, обувь тоже можно натянуть. А от других кукломэнов одежда подходит? Хочу купить парня от Дефа Люси, чтобы костюм Хансу отдать. Но не знаю, подойдёт ли он ему?
И ещё возник вопрос. Знаю, что Ханса на тело от ФР парня пересаживали. А кем ещё можно ошарнирить Диснейсторовских мужичков? Кевином (мужем Штеффи) точно нет
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Milagross, если рассматривать по аутфитам, то 2 Ханса и 3 Кристоффа. А вообще выпусков по годам было 4 и того и того.
2013 - первый выпуск Ханс серый камзол (коробка с прозрачной аркой), Кристофф в зимнем с мехом
2014 - второй выпуск Ханс серый камзол (коробка с зелено-голубой аркой), Кристофф в зимнем без меха
2016 - третий выпуск Ханс серый камзол (коробка со снежинками), Кристофф в аутфите из короткометражки "Холодное тождество"
2017 - четвертый выпуск Ханс в белом камзоле (упрощенная коробка), Кристофф в аутфите из короткометражки "Холодное тождество".
2013 - первый выпуск Ханс серый камзол (коробка с прозрачной аркой), Кристофф в зимнем с мехом
2014 - второй выпуск Ханс серый камзол (коробка с зелено-голубой аркой), Кристофф в зимнем без меха
2016 - третий выпуск Ханс серый камзол (коробка со снежинками), Кристофф в аутфите из короткометражки "Холодное тождество"
2017 - четвертый выпуск Ханс в белом камзоле (упрощенная коробка), Кристофф в аутфите из короткометражки "Холодное тождество".
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, спасибо большое!!! Вы - просто кладезь полезной информации!!!
Значит, у меня 3-й Ханс. Думаю, вряд ли в интернет-магазине 2-й завалялся. Я своего получила 9 августа и тут же распаковала, даже не разглядывая коробку
А по промкам мне показалось, что новый Ханс в другую сторону смотрит.
Значит, у меня 3-й Ханс. Думаю, вряд ли в интернет-магазине 2-й завалялся. Я своего получила 9 августа и тут же распаковала, даже не разглядывая коробку
А по промкам мне показалось, что новый Ханс в другую сторону смотрит.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Milagross, если вы поковыряетесь на фликре, то можно заморочиться и определить выпуск Ханса по материалу аутфита (они различаются). В принципе допустимо, что в интернет магазине мог заваляться 2014... но скорее 2016.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, вроде, все-таки снежинки были на коробке. Да и Кристофф в том магазине в коробке 2016 года.
Смотрю на нового Ханса и думаю "Эх, жаль он чуток раньше не вышел. Я бы его купила. Такой на нём классный свадебный костюм!"
Но, главное, это, конечно, рисовка. Лицо без брака, и я рада
Смотрю на нового Ханса и думаю "Эх, жаль он чуток раньше не вышел. Я бы его купила. Такой на нём классный свадебный костюм!"
Но, главное, это, конечно, рисовка. Лицо без брака, и я рада
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё подскажите, пожалуйста, У Аладдина шапочка снимается? https://pp.userapi.com/c633920/v633920647/17531/fmQ9bU9R1l8.jpg