Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
ай какое пузико!!!! здорово, что у вас есть возможность еще и потискать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ир, ну вот о чем и я
poltavka, Юль, эта маленькая ежулечка, ттт, кажется решила поселиться у нас под сторожкой, она вот вечер за вечером там гуляет и мы ее подкармливаем))
Только немножко тревожно, потому что и Лисик теперь приходит почти каждый вечер...
В субботу и машина стояла, и нас четверо, включая здоровенного незнакомого Лисику мужика, и мы еще и рыбу коптили - в коптильне такой огонь пылал, мы так шумели - нет, все равно пришел... и вчера тоже, мы Ёжку на крыльцо только утащили - смотрим, Лисик из наших елок выходит.... покормили обоих, Лисик ушел, Ёжку под сторожку засунули...
...Ребята наши очередной вечер на пляже провели...
Ничего художественно ценного - только успевали фотать, пока их ветром не унесло
Но раз было - надо показать для порядка
.......................................................................
........................................................
.........................................................
.......................................................
poltavka, Юль, эта маленькая ежулечка, ттт, кажется решила поселиться у нас под сторожкой, она вот вечер за вечером там гуляет и мы ее подкармливаем))
Только немножко тревожно, потому что и Лисик теперь приходит почти каждый вечер...
В субботу и машина стояла, и нас четверо, включая здоровенного незнакомого Лисику мужика, и мы еще и рыбу коптили - в коптильне такой огонь пылал, мы так шумели - нет, все равно пришел... и вчера тоже, мы Ёжку на крыльцо только утащили - смотрим, Лисик из наших елок выходит.... покормили обоих, Лисик ушел, Ёжку под сторожку засунули...
...Ребята наши очередной вечер на пляже провели...
Ничего художественно ценного - только успевали фотать, пока их ветром не унесло
Но раз было - надо показать для порядка
.......................................................................
........................................................
.........................................................
.......................................................
Последний раз редактировалось finn2000 15 авг 2017, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большущее!!!
Какой у неё чесательный животик )))
Хочу к купающимся
Какой у неё чесательный животик )))
Хочу к купающимся
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
о, как замечательно отдыхают!!!!!!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, ой, Насть, чесательный
И да, купаться там здорово, даже таким слабоплавающим, как я - выбираешь комфортную для тебя глубину - и плещись на здоровье
poltavka, Юль, вот я и не удержалась и нафотала просто как они бултыхаются, люблю я воду
И да, купаться там здорово, даже таким слабоплавающим, как я - выбираешь комфортную для тебя глубину - и плещись на здоровье
poltavka, Юль, вот я и не удержалась и нафотала просто как они бултыхаются, люблю я воду
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Майн гот! Какая чУдная купалка! Как там Карлсон на заднем плане отрывается
Даже Петра окунулась!)))
Ого, зверики вас взяли в оборот! Надеюсь, они потом без вас нормально смогут?
Даже Петра окунулась!)))
Ого, зверики вас взяли в оборот! Надеюсь, они потом без вас нормально смогут?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а как у вас вода? теплая?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ириш, как ты Петру опознала?
Точно, это именно она, причем сама - Гвен аккуратненько плавала на круге, а эта - бульк!- и вплавь
А звери - так ежики не приручаются по идее вообще, у них в мозгу и извилин-то нету, а у нас на участке просто бездна их любимой еды - улиток, так что мы тут вовсе не обязательны.
А Лисик последнее время хоть и ходит как к себе домой, но при этом как ни странно более осторожным становится - уже не бежит прямо на людей и к еде подходит сначала пару кругов сделав - взрослеет.... станет совсем большим - как и другие будет осторожнее.
poltavka, Юль, знаешь, вода странная - сначала типа босичком по водичке - и ой, какая холодная!
А буквально минуту спустя идешь по колено, по пояс, дальше - и не понимаешь, почему вдруг вода поначалу показалась холодной
... Кейт нашла гриб-мутант... надо бы Гвен показать, она б историю про мутантов состряпала...
Точно, это именно она, причем сама - Гвен аккуратненько плавала на круге, а эта - бульк!- и вплавь
А звери - так ежики не приручаются по идее вообще, у них в мозгу и извилин-то нету, а у нас на участке просто бездна их любимой еды - улиток, так что мы тут вовсе не обязательны.
А Лисик последнее время хоть и ходит как к себе домой, но при этом как ни странно более осторожным становится - уже не бежит прямо на людей и к еде подходит сначала пару кругов сделав - взрослеет.... станет совсем большим - как и другие будет осторожнее.
poltavka, Юль, знаешь, вода странная - сначала типа босичком по водичке - и ой, какая холодная!
А буквально минуту спустя идешь по колено, по пояс, дальше - и не понимаешь, почему вдруг вода поначалу показалась холодной
... Кейт нашла гриб-мутант... надо бы Гвен показать, она б историю про мутантов состряпала...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Самоё время про мутантов сочинить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
В моей голове лето именно так и выглядит -- урожаи, вода и веселье, складывается из этих кусочков, как мозаика, так что можно считать, что это как раз цельная летняя история!
Ежикино пузико -- уняня просто )) Милота! Хорошо, что ежик некусучий и что вы его от лисика защищаете, надеюсь, не пересекуться у вас во дворе эти двое.
Вода, круги, заплывы -- как здорово! По-хорошему завидую вашим ребятам, тоже бы так хотела вечера проводить! Класс!
Вах, какой мутант, точно, что целый сюжет можно снять про него.
Свет, да вот в этом году как то связное повествование не сложилось, все отдельными зарисовками, ага.... ну, ладно, что ж, пусть уж как получается, так и ладно
В моей голове лето именно так и выглядит -- урожаи, вода и веселье, складывается из этих кусочков, как мозаика, так что можно считать, что это как раз цельная летняя история!
Ежикино пузико -- уняня просто )) Милота! Хорошо, что ежик некусучий и что вы его от лисика защищаете, надеюсь, не пересекуться у вас во дворе эти двое.
Вода, круги, заплывы -- как здорово! По-хорошему завидую вашим ребятам, тоже бы так хотела вечера проводить! Класс!
Вах, какой мутант, точно, что целый сюжет можно снять про него.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, да вот целое лето прошло, планы были - но ничего связного не удалось снять, ни про мутантов, ни про шерифов, зато паолок зачем-то завели, и вот как что-то планировать тут?
AIR, Свет, да я и сама им завидую - всегда хотела компанию верных друзей, что б проводить с ними яркое и веселое лето - но как то всегда с друзьями была напряженка, меня мало кто выдерживает в больших дозах
А Лисик и Ёжка - да про лисиц, которые катят свернувшихся ежиков до воды и съедают, когда те разворачиваются, что бы плыть - это все несколько маловероятно...
С трудом представляю себе лисицу, которая катит колючего ежа со двора километр до реки по дороге или три до залива по дороге... или полтора по лесу...
Все же ежи очень хорошо защищены от хищников.
AIR, Свет, да я и сама им завидую - всегда хотела компанию верных друзей, что б проводить с ними яркое и веселое лето - но как то всегда с друзьями была напряженка, меня мало кто выдерживает в больших дозах
А Лисик и Ёжка - да про лисиц, которые катят свернувшихся ежиков до воды и съедают, когда те разворачиваются, что бы плыть - это все несколько маловероятно...
С трудом представляю себе лисицу, которая катит колючего ежа со двора километр до реки по дороге или три до залива по дороге... или полтора по лесу...
Все же ежи очень хорошо защищены от хищников.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Да ну его, планирование это. Импровизация всегда интереснее
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Не знаю, я, как-то сразу поняла, что это Петра. Наверное, по гордому и независимому глазу из воды
Вот, любит девушка купаться, что поделать:)))
Я смотрю на них и тоже так радуюсь, многие мечтали в юности о такой компании, о таком чудесном лете, с прогулками, купалками и грибами-мутантами! Им невероятно повезло так отдохнуть!)))
То, что Лисик и Ежичка без вас вполне себе проживут не может не радовать! А то я, как городская, все по аналогии с кошками.
Планирование, это не про нас:))) Потому, что без планирования гораздо интереснее:)
Вот, любит девушка купаться, что поделать:)))
Я смотрю на них и тоже так радуюсь, многие мечтали в юности о такой компании, о таком чудесном лете, с прогулками, купалками и грибами-мутантами! Им невероятно повезло так отдохнуть!)))
Скрытый контент: показать
То, что Лисик и Ежичка без вас вполне себе проживут не может не радовать! А то я, как городская, все по аналогии с кошками.
Планирование, это не про нас:))) Потому, что без планирования гораздо интереснее:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka писал(а):Источник цитаты Да ну его, планирование это. Импровизация всегда интереснее
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
девочки, вот какая я с вами согласная
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ого, какая с кошкой у вас история! А Дымка на редкость умная кошка, прямо даже на зависть!:)
Девочка в цветочках такая прелесть прелестная! Мы, наконец, увидели ваши большие цветы
Девочка в цветочках такая прелесть прелестная! Мы, наконец, увидели ваши большие цветы
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ир, вот понимаешь, нам вообще на кошек и котов везет удивительно... вот четыре штуки перебывало у нас в разное время и на разные сроки - и все умные и добрыеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дымка на редкость умная кошка,
я ж говорю - на любой формат можно найтиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты наконец, увидели ваши большие цветы
Но на самом деле эти фоточки устаревшие - Лиечка уже шарнирным тушком обзавелась, и платьюшками трофейными
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Это потому что вы умные и добрые:)))
Кажи! И платья и новый тушк!
Кажи! И платья и новый тушк!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
хорошая такая девочка! правильно, что купила!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, здорово в цветочках! Милаха)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, ну прелестная же девчонка! А с подружками ещё веселее будет
Ребята плавают отлично. Представляю себе, каких усилий стоило устроить им это плавание Да ещё при ветре.
А ёжик и его пузико вообще вне конкуренции. Оно прямо меховое и чуть-чуть пушистое, да?
Ребята плавают отлично. Представляю себе, каких усилий стоило устроить им это плавание Да ещё при ветре.
А ёжик и его пузико вообще вне конкуренции. Оно прямо меховое и чуть-чуть пушистое, да?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ириш, покажу, конечно... только платьюшко покажу одно - не люблю я их часто переодевать, а платьюшки практически одинаковые, только одно розовое, а другое сиреневое))
poltavka, Юль, ага, хорошая
Vladislava 70, спасибо, мне тоже так нравится
linnaria, Саш, пузико прямо пушистое и чуть-чуть меховое - это маленький ежик)))
У больших да - меховое и чутка пушистое
С подружкой, конечно, было бы веселее, но пока она приедет - лето закончится
Ну и ладно.... пусть пока так поживет, Танюшка же находит, чем себя развлечь...
Правда, если Танюшка откровенно родной и единственный ребенок, то Лия у меня вызывает ощущение, что мы ее удочерили, и она пытается привыкнуть и освоиться... и мы тоже.
poltavka, Юль, ага, хорошая
Vladislava 70, спасибо, мне тоже так нравится
linnaria, Саш, пузико прямо пушистое и чуть-чуть меховое - это маленький ежик)))
У больших да - меховое и чутка пушистое
С подружкой, конечно, было бы веселее, но пока она приедет - лето закончится
Ну и ладно.... пусть пока так поживет, Танюшка же находит, чем себя развлечь...
Правда, если Танюшка откровенно родной и единственный ребенок, то Лия у меня вызывает ощущение, что мы ее удочерили, и она пытается привыкнуть и освоиться... и мы тоже.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя всё как в жизни, ростут меняются.
Очаровательная зайка.
Очаровательная зайка.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово ей на подвижном теле! Очаровательный ребёнок!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Vladislava 70, девочки, спасибо
Прелесть фотографирования бебика еще и в том, что его позам и действиям не нужно придавать какой-то глубокий смысл - вот делает что-то - и все, вот просто так
Прелесть фотографирования бебика еще и в том, что его позам и действиям не нужно придавать какой-то глубокий смысл - вот делает что-то - и все, вот просто так
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
его позам и действиям не нужно придавать какой-то глубокий смысл - вот делает что-то - и все, вот просто так
мои все так фотографируются
девочке хорошо на подвижном теле, даже как-то оживилась
вот чего изначально не сделать бы Паолок на таком
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да уж понятное дело - оживилась, неподвижный пупс и пупс подвижный - это два разных по степени живости пупса
И вот и я тоже жалею, что не делают они изначально на таком, потому как качество материала у родных их тушек, конечно, на порядок превосходит материал этих подвижных...
Причем, понимаешь, ведь они выпускают и шарнирных девиц, но... 60см.... и все же каких то ну очень неуклюжих
И вот и я тоже жалею, что не делают они изначально на таком, потому как качество материала у родных их тушек, конечно, на порядок превосходит материал этих подвижных...
Причем, понимаешь, ведь они выпускают и шарнирных девиц, но... 60см.... и все же каких то ну очень неуклюжих
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
согласна!
короче говоря, им есть куда стремиться!
сидим такие, критикуем
короче говоря, им есть куда стремиться!
сидим такие, критикуем
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, тоже развлечение, почему бы и не покритиковать немножко?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»