Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Мой МИР. FR Giselle Majesty.
Li-lu, Ооо...! Она прекрасна! Эдакая лисичка)))
А платье т ей сшила- восторг! Такое совпадение тонов! И образ, мне кажется, прямо вот её!)))
Поздравляю!)))
А платье т ей сшила- восторг! Такое совпадение тонов! И образ, мне кажется, прямо вот её!)))
Поздравляю!)))
Юля, поздравляю с новой красавицей!
И хотя эти куколки - не моя полянка, я хорошо понимаю, что тебя привлекло! Она великолепна! Очень нежная и аристократичная леди.
Меня поразило, как сшитое тобой заранее платье так идеально подошло куколке.
Цветовая гамма - в тонах помады, очень красивое сочетание цветочной ткани и сеточки!
Мои поздравления!
И хотя эти куколки - не моя полянка, я хорошо понимаю, что тебя привлекло! Она великолепна! Очень нежная и аристократичная леди.
Цветовая гамма - в тонах помады, очень красивое сочетание цветочной ткани и сеточки!
Мои поздравления!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новенькой!!! Ах, как она хороша... Красивый образ ты для неё создала, оказывается эти строгие дамы могут быть мягкими и нежными. Очень понравилось цветовой сочетание платья и макияжа Жизель - гармония.
Маша, спасибо!
Мне показалось,что именно Жизель может быть мягкой, хотя ей многие образы идут..
А цвет придал ей еще более нежные оттенки.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Юля, а это твоя первая ФР, кроме Поппи Паркер? Хотелось бы узнать твои впечатления от неё именно, как от вида куклы.
Маша, ты знаешь, она несильно отличается от поппи, у не немного больше шарниров и соответственно подвижность лучше.
Мне было очень трудно по начали именно к Поппи привыкнуть, так они стали у меня первыми куклами такого формата.
Для меня ФР именно куклы для фото, мне кажется они раскрывают свою красоту в объективе фотоаппарат.
Скрытый контент: показать
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с покупкой такой красивой куколки Мне очень нравятся оттенки ее мейка и цвет волос - такой теплый, переливчатый... кофе с молоком Платье бесподобное! Тон подобран изумительно и сам крой очень в духе ФР, как мне кажется. Ну, я вообще люблю пышные юбки, каскады оборок - все романтичное и шикарное одновременно
Лана, спасибо!
Мне очень приятно!
По началу думала ткань немного простовата, но все же расцветка очень зацепила, в итоге вышло,что это именно цвет для Жизель.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И, знаешь ли. несмотря на то, что моя личная коллекция сплошь состоит из милых наивных барбеечек, мне очень по душе ФР-ки. Многие находят их стервозными на лицо - этакими надменными дамочками из мира Luxury, но я вижу в них иное... Красоту, благородство, утонченный лоск. Некоторые их этих кукол задумчивые и хрупкие, как твоя Жизель, другие напоминают мне о золотом веке Голливуда, как Ванессы, например. И во всех них угадывается непередаваемый волшебный дух Высокой Моды, которую я буду любить всегда
Соглашусь, с тобой эти куколки созданы для высокой моды, но иногда могут быть очень милыми и теплыми для домашней обстановки,
модели же тоже отдыхают иногда, живут обычной жизнью, но только иногда...
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, поздравляю с чудесной девушкой! Она красива и нежна, очень нравится её цветовая гамма. Платье ты создала превосходное, кто не знает, подумает, что это фирменный аутфит - так оно сочетается с её обликом и макияжем.
Галочка, спасибо!
Мне очень приятно!
Тона наряда действительно очень подошли.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, ох, какая девочка к тебе приехала! Тяжелые, густые, медово-орехового цвета локоны... Яркие, манящие, прямо-таки колдовские зеленые глаза... Точеный, идеальной формы тонкий носик... Немного удивленно (как будто она каждую минуту открывает для себя чудеса этого мира) приподнятые брови... Нежная, едва уловимая улыбка в краешках тонких, аристократичных губ... Она - само совершенство! Наряд ты ей подобрала идеально. Этот сдержанно-розовый, как будто приглушенно-припыленный цвет делает ее еще мягче и нежнее.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юля, куколки Блайз такие всегда выразительные, я сама залипаю всегда на фото с ними, и я очень рада, что у тебя теперь две таких девочки!
Честно говоря, я даже и не думала, что с ними так много работы - выпиливание, разрисовка, я-то думала, что они такими и продаются
Машенька, спасибо большое!
Продаются разные, многие любят их такими как они есть оригинальне, но и очень много кастомов продается, а мне именно процесс понравился.
А еще мне очень нравятся прогулочные фото некоторых мастеров, Блайзики такие живые на них.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Девочки у тебя получились совершенно разные - Лола более тихая и спокойная, а Бонни иногда и покапризничать может
Очень понравился мейк у Бонни, с цветом волос просто здорово сочетается, и эти рисуночки на веках ♥; мне больше она понравилась с карими глазами, опять же, наверное, из-за цвета волос
Спасибо, так приятно! Да я думаю Бонни из за цвета волос коричневые глазки очень идут, а еще ракурс думаю удачный у них.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Иииии... мои поздравления с Жизель!!! Она чудесная и очень красивая, а платье какое ты ей сшила - просто ах! Очень подходит ей по цветовой гамме и по настроению!
Жизель такая прекрасная куколка, даже не ожидала, что настолько меня очарует.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с Жизелькой!! Очень красивая!))) Такая нежная девочка..
Мари, спасибо большое!
Насмотрелась на твоих девчат.
Emily писал(а):Источник цитаты Ух ты, какое личико красивое! Благородная такая! Глаза чудесные, люблю зеленые глаза, глаза колдуньи.. А платье - ну просто восторг! Ей оно очень-очень идет, я была твердо уверена, что это ее родное
Оленька, спасибо большое!
Мне тоже ужасно ее цвет глаз нравится.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, вот это да!!!!
Какая красавица у тебя появилась! И как неожиданно для меня Я и не знала, что ты уже давно смотришь на Жизелек))))
Ты выбрала чудесную девушку, сама нежность. Или Света права - это ты из любой куклы сделаешь романтичную красавицу
Танечка, спасибо большое!
Упс, а я почему то думала, что писала тебе о моих поисках..
Ну вот сюрприз ...получился.
Вот видятся мне во всех куклах принцессы..
FlyLady писал(а):Источник цитаты Платье - полный восторг! Юль, я вообще не представляю, как ты выкроила эти воланы Очень красиво!
И с цветом, как всегда, в самую точку. В последнее время мне очень нравятся куколки с губами нежно-розового цвета, вот как твоя Жизель. И наряд так подчеркивает эту нежную красоту!
Очень-очень здорово!!!
Воланчики уже как то шила для Барби такие, выкройку хорошо, что сохранила..
Помню как долго их строила тогда..
Мне тоже очень нравятся ее глазки в сочетании с губами.
Она как будто немного в дымке.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юльчик, а по поводу Блайзокона, мы с Аленкой этих девочек blythe_magic уже видели на выставке и познакомились с ними Невероятно приятные и классные девчонки!
Трудоголики и умницы, у обеих маленькие дети, вот они по ночам пилят, красят, шьют... Потрясающе!!!
И куколок их в руках держали)))) Ну такие няшки
Да, Танюш, они такие труженицы, слежу за ними в инста.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, да, согласна с тобой ФР очень часто на фото получаются словно живые, они потрясающие фотомодели!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты
Насмотрелась на твоих девчат.
Правда?))) Не поверишь, и у меня теперь такая крошка живёт, только вчера приехала))).
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, в твою Алису просто влюбилась! Она такая ...настоящяя, как будто сошла с книжных страниц. Великолепный образ с обилием милых деталей. Знаешь, если бы я создавала иллюстрации к книге Л.Кэрролла , я бы рисовала образ Алисы именно с твоей девочки. Она великолепна!
Блайзочки чудесные. Необычные меня девочки ,но очень милые! Особенно мне с веснушками понравилась ,хорошенькаяяя!
Поздравляю с приездом новенькой - Жизель красавица!
Блайзочки чудесные. Необычные меня девочки ,но очень милые! Особенно мне с веснушками понравилась ,хорошенькаяяя!
Поздравляю с приездом новенькой - Жизель красавица!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Фокси-путешественник - такая милота!
Ух ты кастомные Блайз! Всегда восхищает, ну и смелость за это браться.
В-общем буду очень рада новым их фото и восхищена экспериментами если снова потянет.
И поздравляю с Жизель. Ах, какое платье!
Ух ты кастомные Блайз! Всегда восхищает, ну и смелость за это браться.
В-общем буду очень рада новым их фото и восхищена экспериментами если снова потянет.
И поздравляю с Жизель. Ах, какое платье!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, так здорово вновь видеть обновления в твоей теме! Фокскик милаха, так мило путешествует с вами, его дружба с сыном такая трогательная! Второй зверь-путешественник тоже вызывает улыбку, хоть и выглядит намного суровее лисенка )
Разделяю твое увлечение блайзами, но такие хорошие лица у меня не получаются, все криво-косо и не так, как я задумывала. Ты же молодец, вон какие милахи получаются! Рисунок на веках Бонни особенно покорил, такая ювелирная работа! Не останавливайся, я уверена, с каждым разом будет получаться еще лучше и лучше, с твоими-то умениями!
Юля, какая Жизель красивая, слов не подобрать! И платье ты сшила ей подстать, прекрасное, оригинальное и запоминающееся. Одним словом, восторг!
Разделяю твое увлечение блайзами, но такие хорошие лица у меня не получаются, все криво-косо и не так, как я задумывала. Ты же молодец, вон какие милахи получаются! Рисунок на веках Бонни особенно покорил, такая ювелирная работа! Не останавливайся, я уверена, с каждым разом будет получаться еще лучше и лучше, с твоими-то умениями!
Юля, какая Жизель красивая, слов не подобрать! И платье ты сшила ей подстать, прекрасное, оригинальное и запоминающееся. Одним словом, восторг!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, отличная красоточка у тебя поселилась!)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мне тоже она очень понравилась, супер-красоточка, а у тебя она такая нежная, утонченная,впрочем, как и все, что попадает в твои заботливые руки!))
Мне тоже она очень понравилась, супер-красоточка, а у тебя она такая нежная, утонченная,впрочем, как и все, что попадает в твои заботливые руки!))
Li-lu, Юля, как ты угадала с платьем для Жизель! Абсолютно ее цвет и по стилю оно такое же одновременно сдержанное и роскошное, как она сама! Очень понравилась комбинация тканей!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Li-lu, Ооо...! Она прекрасна! Эдакая лисичка)))
Поздравляю!)))
Ириш, спасибо!!
Так точно получилось угадать тон платья.. Это не может не радовать..
olikv писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новой красавицей!
Мои поздравления!
Оленька, спасибо!
Ты знаешь, я вот тоже никак не думала, что ФР у меня будут в коллекции, но вот теперь некоторых полюбила очень.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, ох, какая девочка к тебе приехала! Тяжелые, густые, медово-орехового цвета локоны... Яркие, манящие, прямо-таки колдовские зеленые глаза... Точеный, идеальной формы тонкий носик... Немного удивленно (как будто она каждую минуту открывает для себя чудеса этого мира) приподнятые брови... Нежная, едва уловимая улыбка в краешках тонких, аристократичных губ... Она - само совершенство! Наряд ты ей подобрала идеально. Этот сдержанно-розовый, как будто приглушенно-припыленный цвет делает ее еще мягче и нежнее.
Леночка, спасибо!!
Как ты здорово ее описала, вот идеальное описание на ой взгляд для этой девушки.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Li-lu, да, согласна с тобой ФР очень часто на фото получаются словно живые, они потрясающие фотомодели!
Развернуть скрытый контент
Маша, они отличные фотомодели..
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Правда?))) Не поверишь, и у меня теперь такая крошка живёт, только вчера приехала))).
Мари, это так здорово, я уже видела твою девочку, чоень за тебя рада!
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Юля, в твою Алису просто влюбилась! Она такая ...настоящяя, как будто сошла с книжных страниц. Великолепный образ с обилием милых деталей. Знаешь, если бы я создавала иллюстрации к книге Л.Кэрролла , я бы рисовала образ Алисы именно с твоей девочки. Она великолепна!
Нелличка, спасибо!
Мне так приятно,что мой образ Алисы тебе оказался так близок, это невероятно радует.
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Блайзочки чудесные. Необычные меня девочки ,но очень милые! Особенно мне с веснушками понравилась ,хорошенькаяяя!
Спасибо, буду еще пробовать себя в этом деле..
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом новенькой - Жизель красавица!
Она просто красотка!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Фокси-путешественник - такая милота!
Vedma_Natka, спасибо!!
Фокси вызывает у всех умиление..
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Ух ты кастомные Блайз! Всегда восхищает, ну и смелость за это браться.
В-общем буду очень рада новым их фото и восхищена экспериментами если снова потянет
Спасибо!! Жду головушку еще для этого..
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты И поздравляю с Жизель. Ах, какое платье!
Жизель так оно подошло..
AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, так здорово вновь видеть обновления в твоей теме! Фокскик милаха, так мило путешествует с вами, его дружба с сыном такая трогательная! Второй зверь-путешественник тоже вызывает улыбку, хоть и выглядит намного суровее лисенка )
Светочка, спасибо!!
Всегда так рада тебе..
Ты совершенно права, Ти-рех вызывает не менее восторгов чем Фокси..
Он более заметный, по -этому всегда отхватывает пару комплиментов себе.
AIR писал(а):Источник цитаты Разделяю твое увлечение блайзами, но такие хорошие лица у меня не получаются, все криво-косо и не так, как я задумывала. Ты же молодец, вон какие милахи получаются! Рисунок на веках Бонни особенно покорил, такая ювелирная работа! Не останавливайся, я уверена, с каждым разом будет получаться еще лучше и лучше, с твоими-то умениями!
Света, я буду стараться, пока трудности с покупкой новеньких, так у нас это не так просто..
Но мне очень хочется еще попробовать.
AIR писал(а):Источник цитаты Юля, какая Жизель красивая, слов не подобрать! И платье ты сшила ей подстать, прекрасное, оригинальное и запоминающееся. Одним словом, восторг!
Жизель мне очень понравилась, я даже не ожидала столько положительных эмоций.
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Юленька, отличная красоточка у тебя поселилась!)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анечка, спасибо!
У меня все куколки немного принцессы выходят почему то...
aalenchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, как ты угадала с платьем для Жизель! Абсолютно ее цвет и по стилю оно такое же одновременно сдержанное и роскошное, как она сама! Очень понравилась комбинация тканей!
Алена, спасибо!
Мне очень приятно,что тебе понравилось!
Очень люблю тонкую сеточку в кукольных нарядах.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Особенный день
Сегодня был особенный день в жизни Сольвейг..
Но она узнала об этом не сразу..
С утра все было как обычно, ее захватили привычные дела..
Не смотря на то, что у Сольвейг в подчинении было много прислуги и рабочих,
она любила сама вникать во все дела дома.. Изучать новые для нее темы и по-возможности не упускать ничего из виду..
Неожиданно пришел Милослав, хотя он должен был заниматься в этот день государственными делами..
Он взял Сольвейг за руку и потянул за собой...
-Пойдем, я покажу тебе сегодня нечто особенное.. Я думаю, такого ты еще не видела, моя прекрасная Сольви..
Сольвейг очень была очень заинтригована.. и чувствовала как волнуется Милослав,
она еле поспевала за ним по лесной дороге..
на опушке леса он резко остановился и сказал,
- а теперь закрой глаза... и не подглядывай, прошу...
Сольвейг послушно сделал это, хотя было ужасно любопытно,.
Дальше они пошли медленно и осторожно,, Сольвейг почувствовала свежее дыхание ветра и поняла, что они вышли из леса ...
–Ну теперь открывай..
Сольвейг открыла глаза и увидела целое, необъятное море красных маков...
Она никогда подобного не видела, в краю где она выросла не было таких полей..
Хотя она слышала,что на юге Норвегии тоже летом цветут маки и видела их причудливые узоры в вышивках на одежде и на страницах книг..
Но тут... тут было волшебно..
- Ах.. Милослав, это так красиво!!
Только и могла воскликнуть она...
Сердце ее билось бешено и быстро, ветер гулял среди цветов и казалось,что они разговаривают или может быть поют..
Природа всегда оказывала на Сольвейг магическое воздействие и сегодня это было особенно заметно..
На удивление на поле не было никакого запаха дурмана, как она предполагала.
Но все равно казалось это зрелище опьянеет..
Сольвейг самой захотелось петь и кружиться в танце..
В душе звучала любимая музыка..
https://www.youtube.com/watch?v=j22UdbYwZI0
Милослав в такой любовью смотрел на это все.. что Сольвейг сама кажется впервые что то почувствовала к нему ,в сердце была такая теплота..
-может это любовь.. подумалось ей..
Сегодня был особенный день в жизни Сольвейг..
Но она узнала об этом не сразу..
С утра все было как обычно, ее захватили привычные дела..
Не смотря на то, что у Сольвейг в подчинении было много прислуги и рабочих,
она любила сама вникать во все дела дома.. Изучать новые для нее темы и по-возможности не упускать ничего из виду..
Неожиданно пришел Милослав, хотя он должен был заниматься в этот день государственными делами..
Он взял Сольвейг за руку и потянул за собой...
-Пойдем, я покажу тебе сегодня нечто особенное.. Я думаю, такого ты еще не видела, моя прекрасная Сольви..
Сольвейг очень была очень заинтригована.. и чувствовала как волнуется Милослав,
она еле поспевала за ним по лесной дороге..
на опушке леса он резко остановился и сказал,
- а теперь закрой глаза... и не подглядывай, прошу...
Сольвейг послушно сделал это, хотя было ужасно любопытно,.
Дальше они пошли медленно и осторожно,, Сольвейг почувствовала свежее дыхание ветра и поняла, что они вышли из леса ...
–Ну теперь открывай..
Сольвейг открыла глаза и увидела целое, необъятное море красных маков...
Она никогда подобного не видела, в краю где она выросла не было таких полей..
Хотя она слышала,что на юге Норвегии тоже летом цветут маки и видела их причудливые узоры в вышивках на одежде и на страницах книг..
Но тут... тут было волшебно..
- Ах.. Милослав, это так красиво!!
Только и могла воскликнуть она...
Сердце ее билось бешено и быстро, ветер гулял среди цветов и казалось,что они разговаривают или может быть поют..
Природа всегда оказывала на Сольвейг магическое воздействие и сегодня это было особенно заметно..
На удивление на поле не было никакого запаха дурмана, как она предполагала.
Но все равно казалось это зрелище опьянеет..
Сольвейг самой захотелось петь и кружиться в танце..
В душе звучала любимая музыка..
https://www.youtube.com/watch?v=j22UdbYwZI0
Милослав в такой любовью смотрел на это все.. что Сольвейг сама кажется впервые что то почувствовала к нему ,в сердце была такая теплота..
-может это любовь.. подумалось ей..
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Особенный день, волшебство природы.
красотища-то какая!!! Эх, я о таком поле в Волшебнике Изумрудного города столько мечтала)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты красотища-то какая!!! Эх, я о таком поле в Волшебнике Изумрудного города столько мечтала))
Олесь, спасибо большое!
Очень рада тебе!
Я впервые сама увидела это в живую, так что ощущения Сольвейг- это почти мои..
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юль, маковые поля это восторг! Красота неописуемая!!!
Представляю сколько у тебя эмоций было - шквал.
Милослав романтик. Вот так чувствовать природу не каждый сможет. Хотя мимо такой красоты не пройдёт даже самый чёрствый человек.
Сольвейг среди цветов великолепна! Так хочется, чтобы любовь зародилась в её нежном сердечке
Юленька, музыка понравилась. Люблю такое!
Милослав романтик. Вот так чувствовать природу не каждый сможет. Хотя мимо такой красоты не пройдёт даже самый чёрствый человек.
Сольвейг среди цветов великолепна! Так хочется, чтобы любовь зародилась в её нежном сердечке
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, какая красотища!
Сольвейг красавица! Нежная такая, словно фарфоровая. А Милослав-то романтик!
А музыка - одна из моих любимых мелодий!
А музыка - одна из моих любимых мелодий!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юль, маковые поля это восторг! Красота неописуемая!!!
Света, спасибо большое!
Это не передать.. Я вот просто бы там осталась...
SweetZu писал(а):Источник цитаты Милослав романтик. Вот так чувствовать природу не каждый сможет. Хотя мимо такой красоты не пройдёт даже самый чёрствый человек.
Милослав думаю еще не раз удивит Сольвейг, а она его..
SweetZu писал(а):Источник цитаты Сольвейг среди цветов великолепна! Так хочется, чтобы любовь зародилась в её нежном сердечке
Думаю, все так и будет постепенно..
Кельтскую музыку обожаю, как грустную, так и с веселыми нотками.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Li-lu, какая красотища!
Наташа, спасибо большое!
Мне очень приятно, что ты заглянула!
У меня как то всегда вот всё в романтику уходит, видно все куклы от меня заражаются этим..
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А музыка - одна из моих любимых мелодий!
Здорово,что наши вкусы совпадают!
Я часто мечтаю, придумываю, делаю что то вот под такие мелодии..
Юлечка, я просто очарована твоей новой фотосессией!!!
Какая красота! Ты здорово придумала название - это настоящее волшебство природы, и чувств, все просто кружится вихрем
Какое необыкновенно красивое маковое поле тебе удалось найти!!! Юлечка, в каких красивых местах вы живете, а мы все тоже счастливицы, что ты делишься с нами такой красотой и своими эмоциями. И конечно, кукольными историями!
Мне так нравится все твои рассказы о Сольвейг, я вижу, что она сейчас твоя любимица))))) Это так прекрасно!
И каждый раз я думаю - как можно было закрыть ТАКУЮ линейку?......
Спасибо за возможность люоваться!!!
Юлечка, платье просто чудесное ты сшила для девушки! Такой милый фасон, но эта грудка не так проста)))
Мне очень нравятся все-все аутфиты Сольвейг! Они особенные и настолько в ее стиле))) Ты подобрала для нее этот стиль так точно и здорово!!!
Я восхищаюсь каждый раз)))
Маковое поле поражает красотой, еще раз напишу)))
И еще я так рада, что душа Сольвейг откликнулась и на это красоту вокруг нее, и на нежное чувство, которое питаетк ней ее муж.
Как же хорошо, когда все случается именно так
Какая красота! Ты здорово придумала название - это настоящее волшебство природы, и чувств, все просто кружится вихрем
Какое необыкновенно красивое маковое поле тебе удалось найти!!! Юлечка, в каких красивых местах вы живете, а мы все тоже счастливицы, что ты делишься с нами такой красотой и своими эмоциями. И конечно, кукольными историями!
Мне так нравится все твои рассказы о Сольвейг, я вижу, что она сейчас твоя любимица))))) Это так прекрасно!
И каждый раз я думаю - как можно было закрыть ТАКУЮ линейку?......
Юлечка, платье просто чудесное ты сшила для девушки! Такой милый фасон, но эта грудка не так проста)))
Мне очень нравятся все-все аутфиты Сольвейг! Они особенные и настолько в ее стиле))) Ты подобрала для нее этот стиль так точно и здорово!!!
Маковое поле поражает красотой, еще раз напишу)))
И еще я так рада, что душа Сольвейг откликнулась и на это красоту вокруг нее, и на нежное чувство, которое питаетк ней ее муж.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юля, это, и правда, волшебство! Маковое поле - ведь оно сразу напомнило мне про историю Элли из "Волшебника изумрудного города"... Мне в детстве часто эту книжку читали Наверно, непередаваемое это ощущение - оказаться там... Ну, как в сказке
Милослав настоящий романтик Только чуткое сердце способно уловить тонкую красоту природы, увидеть чудо, казалось бы, в простых вещах.
Сольвейг очаровательна на фоне ярких цветов. Мне кажется, так много смешанных чувств появилось на ее личике Может, это и есть любовь?
Милослав настоящий романтик Только чуткое сердце способно уловить тонкую красоту природы, увидеть чудо, казалось бы, в простых вещах.
Сольвейг очаровательна на фоне ярких цветов. Мне кажется, так много смешанных чувств появилось на ее личике Может, это и есть любовь?
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Жизель великолепна, платье очень ей идёт.
Li-lu, вы настоящая мастерица! Оригинальная и очень аккуратная работа, красивые фотографии. Давно любуюсь темкой молча, но решила выйти из тени и написать. Надеюсь вы не возражаете.
Li-lu, вы настоящая мастерица! Оригинальная и очень аккуратная работа, красивые фотографии. Давно любуюсь темкой молча, но решила выйти из тени и написать. Надеюсь вы не возражаете.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Маковое поле... оно существует! Какое потрясающее...точно, зрелище опьяняет!
Сольвейг, задумавшаяся о чувствах, на фоне такой красоты, сама стала еще прекраснее)))
Сольвейг, задумавшаяся о чувствах, на фоне такой красоты, сама стала еще прекраснее)))
Юлечка, какая прелесть!
Чудесное маковое поле, я даже не представляю, как там прекрасно вживую!
И какой молодец Милослав, что так тонко чувствует, что дорого для Сольвейг! Конечно же, это природа! И он видит, что в общении с природой душа его любимой раскрывается, и хочет ей показать, как для него это дорого тоже.
Платье у Сольвейг очень простое и очень милое, тоже с природными мотивами.
Абсолютно согласна с Танечкой Flylady - кукла потрясающе красивая, непростительно было закрывать эту линейку.
Чудесное маковое поле, я даже не представляю, как там прекрасно вживую!
И какой молодец Милослав, что так тонко чувствует, что дорого для Сольвейг! Конечно же, это природа! И он видит, что в общении с природой душа его любимой раскрывается, и хочет ей показать, как для него это дорого тоже.
Платье у Сольвейг очень простое и очень милое, тоже с природными мотивами.
Абсолютно согласна с Танечкой Flylady - кукла потрясающе красивая, непростительно было закрывать эту линейку.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как же красиво, волшебно!
Никогда не видела маковое поле. Оно буквально завораживает.
Сольвейг прекрасна, платье ей очень идёт!
Никогда не видела маковое поле. Оно буквально завораживает.
Сольвейг прекрасна, платье ей очень идёт!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные маки, красота. Сольвейг повезло увидеть такие поля.
Маковое поле, я сразу вспомнила сказку про волшебника изумрудного города и как они шли через маковое поле. Фото великолепны и белоснежная Сольвейг на фоне макового поля смотрится контрастно и очень нежно. Яркая, запоминающаяся фотосессия.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, я просто очарована твоей новой фотосессией!!!
Танечка, спасибо большое!
Я первый раз увидела воочию такое маковое поле и ощущения даже трудно было описать.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Какое необыкновенно красивое маковое поле тебе удалось найти!!! Юлечка, в каких красивых местах вы живете, а мы все тоже счастливицы, что ты делишься с нами такой красотой и своими эмоциями. И конечно, кукольными историями!
Ты, знаешь, я сама не перестаю удивляться красоте Германии, кажется каждый раз ну куда больше, а нет же есть еще и еще!
И мне особенно приятно поделится здесь своими ощущениями.
Сольвейг так идеально вписалась в природные ландшафты..
FlyLady писал(а):Источник цитаты И каждый раз я думаю - как можно было закрыть ТАКУЮ линейку?......
Да, Танюш, мне очень трудно понять пока мотивы Тоннера и все что же я надеюсь, что он вернется к своим прежним куклам..
Может пройдет долгое время, может еще что., но так хочется верить.
Вот недавняя кукла, смесь монстра с бжд, я даже не могу серьезно воспринимать.
Малышки ничего симпатичные, но мне кажется дороговато то для такого формата.
У меня правда еще много хотелок в стареньких, так что не отчаиваюсь. .
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, платье просто чудесное ты сшила для девушки! Такой милый фасон, но эта грудка не так проста)))
Танечка, это тоже самое белое платье,что было на прошлых фото, только фаручек добавила, для домашних дел,что бы не так бело было..
Лиф полностью сшит из атласных декоративных ленточек, которые я сшивала все месте, а потом выкраивала .
Мне всегда так приятно, что ты особое внимание уделяешь моим работам.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Маковое поле поражает красотой, еще раз напишу)))
Очень надеюсь,что так и будет, вот я сейчас размышляю,
добавить может в историю страстей, переживаний, или пусть будет все мирно и красиво..?
Как ты считаешь?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, это, и правда, волшебство! Маковое поле - ведь оно сразу напомнило мне про историю Элли из "Волшебника изумрудного города"... Мне в детстве часто эту книжку читали Наверно, непередаваемое это ощущение - оказаться там... Ну, как в сказке
Ланочка, спасибо большое!
Да, это точно как в сказке оказаться..
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Милослав настоящий романтик Только чуткое сердце способно уловить тонкую красоту природы, увидеть чудо, казалось бы, в простых вещах.
Да, вполне возможно,что это зарождающая нежность в сердце Сольвейг перерастет в сильное чувство.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnastasiaZ писал(а):Источник цитаты Жизель великолепна, платье очень ей идёт.
AnastasiaZ, спасибо большое!!
О, о!! Я так рада, что Вы вышли из тени, я не то что не возражаю,а всеми ногами и руками только За!!
Добро пожаловать!!
надеюсь и дальше будет интересно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»