Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
linnaria: Обо всём понемножку.Куклы на дистанционном обучении...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив. С Новым годом!
А это мои планы на ближайшее время Не все, конечно, часть показывать не буду до поры до времени
Ляля с подружками такие трогательные, душевные.
С наступившим Новым голом Вас!
С наступившим Новым голом Вас!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Планы очень симпатичные, пусть они осуществятся
-
- Dolls, dolls, dolls
Sanika, finn2000, спасибо!
С Рождеством!!!
С Рождеством!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Сашенька, с Рождеством!
Хорошенькие планы, удачи.
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас был очень продуктивный учебный год. Такой продуктивный, что даже как-то поиграть некогда, и я вдруг поняла, что жутко соскучилась по Танюшке... Хорошо, что есть отпуск!
Начало его я провела тоже с коллегами, которых решила не шокировать ползаньем на животе с Танюшкой и фотоаппаратом , а вот потом в деревню к родственникам девочка поехала со мной.
Начало его я провела тоже с коллегами, которых решила не шокировать ползаньем на животе с Танюшкой и фотоаппаратом , а вот потом в деревню к родственникам девочка поехала со мной.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив. Соскучилась.
Саша, мы тебя потеряли! Хорошо, что есть отпуск
Славное какое фото в ромашках - очень красивое платье ты Танюшке сшила. И купальник-то у неё есть!
Места там у вас красивые - просто умиротворение
Славное какое фото в ромашках - очень красивое платье ты Танюшке сшила. И купальник-то у неё есть!
Места там у вас красивые - просто умиротворение
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Сашенька, Танюшка, как я по вам соскучилась))))
И, Саш, не икается тебе там? вот не поверишь, но последние 2 недели вспоминаю о вас с Танюшкой ежедневно, да-да-да
Вчера вечером, примерно с 6 до 7 рассказывала Вале о Танюшке, о вашей даче, о ее зимних нарядах.... а потом вечером смотрю - оооо, твой ник внизу, среди присутствующих на форуме!
И, Саш, не икается тебе там? вот не поверишь, но последние 2 недели вспоминаю о вас с Танюшкой ежедневно, да-да-да
Вчера вечером, примерно с 6 до 7 рассказывала Вале о Танюшке, о вашей даче, о ее зимних нарядах.... а потом вечером смотрю - оооо, твой ник внизу, среди присутствующих на форуме!
Как милооо! И такой купальничек ностальгическиййй!
-
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юля, мерси! Отпуск - это и правда счастье! А как твоя работа? Позволяет уже поиграть хоть немного?
finn2000, Лена, не поверишь, я вас и ваши леса тоже регулярно вспоминаю. Надо почитать, что за живность там обитает в этом году у нас вот скромно: ящерки, которые очень быстро прячутся, и головастики, которые постепенно превращаются в лягушек и выползают на берег.
skoree, Катерина, у нас всё ностальгическое, я куда-то задевала пакет с основной частью Танюшкиной одежды...
finn2000, Лена, не поверишь, я вас и ваши леса тоже регулярно вспоминаю. Надо почитать, что за живность там обитает в этом году у нас вот скромно: ящерки, которые очень быстро прячутся, и головастики, которые постепенно превращаются в лягушек и выползают на берег.
skoree, Катерина, у нас всё ностальгическое, я куда-то задевала пакет с основной частью Танюшкиной одежды...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось finn2000 13 авг 2017, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, какой отличный повод! Чудесная девочка!
linnaria, Ура! Танюшка появилась! Как я ее люблю!
linnaria писал(а):Источник цитаты задевала пакет
Это намек На обновление гардероба
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив.
Головастик?
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: linnaria: Обо всём понемножку. Лягушатник.
Честно говоря, я сама немало времени провожу, уткнувшись носом в этот водоём и примыкающую к нему канаву. Никогда бы не подумала, что наблюдать за ними так интересно!
Там сейчас плавают и головастики, у которых только-только появились задние ножки, и те, у которых появились передние лапки (то левая, то правая, а то уже и обе), потом они учатся этими лапками грести и почти уже не пользуются хвостом. А потом - чудо! - из большого круглого головастика получается крохотный стройный прыгучий лягушонок! Сначала с хвостом, потом без хвоста...
Вот сидят лягушата, частично ещё хвостатые.
Там сейчас плавают и головастики, у которых только-только появились задние ножки, и те, у которых появились передние лапки (то левая, то правая, а то уже и обе), потом они учатся этими лапками грести и почти уже не пользуются хвостом. А потом - чудо! - из большого круглого головастика получается крохотный стройный прыгучий лягушонок! Сначала с хвостом, потом без хвоста...
Вот сидят лягушата, частично ещё хвостатые.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мы с Ксю рассматривали фотки, затаив дыхание
У нас тоже есть прудик, но он весь затянут ряской и берега у него скользкие - не понаблюдать за головастиками((
Только когда они уже облягушачеваются - их много-много от прудика во все стороны распрыгиваются... и ляггушата, и жабята...
Танюшку так понимаю - я все детство возилась с головастиками: мы с подружками находили пересыхающие лужи и спасали головастиков - переселяли их в крупные глубокие канавы, у нас на даче много было и тех, и этих
У нас тоже есть прудик, но он весь затянут ряской и берега у него скользкие - не понаблюдать за головастиками((
Только когда они уже облягушачеваются - их много-много от прудика во все стороны распрыгиваются... и ляггушата, и жабята...
Танюшку так понимаю - я все детство возилась с головастиками: мы с подружками находили пересыхающие лужи и спасали головастиков - переселяли их в крупные глубокие канавы, у нас на даче много было и тех, и этих
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Красота какая! Конечно, так интересно наблюдать - Танюшке повезло
-
- Dolls, dolls, dolls
А тритоны у вас есть?
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, я тоже в этом году напереселялась их из луж вот в эту самую яму
poltavka, Юля, я тоже думаю, что повезло
Dimi-Dimi, Дима, пока не замечали... Думаю, им в наших краях холодно.
poltavka, Юля, я тоже думаю, что повезло
Dimi-Dimi, Дима, пока не замечали... Думаю, им в наших краях холодно.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Саша, какая прелесть! Как давно мы не видели Танюшку)
С большим удовольствием понаблюдала за головастиками вместе с вами.
А мне сегодня в кустах какая-то мышевидная чирикала. Долго я прислушивалась, присматривалась, думала, что птица в траве. Но из травы унеслась какая-то мышевидность.
С большим удовольствием понаблюдала за головастиками вместе с вами.
А мне сегодня в кустах какая-то мышевидная чирикала. Долго я прислушивалась, присматривалась, думала, что птица в траве. Но из травы унеслась какая-то мышевидность.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, я и сама по ней соскучилась
А что за вид у вас в траве - очень интересно!
А что за вид у вас в траве - очень интересно!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»