Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FainolaDobson: Рэй.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Архивные фотографии. Часть вторая.
Архивное. Часть 2 by Fainola Dobson, on Flickr
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
DSCN0435 by Fainola Dobson, on Flickr
DSCN0451 by Fainola Dobson, on Flickr
DSCN0435 by Fainola Dobson, on Flickr
DSCN0451 by Fainola Dobson, on Flickr
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
DSCN0446 by Fainola Dobson, on Flickr
DSCN0430 by Fainola Dobson, on Flickr
DSCN0466 by Fainola Dobson, on Flickr
DSCN0430 by Fainola Dobson, on Flickr
DSCN0466 by Fainola Dobson, on Flickr
FainolaDobson, Алиса,ох какая красотааа
Залипла на фоточках Френи сладкой! такая она трогательно-хрупкая
Рошелька у тебя ровненькая-прелесть,вообще не ровно я дышу к этому сету горгулей
А кошка серая сперва мне показалась как негативный кадр на фото,лицо серое,волосы светлые
Все очень яркие! всё таки монстролюбовь не проходит
Залипла на фоточках Френи сладкой! такая она трогательно-хрупкая
Рошелька у тебя ровненькая-прелесть,вообще не ровно я дышу к этому сету горгулей
А кошка серая сперва мне показалась как негативный кадр на фото,лицо серое,волосы светлые
Все очень яркие! всё таки монстролюбовь не проходит
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
alha, спасибочки!)))
Френки сладкая на мой взгляд одна из самых красивых среди остальных своих выпусков!)))
А Рошелька она не моя, она Алёны SweetOnya. Я её просто фотографировала.))) Мы с ней, в 2015 году покупали напополам сет Гаррота и Рошель. Она себе забрала девочку, а я мальчика.)))
Монстролюбовь навека!)))
Френки сладкая на мой взгляд одна из самых красивых среди остальных своих выпусков!)))
А Рошелька она не моя, она Алёны SweetOnya. Я её просто фотографировала.))) Мы с ней, в 2015 году покупали напополам сет Гаррота и Рошель. Она себе забрала девочку, а я мальчика.)))
Монстролюбовь навека!)))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FainolaDobson, Алиса,
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Алиса, тук-тук?
Где они неудачные-то? Яркие, сочные! Мне Рошель с Гарротом понравились, няшки!)))
Чего ты их раньше не показывала? Как кого зовут? Конфетная Френки лапочка, такая необычная)))
Кошка здорово смотрится со стертыми губами!)))
Малия кокетка, так ей идёт фиолетовый!))) Давай больше не жми фотки!
Где они неудачные-то? Яркие, сочные! Мне Рошель с Гарротом понравились, няшки!)))
Чего ты их раньше не показывала? Как кого зовут? Конфетная Френки лапочка, такая необычная)))
Кошка здорово смотрится со стертыми губами!)))
Малия кокетка, так ей идёт фиолетовый!))) Давай больше не жми фотки!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
последнее фото прям огонь! ярко и экспрессивно!)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Elise Nevidimka, Лиза, можешь не прятать свои комментарии под спойлер!)))
Я буду держать за тебя кулачки!)))
Я на днях сделаю для тебя сравнительные фотографии.
Вот-вот. И сколько таких снимков припрятано история вообще умалчивает...)
Главное, что не сложная. На сложную и мне бы терпения не хватило.))) Я бы вся перенервничала и всё бы повыбрасывала.)))))
Нет, девушка не из Москвы. Она отправляет всё почтой. Ссылочку всё равно кидать, попробуешь с почтой подружиться?
Я бы ещё предложила заказать одежду через сайты с игрушками. Но тут, опять же, чаще всего нужна дружба с почтой. Может попробуешь? Там ничего сложного
Я тебе тогда сотню ссылок накидаю!))))
Спасибо большое! Мне тааак приятно, что словами не передать!
Я всегда стараюсь достичь идеальности, и не идеальные снимки мне не нравятся, расстраивают и иногда даже раздражают. Иногда наснимаю, думаю, о, классно! Всё выложу, а потом, спустя несколько месяцев смотрю и думаю: "- Да уж. Не надо было это выкладывать". У меня прямо жирный пункт на свои фотографии. Даже я бы сказала бзик.)))) Если они меня не удовлетворяют, значит они плохие.)))
А вот чужие фотографии смотреть обожаю. Они для меня все классные.)))) Сижу, смотрю и думаю: "- Ого! Мне бы так!".
Клиника.))))))
Аналогично!))) Я вот тоже до сих пор думаю, где бы купить такую Рошель. Она же прелесть!
Спасибо большое за такой классный и большой комментарий! И спасибо большое за похвалу моих фотографий и девочек!)))) Целую!)))
Дракулаура из серии Skull Shores. Её хозяйка это Алёна SweetOnya.
Ничего не могу обещать, тем более скоро учебный год
Я буду держать за тебя кулачки!)))
Да, было бы интересно сравнить
Я на днях сделаю для тебя сравнительные фотографии.
А еще очень обидно, когда неудачу сразу не заметила, и потом все снимки так себе получились
Вот-вот. И сколько таких снимков припрятано история вообще умалчивает...)
Кропотливая работа... Мне бы терпения не хватило
Главное, что не сложная. На сложную и мне бы терпения не хватило.))) Я бы вся перенервничала и всё бы повыбрасывала.)))))
а то я с почтой не дружу
Нет, девушка не из Москвы. Она отправляет всё почтой. Ссылочку всё равно кидать, попробуешь с почтой подружиться?
Я бы ещё предложила заказать одежду через сайты с игрушками. Но тут, опять же, чаще всего нужна дружба с почтой. Может попробуешь? Там ничего сложного
Я тебе тогда сотню ссылок накидаю!))))
я когда твои комментарии да и просто посты читаю, тоже часто улыбаюсь)) Обнимашки
Спасибо большое! Мне тааак приятно, что словами не передать!
Не понимаю, почему эти снимки кажутся тебе неудачными
Я всегда стараюсь достичь идеальности, и не идеальные снимки мне не нравятся, расстраивают и иногда даже раздражают. Иногда наснимаю, думаю, о, классно! Всё выложу, а потом, спустя несколько месяцев смотрю и думаю: "- Да уж. Не надо было это выкладывать". У меня прямо жирный пункт на свои фотографии. Даже я бы сказала бзик.)))) Если они меня не удовлетворяют, значит они плохие.)))
А вот чужие фотографии смотреть обожаю. Они для меня все классные.)))) Сижу, смотрю и думаю: "- Ого! Мне бы так!".
Клиника.))))))
Даже немного пожалела сейчас, что продала такую нежную и милую куколку)
Аналогично!))) Я вот тоже до сих пор думаю, где бы купить такую Рошель. Она же прелесть!
Спасибо большое за такой классный и большой комментарий! И спасибо большое за похвалу моих фотографий и девочек!)))) Целую!)))
Дракулаура из серии Skull Shores. Её хозяйка это Алёна SweetOnya.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ириша,
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Рошель мятная не моя, она Алёны SweetOnya. Гаррот как-то мелькал в самом начале, в этой же фотосессии и после покупки. Дракулаура тоже Алёнина. А Френки тоже мелькала где-то вначале пару раз, если мне не изменяет память.)))) Кукол так много, что я не успеваю их показывать. Постараюсь исправиться, но даже не знаю, получится ли.)))) Планов громадьё! Вот со временем беда. Где бы его взять.)))
Гаррота зовут Лео, а Френки Миранда. Ну, с Малией ты уже знакома.))))
Спасибо!) А я до сих пор переживаю, что со стёртыми губами она стала хуже. Мне нравится их базовые версии, вот им очень идёт, когда мордашку стирают. А Зомбишейковские на мой взгляд как-то не очень удачно под это подходят.
Всё выложу!))) Дайте мне только немного времени.)))
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Рошель мятная не моя, она Алёны SweetOnya. Гаррот как-то мелькал в самом начале, в этой же фотосессии и после покупки. Дракулаура тоже Алёнина. А Френки тоже мелькала где-то вначале пару раз, если мне не изменяет память.)))) Кукол так много, что я не успеваю их показывать. Постараюсь исправиться, но даже не знаю, получится ли.)))) Планов громадьё! Вот со временем беда. Где бы его взять.)))
Гаррота зовут Лео, а Френки Миранда. Ну, с Малией ты уже знакома.))))
Спасибо!) А я до сих пор переживаю, что со стёртыми губами она стала хуже. Мне нравится их базовые версии, вот им очень идёт, когда мордашку стирают. А Зомбишейковские на мой взгляд как-то не очень удачно под это подходят.
Всё выложу!))) Дайте мне только немного времени.)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо!)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Бхарат.
Пыталась написать продолжение про Утопию, но мысли никак не хотят складываться в адекватный и красивый текст. Тиранила себя несколько дней, но поняла, что ничего путного из этого не выйдет. Зажимала фотографии для истории, но так как она пока в провисе, выложу небольшую часть фотографий. Красотой же надо делиться!
Моя прекрасная Бхарат.
Бхарат by Fainola Dobson, on Flickr
Моя прекрасная Бхарат.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Она похожа на райскую птицу в ветвях...
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, какое красиво сравнение! Надо запомнить!))) Спасибо!)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Земля. Утопия. Часть вторая.
Земля. Утопия.
Часть вторая.
Возникновение расы сверхлюдей.
Среди бесконечного множества звёзд существует планета, на которой правит семья, называемая всеми остальными расами богами. Они следят за равновесием, за добром и злом, за каждым живым существом и за всем тем, что творится в безграничном количестве миров. Каждое живое существо появилось благодаря им. Но одним из самых любимых их творений был человек. Именно они помогли развиться расе, ныне именуемой сверх-людьми.Связанные законом равновесия, они не вмешивались в развитие людей, но пристально за ними наблюдали. Каждая их ошибка отзывалась болью в сердце божеств. Столетия пролетали, а вместе с ними умирала родная планета людей. Собственной глупостью, гордыней и жадностью они загубили то, что когда-то породило их. Люди были вынуждены бежать с собственной планеты в поисках другой, пригодной для жизни.
Не одно столетие они бороздили галактику, отчаявшись найти хоть что-то подходящее. Но судьба улыбнулась им,и люди наткнулись на прекрасную голубую планету. Это была Земля. Невинная, неиспорченная планета, полностью пригодная для жизни. Так люди обосновались на новом месте, отстраивая новый дом с нуля.
Со временем раса достигла небывалых технологических успехов. Их характеры изменились и они стали в какой-то степени совершенны, освободившись от злобы, зависти, жажды славы и денег. Совершенная раса на совершенной планете. Но люди не были бы людьми, если бы не совершали ошибки. Точнее ошибку. Ошибку всей их жизни.
Людьми был поставлен крупный генетический эксперимент, в результате которого они из пробирки вырастили подобных себе. Это были те же люди, немного нескладные, несовершенные и без каких-либо телепатических способностей. Ради эксперимента раса создала себе новый дом в недрах земли, в пещерах, океана, морях. Выведенных существ они оставили жить на поверхности, наблюдая за их развитием. Создания оказались агрессивными, жадными, склочными и воинственными. Они быстро размножались, но развивались не так скоро, как бы хотелось их создателям.
Эксперимент затянулся, созданных людей несколько раз приходилось убивать с помощью климатических катастроф, заново выращивать в пробирках и вновь выпускать на поверхность. Люди переименовали себя в сверхлюдей, а тех, кого они вывели назвали людьми, помня о ошибках своих предков. Теперь жизнь на поверхности Земли была для них закрыта. Эксперимент по выведению себе подобных был в разгаре и никто не хотел обрывать его на стадии развития. Люди губили Землю, сверхлюди восстанавливали её и этот порочный круг продолжается до сих пор. Многие редкие виды животных и растений были попросту спрятаны в мире сверхлюдей. Они видели, что люди не ценят жизни, не ценят живых существ и природу. Они никак не могли допустить гибели второй планеты, что стала им домом, но и завершить эксперимент они не могли.
Часть вторая.
Возникновение расы сверхлюдей.
Среди бесконечного множества звёзд существует планета, на которой правит семья, называемая всеми остальными расами богами. Они следят за равновесием, за добром и злом, за каждым живым существом и за всем тем, что творится в безграничном количестве миров. Каждое живое существо появилось благодаря им. Но одним из самых любимых их творений был человек. Именно они помогли развиться расе, ныне именуемой сверх-людьми.Связанные законом равновесия, они не вмешивались в развитие людей, но пристально за ними наблюдали. Каждая их ошибка отзывалась болью в сердце божеств. Столетия пролетали, а вместе с ними умирала родная планета людей. Собственной глупостью, гордыней и жадностью они загубили то, что когда-то породило их. Люди были вынуждены бежать с собственной планеты в поисках другой, пригодной для жизни.
Не одно столетие они бороздили галактику, отчаявшись найти хоть что-то подходящее. Но судьба улыбнулась им,и люди наткнулись на прекрасную голубую планету. Это была Земля. Невинная, неиспорченная планета, полностью пригодная для жизни. Так люди обосновались на новом месте, отстраивая новый дом с нуля.
Со временем раса достигла небывалых технологических успехов. Их характеры изменились и они стали в какой-то степени совершенны, освободившись от злобы, зависти, жажды славы и денег. Совершенная раса на совершенной планете. Но люди не были бы людьми, если бы не совершали ошибки. Точнее ошибку. Ошибку всей их жизни.
Людьми был поставлен крупный генетический эксперимент, в результате которого они из пробирки вырастили подобных себе. Это были те же люди, немного нескладные, несовершенные и без каких-либо телепатических способностей. Ради эксперимента раса создала себе новый дом в недрах земли, в пещерах, океана, морях. Выведенных существ они оставили жить на поверхности, наблюдая за их развитием. Создания оказались агрессивными, жадными, склочными и воинственными. Они быстро размножались, но развивались не так скоро, как бы хотелось их создателям.
Эксперимент затянулся, созданных людей несколько раз приходилось убивать с помощью климатических катастроф, заново выращивать в пробирках и вновь выпускать на поверхность. Люди переименовали себя в сверхлюдей, а тех, кого они вывели назвали людьми, помня о ошибках своих предков. Теперь жизнь на поверхности Земли была для них закрыта. Эксперимент по выведению себе подобных был в разгаре и никто не хотел обрывать его на стадии развития. Люди губили Землю, сверхлюди восстанавливали её и этот порочный круг продолжается до сих пор. Многие редкие виды животных и растений были попросту спрятаны в мире сверхлюдей. Они видели, что люди не ценят жизни, не ценят живых существ и природу. Они никак не могли допустить гибели второй планеты, что стала им домом, но и завершить эксперимент они не могли.
Последний раз редактировалось FainolaDobson 15 авг 2017, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Да уж... Эксперимент тяжко дался... Сверхлюди теперь могут только поддерживать баланс, чтобы их творения не сгубили планету? А вразумить никак нельзя? Ну, через религию, допустим. Есть у них религия?
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, теоретически они могут повлиять на людей с поверхности (например, "зомбировать" или через телепатию подчинить своей воле), но тогда это нарушит ход эксперимента. А последнее они никак не хотят допускать. Вразумить они пытались несколько раз, но в итоге приходили к тому, что проще всех уничтожить, потом усовершенствовать и заново вывести из пробирки. Религии у них нет. Они знаю, что-то где-то есть боги и знаю, что поклонение им ровным счётом ничего не даст. Они уважают высшую силу, но без фанатизма, храмов и всего прочего.
Я внесу твои вопросы в ближайший рассказ о них и раскрою всё более подробно.
Я внесу твои вопросы в ближайший рассказ о них и раскрою всё более подробно.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ах, Бхарат... зачаровывает прямо своими фотографиями!)
и поэтому они творят такое со своей планетой?)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Они знаю, что-то где-то есть боги и знаю, что поклонение им ровным счётом ничего не даст.
и поэтому они творят такое со своей планетой?)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо!))) Нам с Бхарат приятно!)))
О! Это будет занимательная история.) Постараюсь на неделе выложить.)
HelenTao писал(а):Источник цитаты и поэтому они творят такое со своей планетой?)
О! Это будет занимательная история.) Постараюсь на неделе выложить.)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Макта.
Пока история про Утопию и биография Макты в процессе, буду спойлерить фотографиями. Ловите красоту!)))
Это, кстати, и есть Макта.
Макта by Fainola Dobson, on Flickr
Это, кстати, и есть Макта.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса, привет!!!
Бхарат - прекрасна! Моя любимица. Никогда не устану на нее любоваться.
Макта-улыбашка, но в моей душе все же занимает почетное второе место:))).
Продолжение истории получилось позитивным. Не смотря на сложности с экспериментом, бестолковость и злобность людей, светолюбив все же не дают губить планету.
Бхарат - прекрасна! Моя любимица. Никогда не устану на нее любоваться.
Макта-улыбашка, но в моей душе все же занимает почетное второе место:))).
Продолжение истории получилось позитивным. Не смотря на сложности с экспериментом, бестолковость и злобность людей, светолюбив все же не дают губить планету.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Алиса, бду ждать продолжения!
Какие у Макты волосы! Я завидую!)))
Какие у Макты волосы! Я завидую!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Катюша, привет!!! Ужасно рада тебя видеть!)))
Спасибо! Нам с девочками очень приятно!
Бхарат смущена, краснеет и передаёт солнечные приветы и воздушные поцелуи!))) Она не обещает, но очень постарается привезти тебе из Индии свою сестрёнку!
Спасибо!) Буду стараться писать дальше красивее, лучшее и позитивнее.
AnyCrystal, я буду себя завтра весь день пинать на продолжение!) Если всё получится, то вечером сяду его писать.) Акула - прелесть!)))
Спасибо, Макте приятно!) Я ей сама завидую! Такой объём, ни грамма жира и клея, как будто только из салона выскочила! Первый раз встречаю куклу с такой добротной и на совесть сделанной прошивкой.
Спасибо! Нам с девочками очень приятно!
Бхарат смущена, краснеет и передаёт солнечные приветы и воздушные поцелуи!))) Она не обещает, но очень постарается привезти тебе из Индии свою сестрёнку!
Спасибо!) Буду стараться писать дальше красивее, лучшее и позитивнее.
AnyCrystal, я буду себя завтра весь день пинать на продолжение!) Если всё получится, то вечером сяду его писать.) Акула - прелесть!)))
Спасибо, Макте приятно!) Я ей сама завидую! Такой объём, ни грамма жира и клея, как будто только из салона выскочила! Первый раз встречаю куклу с такой добротной и на совесть сделанной прошивкой.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Индианочки на улице прям в естественной среде!) фотографии яркие и сочные получаются!) круто!
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, да, удивительно гармоничные с природой куклы!
Спасибо большое!))) Мне очень приятно это читать!)))
Спасибо большое!))) Мне очень приятно это читать!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»