Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lovetones
Модератор: Kamille
Re: Lovetones
Tattonka, у моей нет блесток. Разнотона тоже нет. А качество тела хорошее? Некоторые писали, что у ранних Рокси кое-где швы расходятся.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, у меня совсем не легкий, к сожалению
я тоже на это надеюсь, потому как, надеюсь, что это не последняя моя Лавтоночка, очень понравилась кукла.
Напишу, и про блестки и про тело, посмотрим, что ответит...
viola, тело мегатугое, вот прям ОЧЕНЬ, но расхождение по швам есть на бедрах
Скрытый контент: показать
BlackBastet писал(а):Источник цитаты Надеюсь это все-таки потому что голова и тело из разных "партий", а не начало тенденции.
Если очень бросаетсся в глаза, попробуйте написать Рокко. Он очень клиентоориентирован, может что-то предложить, если не совсем запарился с новой коллекцией.
я тоже на это надеюсь, потому как, надеюсь, что это не последняя моя Лавтоночка, очень понравилась кукла.
Напишу, и про блестки и про тело, посмотрим, что ответит...
viola, тело мегатугое, вот прям ОЧЕНЬ, но расхождение по швам есть на бедрах
Последний раз редактировалось Tattonka 21 июл 2017, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Tattonka, конгратс с Рокси! А как мейк, перекосов нет?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, спасибо! по мейку я бы сказала, что все в стиле Lovetones
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ответ производителя...
По фото он полагает, что цвет голова-тело нормальный, т.к. сделаны из разных материалов и очень трудно попасть тон в тон. Сейчас у них новая фабрика производит тела и это тело уже с новой фабрики.
Что касается глаз. Да, он сделал эти блестки (сияющий эффект) в особом порядке, т.к. подумал, что это понравится. Очень сожалеет и извиняется, что ошибся. Его предложения:
1. Если не нравится сияющий эффект, то можно вернуть голову, он взамен пришлет с обычным мейком.
2. Если не нравится сочетание цвета, то нужно отправить назад голую куклу, он заменит тело на старого образца.
3. Если вообще кукла не нравится, то нужно ее вернуть, а он вернет деньги.
Т.е., варианта получить крепкое тело без разнотона нет( Либо старое слабое, но одного тона, либо серое, но крепкое. Тенденция не радует((
По фото он полагает, что цвет голова-тело нормальный, т.к. сделаны из разных материалов и очень трудно попасть тон в тон. Сейчас у них новая фабрика производит тела и это тело уже с новой фабрики.
Что касается глаз. Да, он сделал эти блестки (сияющий эффект) в особом порядке, т.к. подумал, что это понравится. Очень сожалеет и извиняется, что ошибся. Его предложения:
1. Если не нравится сияющий эффект, то можно вернуть голову, он взамен пришлет с обычным мейком.
2. Если не нравится сочетание цвета, то нужно отправить назад голую куклу, он заменит тело на старого образца.
3. Если вообще кукла не нравится, то нужно ее вернуть, а он вернет деньги.
Т.е., варианта получить крепкое тело без разнотона нет( Либо старое слабое, но одного тона, либо серое, но крепкое. Тенденция не радует((
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Старое тело хотя и не такое крепкое, но не болтается, я бы не кинулась менять тело первой Рокси, если бы появилась возможность. То есть я бы предпочла старое тело разнотону, хотя не знаю, стоит ли ради этого рисковать и гонять куклу почтой.
Завтра при дневном свете рассмотрю Лену Timeless Show, есть ли у нее разнотон. С первым выпуском же как-то попали тон-в-тон.
Завтра при дневном свете рассмотрю Лену Timeless Show, есть ли у нее разнотон. С первым выпуском же как-то попали тон-в-тон.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, буду очень благодарна! Пока в раздумьях, но, видимо, нас ждет новая линейка с серыми телами и отговорками, что это просто разница материалов((
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Timeless Show тело тоже чуть серее. И разглядела еще микротрещинки покрытия на груди, растяжки блин ( Восторг от покрытия сменяется раздражением. Все-таки просто голый пластик тоже неплох, по крайней мере с ним нет кучи новых проблем.
Четвертую коллекцию я давно уже решила пропустить, подожду что будет дальше.
Четвертую коллекцию я давно уже решила пропустить, подожду что будет дальше.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, значит нет смысла заморачиваться с обменом. Спасибо!
Еще хотела спросить, покрытие не сдирается от частой смены образов? Оно, конечно, для кинестетиков просто восторг, но, морочно с ним.
Еще хотела спросить, покрытие не сдирается от частой смены образов? Оно, конечно, для кинестетиков просто восторг, но, морочно с ним.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, покрытие можно легко сцарапать фурнитурой: цепочками, крючками и пр. А просто тканью, как мне показалось, не сдирается. И если все-таки сцарапалось, то дальше так просто не расползается.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, спасибо за информацию!
До меня тоже сегодня доехала Рокси Очень мне коллекция "Романтик эра" приглянулась, выбрала более миловидную Рокси, хотя аут больше от Лены нравится. Перечитав кучу отзывов, немного опасалась за качество, но заранее уже всё простила за образ в целом. В итоге кукла не разочаровала абсолютно Кисти более изящные чем у первых в выпуске, как я понимаю ( мне такие больше нравятся), все видимые части тела аккуратные (куклу не раздевала), мейк ровный, замечательное бархатистое покрытие. Если очень придираться, есть небольшой разнотон головы и тела, но такой же как в криме и у Интегрити, также виден он только если посмотреть сзади на стык головы и тела ( вообще не обратила бы внимания, если бы об этом не писали). В общем и целом очень понравилась
Рокко отправил куклу через день после оплаты и дошла она за 9 дней.
Рокко отправил куклу через день после оплаты и дошла она за 9 дней.
Totoro, с прибытием!
По-моему, это частое у лавтонс явление, что на лицо милее Рокси, а одежда лучше у Лены.
В новой коллекции то же самое сейчас.
По-моему, это частое у лавтонс явление, что на лицо милее Рокси, а одежда лучше у Лены.
В новой коллекции то же самое сейчас.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие лицами очень-очень похожи, по-моему.
Lgerd, спасибо:) Да, у новой коллекции мне тоже больше понравился аутфит Лены)
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В новой коллекции у кукол как будто по два аутфита... Во всяком случае на фото в инстаграме они в разное одеты
-
- Постоянный житель форума
а где вы вторые аутфиты видите? я только в чем-то типа белья (в инсте).. Или вторые - это джинсовые ауты с выставки в Осаке?
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elimishka, да, я про джинсовые аутфиты. Они там на промо-фото коллекции.
Никаких вторых аутфитов на офсайте и инсте ещё нет, под вопросом только странные прозрачные сеты белья.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я на сайте вообще не вижу новых кукол, только портреты в шапке. Белье - тоже доп. аутфит, в новой коллекции ню.фейс даже практически основной)
-
- Постоянный житель форума
На оф.сайте наконец-то в продажу выложили новинки И таки по два аута у каждой! Рокси очень понравилась, а Лена немного мужиковатая на лицо получилась Имхо + эти брови кустистые..
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я взяла бы аутфиты обеих, или только от Рокси. Сама Рокси почти копия Hello Honey, а Лену такой макияж губ, на мой взгляд, не очень красит. Джинсы здорово пошиты, и босоножки у обеих классные. Вообще обожаю всю ловетоновскую обувь <3
Выходит, с этой коллекцией я пас, жду следующую Haute Couture.
Выходит, с этой коллекцией я пас, жду следующую Haute Couture.
- AlenaVolna
- Новичок на форуме
Девушки, хозяйки Рокси из коллекции "Романтик Эра", подскажите, а волосы хорошо завивку держат? Ну тоесть она со временем не распускаеться? Мне очень Рокси нравиться с волнистыми, но и атфиты новеньких мне тоже понравились. Хотела себя побаловать эдакой куколкой и не могу решить какую Рокси брать, старую с волнистыми, или новую с прямыми и самой подзавивать ( правда пока не знаю как )
AlenaVolna, если не уверены, как завивать, берите с волнистыми, там приличная грива, которой пока ничего не делается.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BlackBastet, крутота. А откуда вейп в таком размере?
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lgerd, спасибо! Это обычный вейп и фотошоп)
BlackBastet, класс! Последнее фото вот прям очень!
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viola, спасибо!
Рокко, оказывается, немного обновил молд Лены (на фликре заметили, он подтвердил). И маникюр у новых интересный, указательный палец покрашен в другой цвет.
Рокко, оказывается, немного обновил молд Лены (на фликре заметили, он подтвердил). И маникюр у новых интересный, указательный палец покрашен в другой цвет.
BlackBastet, ого, а можно ссылку на пост во фликре?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»