Uspeh писал(а):Источник цитаты Куклы у меня везде
Сегодня решила отложить некоторых кукол для продажи... вынула всех из коробок, разложила из по всей комнате...смотрела-смотрела на них, потом опять все в коробки уложила . На этом мероприятие и закончила .
Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты ТВоим то явно нравится так путешествовать. Да и тебе веселее))
Ага, только я так волнуюсь, когда их по дороге фотографирую.
Luchana,
luchana писал(а):Источник цитаты Напомнило фильмы о старой жизни, что-то из Чехова или Бунина.
Ну, надо же!! Ведь я в квартире все фотографирую. Сегодня на улице жара, я даже не смогла до парка дойти, чтобы куколок по фотографировать.
У меня два мобильника и на заставках одно и то же фото с этой куклой, его мне дочка прислала. Ей она очень нравится. Так я купила такую куколку, только осталось ей похожую одёжку связать и такого пупсика купить.
Лена, ты на кукольную выставку, на Тишинке, пойдешь в октябре? Я собираюсь, надо этого пупсика там купить, а то прошлый раз только ползающие остались, т.к. я уже под закрытие пришла.
Nezabydca, спасибо! Да, с куколками веселей работать, тем более, что сотрудники уже привыкли к моей причуде .