Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.
Всем доброго времени суток Уже давно присматриваюсь к куклам Тоннер, но поскольку являюсь поклонником БЖД, то меня прежде всего интересует вопрос подвижности тела. И вот теперь, когда вышло новое тело, и я об этом узнала спустя ""не прошло и года" возник вопрос: каких куклы можно приобрести с новым телом, только Антуанетту? Заранее благодарна за прояснение моего мозга
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroStudio, посмотрите в теме "Каталог". Там можно искать кукол по типам тел.
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mary vassilieva, да я как раз оттуда тело Антуанетты там идёт совершенно отдельно и классификации по нему нем, оканчивается на BW телах, поэтому и спросила, правильно ли я поняла что это тело только у Антуанетт, значит правильно. Но всё равно спасибо за ответ.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этом теле только Антуанетта (4 разных цвета тела) и Эшли.
VeroStudio писал(а):mary vassilieva, да я как раз оттуда тело Антуанетты там идёт совершенно отдельно и классификации по нему нем, оканчивается на BW телах, поэтому и спросила, правильно ли я поняла что это тело только у Антуанетт, значит правильно. Но всё равно спасибо за ответ.
По этой ссылке указаны все куклы, которые существуют на данный момент на этом теле. Антуанетты и одна Эшли, как правильно указала mary vassilieva. Думаю в новом году добавится еще кто-нибудь.
viewtopic.php?p=248416#p248416
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mary vassilieva, Aerith, спасибо большое!
Значит одну Эшли я всё-таки просмотрела Теперь хотим блондинку Cameo
Значит одну Эшли я всё-таки просмотрела Теперь хотим блондинку Cameo
Мои хотелки:
1. Blushing Queen
2. Blue Skies Glinda
3. Poizon Ivy (серия The Wizard of Oz)
4. Snow Whyte (cерия Re-imagination)
5. Tyler Wentworth, Toast of the Town
6. Gravely Giddy (cерия Agnes Dreary)
7. Glutton for Gingerbread (cерия Re-Imagination)
8. Cut Your Losses (cерия Sinister Circus)
9. Ромео
10. Джульетта
Теперь осталось еще чемодан с деньгами найти...
1. Blushing Queen
2. Blue Skies Glinda
3. Poizon Ivy (серия The Wizard of Oz)
4. Snow Whyte (cерия Re-imagination)
5. Tyler Wentworth, Toast of the Town
6. Gravely Giddy (cерия Agnes Dreary)
7. Glutton for Gingerbread (cерия Re-Imagination)
8. Cut Your Losses (cерия Sinister Circus)
9. Ромео
10. Джульетта
Теперь осталось еще чемодан с деньгами найти...
Morven, чемодан с деньгами нам бы всем не помешал, или поле чудес в Стране Дураков.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки (и мальчики ) спрашиваю здесь, ибо вроде тема для этого и создана.
Какого точно оттенка, по вашему мнению, волосы у Пэгги Peggy Harcourt, More Than You Can Chew - 2009?
В каталоге Aerith пишет "блондинка". Логично. Но я мечусь между ней и Va, Va, Voom! Basic Redhead.
Причина - не перевариваю оттенок блондинистости как у стандартных барби 90-х гг., такой ярко-ярко-ярко-желтый (никого не хочу обидеть, мои личные тараканы). Посмотрела все имеющиеся фотки, в темке, на и-бее. "Ничего не понимаю!"с
Почему-то кажется что у Пэгги-блондинки именно он .
Ваше мнение?
Какого точно оттенка, по вашему мнению, волосы у Пэгги Peggy Harcourt, More Than You Can Chew - 2009?
В каталоге Aerith пишет "блондинка". Логично. Но я мечусь между ней и Va, Va, Voom! Basic Redhead.
Причина - не перевариваю оттенок блондинистости как у стандартных барби 90-х гг., такой ярко-ярко-ярко-желтый (никого не хочу обидеть, мои личные тараканы). Посмотрела все имеющиеся фотки, в темке, на и-бее. "Ничего не понимаю!"с
Почему-то кажется что у Пэгги-блондинки именно он .
Ваше мнение?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, пойду сфотографирую всех своих блондинок вместе, надеюсь Вам поможет в сравнении.
Если есть Миссис коултер - то вот как у нее.
Если есть Миссис коултер - то вот как у нее.
-
- Мир кукол зовет...
Ой, OLE, не стоит лишних хлопот только ради этого !
Спасибо за сравнение с мисс Колтер, это мне поможет
Спасибо за сравнение с мисс Колтер, это мне поможет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздно, я уже
Ну у Коултер больше в русый уклон. У Пегги желтее.
Извините пожалуйста за НЮД - мы в процессе обвязывания.
Ну у Коултер больше в русый уклон. У Пегги желтее.
Извините пожалуйста за НЮД - мы в процессе обвязывания.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чего-то я эту темку пропустила Вообще выбор был действительно сложен, но я типа определила на будущий год кого именно хочу и намерена купить.
1. Basic DeeAnna Denton - 2009
и куча Сид
2. Just Divine - 2005
3. Easter Parade Sydney - 2004
4. Ready-To-Wear - Sydney (center) - 2002
5. Reverie Sydney - 2007
И две вне конкурса, ну самые мои мечты, буду на них копить отдельно, чтоб в случае встречи сразу купить
La Belle Mademoiselle - 2008
Auld Lange Syne Sydney Chase - 2008
1. Basic DeeAnna Denton - 2009
и куча Сид
2. Just Divine - 2005
3. Easter Parade Sydney - 2004
4. Ready-To-Wear - Sydney (center) - 2002
5. Reverie Sydney - 2007
И две вне конкурса, ну самые мои мечты, буду на них копить отдельно, чтоб в случае встречи сразу купить
La Belle Mademoiselle - 2008
Auld Lange Syne Sydney Chase - 2008
-
- Мир кукол зовет...
OLE, спасибище огромное! Теперь я представляю тон волос Пэгги. Увы, кажется я не буду обладать такой блондинкой, как у Вас.
Именно Ваша красавица нас с сестрой himmmel и заставила задуматься о блонд, но... Хотя еще предстоит "совет в Филях" с младшей, чего она скажет.
Еще раз огромное спасибо!
Именно Ваша красавица нас с сестрой himmmel и заставила задуматься о блонд, но... Хотя еще предстоит "совет в Филях" с младшей, чего она скажет.
Еще раз огромное спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, ну что смогла сделать мыльницей своей, вот На самом деле я не сильно замечаю цвет волос. Ее грустные глаза и ресницы, вообще личико, заставляет забыть обо всем другом
Но я вот сначала заказала блондинку, а потом у кого-то увидела черноволосую Кошку. Вот теперь тоже хочу Мне кажется что Кошка ярче блондинки, хоть и без ресничек!
Но я вот сначала заказала блондинку, а потом у кого-то увидела черноволосую Кошку. Вот теперь тоже хочу Мне кажется что Кошка ярче блондинки, хоть и без ресничек!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я стою перед черезвычайно сложным выбором - купить мужчинку (Джереми блондина) или элловинский туалетный столик
Хорошо, что денюшки нету...
Но к появлению денюшки надо все-таки определиться
Хорошо, что денюшки нету...
Но к появлению денюшки надо все-таки определиться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже думала купить такой столик, но сейчас все-таки склонилась к покупке мальчика: негоже девочкам в одиночестве стоять Вот сейчас собираю денюжки аж на двух мальчиков сразу и на Джереми, и на Саймона: даешь всем девчонкам по мальчишке!!! Еще в идеале Мэтта для Дафны прикупить хочу.
- Sparrow
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А я вот хочу Джека Воробья! Это моя мечта! Может удастся приобрести его в этом году...
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Очень хочу мужчин от Тоннера .Лорда Азриэля,Эдварда Каллена,Короля или Принца и Джереми тоже нравится. Копить и ещё раз-копить!!!!!!
Ну а я зависла в мучительном раздумье...Мне в компанию к мори блондикам необходима брюнетка. И вот мучение, кого же выбрать: Шарлотту, Тесс или Бэтти Энн...
Я пока не фанатка тоннеров, но уже хочу приобрести. Не знаю какую именно, главное чтобы симпатичная была. Теперь надо будет разобраться в особенностях, а там глядишь и проблема выбора будет. Пока из типажей больше нравится Сидней, а блондинка или брюнетка - не так важно. Я ведь её затискаю, первую-то, так что шикарных причёсок или платьев можно не ждать. Сейчас от разнообразия глаза разбежались!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не так давно узнала о существовании этих кукол, но сейчас я точно знаю кого из них я хотела бы купить: прежде всего - это Эдвард Каллен и Белла Свон из вампирской саги "Сумерки"....эта мысль уже в разработке, так что буду ждать дальнейших результатов
Только, если заказывать их по отдельности, кого же заказать первым......
Violet Juku писал(а):Я не так давно узнала о существовании этих кукол, но сейчас я точно знаю кого из них я хотела бы купить: прежде всего - это Эдвард Каллен и Белла Свон из вампирской саги "Сумерки"....эта мысль уже в разработке, так что буду ждать дальнейших результатов
В свое время передо мной тоже стояла такая диллема. В итоге, заказала сразу двоих, хотя изначально думала заказать Бэллу.
-
- Мир кукол зовет...
А я пытаюсь убедить себя, что смогу (сможешь, я тебе говорю ) прожить без еще одной Сидней. Две уже есть, хватит.
Лучше потом еще мужчину прикупить, чтоб каждой кукле - по паре. Но мне так нравится, причем давно уже, When in Rome. Стоит по цене в 6,5 тыщ прям в моем городе, иди - покупай, спасай девочку. Но - хотелки и сложности выбора...
Лучше потом еще мужчину прикупить, чтоб каждой кукле - по паре. Но мне так нравится, причем давно уже, When in Rome. Стоит по цене в 6,5 тыщ прям в моем городе, иди - покупай, спасай девочку. Но - хотелки и сложности выбора...
alalkomena писал(а):А я пытаюсь убедить себя, что смогу (сможешь, я тебе говорю ) прожить без еще одной Сидней. Две уже есть, хватит.
очень знакомая ситуация: всегда так себе говорю, когда кто-нибудь из куколок в душу западает ,а потом на следующий день не выдерживаю и заказываю. Если финансы позволяют, конечно. Вот так и просаживаю всю свою хилую зарплату с октября месяца.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven писал(а): очень знакомая ситуация: всегда так себе говорю, когда кто-нибудь из куколок в душу западает ,а потом на следующий день не выдерживаю и заказываю.
Очень хорошо, что Вы мучаетесь только один день! У меня же возможности душат желания ежедневно в течении недели как минимум! Вот последняя Бренда с декабря мне мозг мучает, и что вы думаете? Завтра иду оплачивать! Хотя потом придется сидеть без шоколадок и Читосов (да, я не могу без них), да и вообще сесть на диету, благо муж в командировке. Но у меня будет Бренда!!!
OLE писал(а):Очень хорошо, что Вы мучаетесь только один день! У меня же возможности душат желания ежедневно в течении недели как минимум! Вот последняя Бренда с декабря мне мозг мучает, и что вы думаете? Завтра иду оплачивать! Хотя потом придется сидеть без шоколадок и Читосов (да, я не могу без них), да и вообще сесть на диету, благо муж в командировке. Но у меня будет Бренда!!!
Поздравляю!
Ну, про то ,что мучаюсь один день, это образно сказано. Обычно мучаюсь я до аванса или до зарплаты, соответвенно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven, спасибо! Теперь буду худеть
OLE писал(а):Morven, спасибо! Теперь буду худеть
Зато будет Брендочка с ямочками на щечках. Такая прелесть. А желудок после новогодне-рождественских застольев может и отдохнуть.
У меня в тоннерохотелках стабильно обитают только Ellowyne: одна (Invisible Ink) уже у меня живет, вторая (Pale Memories) едет. Следующие в списке:
1. Desolate Dreams или I Wait Alone.
2. Какая-нибудь брюнетка с молдом Ellowyne. Пока склоняюсь к Pale Memories, но жду новых девочек-брюнеток, чтобы окончательно определиться.
3. Пруденс ESPecially Prudence. Мне безумно нравится ее аутфит, да и на саму куколку будет любопытно взглянуть, очень необычная. Но это в последнюю очередь
Еще я периодически начинаю хотеть Антуанетту. Сейчас тоже нахожусь в стадии колебаний - вроде бы на нее пока есть скидка и надо брать, но что-то мешает. У меня есть такая привычка - перед покупкой некоторое время медлить, каждый день смотреть на фото куколки, спрашивать себя, нужна ли она мне на самом деле. И вот смотрю я уже пару недель на Антуанетту... тело у нее, на мой вкус, удивительно красивое, но вот к лицу я привыкнуть категорически не могу, особенно к полуприкрытым глазам. В общем, я уже склоняюсь к тому, чтобы дождаться новых кукол на теле Антуанетты - вдруг новенькие будут мне больше по душе.
1. Desolate Dreams или I Wait Alone.
2. Какая-нибудь брюнетка с молдом Ellowyne. Пока склоняюсь к Pale Memories, но жду новых девочек-брюнеток, чтобы окончательно определиться.
3. Пруденс ESPecially Prudence. Мне безумно нравится ее аутфит, да и на саму куколку будет любопытно взглянуть, очень необычная. Но это в последнюю очередь
Еще я периодически начинаю хотеть Антуанетту. Сейчас тоже нахожусь в стадии колебаний - вроде бы на нее пока есть скидка и надо брать, но что-то мешает. У меня есть такая привычка - перед покупкой некоторое время медлить, каждый день смотреть на фото куколки, спрашивать себя, нужна ли она мне на самом деле. И вот смотрю я уже пару недель на Антуанетту... тело у нее, на мой вкус, удивительно красивое, но вот к лицу я привыкнуть категорически не могу, особенно к полуприкрытым глазам. В общем, я уже склоняюсь к тому, чтобы дождаться новых кукол на теле Антуанетты - вдруг новенькие будут мне больше по душе.