Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Girlz от MGA
Красавицы)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
красивенькие))) мне понравились. видимо,вещи от братз на мокси адевают(я про сапоги у средней куколки) у моей жаде(бумбокс танцы) такие-же
-
- Куклы? Обожаю!
вот наконец семейка Моксиков собралась у дочки, одежкой куколки меняются активно, у Лексы волосы еще не играные и не купаные, а остальным повезло меньше
http://s48.radikal.ru/i120/0912/b3/669cce3717c3.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0912/dd/17e25b70a4ca.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0912/b3/669cce3717c3.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0912/dd/17e25b70a4ca.jpg
xxxxxxxxxx, какое богатство у Вашей дочки! милашки)))
Всем спасибо за похвалы моему с Софкой чаепитию. Сервизик прикольный, но мне кажется, что чайник великоват. А вообще-то он взят напрокат))) у детей))). А вообще после Джук Мокси очень трудно фотографировать. Надо приноровиться, чтоб получалось понатуральнее.
Всем спасибо за похвалы моему с Софкой чаепитию. Сервизик прикольный, но мне кажется, что чайник великоват. А вообще-то он взят напрокат))) у детей))). А вообще после Джук Мокси очень трудно фотографировать. Надо приноровиться, чтоб получалось понатуральнее.
-
- Куклы? Обожаю!
Mamazebra Фоткать Моксиков действительно не легко, бликуют сильно, и выражение лиц и глаз у всех одинаковое. как не крути...
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
xxxxxxxxxx . красивые куколки!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Классные фотографии у всех!!! А я даже и не знала, что у них после мытья волосы такими становятся. Мы свою еще этому испытанию не подвергали. А вообще у Лексы мне волосы не понравились из-за того, что напомнили немытую человеческую голову - ИМХО. Как-будто каким-то маслом намазаны или это только мне такая кукла попалась? С немытой головой:)))
Nastenka_G писал(а):А вообще у Лексы мне волосы не понравились из-за того, что напомнили немытую человеческую голову - ИМХО. Как-будто каким-то маслом намазаны или это только мне такая кукла попалась? С немытой головой:)))
У моей Лексы такая же проблема
-
- Куклы? Обожаю!
Это даже хорошо, что волосы так выглядят, Лекса путешествует в рюкзачке у дочки и не лохматится, а с остальными стоит только вечер поиграть, и мне приходиться их вычесывать, очень сильно мочаляться кончики волос. У братц таких проблем не было. Еще мне кажется, что у Лексы они менее густые. Вот фотки со спины, лекса по середине на фоне Эвери и Софии.
Может после помывки все изменится, я еще не пробовала, да и повода не было.
Может после помывки все изменится, я еще не пробовала, да и повода не было.
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nastenka_G писал(а):Классные фотографии у всех!!! А я даже и не знала, что у них после мытья волосы такими становятся. Мы свою еще этому испытанию не подвергали. А вообще у Лексы мне волосы не понравились из-за того, что напомнили немытую человеческую голову - ИМХО. Как-будто каким-то маслом намазаны или это только мне такая кукла попалась? С немытой головой:)))
Даже если им головы не мыть, все равно волосы "мочалятся", и дело тут не в специальной смазке, а волосы качеством не важные У братц такого не было потому что куколки были тщательно продуманы, а с мокси создатели не так "напрягались" Будем надеятся,что со временем они изменят качество волос
Hello Kitty писал(а):Даже если им головы не мыть, все равно волосы "мочалятся", и дело тут не в специальной смазке, а волосы качеством не важные У братц такого не было потому что куколки были тщательно продуманы, а с мокси они не так "напрягались" Будем надеятся,что со временем они изменят качество волос
У моих Братц волосы у некоторых свалялись... у одной так вообще в паклю превратились А Мокси пока держатся, хотя я им волосы особо не трогаю, хоть и тискаю куколок
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Emily
У моих братц с волосами всё замечательно... Моксики у меня аккуратно стоят на полочке, а иногда я им волосы расчёсываю, думаю вряд ли волосы портятся из-за этого Но вспомним, к примеру, барби - волосы у них сваливались сильно, чтобы с ними не делали, но и цена была соответственная. А мокси не дешёвая куколка, чтобы поигрались дети и бросили Вообщето мокси мне очень нравятся! Как и у любой выщи у них есть некоторые минусы, но внешностью они хороши, наверное поэтому мы в них и влюбились
У моих братц с волосами всё замечательно... Моксики у меня аккуратно стоят на полочке, а иногда я им волосы расчёсываю, думаю вряд ли волосы портятся из-за этого Но вспомним, к примеру, барби - волосы у них сваливались сильно, чтобы с ними не делали, но и цена была соответственная. А мокси не дешёвая куколка, чтобы поигрались дети и бросили Вообщето мокси мне очень нравятся! Как и у любой выщи у них есть некоторые минусы, но внешностью они хороши, наверное поэтому мы в них и влюбились
Но вспомним, к примеру, барби - волосы у них сваливались сильно, чтобы с ними не делали, но и цена была соответственная. А мокси не дешёвая куколка, чтобы поигрались дети и бросили
Барби - дешевая кукла??? Не согласна с Вами В 90-х, да и сейчас, это кукла стоит довольно прилично, не дешевле Мокси и Братц. У моих Барби у всех волосы отличные (даже у Барби из моего детства).
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
да.. и у меня все с ними в порядке... кроме одной.. я когда была маленькой ей волосы подстригла.... а насчет мокси- зачем им головы мыть??? я мыла головы только олной братз- хло, у которой волосы длинные и их красить надо(краску смывала)
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Emily , может быть, но барби моего детства (10 лет назад), когда я была совсем крошкой, были с плохими волосами и стоили 200 - 500р. У меня их было полно ( не менее тридцати штук). Потом у меня было много кукол Штеффи, но волосы у них портились уже через несколько дней Мокси и Братц мне нравятся куда больше, чем игрушки типа барби (у которых была "боевая" расскраска на лице, не интересная одежда и плохие волосы),которые в разные времена были разного качества
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lady Angel писал(а):да.. и у меня все с ними в порядке... кроме одной.. я когда была маленькой ей волосы подстригла.... а насчет мокси- зачем им головы мыть??? я мыла головы только олной братз- хло, у которой волосы длинные и их красить надо(краску смывала)
Просто детям бывает интересно купаться с ними, а я им головы мыла для того, чтобы смыть липкий лак, который был на кукле во время покупки
Hello Kitty, видимо, у Вас подделки под Барби были...
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Hello Kitty писал(а):Переодела свою Софинку в летнее платьеце
http://coolmegaforum.mybb.ru/uploads/000a/61/40/1310-1-f.jpg
http://coolmegaforum.mybb.ru/uploads/000a/61/40/1310-2-f.jpg
http://coolmegaforum.mybb.ru/uploads/000a/61/40/1310-3-f.jpg
Платье от Сони/Курн, верно? Они им подходят? *побежала мерить своим Моксям одежду от Сони *
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, от моей единственной курн!Emily писал(а):Платье от Сони/Курн, верно? Они им подходят? *побежала мерить своим Моксям одежду от Сони *
Ктобы знал, что подойдёт!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Мокси не очень нравятся, но думаю, куплю как-нибудь экспериментально Лексу.)) Может понравится...))
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kaede писал(а):Мне Мокси не очень нравятся, но думаю, куплю как-нибудь экспериментально Лексу.)) Может понравится...))
Я тоже когда рекламу по телеку увидела, они мне не понравились, думала что братц заменят и очень их не взлюбила! А потом попала к вам на форум, почилала, и уже на следующий день купила себе вот этих красавиц
Кстати братц мне сначала тоже не нравились, за километр их в магазине обходила! Но на Новый год (2007-2008) мне подарили братц Хлою и потом у меня становилось всё больше, и больше братц. Сейчас у меня их 21, но в коробке Нового года ждут ещё 2 братц Жасмин(кидз) и её мама
-
- Куклы? Обожаю!
Hello Kitty, я тоже сначала не взлюбила братц, и старалась как можно дольше избегать их. После покупки моксиков, я по другому посмотрела на братц. и вот отважилась на первую куколку, домой еще не донесла, лежит второй день в багажнике машины, домашние не поймут. я братц всю жизнь их не долюбливала, но в паре мокси и братцы выглядят как две сестренки, старшая и бладшая. Сразу видно, что они сестры из одной семьи, в то же время разные. каждая со своим характером.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emily писал(а):[Платье от Сони/Курн, верно? Они им подходят?
Вот объясните мне, я чего-то не пойму. Значит, так. На Мокси подходят одежки от Братц и от Курн. На Джуку подходят одежки от Братц и от Курн. Но почему тогда одежки от Джук не подходят Моксям и наоборот? или это у меня руки не оттуда растут? Все Джучьи одежки на Софине не сходятся на спине. Воть.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mamazebra А моксины одёжки на джуку свободно застёгиваются или с усилием?
Дело может быть в разной грудной клетке\плечах\талии ^^
Дело может быть в разной грудной клетке\плечах\талии ^^
- rosya96
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
скажу одно у мокси одежда как бы сказать как у подростка и вообще лучше чем у bratz. Этим кукла хорошу стиль и одежду продумали, но волосы
Вот и я о том же говорю - фигура вообще разная, Моксины одежки на Джуках висят, не могу понять, как одежки от сонек (которые на Джуках НЕ висят) у всех подходят на Моксей.
Mamazebra , классная фотка ) И такие девчонки задорные
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»