Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Комната ожидания
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: BJD Комната ожидания
Ожидание - это еще ничего... пока тут сидишь, чего только не наслушаешься, не насмотришься: и парики не те приезжают вместе с брауни, и одежда, а недавно не помню, где видела, приехал брауни с разноцветными глазами
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
sin, ничего, себе разноцветные глаза - счастливый, наверное, как кошка Их уже ждешь, как ребенка - какой бы ни был - родной, любимый и самый красивый))
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Janni писал(а):Я свою брауняшку в августе заказала. Пока тишина .
Пятый месяц Точно, как настоящего ребенка ждать.
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Janni , ой 5 месяцев.... это уже сверх терпением надо обладать... не хотелось бы так долго...
sin, я тоже читала про такое чудо комплект, но там два кукленка с попарно поменянными глазами, не страшно, так как они по одному адресу приехали, поменять труда не составит...
по поводу парика и одежды я тоже не переживаю, только бы поскорее закончились томительные месяцы ожидания...
Evgeniya , я тоже к НГ жду, но почитав и пообщавшись с Ирой, что то с трудом верится, что она приедет к празднику....
хоть бы в январе приехала, уже хорошо...
sin, я тоже читала про такое чудо комплект, но там два кукленка с попарно поменянными глазами, не страшно, так как они по одному адресу приехали, поменять труда не составит...
по поводу парика и одежды я тоже не переживаю, только бы поскорее закончились томительные месяцы ожидания...
Evgeniya , я тоже к НГ жду, но почитав и пообщавшись с Ирой, что то с трудом верится, что она приедет к празднику....
хоть бы в январе приехала, уже хорошо...
- Janni
- Постоянный житель форума
Cobra писал(а):Janni , ой 5 месяцев.... это уже сверх терпением надо обладать... не хотелось бы так долго...
Не, пока 4-й месяц. 21 августа прошла оплата. Обещали выслать 26-30 октября, но уже декабрь и никаких известий .
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Janni писал(а):Обещали выслать 26-30 октября
а кто обещал? вы тоже через посредника заказывали?
мне просто интересно, почему оплаченные заказы, так долго делаются?
нет все понятно, что их много, что разтоможка, что дорога, но почему даже посредникам не дают никакой информации?
когда я заказывала, вернее только договаривалась, было сказано, что малышка делается 2 месяца, ну пусть так, но ведь ничего не известно, сделали её или нет? не понятно все это как то...
- Janni
- Постоянный житель форума
Cobra писал(а):а кто обещал? вы тоже через посредника заказывали?
Я без посредника заказывала с сайта http://www.1999-felix.com/ . После оплаты заказа пришло письмо с датой отправки, которую уже просрочили на 1,5 месяца . Посредники не виноваты, это производители задерживают выполнение заказов и не отвечают .
-
- Dolls, dolls, dolls
Няшка писал(а):**YangWaWa**, спасибо большое! Именно ваша Тэона настолько запала мне в душу, что я решилась на это!
А пока моя девочка не приехала, я хожу в вашу тему любоваться.......
Здорово, что мы кого-то вдохновили Птом можем их познакомить
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да эти производители по ходу еще и с юмором,раз глаза разные вставляют.
а задержки эти ооочень настораживают. Я первый раз заказываю и уже такое. 1 ноября оплатила, 15 платёж приняли а о дате отправки ни чего не сказали. даж не знаю когда ждать. в лучшем случае на 8 марта, в худшем на ДР. а оно у меня летом.... а так хочется скорей потискать! я уже даже голову купила отдельно,разрисовала,тельце кое какое слепила на время. вобщем не сидится мне спокойно! скорееееееее быыы!!!!!!!!
а задержки эти ооочень настораживают. Я первый раз заказываю и уже такое. 1 ноября оплатила, 15 платёж приняли а о дате отправки ни чего не сказали. даж не знаю когда ждать. в лучшем случае на 8 марта, в худшем на ДР. а оно у меня летом.... а так хочется скорей потискать! я уже даже голову купила отдельно,разрисовала,тельце кое какое слепила на время. вобщем не сидится мне спокойно! скорееееееее быыы!!!!!!!!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Во всем виноваты производители брауни Устроили атракцион невиданной щедрости (кукла фуллсет дешевле, чем база), вот и пожинаем плоды и мы и они...
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Janni , ой ... нет без посредника я бы побоялась вообще с ними связываться... чисто из-за того, что нет опыта таких покупок...
понятно, что посредник не причем... вот мне действия производителя и не понятно... и их молчание на счет... сроков отправки и причин задержки... хотя... чему я удивляюсь?
лично мне это напоминает наш местный рынок... милые улыбки покупателю в глазке при "впаривании" товара/
одно радует, что на нашем местном рынке можно правду все равно найти при помощи вышестоящих, так что будем надеяться на лучшее и ждать...
у меня вся надежда на Ирину....
понятно, что посредник не причем... вот мне действия производителя и не понятно... и их молчание на счет... сроков отправки и причин задержки... хотя... чему я удивляюсь?
лично мне это напоминает наш местный рынок... милые улыбки покупателю в глазке при "впаривании" товара/
и недоумение +отсутствие понимания происходящего когда этот товар чем то не устроил/Устроили аттракцион невиданной щедрости
о дате отправки ни чего не сказали
одно радует, что на нашем местном рынке можно правду все равно найти при помощи вышестоящих, так что будем надеяться на лучшее и ждать...
у меня вся надежда на Ирину....
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
kota писал(а):...я уже даже голову купила отдельно,разрисовала,тельце кое какое слепила на время. вобщем не сидится мне спокойно! скорееееееее быыы!!!!!!!!
Забавно, ну если есть голова и "кое-какое тельце", то это уже шикарно Я пока только фотографиями развлекаюсь..
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evgeniya писал(а): Я пока только фотографиями развлекаюсь..
во ... и я открою фото своей красавицы на компе и сижу, как онемевшая...
правда тоже две головы нашла, вот приедут буду на них любоваться... ожидая приятных новостей...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Cobra а вы кого ждете? надеюсь что-то позитивное, у нас вроде вкус сходится с вами, по крайне мере в антипатиях
Добрый вечер! извините, что вмешиваюсь
Начиталась тут историй, как люди по несколько месяцев своих девочек/мальчиков ждут... Я свою девочку (Fei от Angel of Dream) заказывала в Питерском "Головастике". Обещали привести в субботу, но опоздали на один день... Так для меня эти ожидания просто адом стали ночь не спала, кошмары мучали Всё боялась, как там Она, вдруг замёрзнет... Зато КАК я была рада, когда Она приехала! Не представляю, как бы я ждала ее, если бы пришлось ждать больше чем один день
Начиталась тут историй, как люди по несколько месяцев своих девочек/мальчиков ждут... Я свою девочку (Fei от Angel of Dream) заказывала в Питерском "Головастике". Обещали привести в субботу, но опоздали на один день... Так для меня эти ожидания просто адом стали ночь не спала, кошмары мучали Всё боялась, как там Она, вдруг замёрзнет... Зато КАК я была рада, когда Она приехала! Не представляю, как бы я ждала ее, если бы пришлось ждать больше чем один день
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а): Cobra а вы кого ждете? надеюсь что-то позитивное, у нас вроде вкус сходится с вами, по крайне мере в антипатиях
более чем ...
она просто всегда улыбается, вот я подумала и решила, что надо ещё голову прикупить, что бы она не казалась, неадекватной, а то вот так насмотришься, начитаешься и сам всю жизнь с глупой улыбкой ходить будешь...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая милашка! Море позитива, такой кукленок только радость в дом приносит
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evgeniya писал(а):Забавно, ну если есть голова и "кое-какое тельце", то это уже шикарно Я пока только фотографиями развлекаюсь..
я тоже всё фотками любовалась а потом решила голову купить,так когда её увидела афигела. я конешно предпологала что они маленькие, но чтобы такиииие!!!! взяла ету черепушку в руки и долго с улыбкой мучала... теперь еще с большим нетерпением куклу жду!!! и жутко завидую тем кто уже может эту маляву в руках тискать!!!!!!
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):Ой, какая милашка! Море позитива, такой кукленок только радость в дом приносит
спасибо, вот и я выбирала, выбирала, а настроение такое загадочное было, сижу и вроде не весело, а на душе так спокойно...
и поймала себя на мысли, что в 101 раз к оной и той же фотке возвращаюсь... да такой ещё наряд уютно желтый...
вот так она мне в душу и запала...
а теперь вот дождаться не могу...
я конечно предполагала, что они маленькие, но чтобы такиииие!!!!
вы меня не пугайте... я вот смотрела в сравнении с Шелли, они вроде одинаковые, только не представляю, как такая крохотная ручка в запястье может шевелиться...
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cobra писал(а):вы меня не пугайте... я вот смотрела в сравнении с Шелли, они вроде одинаковые, только не представляю, как такая крохотная ручка в запястье может шевелиться...
я не пугаю меня это наоборот очень порадовало))) обожаю всё миниатюрненькое))))) они просто чудесные!!!! ни какими сравнениями не передать)))
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kota писал(а): они просто чудесные!!!! ни какими сравнениями не передать)))
я тоже хочу мааахонькое что бы в кулачке спрятать можно было, вот разве так можно?! просто интрига какая то... я и так вся на нервЕнных иголках... просто дни считаю... ничего уже не хочется, только бы скорее это создание приехало...
эхх ... не люблю ждать и догонять... а тут просто испытание какое то...
-
- Новичок на форуме
А я жду Eli ( LEEKEworld )
Такая красотка! ><
Почему у нас на форуме нет ничего при Leeke?
http://www.leekeworld.com/En/Product/p_ ... log_num=10
Она прийдёт с realbody
Такая красотка! ><
Она прийдёт с realbody
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mio Branch писал(а):А я жду Eli ( LEEKEworld )
какая она нежная...
просто лапочка, поздравляю....большая девочка, она 40 см?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Mio Branch писал(а):А я жду Eli ( LEEKEworld )
Такая красотка! ><
Она прийдёт с realbody
Очень милая!
Ооо, спасибо за ссылку - я была на этом сайте и забыла в избранное добавить, а потом искала- искала, но не зная названия ни компинии, ни кукол сложно а тут вы помогли!
Mio Branch а когда заказали куколку и сколько ориентировочно говорят ждать?
-
- Новичок на форуме
Alena Doll писал(а): а когда заказали куколку и сколько ориентировочно говорят ждать?
Заказала я её 7 ноября. Говорят ждать 30-40 дней. Мою Миостис Брэнч сегодня отослали! >o<
Пришлось наврать что она мне до 12 нужна! Хи-хи! ( Типа для Ханухи XD )
Я удивилась когда я увидила её! Обиженное, но искреннее лицо . . .
Если будете её заказывать, лучше покупайте одежду MSD Dollmore , а парики лучше лиики ворлда
-
- Новичок на форуме
Cobra писал(а):большая девочка, она 40 см?
угу. Не стандартный размер. На 2 см короче стандарта.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Mio Branch писал(а):
Заказала я её 7 ноября. Говорят ждать 30-40 дней. Мою Миостис Брэнч сегодня отослали! >o<
Пришлось наврать что она мне до 12 нужна! Хи-хи! ( Типа для Ханухи XD )
Я удивилась когда я увидила её! Обиженное, но искреннее лицо . . .
Если будете её заказывать, лучше покупайте одежду MSD Dollmore , а парики лучше лиики ворлда
30 - это терпимо, а то начитаешься как люди по полгода ждут и страшно становится, я бы столько не выдержала, наверное.
Спасибо за наводку, буду знать. Я пока профан в этих вопросах
-
- Новичок на форуме
Alena Doll писал(а):Спасибо за наводку, буду знать. Я пока профан в этих вопросах
Ничего! Если что обращайся по поводу MSDшек. Если надо что-нибудь разузнать на сайтах - ко мне!
А вообще мне очень нравятся куклы Dollmore. Хорошо когда дома мистический эльф, или сладкая и нежная девочка.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Мио, спасибо! Dollmore прекрасны....ой, мне почти все БЖДшные производители нравятся, у каждого есть какая-то куколка, которая мне очень мила
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну...вот и я к вам. Ещё неделю назад, я зарекалась, что приду сюда и вот... (причём, чую, не в последний раз)
Я ждала её 2 года. Первая БДЖ, которую я увидела и реально захотела поселить дома, но, этому было не суждено осуществится, ибо, когда я дозрела, её сняли с производства. Возможно, это к лучшему, потому, что я купила других девчонок, которых очень люблю, но видимо подспудно я в них искала её, потому, что мысли мои всегда возвращались к ней. И вот свершилось! Сапии снова её производят, прямо перед моим ДР Это лучший подарок на юбилей! Ждать ещё долго, девочка только-только заказанна, даже деньгу с карты ещё не сняли, но...что значят эти 2-3 месяца в сравнении с 2-мя годами?
Я ждала её 2 года. Первая БДЖ, которую я увидела и реально захотела поселить дома, но, этому было не суждено осуществится, ибо, когда я дозрела, её сняли с производства. Возможно, это к лучшему, потому, что я купила других девчонок, которых очень люблю, но видимо подспудно я в них искала её, потому, что мысли мои всегда возвращались к ней. И вот свершилось! Сапии снова её производят, прямо перед моим ДР Это лучший подарок на юбилей! Ждать ещё долго, девочка только-только заказанна, даже деньгу с карты ещё не сняли, но...что значят эти 2-3 месяца в сравнении с 2-мя годами?