Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - любители Бренды Старр
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоннер - любители Бренды Старр
Интересно, какая из Бренд ваша любимая?
Мне нравится Aurora Starr -
Мне нравится Aurora Starr -
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне тоже больше всего нравится Аврора Жду свою девочку со дня на день! А еще Морская Сирена - очень красивая Ну и от Черного Лебедя я тащусь, как шланг по огороду. Вот новая черноволосая Бренда меня как-то не впечатлила, а Лебедь - просто мечта. А, да, еще мне оооочень нравилась рыжеволосая Gold Goddness (не знаю, правильно я написала название) - но негнущиеся кисти, как и Надю, остановили от покупки...
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadia писал(а):А я люблю мою (Mirror Mirror)
и давнишнюю Tropical Holiday - купила бы 5 раз,
но тело BA останавливало.. Хотя возможно все же куплю -
хочу всех любимых "старушек" не торопясь собрать,
хотя они и BA..
И мне эти две Бренды очень нравятся! Хотя у меня ни одной нет . На Tropical Holiday я просто запала, а потом разглядела, что тело такое...
А мне любая Бренда нравится. Это единственная кукла среди Тоннеров и Эффенби, у которой есть ямочки на щеках. Они придают такое очарование!!!!! Еще у Бренды крупные миндалевидные глаза, а цвет волос мне абсолютно не важен.
У меня Бренда - Mirror Mirror. Покупать еще одну Бренду я не вижу смысла. Моя мечта собрать все образы, которые существуют у Тоннера и Эффенби.
У меня Бренда - Mirror Mirror. Покупать еще одну Бренду я не вижу смысла. Моя мечта собрать все образы, которые существуют у Тоннера и Эффенби.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я вот тоже люблю Брэнду Mirror. Очень нравятся ямочки и как ни странно платиновые волосы! (раньше я весьма плохо к такому цвету относилась). А сейчас у тоннеровских девочек мне такой цвет волос нравится - куклы с ним яркие...
Еще нравится Аврора как у Ольги - очень обаятельная!
А вот Лебедь мне не полюбилась как-то... Сам-то цельный образ красивый, а вот кукла отдельно - не "моя"...
Еще нравится Аврора как у Ольги - очень обаятельная!
А вот Лебедь мне не полюбилась как-то... Сам-то цельный образ красивый, а вот кукла отдельно - не "моя"...
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
queen of hearts писал(а):Есть в Бренде что то винтажное
Толи 40 с Марлен Дитрих, толи конец 60 с Мерлин Монро...
Ностальжи одним словом
mopushka
красавица
Мне Бренда, особенно платиновая, Монро напоминает, но при этом ассоциируется с сороковыми...
И фото mopushk'и отличное - в духе золотого века Голливуда!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если кому нибудь интересно, то фотоссесия мой Бренды Черного лебедя, в наряде Бренды Anniversary Gala
В моей темке, тыц
В моей темке, тыц