Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Угадайка! )))) - 48 стр.
Одри модель, Эрве Лиже, старушка с молдом Штеффи(?) и интегрити-мадам
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Машенька, я в молдах профан, мне на каждой куколке он кажется только своим, уникальным!
Но первая, мне кажется, портретная Одри - узнала потому, что она у меня есть.
Вторая, кажется, похожа на негритяночку-толстушку.
Остальных не опознала...
Остальных не опознала...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одри, возможно загорелая Стейси, Жизелька и Лабутенка.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, шикарное трио уже угадали, а улыбчивую Лору видела в ВК. Поздравляю - замечательные жители к тебе едут!!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Какие сокровища едут Маша, клево то как!!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одри и Эрве Леже точно) под номером два не барбейка на молде хиспаник или кто-то из детишек барбейских ?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Одри модель, Эрве Лиже, старушка с молдом Штеффи(?) и интегрити-мадам
Оля, Одри, Эрве - да)) ИТ - вообщем, да, ммм, только вот какая ИТ, а?)))
Djenje писал(а):Источник цитаты Ох, Машенька, я в молдах профан, мне на каждой куколке он кажется только своим, уникальным!
Остальных не опознала...
Леночка, спасибо за участие
Да-да, Одри, к маме едет, по обмену Веньке привееет!
Nasty писал(а):Источник цитаты Одри, возможно загорелая Стейси, Жизелька и Лабутенка.
Nasty, верно-верно)) только Стейси не загорелая, а АА.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, шикарное трио уже угадали, а улыбчивую Лору видела в ВК. Поздравляю - замечательные жители к тебе едут!!!!
Наташенька, спасибо! Очень им всем рада! Только вот пришлось ради них с другими расстаться, иначе никак))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ого! Какие сокровища едут Маша, клево то как!!!
Лера, данке! Удачное лето, ага! Теперь бы долги еще отдать
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Одри и Эрве Леже точно) под номером два не барбейка на молде хиспаник или кто-то из детишек барбейских ?
Маша, Одри и Эрве, ага. номер три - Джанет, ААшка, подруга Стейси))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Одри модель, Эрве Лиже, старушка с молдом Штеффи(?) и интегрити-мадам
Вы прям мои мысли прочли!)
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, гениальные люди мыслят одинаково))
Dragonfly, с нетерпением жду момента когда смогу по фотографиям поближе познакомиться с твоими новенькими)
Dragonfly, с нетерпением жду момента когда смогу по фотографиям поближе познакомиться с твоими новенькими)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao,
Ptichenka, у меня самой ручки горят их поснимать, но, пока не получается по разным причинам. Надеюсь, все таки получится
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Dragonfly, с нетерпением жду момента когда смогу по фотографиям поближе познакомиться с твоими новенькими)
Ptichenka, у меня самой ручки горят их поснимать, но, пока не получается по разным причинам. Надеюсь, все таки получится
-
- Dolls, dolls, dolls
Сразу четыре новенькие девочки! Поздравляю!!! Кто то уходит, а кто-то приходит.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, замечательно ты девочку перепрошила!))) Ты молодец!
Все летние фото очень теплые и жизнерадостные!
Как хорошо, что мама поддерживает тебя в твоем хобби!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Источник цитаты Сразу четыре новенькие девочки! Поздравляю!!! Кто то уходит, а кто-то приходит.
Лиза, спасибо!
Да, все меняется и это хорошо!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Маша, замечательно ты девочку перепрошила!))) Ты молодец!
Kiharu Nakamura, Мари, благодарю! Вот честно, сама довольна! Ничуть не хвалюсь, просто рада, что теперь куколка мне ближе
Спасибо!!
Мама у меня замечательная, да
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, выдалась минутка, и решила я вам новеньких показать
Лора (Элеонора)
Gymnast Janet 95
Лора приехала к нам по обмену Оказалось, что она, младшая дочь Адель.
У детки есть проблемы со здоровье - нет ступни, вместо нее протез, - но, она совсем не грустит по этому поводу и
даже работает моделью у Аксиньи
За обмен огромное спасибо Наталье!
Ида
Barbie Herve Leger
О, эта барби была мечтой, и несбыточной, учитывая ее цену, однако, все сложилось замечательно и Ида поселилась у нас!
У Иды есть в городке родственники - мама Грета и брат Джэйсон. Да-да, возможно, кто-то помнит первую Иду, и вторую - персонаж имел несколько лиц, и вот, обрел последнее
За красавицу благодарю Дарину!
Лора (Элеонора)
Gymnast Janet 95
Лора приехала к нам по обмену Оказалось, что она, младшая дочь Адель.
У детки есть проблемы со здоровье - нет ступни, вместо нее протез, - но, она совсем не грустит по этому поводу и
даже работает моделью у Аксиньи
За обмен огромное спасибо Наталье!
Ида
Barbie Herve Leger
О, эта барби была мечтой, и несбыточной, учитывая ее цену, однако, все сложилось замечательно и Ида поселилась у нас!
У Иды есть в городке родственники - мама Грета и брат Джэйсон. Да-да, возможно, кто-то помнит первую Иду, и вторую - персонаж имел несколько лиц, и вот, обрел последнее
За красавицу благодарю Дарину!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Одри
Barbie Audrey Hepburn Roman Holiday
О красавице Одри мечтала мама, да и, не скрою, мне самой девушка тоже по душе
За чудесный обмен спасибо Ольге!
Жизелль
Fashion Royalty Giselle Morning Dew
Девочка-Мечта, девочка-Сказка!
Имя оставила фирменное, и, девушка заняла место уехавшей Жизелли, сестры Мэтта, так что Мэтт без сестренки не остался
За Жизелль спасибо Оксане!
Вот такой "урожайный" выдался август. Впрочем, уехали тоже многие, о чем нисколько не грущу
Одри
Barbie Audrey Hepburn Roman Holiday
О красавице Одри мечтала мама, да и, не скрою, мне самой девушка тоже по душе
За чудесный обмен спасибо Ольге!
Жизелль
Fashion Royalty Giselle Morning Dew
Девочка-Мечта, девочка-Сказка!
Имя оставила фирменное, и, девушка заняла место уехавшей Жизелли, сестры Мэтта, так что Мэтт без сестренки не остался
За Жизелль спасибо Оксане!
Вот такой "урожайный" выдался август. Впрочем, уехали тоже многие, о чем нисколько не грущу
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Лора, Ида, Одри, Жизелль - 48 стр.
Поздравляю с новенькими Особенно с Жизель, замечательное приобретение!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Лора, Ида, Одри, Жизелль - 48 стр.
Машенька, поздравляю с новенькими! Они все красавицы, и отлично, что они сразу нашли место в Городе!
Мне нравятся все и, конечно, не могу налюбоваться Одри, она как будто шагнула к тебе и к твоей маме прямо из фильма
"Римские каникулы", который я очень люблю!
Маме большой привет!
Мне нравятся все и, конечно, не могу налюбоваться Одри, она как будто шагнула к тебе и к твоей маме прямо из фильма
Маме большой привет!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, поздравляю с новенькими!! Обе красавицы, но Жизелька... нет слов...
Маша, поздравляю с новенькими! Очаровательные девочки.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новенькими!!!
Хорошо что сенокос идет не в ущерб любви, расстаёшься легко без мук совети.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Машуль, поздравляю со всеми поселившимися, а Жизель - просто СОКРОВИЩЕ!!! Мне кажется это очередной бриллиантик в твоей коллекции!))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими Особенно с Жизель, замечательное приобретение!
Лера, merci
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с новенькими! Они все красавицы, и отлично, что они сразу нашли место в Городе!
Маме большой привет!
Леночка, спасибо-спасибо!
От мамы спасибо и взаимный привееет!
Одри чудесна! Теперь у нее шарнирное тело и она любима вдвойне! Ну, не идет ей модельное, на мой вкус, а вот тело Поппи - идеально по пропорциям!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Маша, поздравляю с новенькими!! Обе красавицы, но Жизелька... нет слов...
Мари, данке!
А новеньких-то четверо там повыше еще фото))
Жизелль великолепна, да!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Маша, поздравляю с новенькими! Очаровательные девочки.
Наташа, спасибо!
Nasty писал(а):Источник цитаты С новенькими!!!
Настя, спасибо!
Да, все идет так, как надо - никаких переживаний после расставаний, а значит, все правильно
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Машуль, поздравляю со всеми поселившимися, а Жизель - просто СОКРОВИЩЕ!!! Мне кажется это очередной бриллиантик в твоей коллекции!))
Анюта, спасибо!
Жизелль действительно сокровище очень ей рада
Шикарный обмен получился!
Поздравляю с замечательным пополнением коллекции! Все красавицы, но особенно понравилась Одри! До чего же она милая, очаровательная!
Оставляла вчера комментарий, а его почему-то нет ;( вчера я пела хвалебные песни Иде. Поздравляла и с появлением других девочек. Но Ида меня заинтересовала больше остальных. Сегодня мнение моё не изменилось. Ида красотка!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Шикарный обмен получился!
Спасибо!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю с замечательным пополнением коллекции! Все красавицы, но особенно понравилась Одри! До чего же она милая, очаровательная!
Мерси!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Оставляла вчера комментарий, а его почему-то нет ;( вчера я пела хвалебные песни Иде. Поздравляла и с появлением других девочек. Но Ида меня заинтересовала больше остальных. Сегодня мнение моё не изменилось. Ида красотка!
Спасибо-спасибо! Ага, форум иногда "кушает" комментарии(((
Ида действительно хороша - аналогичной барби даже и не вспомню, ну очень необычная, совершенно особенная, ощущения от нее волшебные
Dragonfly, Ида - горячая штучка, но одновременно и холодная, хрустальная. Такие ассоциации у меня рождаются.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
великолепные девушки!_ в этот раз мне больше всех понравилась обновленная Ида - ну до чего же экзотичная получилась Лабутенка у Маттел!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Ида - горячая штучка, но одновременно и холодная, хрустальная. Такие ассоциации у меня рождаются.
Ruby77, ассоциации верные она именно такая
HelenTao писал(а):Источник цитаты великолепные девушки!_ в этот раз мне больше всех понравилась обновленная Ида - ну до чего же экзотичная получилась Лабутенка у Маттел!)
Мерси
О, да, Маттел изумляет, честно! Скольких барби видела, но, эта - уникальна.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»