Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ekka: О моих кукложителях (Fashion Royalty, NU.Face, Monogram)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ekka: О моих кукложителях. 28.03.2017 Монограмки и другие
Продолжу выкладывать фото. Приехал ко мне еще одна давняя хотелочка. Очень, так сказать, специфичный мужчина Знаю, что молд на любителя - но мне он дико нравится.
Перри Марино - очень трудно фотографировать. Чувствую без серьезного костюма - тройки и не дастся.
И Лукаса своего сфотала - ну хотя бы более менее получился
Перри Марино - очень трудно фотографировать. Чувствую без серьезного костюма - тройки и не дастся.
И Лукаса своего сфотала - ну хотя бы более менее получился
Re: ekka: О моих кукложителях. 31.03.2017 Модельки
Во время фотосессии все пробовала найти общий язык с Лилит. Пока не очень удачно - но пару фото она далась сделать.
И портретик
Подозреваю, что обиделась. Т.к. стащила ее брючки для монограм
И портретик
Подозреваю, что обиделась. Т.к. стащила ее брючки для монограм
И модели из коллекции 2016 года.
Начну с Нади. Про нее писали много, но чтоб почувствовать эту куклу - ее надо подержать в руках. Прозрачные глаза, и безумно мягкие, "тискательные" кудри.
В практически полном аутфите:
Понравилось все кроме сапог-босонежек. Ну хоть убейте - не могу понять дизайнерскую мысль куда такие одевать? (кроме стриптиз-клуба ) Да и доверия они особо не внушают - на мой взгляд если часто снимать - одевать - расползутся.
Собрала ей немного волосы назад:
Начну с Нади. Про нее писали много, но чтоб почувствовать эту куклу - ее надо подержать в руках. Прозрачные глаза, и безумно мягкие, "тискательные" кудри.
В практически полном аутфите:
Понравилось все кроме сапог-босонежек. Ну хоть убейте - не могу понять дизайнерскую мысль куда такие одевать? (кроме стриптиз-клуба ) Да и доверия они особо не внушают - на мой взгляд если часто снимать - одевать - расползутся.
Собрала ей немного волосы назад:
Если Надя ассоциируется с горьким шоколадом, то вторая модель Эрин - беленькая, молочная и на удивление нежная. А промкам выглядела очень даже хищницей
А на этих фото, так вообще: лапочка - скромняжка
Подводя итог, благодаря коллекции NU/Face - я обзавелась мини-коллекцией шубок из меха чебурашки Так что, к предстоящей зиме мои девочки готовы
Пока все, очень хотелось отфотать Киори и Дашу - но чувствую это не раньше следующего отпуска
А на этих фото, так вообще: лапочка - скромняжка
Подводя итог, благодаря коллекции NU/Face - я обзавелась мини-коллекцией шубок из меха чебурашки Так что, к предстоящей зиме мои девочки готовы
Пока все, очень хотелось отфотать Киори и Дашу - но чувствую это не раньше следующего отпуска
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сколько еще нового! Эринка и впрямь нежная и скромная) А Надя до того "вкусная", цвет тела обалденный!!! Перри на любителя, да, но он клевый) И серьезный мужчина, костюм-тройка - это ты верно подметила!
Надя, спасибо Они у меня как набор шоколадок: одна черная, другая беленькая. Причем заметила, что многие поселили их в такой комбинации: Эрин и Надя.
Перри - это еще одна сбывшаяся мечта. Только костюм - тройку из готовых ему будет трудно подобрать . У него ступни несъемные - нужны штанины по - свободнее.
Перри - это еще одна сбывшаяся мечта. Только костюм - тройку из готовых ему будет трудно подобрать . У него ступни несъемные - нужны штанины по - свободнее.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афигеть!!! Сколько у тебя всего новенького)))
Олеся, привет Ага, сама не заметила как "добром обросла" Еще б найти время внимание всем уделить. А ведь некоторых до сих пор не показала даже...
Re: ekka: О моих кукложителях. 23.7.2017 Немножко новенького
Привет всем, кто читает и заглядывает в мою темку. Недавно наконец - то определилась в каком направлении развивать коллекцию. Не оставляет желание поселить по каждому молду, благо ИТ нам это позволяет. Но основным направлением, решила сделать Монограм, т.к. поняла что их мне хочется ВСЕХ! Раньше не понимала поппиманию, все думала "нафига столько одинаковых кукол", а теперь поняла - с Монограм
И так как у меня наконец -то поселилась еще одна хотелочка, то решила сделать портреты девочек, которых еще не показывала. Фото на скорую руку, пока ловила естественный свет ... вечером.
Монограм Inspriation, поселилась давно. И наконец - то ее фото:
Монограм Extravagance, ей конечно надо либо восстановить родную прическу, либо придумать новую. Слава Богу, что удалось найти ей родное тело.
И моя хотелочка Night Strike. Долго искала ее по приемлимой цене, один раз упустила. Но, как говорится, наши куклы - нас найдут
Ну и чтоб, не грустила - еще сфотала Exaggeration, а то она уже заскучала на полочке:
Сейчас вынашиваю идею - сделать групповое фото всех своих Монограмок
И так как у меня наконец -то поселилась еще одна хотелочка, то решила сделать портреты девочек, которых еще не показывала. Фото на скорую руку, пока ловила естественный свет ... вечером.
Монограм Inspriation, поселилась давно. И наконец - то ее фото:
Монограм Extravagance, ей конечно надо либо восстановить родную прическу, либо придумать новую. Слава Богу, что удалось найти ей родное тело.
И моя хотелочка Night Strike. Долго искала ее по приемлимой цене, один раз упустила. Но, как говорится, наши куклы - нас найдут
Ну и чтоб, не грустила - еще сфотала Exaggeration, а то она уже заскучала на полочке:
Сейчас вынашиваю идею - сделать групповое фото всех своих Монограмок
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привет... А мальчиков покажешь?
Олеся, привет как мужа отгоню от компа - выложу фоточки
Спасибо Олесе, а то бы так и забыла выложить фото моих мальчиков Industry. Мальчики приехали к лету, по погоде утепленные Впечатления оставили самые положительные. Продуманные аутфиты, отличные аксессуары. Раздевать пока не решилась, так и стоят по - зимнему одетые в витрине.
Начну с Кабота Кларка, не знаю как по легенде - но у меня он будет зваться Кларк Снежный мальчик, милый, задумчивый, интеллегентный. Но надо приноровиться фотографировать, а еще лучше - фотать на темном фоне.
.
Один мальчик долго у меня не простоял - во время очередной уборки в шкафу, в него вцепилась Агнес Аристократик и не отпускает
И няшечка Тейт Танака - сколько не высказывали предположений о его ориентации до выхода, они не оправдались Вполне себе мужественный мальчик, настоящий азиат, и няшка - няшка . (чего то я о Тензине задумалась ему в компанию....). От его курточки просто пищу - настоящая в миниатюре.
Еще до его приезда я подумала, что с Аюми они составят прекрасный родственный дуэт - братишка и сестренка. Ага, как бы не так - как начали прижиматься друг к другу, сразу стало понятно, что образовалась внеплановая парочка. И это при том, что у меня ни разу еще в паре куклы на фото не получались.
На этом пока все
Начну с Кабота Кларка, не знаю как по легенде - но у меня он будет зваться Кларк Снежный мальчик, милый, задумчивый, интеллегентный. Но надо приноровиться фотографировать, а еще лучше - фотать на темном фоне.
.
Один мальчик долго у меня не простоял - во время очередной уборки в шкафу, в него вцепилась Агнес Аристократик и не отпускает
И няшечка Тейт Танака - сколько не высказывали предположений о его ориентации до выхода, они не оправдались Вполне себе мужественный мальчик, настоящий азиат, и няшка - няшка . (чего то я о Тензине задумалась ему в компанию....). От его курточки просто пищу - настоящая в миниатюре.
Еще до его приезда я подумала, что с Аюми они составят прекрасный родственный дуэт - братишка и сестренка. Ага, как бы не так - как начали прижиматься друг к другу, сразу стало понятно, что образовалась внеплановая парочка. И это при том, что у меня ни разу еще в паре куклы на фото не получались.
На этом пока все
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, поздравляю со всеми новенькими скопом!!! Тейт такой интересный, я аж задумалась о нем... Кларк и правда милый и интеллегентный, как ты и написала. Интересно глянуть на них с Агнес в паре! поздравляю с монограммочками, особенно Night Strike, она долго была у меня в виш-листе, но так и не срослось. Теперь буду у тебя любоваться!
Надя, спасибо. Тейт в живую еще лучше, чем на фото. Буду рада если у тебя такой появится. Ты суперски парней раскрываешь
Агнес с Кларком и сама хочу сфотать, но это свет ждать надо. У нас в городе опять туманы начались, света вообще дома нет
Агнес с Кларком и сама хочу сфотать, но это свет ждать надо. У нас в городе опять туманы начались, света вообще дома нет
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне мальчишки оба понравились еще на промо фото презентации их. Очень хочется новых кукалог но некуда! Для историй итак место мало)
Твои мне очень нравятся парни) и как здорово, что и девчонки их уже расхватали. На то они и в теплых одеждах чтоб согревать своих дам.
Твои мне очень нравятся парни) и как здорово, что и девчонки их уже расхватали. На то они и в теплых одеждах чтоб согревать своих дам.
Re: ekka: О моих кукложителях. 20.08.2017 Когда слова не нужны...
Олеся, спасибо Насчет некуда - ты очень права... Уже чувствую придется вторую полку в шкафу освобождать, а то половина в коробках томиться А так хочется на них всех любоваться...
Ну и моя внеплановая парочка: Агнес и Кларк - слова тут и вправду не нужны...
Ну и моя внеплановая парочка: Агнес и Кларк - слова тут и вправду не нужны...
Добавлю еще несколько фото Танцующая Ванесса:
И грустная, осенняя Женечка:
И грустная, осенняя Женечка:
И наконец - то, спустя несколько лет - я сфотала свою Киори:
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
ekka, Катюша,поздравляю с новенькими!!)) И как же рада,что ты определилась с монограмм!!! У меня Inspiration с распущенной причёской,давно не устраивала ей фотосессию..
Парни отличные у тебя,одежда просто отпад!!
Парни отличные у тебя,одежда просто отпад!!
Танюша, спасибо поняла, что приобретение этих куколок доставляет наибольшую радость Ты своей обязательно фотосессию устрой монограмки такие утонченные на фото, да и в жизни.
От новых парнишек тоже в восторге - с интересом жду, что осенью на конвенции покажут
От новых парнишек тоже в восторге - с интересом жду, что осенью на конвенции покажут
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, скорлько фоточек! Катюш, классные какие! Но мне больше всех Киори глянулась! Такая изящная красавица!
Надя, спасибо - Киори давно хотела отфотать, да все наряд соответствующий ей подобрать не могу.
Re: ekka: О моих кукложителях. 26.08.2017. Вступительные FR 2017 г.
Добрались мои рученьки до коробочек со вступительными этого года. Вступала в клуб с двумя куклами: Агнес и Жизель, (да-да-да, именно потому, что "этожеагнесижизель" ).
За Агнес боялась больше всего, так как страшновато у ИТ по эскизам брать. Обещают одно, на выходе получаем другое... Но она не разочаровала, кукла. Аутфит конечно... лучше бы они сделали его платьем, мне кажется выглядело бы лучше. А так, ровненькие куклы, аккуратный макияж, никакого разнотона. Было очень приятно открывать коробки. К Агни пока пристреливаюсь, и надо подрастрепать ее шевелюру
И под спойлер, отпишитесь кто -нибудь плиз видно ли картинку
За Агнес боялась больше всего, так как страшновато у ИТ по эскизам брать. Обещают одно, на выходе получаем другое... Но она не разочаровала, кукла. Аутфит конечно... лучше бы они сделали его платьем, мне кажется выглядело бы лучше. А так, ровненькие куклы, аккуратный макияж, никакого разнотона. Было очень приятно открывать коробки. К Агни пока пристреливаюсь, и надо подрастрепать ее шевелюру
И под спойлер, отпишитесь кто -нибудь плиз видно ли картинку
Скрытый контент: показать
И Жизелька, моя лисичка. Одним словом - лапочка В восторге от нее и от ее аксессуарчиков. Особенно сумочки - впервые хочу обобрать куклу в свою пользу Все кошусь на сумочку и думаю ее вместо брелка приспособить
Последний раз редактировалось ekka 08 окт 2017, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Картинку под спойлером вижу... Рада за тебя, столько новеньких. Какое это приятное занятие: получать и играть с новыми куколками
Олеся, спасибо. А на моей страничке на фликре она видна?
Пока только время на первое нахожу - получать Время на "играть" к сожалению очень мало
Пока только время на первое нахожу - получать Время на "играть" к сожалению очень мало
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, на фликр не вижу.
Олеся, спасибо.
Запощу и в свою тему, типа "тизер", когда только продолжение выложу, не знаю....
Дымчатая Лилит.
Если не знаете как поднять девушке настроение, дайте ей в руки косметику...
Запощу и в свою тему, типа "тизер", когда только продолжение выложу, не знаю....
Дымчатая Лилит.
Если не знаете как поднять девушке настроение, дайте ей в руки косметику...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, с новенькими! У меня есть аутфит с сумочкой, прекрасно тебя понимаю
Надя, спасибо. Жаль не получается уделить им должного внимания. Сумочка такая классная и в тоже время идея настолько простая. Уже нашла свои старые сережки с шариками, буду новые сумочки девочкам делать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»