Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rynn: крошки Novi Stars
Вандала и впрямь как на дне моря оказалась. Зайка - милейшее зае-существо!
rynn, классное фото с Вандалой! Она как повелительница воды!
-
- Dolls, dolls, dolls
С Вандалой очень красивое фото! Она такая нежная на нем, растеряла всю свою суровость
Anatolievna,
спасибо ))
Asuna,
ага) жду еще дождь, что бы кто-нибудь из нови так же поплавал)
Vsenika,
даааа) спасибо!!
volchicadju,
спасибо
спасибо ))
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Вандала и впрямь как на дне моря оказалась.
ага) жду еще дождь, что бы кто-нибудь из нови так же поплавал)
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты классное фото с Вандалой! Она как повелительница воды!
даааа) спасибо!!
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Она такая нежная на нем, растеряла всю свою суровость
спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
Как ты быстро вышиваешь! Это ж какая производительность! Бабинки с зайцами милые
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как классно у тебя получается!
rynn, очень красивые вышивки!
rynn, вышивка с зайкой такая милая!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Вышивка потрясная...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Видела я таких зайчиков, и обалдела от их цены. За 800 рублей это просто отлично, что тебе удалось купить!
Потому что зайчик-расчудесный просто))) Глазки и ушки просто милота)))
Вышивка очень понравилась, надо же, как ты быстро справляешься!
Потому что зайчик-расчудесный просто))) Глазки и ушки просто милота)))
Вышивка очень понравилась, надо же, как ты быстро справляешься!
volchicadju,
маленькие вышивки быстро вышиваются, потому что видно, что скоро конец))) но это утомляет... Т_Т
Asuna,
спасибо
Melena,
спасибо!!!
Vsenika,
спасибо)) аааа, смайлик с май мелоди!!!
Anatolievna,
спасибо))
Faierie,
да я вообще в шоке.. (((( 800р - это всё-таки для меня получилось не совсем то .. я заприметила за 3000 себе зайца, http://picbear.com/zaika_toy_elena вот у этой девушки... пока жду отпускные и проверяю на прочность хотелку))))
спасибо))) вернусь сейчас к полотну - быстрая вышивка напрягает) потому что спешишь кажется, что она маленькая - и скоро конец))
volchicadju писал(а):Источник цитаты Как ты быстро вышиваешь! Это ж какая производительность! Бабинки с зайцами милые
маленькие вышивки быстро вышиваются, потому что видно, что скоро конец))) но это утомляет... Т_Т
Asuna,
спасибо
Melena,
спасибо!!!
Vsenika,
спасибо)) аааа, смайлик с май мелоди!!!
Anatolievna,
спасибо))
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Видела я таких зайчиков, и обалдела от их цены.
да я вообще в шоке.. (((( 800р - это всё-таки для меня получилось не совсем то .. я заприметила за 3000 себе зайца, http://picbear.com/zaika_toy_elena вот у этой девушки... пока жду отпускные и проверяю на прочность хотелку))))
Faierie писал(а):Источник цитаты Вышивка очень понравилась, надо же, как ты быстро справляешься!
спасибо))) вернусь сейчас к полотну - быстрая вышивка напрягает) потому что спешишь кажется, что она маленькая - и скоро конец))
я закончила май мелоди) и оформила) надо будет сделать еще одно общее фото с Барби май мелоди и ко
В пятерочке внезапно стали продавать маленьких куколок) я себе купила одну, потому что видела таких у многих и они мне нравились.. когда-то давно они продавались вместе с леденцами.
эта мне понравилась своими осенне-зимнем аутфитом. пока безымянная, но почему-то напоминает Белль из Красавицы и Чудовище может, так и останется Белль)
это, вроде, подделка под кого-то? никто не знает?
А в Детском Мире распродажа добралась и до баддизов!!!
Я сначала докупила тех, кто мне особенно нравился:
пришла домой, поставила - оказалось, что мне осталось совсем немного!!!
тащусь от домика!
в общем, на следующий день вернулась - и докупила себе до всей коллеккции)))
внутреннее - соответствует внешнему!
начала креативить: мишка Машка в лесу на прогулке)
Фрэнкиштейн и Шимпанштейн :3
и деревянный значок со Ждуном)) на Башне) начало настольной игры..
В пятерочке внезапно стали продавать маленьких куколок) я себе купила одну, потому что видела таких у многих и они мне нравились.. когда-то давно они продавались вместе с леденцами.
эта мне понравилась своими осенне-зимнем аутфитом. пока безымянная, но почему-то напоминает Белль из Красавицы и Чудовище может, так и останется Белль)
это, вроде, подделка под кого-то? никто не знает?
А в Детском Мире распродажа добралась и до баддизов!!!
Я сначала докупила тех, кто мне особенно нравился:
пришла домой, поставила - оказалось, что мне осталось совсем немного!!!
тащусь от домика!
в общем, на следующий день вернулась - и докупила себе до всей коллеккции)))
внутреннее - соответствует внешнему!
начала креативить: мишка Машка в лесу на прогулке)
Фрэнкиштейн и Шимпанштейн :3
и деревянный значок со Ждуном)) на Башне) начало настольной игры..
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Очень милый зайка получился))
А кукла подделка под Ddung, в народе "кудряшки"....У меня живут две, но хочу еще...
вот их тема на форуме...viewtopic.php?f=77&t=32851
А кукла подделка под Ddung, в народе "кудряшки"....У меня живут две, но хочу еще...
вот их тема на форуме...viewtopic.php?f=77&t=32851
Скрытый контент: показать
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты ж! Ну и коллекция баддизов у тебя теперь!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, ой как интересно про ждуна и про зайцев!
Така любовь!
Котики египетские порадовали - так юморно с ними и с баддизами - удивительно гармонично.
Коллекция баддизов! Это круто!
Кудряшка и правда очень похожа на Белль, наряд симпатичный.
Снимаю шляпу перед вышивкой (сама пробовала. но не осилила даже самой простой...) Май Мелоди очень милая вышилась
Така любовь!
Котики египетские порадовали - так юморно с ними и с баддизами - удивительно гармонично.
Кудряшка и правда очень похожа на Белль, наряд симпатичный.
Снимаю шляпу перед вышивкой (сама пробовала. но не осилила даже самой простой...) Май Мелоди очень милая вышилась
rynn, фигурку зайчика посадить на пироженку, дать в лапки ягодку, и будет точно как на вышивке
Кудряшки и тебя очаровали! У меня, видимо, сестрёнка твоей живёт: на груди такое же сердечко приклеено, только розового цвета.
Отличные у баддизов домики! Судя по конструкции, маленькие дверцы открываются, да?
Круто, что коллекция полностью собралась!
Кудряшки и тебя очаровали! У меня, видимо, сестрёнка твоей живёт: на груди такое же сердечко приклеено, только розового цвета.
Отличные у баддизов домики! Судя по конструкции, маленькие дверцы открываются, да?
Круто, что коллекция полностью собралась!
Anatolievna,
спасибо))
оо!! классно!! спасибо большое!! с удивлением заметила, что наши подделки несильно от оригинала отличаются)))
классно ))) я прошла Хитмэна, теперь платиновый трофей выбиваю - у меня будет первая платина
Asuna,
спасибо))) буду ждать 2ую часть только почему-то мне кажется, что ее не будет..
NTasha,
спасибо!
спасибо большое!
буду осенью выгуливать на фотосет вместе с Пинки Купер!
спасибо))) вышивалась она, конечно, матерно...
Vsenika,
ага) вот все хочу так сделать... в одном месте макаруны, оказалось, больше не продают.. придется брать в кофейне по-серьезней..
прелесть какая!! сестрёнке привет!!!
дааа)) нажо будет сфоткать, что бы был Чингачгусь в окне и Чингачгусь в дверях)))
спасибо))
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Очень милый зайка получился))
спасибо))
Anatolievna писал(а):Источник цитаты А кукла подделка под Ddung, в народе "кудряшки"....У меня живут две, но хочу еще...
вот их тема на форуме..
оо!! классно!! спасибо большое!! с удивлением заметила, что наши подделки несильно от оригинала отличаются)))
Anatolievna писал(а):Источник цитаты муж тоже купил Хитмана....но пока играет во что-то другое...
классно ))) я прошла Хитмэна, теперь платиновый трофей выбиваю - у меня будет первая платина
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ну и коллекция баддизов у тебя теперь!
спасибо))) буду ждать 2ую часть только почему-то мне кажется, что ее не будет..
NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты ой как интересно про ждуна и про зайцев!
Така любовь!
спасибо!
NTasha писал(а):Источник цитаты Котики египетские порадовали - так юморно с ними и с баддизами - удивительно гармонично.
спасибо большое!
NTasha писал(а):Источник цитаты Кудряшка и правда очень похожа на Белль, наряд симпатичный.
буду осенью выгуливать на фотосет вместе с Пинки Купер!
NTasha писал(а):Источник цитаты Снимаю шляпу перед вышивкой (сама пробовала. но не осилила даже самой простой...) Май Мелоди очень милая вышилась
спасибо))) вышивалась она, конечно, матерно...
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты фигурку зайчика посадить на пироженку, дать в лапки ягодку, и будет точно как на вышивке
ага) вот все хочу так сделать... в одном месте макаруны, оказалось, больше не продают.. придется брать в кофейне по-серьезней..
Vsenika писал(а):Источник цитаты У меня, видимо, сестрёнка твоей живёт: на груди такое же сердечко приклеено, только розового цвета.
прелесть какая!! сестрёнке привет!!!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Отличные у баддизов домики! Судя по конструкции, маленькие дверцы открываются, да?
дааа)) нажо будет сфоткать, что бы был Чингачгусь в окне и Чингачгусь в дверях)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Круто, что коллекция полностью собралась!
спасибо))
bbuddieez
моё небольшое баддиз-творчество прошедшей недели:
панды на денежном дереве) Кунг-фу панда и панда Пикассо))
а мишка машка не любит ждать, поэтому похищает ждуна!!! )))
а еще я всё выбираю между зайцем ручной работы
http://picbear.com/zaika_toy_elena
и совушкой:
https://www.livemaster.ru/owls-owlets?cat=82
дождусь отпускных и всё решу.. ))
панды на денежном дереве) Кунг-фу панда и панда Пикассо))
а мишка машка не любит ждать, поэтому похищает ждуна!!! )))
а еще я всё выбираю между зайцем ручной работы
http://picbear.com/zaika_toy_elena
и совушкой:
https://www.livemaster.ru/owls-owlets?cat=82
дождусь отпускных и всё решу.. ))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, насмешили, как вышивалась Май Мелоди
Интересно так, маленькие баддизы, а такие выразительные. Я их всё в магазине рассматриваю и теперь у Вас
Ждуна тащит - силачка!
Интересно так, маленькие баддизы, а такие выразительные. Я их всё в магазине рассматриваю и теперь у Вас
Ждуна тащит - силачка!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошла по ссылкам. Нравятся и сова и заяц, но я бы за сову, т.к. заяц нынче более избитая тема)
Баддизы нереально смешные
Баддизы нереально смешные
rynn, активные мишки-баддизы!
Пусть будет много заек, но совы просто чумовые!
Пусть будет много заек, но совы просто чумовые!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я за сову)))) Супер просто !
NTasha,
спасибо)
спасибо) они такие все разные, прикольные (и имена у них жутко смешные ), что хочется каждому фотосессию придумать)))
Asuna,
зайцы чаще мелькают в ленте инстаграмма... чёрт(((( а, пока всё равно еще отпускные не начислили
спасибо)
Vsenika,
ага))
у них еще ножки и крылышки двигаются)
Faierie,
спасибо) теперь бы почаще они мелькали в ленте-инстаграмма
NTasha писал(а):Источник цитаты насмешили, как вышивалась Май Мелоди
спасибо)
NTasha писал(а):Источник цитаты Я их всё в магазине рассматриваю и теперь у Вас
спасибо) они такие все разные, прикольные (и имена у них жутко смешные ), что хочется каждому фотосессию придумать)))
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Нравятся и сова и заяц, но я бы за сову, т.к. заяц нынче более избитая тема)
зайцы чаще мелькают в ленте инстаграмма... чёрт(((( а, пока всё равно еще отпускные не начислили
Asuna писал(а):Источник цитаты Баддизы нереально смешные
спасибо)
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты активные мишки-баддизы!
ага))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Пусть будет много заек, но совы просто чумовые!
у них еще ножки и крылышки двигаются)
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты И я за сову)))) Супер просто !
спасибо) теперь бы почаще они мелькали в ленте-инстаграмма
спасибо, что проголосовали за сов! я это учту!
у меня снова баддиз-неделя... еще пришли магниты для вышивки со ждунами) сейчас модная тема среди вышивальщиц - на них магнитится иголка, что бы не потерялась)
ждун в веночке - смешной)) сразу его стала примерять соразмерному народу)
узнаёте? маленький зельф (пегасус) и лалалупси))
а это - увидела в американском инстаграмме баддиза со значком супермена. и подумала, что Риорита со Ждуном не хуже))
Растроение личности Чингачгуся!!!
а вообще с завтрашнего дня я в отпуске, сегодня вечером уезжаем с Gingery на неделю в Челябинск) в частности, посетим там Сонькину Лагуну - Средневековый город на острове https://vk.com/lsonkina
братия, которая собирается со мной (Чиби Пинки (не помню, как официально зовут!! ), Белль и Лил) делает групповое фото на фоне фотографии Челябинска:
И на фоне фотки Сонькиной Лагуны суровый "Уральский Диснейленд"
у меня снова баддиз-неделя... еще пришли магниты для вышивки со ждунами) сейчас модная тема среди вышивальщиц - на них магнитится иголка, что бы не потерялась)
ждун в веночке - смешной)) сразу его стала примерять соразмерному народу)
узнаёте? маленький зельф (пегасус) и лалалупси))
а это - увидела в американском инстаграмме баддиза со значком супермена. и подумала, что Риорита со Ждуном не хуже))
Растроение личности Чингачгуся!!!
а вообще с завтрашнего дня я в отпуске, сегодня вечером уезжаем с Gingery на неделю в Челябинск) в частности, посетим там Сонькину Лагуну - Средневековый город на острове https://vk.com/lsonkina
братия, которая собирается со мной (Чиби Пинки (не помню, как официально зовут!! ), Белль и Лил) делает групповое фото на фоне фотографии Челябинска:
И на фоне фотки Сонькиной Лагуны суровый "Уральский Диснейленд"
rynn, Ждун в веночке Всем идёт!
Хорошая это идея с магнитами, а то я куклам шью очень тоненькой иголочкой, которая всё время пытается потеряться.
Получилась целая семья Чингачгусей, с семейным бизнесом по продаже мороженого.
Прикольная компания собралась в путешествие! Буду ждать фото на фоне настоящего Челябинска и сурового Диснейленда!
Хорошая это идея с магнитами, а то я куклам шью очень тоненькой иголочкой, которая всё время пытается потеряться.
Получилась целая семья Чингачгусей, с семейным бизнесом по продаже мороженого.
Прикольная компания собралась в путешествие! Буду ждать фото на фоне настоящего Челябинска и сурового Диснейленда!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, про суровый Диснейленд - это круто!
А вообще - красота, конечно же.
Удивительно, как всем идёт ждун в веночке!
Чингачгуси, похоже - предприниматели?
Компания в отпус собирается интересная - буду ждать отпускные фото о приключениях.
А вообще - красота, конечно же.
Удивительно, как всем идёт ждун в веночке!
Чингачгуси, похоже - предприниматели?
Компания в отпус собирается интересная - буду ждать отпускные фото о приключениях.
Vsenika,
спасибо) да - это точно)))
ого! точно!! они не только для вышивальщиц)))
блин, а ведь точно!!
спасибо! сегодня приступлю к написанию поста обо всём!
NTasha,
ну да))) это не принцессы, как у Дисней - это суровое Средневекоье :Е
ага
ага))
спасибо!!! вот сейчас начну писать!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Ждун в веночке Всем идёт!
спасибо) да - это точно)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Хорошая это идея с магнитами, а то я куклам шью очень тоненькой иголочкой, которая всё время пытается потеряться.
ого! точно!! они не только для вышивальщиц)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Получилась целая семья Чингачгусей, с семейным бизнесом по продаже мороженого.
блин, а ведь точно!!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Прикольная компания собралась в путешествие! Буду ждать фото на фоне настоящего Челябинска и сурового Диснейленда!
спасибо! сегодня приступлю к написанию поста обо всём!
NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты про суровый Диснейленд - это круто!
ну да))) это не принцессы, как у Дисней - это суровое Средневекоье :Е
NTasha писал(а):Источник цитаты Удивительно, как всем идёт ждун в веночке!
ага
NTasha писал(а):Источник цитаты Чингачгуси, похоже - предприниматели?
ага))
NTasha писал(а):Источник цитаты Компания в отпус собирается интересная - буду ждать отпускные фото о приключениях.
спасибо!!! вот сейчас начну писать!
Челябинкс. Город и куклы
Итак, фоток много, поэтому поделю на несколько частей.
Сегодня выложу фотографии самого города, расскажу немного о нём, ну и Лила и ко, конечно же (я сама тоже отношусь к их компании )
Немного из википедии:
Челя́бинск (произношение (инф.)) — седьмой по количеству жителей, четырнадцатый по занимаемой площади город Российской Федерации, административный центр Челябинской области, городской округ с внутригородским делением[7]. Население — 1 198 858[5] человек (2017) . Челябинск расположен на геологической границе Урала и Сибири, на восточном склоне Уральских гор, по обоим берегам реки Миасс (бассейн Тобола)[4] .
Челябинск является одним из крупнейших культурных, экономических, деловых и промышленных центров Урала, где промышленность составляет 35,1 % от валового муниципального продукта
Так понимаю, что в России Челябинск известен метеоритом и "Суровым Челябинском" - стереотипом из передачи "Наша Раша"
Челябинский ж/д вокзал нас впечатлил!! Читала, что его сравнивали с Ладожским в Питере (я его видела, но давно - уже плохо помню), - в общем, примерно так оно и есть! Когда внутрь заходишь - особенно... словно очередной новый красивый торговый центр
зимний сад на вокзале
сам город... правильно пишут в википедии "сегодня Челябинск имеет серьёзные экологические проблемы , в частности, почти ежедневное загрязнение воздуха, что является одной из причин оттока населения в другие регионы страны . Челябинск также испытывает серьёзные трудности в хозяйственной и экономической сферах, что проявляется в деградировавших дорожной сети и общественном транспорте , а также в отсутствии городского благоустройства и архитектуры"
но не будем о грустном. Есть в Челябинске красивые парки, скверы и пешеходная улица Кирова
прогулка по городу:
река Миасс в центре города
А это вид на р. Миасс из окна нашей съёмной хаты... там еще студенческая набережная.. типа
ночью вид с нашего 10го этажа)
Лил на фоне колеса обозрения (73 м), да - мы на нём прокатимся)
Краеведческий музей и сад камней (метеорита там нет()
Лил
я
улица города. по домам ползают Красные человечки, которые лет 5 назад были понатыканы по Перми))
видимо, стадион строится. выглядит как колизей!
Венер О.о
сфера Любви:
на гербе города Челябинк - верблюд. Поэтому верблюдов здесь много.
На гербе верблюд, потому что:
Как утверждают историки, Челябинск был построен на линии «Великого шелкового пути», соединяющий Европу с Азией, поэтому здесь всегда шла лихая торговля. В тех же краях кочевали тюрки, которые для передвижения использовали верблюдов — одних из самых крепких и выносливых животных, какие только существуют на земле. Для торговли верблюд были самым идеальным транспортным средством, поэтому местные жители его очень высоко ценили, да так, что даже разместили на гербе.
Эта красота стоит у одного из ТЦ.. грех там Лилу не устроить себе Зардению!
Игра: найди Лила))
А теперь немного красоты из местных парков:
Суровый Челябинский грифон)) посмотрите на его морду))
общий вид ротонды с грифонами:
сильный ветер на лицо))
персонажи мультиков там все такие немного упоротые)
котик на лавочке под деревом!
золотая рыбка!
фанат сов - везде сову найдет)
Немного с Челябинской пешеходной улицы:
На колесе обозрения:
моя новенькая из Сонькой Лагуны
героический Лил на высоте 73 м!
Чиби-Пинки!
Бэлль!
с новенькой )) это была случайна встреча, но момент я решила не упускать)))
Продолжение следует... предположительно завтра)))
Сегодня выложу фотографии самого города, расскажу немного о нём, ну и Лила и ко, конечно же (я сама тоже отношусь к их компании )
Немного из википедии:
Челя́бинск (произношение (инф.)) — седьмой по количеству жителей, четырнадцатый по занимаемой площади город Российской Федерации, административный центр Челябинской области, городской округ с внутригородским делением[7]. Население — 1 198 858[5] человек (2017) . Челябинск расположен на геологической границе Урала и Сибири, на восточном склоне Уральских гор, по обоим берегам реки Миасс (бассейн Тобола)[4] .
Челябинск является одним из крупнейших культурных, экономических, деловых и промышленных центров Урала, где промышленность составляет 35,1 % от валового муниципального продукта
Так понимаю, что в России Челябинск известен метеоритом и "Суровым Челябинском" - стереотипом из передачи "Наша Раша"
Челябинский ж/д вокзал нас впечатлил!! Читала, что его сравнивали с Ладожским в Питере (я его видела, но давно - уже плохо помню), - в общем, примерно так оно и есть! Когда внутрь заходишь - особенно... словно очередной новый красивый торговый центр
зимний сад на вокзале
сам город... правильно пишут в википедии "сегодня Челябинск имеет серьёзные экологические проблемы , в частности, почти ежедневное загрязнение воздуха, что является одной из причин оттока населения в другие регионы страны . Челябинск также испытывает серьёзные трудности в хозяйственной и экономической сферах, что проявляется в деградировавших дорожной сети и общественном транспорте , а также в отсутствии городского благоустройства и архитектуры"
но не будем о грустном. Есть в Челябинске красивые парки, скверы и пешеходная улица Кирова
прогулка по городу:
река Миасс в центре города
А это вид на р. Миасс из окна нашей съёмной хаты... там еще студенческая набережная.. типа
ночью вид с нашего 10го этажа)
Лил на фоне колеса обозрения (73 м), да - мы на нём прокатимся)
Краеведческий музей и сад камней (метеорита там нет()
Лил
я
улица города. по домам ползают Красные человечки, которые лет 5 назад были понатыканы по Перми))
видимо, стадион строится. выглядит как колизей!
Венер О.о
сфера Любви:
на гербе города Челябинк - верблюд. Поэтому верблюдов здесь много.
На гербе верблюд, потому что:
Как утверждают историки, Челябинск был построен на линии «Великого шелкового пути», соединяющий Европу с Азией, поэтому здесь всегда шла лихая торговля. В тех же краях кочевали тюрки, которые для передвижения использовали верблюдов — одних из самых крепких и выносливых животных, какие только существуют на земле. Для торговли верблюд были самым идеальным транспортным средством, поэтому местные жители его очень высоко ценили, да так, что даже разместили на гербе.
Эта красота стоит у одного из ТЦ.. грех там Лилу не устроить себе Зардению!
Игра: найди Лила))
А теперь немного красоты из местных парков:
Суровый Челябинский грифон)) посмотрите на его морду))
общий вид ротонды с грифонами:
сильный ветер на лицо))
персонажи мультиков там все такие немного упоротые)
котик на лавочке под деревом!
золотая рыбка!
фанат сов - везде сову найдет)
Немного с Челябинской пешеходной улицы:
На колесе обозрения:
моя новенькая из Сонькой Лагуны
героический Лил на высоте 73 м!
Чиби-Пинки!
Бэлль!
с новенькой )) это была случайна встреча, но момент я решила не упускать)))
Продолжение следует... предположительно завтра)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая новенькая! Совушка)))
Фотки радостные такие, очень понравился зимний сад на вокзале)) И ты сама, красивая и веселая!
Фотки радостные такие, очень понравился зимний сад на вокзале)) И ты сама, красивая и веселая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»