Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Nasty, Настя, да они если по-одной, то не сильно страшные звери
BeLianoshka, Маша, спасибо
Но к нам домой Лисика забирать, пожалуй, не стоит - ему и тут хорошо, он тут у себя дома
AnyCrystal, Ириш, ннну, вот насчет смешных это я не знаю, у меня они скорее уважение, чем смех вызывают.
Такие сети-ловушки плетут, так изобретательно их крепят непойми куда - и как достают до туда...
....ой, люди-люди-люди, а я... а я... ребят, а я Паолку поселила
Не знаю, на ПМЖ или так, побаловаться, скорее, наверное, на поюзать-понякаться... но пока очень она меня радует, и девицы мои уже себе присматривают
А дело было так: попросили меня отрисовать паолочку.... ну, а я когда кого-то рисую, мне ну вот очень надо, что б у меня у самой такое жило... дадада, я очень завистливая
Вот, короче, такие дела...
Моя Лиу пока одета во что попало и обходится именем молда, но это ничего не значит - она мне очень нравится, я ее то и дело тискаю, купила ей разноцветных резиночек и шарнирную тушку
И то и дело вспоминаю Сашину Танюшку)))
.
BeLianoshka, Маша, спасибо
Но к нам домой Лисика забирать, пожалуй, не стоит - ему и тут хорошо, он тут у себя дома
AnyCrystal, Ириш, ннну, вот насчет смешных это я не знаю, у меня они скорее уважение, чем смех вызывают.
Такие сети-ловушки плетут, так изобретательно их крепят непойми куда - и как достают до туда...
....ой, люди-люди-люди, а я... а я... ребят, а я Паолку поселила
Не знаю, на ПМЖ или так, побаловаться, скорее, наверное, на поюзать-понякаться... но пока очень она меня радует, и девицы мои уже себе присматривают
А дело было так: попросили меня отрисовать паолочку.... ну, а я когда кого-то рисую, мне ну вот очень надо, что б у меня у самой такое жило... дадада, я очень завистливая
Вот, короче, такие дела...
Моя Лиу пока одета во что попало и обходится именем молда, но это ничего не значит - она мне очень нравится, я ее то и дело тискаю, купила ей разноцветных резиночек и шарнирную тушку
И то и дело вспоминаю Сашину Танюшку)))
.
Последний раз редактировалось finn2000 13 авг 2017, 21:17, всего редактировалось 3 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, Паолки клевые, у них такие очаровательные личики!!!
неожиданно для тебя, Лен/, и правда - но в этом-то и прелесть, в неожиданности!!!
наслаждайся, может на ПМЖ останется - девочки ведь такие фотогеничные!!!
неожиданно для тебя, Лен/, и правда - но в этом-то и прелесть, в неожиданности!!!
наслаждайся, может на ПМЖ останется - девочки ведь такие фотогеничные!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровашечки, но коли душечке хочется с ними повозиться надо уважить, а время покажет твоё или нет.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, ну, да, у меня Валька фыркает, мол, на ерунду отвлекаюсь
Ну и ладно, на продажу нарисую парочку, попробую продать, а там видно будет
Nasty, Насть, да вот и я так же рассудила, почему б не завести, раз хочется?
Ну и ладно, на продажу нарисую парочку, попробую продать, а там видно будет
Nasty, Насть, да вот и я так же рассудила, почему б не завести, раз хочется?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, действительно, отчего бы и нет?!
Блондиночка не ваша же?
А Лиу прехорошенькая, такие губки чудесные! Обязательно надо было взять для поиграться! А там... да мало ли:)))
Блондиночка не ваша же?
А Лиу прехорошенькая, такие губки чудесные! Обязательно надо было взять для поиграться! А там... да мало ли:)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Блондиночка уехала, это как раз на заказ нарисованная девочка, благодаря которой мы и озадачились паолками
Вобщем, Лиу моя и ни о каком "что потом" я не хочу думать.
Качельку эту мы приспособили как кроватку, ей хорошо и уютно... завтра постараюсь тапочки ей купить
И шарнирное тельце тоже завтра будет)
Ну и потом подружку надо будет... кто из моих девчонок-таки решит тоже обпаолиться - ну, кто-то да решит, ну, наверняка
Вобщем, Лиу моя и ни о каком "что потом" я не хочу думать.
Качельку эту мы приспособили как кроватку, ей хорошо и уютно... завтра постараюсь тапочки ей купить
И шарнирное тельце тоже завтра будет)
Ну и потом подружку надо будет... кто из моих девчонок-таки решит тоже обпаолиться - ну, кто-то да решит, ну, наверняка
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Какие радостные моменты!
Ага, про блондиночку я так и поняла.
Шарнирное тело, это интересно, так-то я про паолок мало знаю, а, что еще и тело можно поменять, не знала. Они же ростом бОльшенькие?
Подружка, я думаю, уже в ходу:)))
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Они 32-34 см.
А подружка - да вот девчонки Лийку мою тискают, себе по картинкам выбирают, а воз и ныне там
А подружка - да вот девчонки Лийку мою тискают, себе по картинкам выбирают, а воз и ныне там
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паолочки прелесть, а Лиушка очень обаятельная и тискательная! Мы с мамой тоже не удержались
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ага, про размер понятно. Она ж у вас недолго, думаю, сейчас натискаются и выберут)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, я догнала тему.Сколько тут всего чудесного! Лисик просто покорил... Грибы! Ящерки! И ребята, конечно, молодцы, хорошо им на природе Жду продолжение истории про мутантов.
Лиу очаровательна, большой привет ей от нас с Танюшкой
Лиу очаровательна, большой привет ей от нас с Танюшкой
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Vladislava 70, ооо, как мы с дочами понимаем вас с мамой
Заглядывайте в гости
AnyCrystal, Ириш, ну да-ну да, вот ждем
linnaria, Сашуль, вот до чего ж ты вовремя зашла!
Как раз и лисик, и Лиичка
А еще вот смотри, кто))
... Раньше как-то они по очереди захаживали - год лисики, год ежики...
А в этом году все и сразу
Правда - все маленькие: и лисик, и ёжик
...........................................................
..ну, я, понятное дело, тоже не удержалась...
Заглядывайте в гости
AnyCrystal, Ириш, ну да-ну да, вот ждем
linnaria, Сашуль, вот до чего ж ты вовремя зашла!
Как раз и лисик, и Лиичка
А еще вот смотри, кто))
... Раньше как-то они по очереди захаживали - год лисики, год ежики...
А в этом году все и сразу
Правда - все маленькие: и лисик, и ёжик
..ну, я, понятное дело, тоже не удержалась...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть
А на животике у ежей какая шерстка мягкая или жесткака как у нутрий?
А на животике у ежей какая шерстка мягкая или жесткака как у нутрий?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Насть, немноо пожестче, чем у котиков, но горааааааааааздо мягче, чем у нутрий, совсем не такая
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какое чудышко! Хорошенький!
Осталось бельчонка в гости дождаться
Осталось бельчонка в гости дождаться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, как здорово тут у тебя! И прогулки по Выборгу и Приморску, и сказочные закаты на Балтике, и чумовая палатка у ребят, и Буцефал и Тучка, которых так и хочется ласково потрепать по холке, и прекрасные новенькие, и классные зарисовки для летнего марафона, в которых ребята отрываются так заразительно, что хочется присоединиться, и урожаи в любых масштабах, и лисик, а теперь еще и ежик! Очарование и прелесть во всем!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Какой славный, и не боится!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Аааа! Ежик! Я пищу от восторга! Тоже не удержалась бы и потискала))) Носик мокренький, а язычок-то какой смешной!)))
Шон такой заинтересованный:" Что за зверь?"
Костюмчик у Шона классный!
Шон такой заинтересованный:" Что за зверь?"
Костюмчик у Шона классный!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, Саш, да бельчонки тут то и дело шастают, все вокруг в чешуе от разлузганных шишек, ино под кадр не попадаются.... вот только в самом начале лета один не четко и издалека, да одного совсем бшизко рассматривали, но фотика не случилось с собой
AIR, Свет, да вот в этом году как то связное повествование не сложилось, все отдельными зарисовками, ага.... ну, ладно, что ж, пусть уж как получается, так и ладно
poltavka, Юль, вот это ж третий пойманный нами тут еж и все ведутсебя по разному.
Первого еще Дэн Лисе ловил, самого крупного, так тот куриную голову в два счета не стесняясь разгрыз и схомячил.
А в прошлом году ежик наотрез от угощения отказался, как мы ни старались, даже нюхать не стал, но при том тискать себя по всякому давал, мы даже смогли установить, что он мальчик
А этот малюпуська совсем, и как раз побаивался, так в руках ни разу и не развернулся нормально, но кааааак он хорошо кушал!
Он куриного фарша съел наверное не меньше трети своего объема, а то и в половину
,
AnyCrystal, Ириш, ага, язычки у них смешные и они ими так ловко орудуют
А Шона переодела усилием воли... просто уж так ему камуфляж идет, ну очень не хотел снимать
AIR, Свет, да вот в этом году как то связное повествование не сложилось, все отдельными зарисовками, ага.... ну, ладно, что ж, пусть уж как получается, так и ладно
poltavka, Юль, вот это ж третий пойманный нами тут еж и все ведутсебя по разному.
Первого еще Дэн Лисе ловил, самого крупного, так тот куриную голову в два счета не стесняясь разгрыз и схомячил.
А в прошлом году ежик наотрез от угощения отказался, как мы ни старались, даже нюхать не стал, но при том тискать себя по всякому давал, мы даже смогли установить, что он мальчик
А этот малюпуська совсем, и как раз побаивался, так в руках ни разу и не развернулся нормально, но кааааак он хорошо кушал!
Он куриного фарша съел наверное не меньше трети своего объема, а то и в половину
,
AnyCrystal, Ириш, ага, язычки у них смешные и они ими так ловко орудуют
А Шона переодела усилием воли... просто уж так ему камуфляж идет, ну очень не хотел снимать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ага, они, бывает, как в одну одежду влезут, любо-дорого глядеть:)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо за справку а то я ёжиков лишь шариками видела.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ёжик симпатичный какой))) И почти не боялся, а ведь они здорово укусить могут с перепуга
Спасибо)) Это мы с удовольствием)))
Моя Сью Лин и мамина рыжуля Ася)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Заглядывайте в гости
Спасибо)) Это мы с удовольствием)))
Моя Сью Лин и мамина рыжуля Ася)))
Последний раз редактировалось Vladislava 70 14 авг 2017, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, точно-точно
Сколько я их перетискала за жизнь - не сосчитать, а укусила меня только один раз здоровенная ежиха - она у матери на даче под летней кухней жила, я ее ловила каждый вечер, ловила и приносила к дочкам в спальню, типа она "спокойной ночи" приходила говорить, а вот однажды случайно поймала в разгар ее охоты на крота, она и полоснула по ладони зубами. Они больно кусаются, у них зубы как бритва...
И этот ежик как раз был довольно пугливый, вот в прошлом году - позировал на камеру с удовольствием)
Сью Лин и Ася очаровательны, и незачем им под спойлером прятаться)) у меня дочь как раз сегодня моей Лие подружку купила - как раз такую Мали, как Сью Лин
Но недельку Лиечке еще придется поскучать)
Nasty, Насть, сегодня ёжик опять приходил, опять хорошо кушал и позволил рассмотреть и пофотать брюшко (кстати, он - девочка )
ежи редко кусаются, очень редко.Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты почти не боялся, а ведь они здорово укусить могут с перепуга
Сколько я их перетискала за жизнь - не сосчитать, а укусила меня только один раз здоровенная ежиха - она у матери на даче под летней кухней жила, я ее ловила каждый вечер, ловила и приносила к дочкам в спальню, типа она "спокойной ночи" приходила говорить, а вот однажды случайно поймала в разгар ее охоты на крота, она и полоснула по ладони зубами. Они больно кусаются, у них зубы как бритва...
И этот ежик как раз был довольно пугливый, вот в прошлом году - позировал на камеру с удовольствием)
Сью Лин и Ася очаровательны, и незачем им под спойлером прятаться)) у меня дочь как раз сегодня моей Лие подружку купила - как раз такую Мали, как Сью Лин
Но недельку Лиечке еще придется поскучать)
Nasty, Насть, сегодня ёжик опять приходил, опять хорошо кушал и позволил рассмотреть и пофотать брюшко (кстати, он - девочка )
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, какие лапочки и брюшко--прелесть!
От девчушек и нас с мамой спасибо))) Спойлер уберу
Дочку поздравляю с новенькой! Очень уж они милые --эти детки, не удержаться от покупки))
От девчушек и нас с мамой спасибо))) Спойлер уберу
Дочку поздравляю с новенькой! Очень уж они милые --эти детки, не удержаться от покупки))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
Да, мы всё думали, чем они привлекательны кроме милых мордочек - а вот тем, что на них можно проживать заново собственное детство - и то, что реально было, и то, чего бы в детстве хотелось
Да, мы всё думали, чем они привлекательны кроме милых мордочек - а вот тем, что на них можно проживать заново собственное детство - и то, что реально было, и то, чего бы в детстве хотелось
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Животииик! Беленький)))
Я, почему-то и думала, что подружка и будет Мали:) (Наверное, потому, что вы между ними двумя выбирали))
Хорошенькие они, сил нет!)))
Только чтоб на меня не перекинулись!
Я, почему-то и думала, что подружка и будет Мали:) (Наверное, потому, что вы между ними двумя выбирали))
Хорошенькие они, сил нет!)))
Только чтоб на меня не перекинулись!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Даже не просто выбирали, а Мали больше нравилась
Но купили Лиу, даже две
Самое смешное, что Валя о Манике поговаривает, как бы к нам и третья азиатского вида девочка-одномолдница не засобиралась
А на тебя, ннууууууу.... Ириш, ну все ж можно продать, ну, не сразу, но можно же постепенно
Но купили Лиу, даже две
Самое смешное, что Валя о Манике поговаривает, как бы к нам и третья азиатского вида девочка-одномолдница не засобиралась
А на тебя, ннууууууу.... Ириш, ну все ж можно продать, ну, не сразу, но можно же постепенно
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Чую, что Маника уже засобиралась
Да, понимаю, что всё можно продать, но от меня они все таак неохотно уезжают
Да, понимаю, что всё можно продать, но от меня они все таак неохотно уезжают
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А от нас прям косяком тянутся... у нас два противонаправленных косяка - к нам и от нас
Вот Арти очередной подружки на днях лишился... главное, ему не знать, что виной тому пупс-переросток, думаю, он не поймет, как можно променять прекрасную мулатку на гигантскую пятилетнюю азиатку
Вот Арти очередной подружки на днях лишился... главное, ему не знать, что виной тому пупс-переросток, думаю, он не поймет, как можно променять прекрасную мулатку на гигантскую пятилетнюю азиатку
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Да, у вас торговые пути налажены
Арти, да, Арти не поймёт...
Арти, да, Арти не поймёт...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»