Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные "хочушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Винтажные "хочушки"
Lucciola, я все еще в поисках! Одну голову, конечно, не хотелось бы))) а так - состояние любое!
Последний раз редактировалось untik 25 ноя 2016, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
Замечательная тема.Тоже напишу мечталочку,а вдруг.... Очень хочу обезьянку огородника ,в наборе была тележка,зонт,лопата,грабельки.Рост около 5 см.Мечта-мечта...
Продолжаю искать набор животных "Тундра" или отдельных зверюшек и персонажей (лиса, морж, собака, чукча, чум).
Мечтаю о такой девчушке в свою компанию своих Пеппи(вдруг волшебная темка поможет )
-
- Мир кукол зовет...
Soneiko, а может, фото есть? Очень интересно
Мечтаю о Северяночке - кукле детства. Она была в оранжевой одежке из плюша. Даже не знаю, куда она исчезла(( а теперь, когда попыталась найти такую, оказалось, что они редкие и дорогие((( Но может, волшебная тема и предновогоднее время помогут сбыться желанию!
- Sindi
- Постоянный житель форума
Neja писал(а):Источник цитаты Мечтаю о Северяночке - кукле детства. Она была в оранжевой одежке из плюша
такая?
- Sindi
моя хочушка: бигги с прядкой вот такая
Sindi, к сожалению, не такая((
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мечтаю от охталенском коте, с толстым пузиком и большими глазами!
Он нашелся! Зеленоглазый и немыслимо милый!
http://s1.babiki.ru/uploads/images/media/2016/12/29/22/ad7e35873c.jpg
Он нашелся! Зеленоглазый и немыслимо милый!
http://s1.babiki.ru/uploads/images/media/2016/12/29/22/ad7e35873c.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 15 янв 2017, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Превышен размер фотографии
Причина: Превышен размер фотографии
Намечтала аж на несколько наборов сразу)))
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Благодаря снайперской наводке irina kiek , удалось найти свою потеряшку!
Последний раз редактировалось Navka 01 ноя 2018, 18:37, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Давно ищу таких человечков красного или розового цветов. Или еще каких-нибудь, кроме тех, что на фото. Фото моё.
Navka, я думаю, обязательно Вам попадётся. Аскимовская фабрика, если не ошибаюсь? Они и продаются недорого. Популярные куколки. Я одну такую подобрал на Вернисаже осенью. Состояние, правда, было не очень, отдал её друзьям под реставрацию.
honda,можно с вами похотеть в новом году? Чудесный коллаж!
IaO, Инна, конечно, давайте вместе дрожать хотеть
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я на форуме человек новый. Очень нравится эта темка. Решила тоже написать. Вдруг и моя хочушка исполнится! Очень хочу Ивановскую куклу Ладу!!!
-
- Новичок на форуме
Волшебная темка - помоги!
- Леа
- Мир кукол зовет...
Я тоже чукчат моего детства буду хотеть. Помню собаку лису оленя чукчу чум. А остальное было новостью.
Спасибо! Написала ЛС.
Участвую в торгах за одну мою мечту. Очень хочется, чтобы получилось купить!
Участвую в торгах за одну мою мечту. Очень хочется, чтобы получилось купить!
Еще одна хочушка... ! Итальяночка Furga, брюнеточка. А мулаточка - это голубая мечта)))
Девочки, мне тоже хочется куколку советскую, 50-х,60х, опилочную, большую, с ватным или соломенным или композитных телом, голова, руки, ноги- прессованный опилки. Глаза как рисованные, так и закрывающиеся. Цвет волос не важен. Можно вообще без них, в любом состоянии хочу такую. В любом!
Blumchen вот это да!
Чудо нереальное!
Надо бы не ссылку, а фото разместить.
Чудо нереальное!
Надо бы не ссылку, а фото разместить.
Ага.Да не умею я фото здесь размещать, раньше как то попроще было, сейчас не получается, к сожалению.
- Sindi
девушки! фото очень просто загружаются вот с этого ресурса http://piccy.info/ мне одна дама - здешний старожил - порекомендовала. там и размерчики разные есть и просто в пользовании.