Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские характерные куклы
я тут первый раз... Ещё не до конца научилась вставлять фото))) так что сори за мелкоту фото
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergeevna, какие славные! Блондинка-плакса прелесть!
У меня новенькие ребятки приехали:)) Вот одна из девочек).
. и вот ещё две сони))
Sergeevna, шикарная коллекция
Немного сравнительных фото кукол Caritas от Magic Baby.
Сравнивались 3 куклы - Повар 28 см, Малыш 23 см и Мини-каратист 23 см.
Оказалось, что у маленьких кукол (малыш и мини-каратист) одинаковые лица и одинаковый цвет винила - чуть более розовый, чем у большой куклы-Повара.
Но тельца у 23-сантиметровых кукол разные!
У Мини-каратиста тельце по строению схоже с тельцем Повара, просто все меньшего размера:
Остальные фото смотрите под катом:
Сравнивались 3 куклы - Повар 28 см, Малыш 23 см и Мини-каратист 23 см.
Оказалось, что у маленьких кукол (малыш и мини-каратист) одинаковые лица и одинаковый цвет винила - чуть более розовый, чем у большой куклы-Повара.
Но тельца у 23-сантиметровых кукол разные!
У Мини-каратиста тельце по строению схоже с тельцем Повара, просто все меньшего размера:
Остальные фото смотрите под катом:
Скрытый контент: показать
ya8sama, какие чудесные малыши!!!
ocelot, спасибо! Да, позитивчики))
Каратист более ранний выпуск, а Малыш - новинка. На сайте фото не было, сотрудник магазина его с недавней выставки привез.
(Может, кому пригодится: покупала в "Деткин дом", а они в свою очередь заказывают в эльфос-шоп, но цены в " доме" подешевле, и к метро подвозят, если нужно).
Каратист более ранний выпуск, а Малыш - новинка. На сайте фото не было, сотрудник магазина его с недавней выставки привез.
(Может, кому пригодится: покупала в "Деткин дом", а они в свою очередь заказывают в эльфос-шоп, но цены в " доме" подешевле, и к метро подвозят, если нужно).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doc, если китайские, то скорее всего марка Gi-Go. Они хоть и характерные, но к испанским не имеют отношение. На ибее их полно, да.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, спасибо. Да, к сожалению, китайские((.
-
- Кукольник-фанат
В секонде раньше было так много характерок,а теперь их днём с огнём не сыщешь.Вот попалась одна,быстро купила.Очень позитивная малышка.
мои малыши тоже решили показаться
Девушки, я в восторге от ваших фото, просматриваю тему не раз. Подскажите, как на английском называются куклы этого типа? Не могу найти на фликре группы с ними.
-
- Серьезно интересуюсь
ArtCat писал(а):Источник цитаты Девушки, я в восторге от ваших фото, просматриваю тему не раз. Подскажите, как на английском называются куклы этого типа? Не могу найти на фликре группы с ними.
извините, а что такое фликре?)) просто если покупать их за границей то чаще всего поиск по марке куклы, их продают часто на ибей .
lusini, flickr - это фотохостинг, где очень много кукольников и тематических кукольных групп. Есть группы, куда можно добавлять все виды кукол, а есть узкие. Вот по каким словам искать группы про характерных не знаю. По маркам искала, но не нашла группу.
У меня куколка из секонда (т.е. их три, но я не снимала еще всех). Эта была голая, поэтому пришлось пошить аутфит. У куклы только клеймо China, но по качеству нравится больше, чем Simba. Понимаю, что они не испанские, но вижу в этой теме все куклы, а отдельной темы для беспородных характерок я не нашла((
У меня куколка из секонда (т.е. их три, но я не снимала еще всех). Эта была голая, поэтому пришлось пошить аутфит. У куклы только клеймо China, но по качеству нравится больше, чем Simba. Понимаю, что они не испанские, но вижу в этой теме все куклы, а отдельной темы для беспородных характерок я не нашла((
-
- Серьезно интересуюсь
поняла, спасибо не знала про фотохостинг) надо посмотреть для себя, для интереса. У вас характерная девочка, только не испанская ,а китайская. Я так понимаю, что после того как Испания перестала их выпускать, стали китайцы таких делать.Конечно испанские по качеству намного лучше)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lusini, может по испански?
Называются Gestitos.
Называются Gestitos.
Всем здравствуйте! Обнаружила я сегодня эту тему, пока прочитала только десять страниц, а похвастаться- то уже хочется!
Дело в том, что характерные куклы меня интересовали мало. Не то, что их у меня нет, но не настолько, чтобы специально заниматься их изучением.
А несколько дней назад я влюбилась! А информации про этих кукол в сети как- то совсем кот наплакал. А точно такую я и вовсе не нашла. Поиск привел меня сюда, возможно, здесь есть знающие люди, которые мне скажут, как же зовут мою новую любовь? Пока я ее назвала Рика.
Вот такая чикита от марки La Bambola сегодня ко мне приехала, 45 сантиметров неземной красоты.
Дело в том, что характерные куклы меня интересовали мало. Не то, что их у меня нет, но не настолько, чтобы специально заниматься их изучением.
А несколько дней назад я влюбилась! А информации про этих кукол в сети как- то совсем кот наплакал. А точно такую я и вовсе не нашла. Поиск привел меня сюда, возможно, здесь есть знающие люди, которые мне скажут, как же зовут мою новую любовь? Пока я ее назвала Рика.
Вот такая чикита от марки La Bambola сегодня ко мне приехала, 45 сантиметров неземной красоты.
-
- Серьезно интересуюсь
[quote="Narche"]Источник цитаты Всем здравствуйте! Обнаружила я сегодня эту тему, пока прочитала только десять страниц, а похвастаться- то уже хочется!
красотка какая она, с бирюзовыми глазами) У Бамбол нет имен, нет каталога этих кукол. Та что как хочется так и называйте.У меня живут Бамболы , люблю их очень , они прекрасны)
красотка какая она, с бирюзовыми глазами) У Бамбол нет имен, нет каталога этих кукол. Та что как хочется так и называйте.У меня живут Бамболы , люблю их очень , они прекрасны)
lusini, не уверена. Мне в сети попадались Бамболы с именами.
Вот, например, эту зовут Эстела. Правда, коробки тут нет...
-
- Серьезно интересуюсь
Narche писал(а):Источник цитаты lusini, не уверена. Мне в сети попадались Бамболы с именами.
я вот только в названии и увидела ее имя. На бирке у них название марки и все. У девочек тоже никогда не встречала каталога с именами.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»