Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Isvane,здорово, любой образ ей по силам!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
А я, девочки, кажется, сглупила. Купила себе рыженькую йогу для обмена телами (давно запланированный гибрид должен был получиться!). Купила. Лежит она на полке в уютной такой позе. Смотрит в потолок задумчиво. И... не могу я ее пересобрать, рука не поднимается эту непринужденную гибкость нарушить.
А нельзя ли где-нибудь купить йоговское тело отдельно? Чтобы вот так больше не попадать))
А нельзя ли где-нибудь купить йоговское тело отдельно? Чтобы вот так больше не попадать))
Последний раз редактировалось Anna 04 апр 2018, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Anna, весьма распространённая ситуация..
Anna, у нас такая ситуация постоянно)) Один раз удалось купить тело отдельно, но это не спасло ситуацию, т.к. я вошла во вкус с гибридами. У Терезы 16 года дважды забирала тело и возвращала его. Сейчас вот Лея-блондинка зависла на теле петит. Вроде и не особо она мне нравится, но определенное беспокойство есть))
Называю ее "кукла трудной судьбы" )) Была на родном, потом на высоком, потом на теле йоги-того выпуска, потом на петит и вновь на йога-теле. Надеюсь с концами, уже боюсь за якорь.
Зато отметили очередное возвращение в игру новым домашним комплектом и фотосессией.
Называю ее "кукла трудной судьбы" )) Была на родном, потом на высоком, потом на теле йоги-того выпуска, потом на петит и вновь на йога-теле. Надеюсь с концами, уже боюсь за якорь.
Зато отметили очередное возвращение в игру новым домашним комплектом и фотосессией.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, я надеюсь все-таки набраться храбрости и сделать задуманный обмен телами, потому что отдельное тело еще надо точно подобрать по скинтону... Фотографии очень стильные у вас. И - это ПИШУЩАЯ МАШИНКА?)
...ЗЫ: нет, не совершу я его. Во:
Так нам теперь с ней и жить))
...ЗЫ: нет, не совершу я его. Во:
Так нам теперь с ней и жить))
Последний раз редактировалось Anna 07 авг 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Перебирала старые фото, нашла наряд, который был одно время очень популярен, у нас тоже есть))) Обувь на тот момент еще в пути была...
И немного поиграли.
На фото не только Барби, поэтому спрячу.
И немного поиграли.
На фото не только Барби, поэтому спрячу.
Скрытый контент: показать
Isvane, второй раз меня уже в этой теме торкает. Мне срочно нужна азиатка ))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, ага, только я не сразу это поняла.
sitandra, меня вот торкнуло тоже не сразу, девушка около года просто сидела на полке и скучала...
sitandra, меня вот торкнуло тоже не сразу, девушка около года просто сидела на полке и скучала...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!
Скажите, у всех (практически) йоги стоят прекрасно сами. У меня шарниры щиколотки и колени как-то под весом самой куколки сгибаются( Что же делать?
При чем беда была прямо из коробки.
Скажите, у всех (практически) йоги стоят прекрасно сами. У меня шарниры щиколотки и колени как-то под весом самой куколки сгибаются( Что же делать?
При чем беда была прямо из коробки.
Vladislava 70, какую вы замечателъную берёзку нашли! Очень реалистично!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katolesh, спасибо
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может промазать шарниры чем-то, типа лака. А вообще, вот тут должно быть что-то по теме - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=1310Lidiarts писал(а):Источник цитаты У меня шарниры щиколотки и колени как-то под весом самой куколки сгибаются( Что же делать?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, красавица!
Lidiarts, шарниры в щиколотках я укрепляла акриловым лаком, помогает.
Lidiarts, шарниры в щиколотках я укрепляла акриловым лаком, помогает.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо
- vesna2012
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Rozali, какая нимфа
BrianBoru, предпоследнее фото очень живое
LenaMilena, большое спасибо
BukA007, так и знала ,а что продали?(
ArtCat, красивые миниатюры
Feonas, оу оу,вай!! Тут я заострю внимание , мой любимый наряд, и даже значимый(событием того лета)
Сейчас мы его как раз носим и не вылазием , кстати эти желтые туфли здорово окрасили нам ножки....
IMG_6403 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_6404 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_6405 by Ole4ka11, on Flickr
И привет снова от Лиз
IMG_6407 by Ole4ka11, on Flickr
После прошивки ее же волосами, сейчас начинаю понимать что очарование не то, прическа другая, укладка, и да, длина хоть и на чуть но короче((.все таки есть гармоничное очарование новенькой..
И не в тему,купила себе одну модельку, волосы ужас жир, прям до самых кончиков((((, не знаю за что бросаться, присыпку? Жалко кудри(
Lidiarts, у меня все так же с обеими не повезло...
Ilonna8, а как? Снимали или так заливали
BrianBoru, предпоследнее фото очень живое
LenaMilena, большое спасибо
BukA007, так и знала ,а что продали?(
ArtCat, красивые миниатюры
Feonas, оу оу,вай!! Тут я заострю внимание , мой любимый наряд, и даже значимый(событием того лета)
Сейчас мы его как раз носим и не вылазием , кстати эти желтые туфли здорово окрасили нам ножки....
IMG_6403 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_6404 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_6405 by Ole4ka11, on Flickr
И привет снова от Лиз
IMG_6407 by Ole4ka11, on Flickr
После прошивки ее же волосами, сейчас начинаю понимать что очарование не то, прическа другая, укладка, и да, длина хоть и на чуть но короче((.все таки есть гармоничное очарование новенькой..
И не в тему,купила себе одну модельку, волосы ужас жир, прям до самых кончиков((((, не знаю за что бросаться, присыпку? Жалко кудри(
Lidiarts, у меня все так же с обеими не повезло...
Ilonna8, а как? Снимали или так заливали
Vesna2012, у моей рыжей йоги тоже была проблема жирных волос, у единственной из трех йог. С одной стороны - клей от корней до кончиков. Присыпка и хоз мыло помогли. А кудри ведь можно заново завить с помощью палочек и кипятка?
vesna2012, а наш наряд был без туфель, и очень быстро отлетела липучка на футболке. Никак руки не дойдут пришить обратно. Девчонки у вас замечательные! Мне иногда кажется правильным, когда покупают двух одинаковых куколок: одну оставляют без изменений, а над другой экспериментируют...Моей йоге тоже помогло хоз.мыло+сода+кипяток.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Julian M, какая динамичная фотография! Очень здорово!!!!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vesna2012 писал(а): а как? Снимали или так заливали
vesna2012, тонкой кисточкой, промазываю все "щели" шарнира акриловым лаком. После этого, в течение дня, несколько раз кручу этот шарнир, чтобы лак не склеил его. Результат видно на следующий день. Если шарнир ещё слабоват, то повторяю процедуру.
- Sunflower
- Новичок на форуме
Julian M, Очень живая фотография! Классно!!!
Вот мои девчонки в новеньких футболках
Надпись на одной, правда, немного вниз уехала
Вот мои девчонки в новеньких футболках
Надпись на одной, правда, немного вниз уехала
-
- Серьезно интересуюсь
Ура! Вчера приехала моя Аша с Алиэкспресс, фото нормальных нет пока, поэтому только на словах) Шарниры тугие (в локтях даже слишком ), в стопах тоже не болтаются, волосы очень мягкие и чистые, но прошивка под хвост, поэтому в районе затылка жидковатая. Печать личика почти ровная (одна бровь чуть выше, но не критично) наплывов пластика нет, но есть небольшие потертости … в целом я очень довольна этой девочкой) Просто мегатискательная особа) Могу дать ссылку на продавца, если нужно)
Поделитесь информацией, где найти выкройку обуви на йогу …весь инет облазила не могу найти (
Julian M, фото великолепно! Очень живое и позитивное)
А я просто не могу не похвастаться своей девочкой) Назвалась она Кимберли (есть версия, что имя происходит от провинции в Южной Африке))
http://s48.radikal.ru/i122/1708/f8/cb6a71c82c28.jpg
Поделитесь информацией, где найти выкройку обуви на йогу …весь инет облазила не могу найти (
Julian M, фото великолепно! Очень живое и позитивное)
А я просто не могу не похвастаться своей девочкой) Назвалась она Кимберли (есть версия, что имя происходит от провинции в Южной Африке))
http://s48.radikal.ru/i122/1708/f8/cb6a71c82c28.jpg
Последний раз редактировалось Fox1979 11 авг 2017, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Серьезно интересуюсь
metla_veselkina, какая очаровательная рыжуля) и цветочки такие вразмерные)
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
Осень прям уже дышит в спину. Нам надо где-то кроссовочки раздобыть.
Джинсики подробнее
Джинсики подробнее
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
LenaMilena, я вчера вот такие кроссовки сделала
http://i066.radikal.ru/1708/17/ba190caae824.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1708/b7/87a73962cba6.jpg
http://i066.radikal.ru/1708/17/ba190caae824.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1708/b7/87a73962cba6.jpg