Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Случайно забрела в эту тему и не могу удержаться от комментария...
Omnimbus, просто потрясающие фотографии!!! минут 10 смотрела на них, не могла оторваться
Omnimbus, просто потрясающие фотографии!!! минут 10 смотрела на них, не могла оторваться
Emily писал(а):Omnimbus, просто потрясающие фотографии!!! минут 10 смотрела на них, не могла оторваться
Спасибо большое:) у меня не часто получаются хорошие фотографии,но тут у нас с куколкой совпало настроение ,если можно так сказать ^__^
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Omnimbus, фотки чудесные и девочка просто прелесть.
Peruniza писал(а):Destine, mimiau, Omnimbus, спасибо.
Я вот как раз всё метаюсь между Виолой и Челси, но хочется чего-нубудь более оригинального. Сегодня ночью вдруг подумала, а не назвать ли мне её просто Фиалка или Сирень. Хожу теперь эту мысль обсасываю.
В приннципе Виолетта и есть Фиалка , так что очень даже!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая фотография очень хорошая. И фотограф, и Наоми - молодцы.
Omnimbus чудесные фотки,особенно первая,впечатлила до глубины души.Наоми красавица!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Наоми шикарно выглядит в нарядах! и атмосфера очень душевная, трогательная "Где же зима?"
Платьице от Мокси хорошо село? Мне иногда хочется купить их и распотрошить на предмет одежки
Платьице от Мокси хорошо село? Мне иногда хочется купить их и распотрошить на предмет одежки
Teddy Bear писал(а):Платьице от Мокси хорошо село? Мне иногда хочется купить их и распотрошить на предмет одежки
Вроде платье нормально подошло:)но на ней оно короче выглядит,чем на моксе...так что,наверное, нужно обращать внимание на разницу по росту,когда будите "распотрошать" куколок ради одежек ^___^
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
ок! Спасибо!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Omnimbus очень симпатичные фото, дождливая первая как открытка прямо) вы с наоми молодцы)
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем! Мне жизненно необходимо преобрести pullip latte,подскажите,пож-та, как это возможно,где вы преобретаете ваших красавиц
-
- Серьезно интересуюсь
Omnimbus писал(а):Вроде платье нормально подошло:)но на ней оно короче выглядит,чем на моксе...так что,наверное, нужно обращать внимание на разницу по росту,когда будите "распотрошать" куколок ради одежек ^___^
а нет ли фото в моксином платье? я тоже на них заглядываюсь на предмет одежек... да и кукла на удивление мила!:)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
apelsinovaia_Lu писал(а):а нет ли фото в моксином платье? я тоже на них заглядываюсь на предмет одежек... да и кукла на удивление мила!:)
так ведь Наоми и стоит в розовом Моксином платье
Omnimbus, шикарные фото! Я в восторге!
Peruniza писал(а):Omnimbus, шикарные фото! Я в восторге!
Спасибо засмущали нас с Наоми похвалами....надеюсь,что попозже сможем сделать еще несколько фото сессий,которые получатся не хуже этой и порадуют глаз форумчан,так сказать ^___^
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ну ладно вам)) скромные такие Если Наоми правда фурор произвела, то почему бы не повосторгаться?
отличные фоты Наоми, она прям красавица-звездочка!!
вроде ничего особенного, а как живо и настроенчески!
вроде ничего особенного, а как живо и настроенчески!
marisabell, ну например тут: http://dolls.shop.ebay.com/i.html?_nkw= ... osacat=237
Omnimbus, очень художественные фото!
Omnimbus, очень художественные фото!
- Ming Shu
- Серьезно интересуюсь
Шут - самый тихий обитатель моего кукольного семейства) И вообще мы редко тут бываем Но..
Мы к вам сегодня с просьбой! Подскажите нам, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть в продаже чипы для таянгов? спасибо!~
Мы к вам сегодня с просьбой! Подскажите нам, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть в продаже чипы для таянгов? спасибо!~
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
marisabell писал(а):Привет всем! Мне жизненно необходимо преобрести pullip latte,подскажите,пож-та, как это возможно,где вы преобретаете ваших красавиц
Вот тут немного дешевле http://pullipstyle.com/pullipstyle/prod ... cts_id=367
Anardin , у вас на ком- нибудь из пуллипов стоят Иксти? Как они смотрятся? Хуже кулкета?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, сама я Иксти не покупала пока - 5 пар для меня многовато, я ленивая и медлительная в такой работе.
Смотрятся они не хуже, они просто более мутные и плотные. Цвет не такой термоядерный.
Оттенки можно сравнить на кастом блайз - линейка, выпускаемая для пуллип, актуальна и для них.
Смотрятся они не хуже, они просто более мутные и плотные. Цвет не такой термоядерный.
Оттенки можно сравнить на кастом блайз - линейка, выпускаемая для пуллип, актуальна и для них.
Anardin, спасибо! Я очень мало встречала фото пуллип с какими-то непонятными (тускловатыми) чипами. Наверное, это и были Иксти. Я тоже пока не решаюсь купить сразу 5 пар незнакомых чипов.
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Отличные джинсы Стильная девушка!
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Omnimbus, первая фотография просто потрясающая!
-
- Серьезно интересуюсь
вааааау какая!!!!!!!!! мне она тоже безумно нравится!!!
если не секрет, где Вы нашли это чудо? она же раритетная, я даже на Ибее не встречала!
если не секрет, где Вы нашли это чудо? она же раритетная, я даже на Ибее не встречала!