Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольные драконы
Модератор: maby
Re: Кукольные драконы
Не припомню, чтобы это фото выставлялось в этой теме. но во время поездки во француз-ский Диснейленд наш дедок оседлал таково вот дракошу
вот это лошадка!
(жаль, не получилось приобресть. Во-первых, денег было в обрез, во вторых, места для него не было; а "конек" был достаточно большим, коли на нем уместился Дедуля).
вот это лошадка!
(жаль, не получилось приобресть. Во-первых, денег было в обрез, во вторых, места для него не было; а "конек" был достаточно большим, коли на нем уместился Дедуля).
Спасибо за ссылку, драконы конечно интересные, но по таким ценам для куклы - это не серьёзно))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю я всемиизвсетного дракона черного Беззубика. Но у меня его зовут РЮ) и я его использую, как немаловажного персонажа в истории.
А вот этот парень, его зовут Шигео. И у них с Рю есть своя история отношений))) Кому интересно, найдут историю у меня в теме
А вот этот парень, его зовут Шигео. И у них с Рю есть своя история отношений))) Кому интересно, найдут историю у меня в теме
Последний раз редактировалось selik-leshik 12 июн 2017, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Любовь к Беззубику до добра не доводит. Производители игрушек наваяли много Беззубиков, хороших и разных, но так и не удосужились изготовить никакого внятного Иккинга.
А Беззубик, как известно, один не летает.
Пришлось заводить новых друзей.
Под спойлером не очень удачно, просто оценить масштабы бедствия - 60 см очаровательного дракончика
Фигурки Суперкота и Леди Баг 1:12
А Беззубик, как известно, один не летает.
Пришлось заводить новых друзей.
Под спойлером не очень удачно, просто оценить масштабы бедствия - 60 см очаровательного дракончика
Скрытый контент: показать
Фигурки Суперкота и Леди Баг 1:12
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
60 см???
Потрясающий беззубик, Леди Баг и супер Кот ему очень идут)
Потрясающий беззубик, Леди Баг и супер Кот ему очень идут)
-
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, 58, если совсем точно. Он у меня около двух лет один жил, бедный. Жалко, что Фигмы с иноплеменными персонажами редко связываются, Иккинг их работы мне бы очень-очень пригодился...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, почему же бедный? Очень красивый зверь! (Да, я фанат Беззубика)
-
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, так я сама фанат Беззубика. А он по условиям задачи один не летает! Толку-то от той красоты, когда летать не можешь...
(да, я очень люблю играть )
(да, я очень люблю играть )
-
- Dolls, dolls, dolls
klepik, спасибо.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Onchariolt-375 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Onchariolt-385 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Onchariolt-386 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Onchariolt-385 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Onchariolt-386 by Olesya Leshvanova, on Flickr
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
У нас недавно поселился вот такой найденыш:
Vsenika, какой серьёзный питомец!
Haritinia, даже поводок нужен
У нас тоже есть стая драконов, а это их руководитель по имени Пхукет
Melena, классный руководитель! Из чего он?
Vsenika, спасибо . Он сплетен из каких-то волокон растительного происхождения, внутри проволочный каркас и поэтому его можно даже в узел завязать, но мы его любим, бережем и в узел завязали только разочек
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, у Беззубика, похоже, планы на цветочки!
Если у вас в качестве домашнего питомца дракон, это не значит, что ваши тапочки в безопасности!
Если у вас в качестве домашнего питомца дракон, это не значит, что ваши тапочки в безопасности!
selik-leshik, я конечно не по теме, но меня покорила Ваша белая орхидея)) Это ведь не фаленопсис, вы случайно не знаете название сорта?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigra2607 писал(а):Источник цитаты Это ведь не фаленопсис, вы случайно не знаете название сорта?
К сожалению, не могу помочь в этом вопросе я не знаю...
Это не совсем кукольный дракон, но не смогла не поделиться.
Дракон, созданный фабрикой спецэффектов Makinarium, участвовал в показе Gucci Fall Winter 2018 (см с 2:57)
Фото с сайта Gucci, тут в большом размере.
Дракон, созданный фабрикой спецэффектов Makinarium, участвовал в показе Gucci Fall Winter 2018 (см с 2:57)
Фото с сайта Gucci, тут в большом размере.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, черт, я сначала приняла его за настоящего даже! Авторской куклой бы его!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, пугающе реалистичен!
У нас тоже есть кукольные Драконы, правда, книжные)
"Драконы и места их обитания" авторства Чарльза Уизли Учебник современного магического мира в моем воображении)
У нас тоже есть кукольные Драконы, правда, книжные)
"Драконы и места их обитания" авторства Чарльза Уизли Учебник современного магического мира в моем воображении)
Скрытый контент: показать
GreenEyes, какая классная книга! У меня сейчас опять период гаррипотерромании, так что я в двойном восторге!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, Книга о драконах бесподобна!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, Trulka, спасибо большое!)
Вот и меня периодически накрывает)greyhawk писал(а):Источник цитаты У меня сейчас опять период гаррипотерромании, так что я в двойном восторге!
Вернуться в «Кукольная беседка»