Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Iva09, мастерицы тут перешивали тела, при некоторой сноровке это несложно. Но, конечно, лучше, когда в кукле ничего не надо менять. В открытых коробках кукол можно пощупать и определить и набивку, и прошивку... Правда, некоторые куклы от такой открытости страдают - не все потенциальные покупатели их щадят...
vatrushechka85, да, Шура приобулась, сумочку прихватила - и скорей гулять! Прямо повезло с цветом, в основном это розовые, иногда красные... И, кстати, с подделками надо быть осторожнее: не всегда из-за длинного платья видно, что там за обувь, и у многих такие боты (белые, огромные), что никуда не пойдут...
vatrushechka85, да, Шура приобулась, сумочку прихватила - и скорей гулять! Прямо повезло с цветом, в основном это розовые, иногда красные... И, кстати, с подделками надо быть осторожнее: не всегда из-за длинного платья видно, что там за обувь, и у многих такие боты (белые, огромные), что никуда не пойдут...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, Инна, да повезло! Сразу обратила внимание на обувь, так как кукляшка в прозрачном пакете продавалась. Обычно они в коробке. В моем районе они чуть дороже. Поистине, ценные вещи случайно попадаются. Так что Шуре повезло.И последнюю взяла.
vatrushechka85, поздравляю Шуру!
Кстати, девушки-юноши, OG выпустила 18-дюймового мальчика! Зовут Рафаэль.
Промо:
В коробке:
(источник - http://livingadollslife.blogspot.ru/201 ... arget.html)
Живое фото:
(Источник - https://dollyconfessions.wordpress.com/ ... in-august/)
Вот бы маленького такого сделали! Мне даже и большой нравится... Молд лучше, чем у 18-дюймовых девочек, у них просто старый...
Кстати, девушки-юноши, OG выпустила 18-дюймового мальчика! Зовут Рафаэль.
Промо:
В коробке:
(источник - http://livingadollslife.blogspot.ru/201 ... arget.html)
Живое фото:
(Источник - https://dollyconfessions.wordpress.com/ ... in-august/)
Вот бы маленького такого сделали! Мне даже и большой нравится... Молд лучше, чем у 18-дюймовых девочек, у них просто старый...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, такой зайка этот мальчик, я бы маленького купила!)
vatrushechka85, да, зайка, и я бы не удержалась!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, Инна, я бы тоже) Все бы мои Лорики не находили бы себе места, я уверена, появись у меня такой парень
Скрытый контент: показать
Хочу такого маленького!!!)
mcentury,
какой симпатичный мальчик) жаль, что вряд ли маленького выпустят.
vatrushechka85,
о, милые туфли) это кто же в союзпечати такими щеголяет?
А вот и мои новенькие подробнее:
какой симпатичный мальчик) жаль, что вряд ли маленького выпустят.
vatrushechka85,
о, милые туфли) это кто же в союзпечати такими щеголяет?
А вот и мои новенькие подробнее:
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Miko, да подделка под принцессу Золушку. Кукла имела отвратительный химический запах, криво напечатанные глаза и проплешины. Даже соседке-девочке стыдно такую отдавать, а главное, не безопасно!!
Ася, Джемма такая красотка, шапочка, ну просто конфетка! И на мою Пэм похожа немного
Ася, Джемма такая красотка, шапочка, ну просто конфетка! И на мою Пэм похожа немного
Всем привет!
mcentury, какой классный пацан, у нас у дочек есть большие куклы OG, у них конечно, столько одежды и аксов, ну и теперь наконец то мальчик, к нему, наверное, тоже ещё актов навыпускают...
Я сейчас поняла, что забыла вам написать про шезлонги, мы их купили на отдыхе в Италии в магазинах Tiger (это что то вроде нашего Фикс Прайса), я честно не знаю, может эта сеть есть и в Москве, тк в Финке и в Испании они тоже попадаются...
Miko, Какие у вас фотографии классные, захожу любоваться раз в час))) Джемма просто конфетка, как же мне Ее хочется поселить у себя, и ещё Ayla из OG, но пока никак не удаётся... мечтаю...
mcentury, какой классный пацан, у нас у дочек есть большие куклы OG, у них конечно, столько одежды и аксов, ну и теперь наконец то мальчик, к нему, наверное, тоже ещё актов навыпускают...
Я сейчас поняла, что забыла вам написать про шезлонги, мы их купили на отдыхе в Италии в магазинах Tiger (это что то вроде нашего Фикс Прайса), я честно не знаю, может эта сеть есть и в Москве, тк в Финке и в Испании они тоже попадаются...
Miko, Какие у вас фотографии классные, захожу любоваться раз в час))) Джемма просто конфетка, как же мне Ее хочется поселить у себя, и ещё Ayla из OG, но пока никак не удаётся... мечтаю...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Iva09, А тебя как зовут?) Да, шезлонги очень уютные, я бы тоже от таких не отказалась, вот только, у нас в Фикспрайсе таких не встретишь
karone писал(а):Источник цитаты Хочу такого маленького!!!)
И я хочу. Но Miko права - не выпустят, т.к. молд для меленького мальчика у них уже есть. Я бы хотела, чтобы и для девочек они добавили пару молдов. Было бы интереснее. Но они считают - достаточно...
Miko, ааааа!!! Уитни - девочка интересная и не такая, как Шура! Но Джемма! Она похитила мое сердце! Какие цвета волос, глаз, в сочетании с цветом кожи! Елки ж палки... Это что ж, мне покупать, что ли? Фотографии, как всегда, чУдные... Маленькие феи в волшебном саду...
Iva09, мне очень нравятся аксессуары OG, они часто еще и качественные. И большие лошади хороши, и школьный набор, и велосипед - прямо как настоящий... И вообще их очень, очень много, на все случаи жизни, при этом и цена производителя не высокая. И здорово, что еще и мальчика выпустили, молд очень удачный.
Шезлонги отличные, у нас не видела. Спасибо за ответ!
vatrushechka85, меня Оля зовут, а тебя?
Покажу своих пляжниц портретики (под катом, так как большие получились
Покажу своих пляжниц портретики (под катом, так как большие получились
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Iva09, Оля, очень приятно) а меня Таня)
Твои пляжницы прекрасны) портритики очень характерные получились.
а, кстати, у рыжей балерины глаза не такие, как у Шуры, у меня сегодня инсайт
Твои пляжницы прекрасны) портритики очень характерные получились.
а, кстати, у рыжей балерины глаза не такие, как у Шуры, у меня сегодня инсайт
Iva09, интересные портреты, в деталях можно разглядеть! И да-да-да: у рыженькой балерины глаза не как у Александры! Надо же - столько оттенков...
vatrushechka85, Таня, и мне приятно познакомиться! Снимать Лори одно удовольствие, такие они чудесные! Жалею, что не взяла с собой никакого реквизита (шезлонги и то дочь захватила в свой рюкзак), но одних шезлонгов маловато будет... коктейлей в бокалах, пляжных кругов и зонтов не хватает
mcentury, Инна, и с вами приятно познакомится, тем более мы насколько я понимаю на дружественном форуме в вашем топике общались)))
И да, девочки, вы правы, глаза Саши и Аннализы разные, вообще у них столько вариантов зелёных глаз.. пу Памелы, у Джеммы у Уитни... вообщем выбирать и выбирать)
Меня дочки просят подобрать им кукол на них похожих, сидим с ними выбираем, старшая у меня брюнетка с голубыми глазами (Дрея балерина вроде больше похожа всех) а средняя -блондинка (правда, уже скорее светло русая, темнеет волос) с очень светлыми серо-голубыми глазами... (тут вроде ближе новая Скарлетт), но вот раздобыть их почти нереально))
mcentury, Инна, и с вами приятно познакомится, тем более мы насколько я понимаю на дружественном форуме в вашем топике общались)))
И да, девочки, вы правы, глаза Саши и Аннализы разные, вообще у них столько вариантов зелёных глаз.. пу Памелы, у Джеммы у Уитни... вообщем выбирать и выбирать)
Меня дочки просят подобрать им кукол на них похожих, сидим с ними выбираем, старшая у меня брюнетка с голубыми глазами (Дрея балерина вроде больше похожа всех) а средняя -блондинка (правда, уже скорее светло русая, темнеет волос) с очень светлыми серо-голубыми глазами... (тут вроде ближе новая Скарлетт), но вот раздобыть их почти нереально))
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, а я тут с американкой в инстаграмме переписывают.Она тоже от Лори фанатеет и постоянно их фоткает...такая красота! а вообще так здорово, что человек на другом континенте тоже любит Лори)
Iva09, Оля, да, мы общались в том топике! Рада, что Вы здесь!
Брюнетка с голубыми глазами - по-моему тоже Дрея балерина подходит: http://i.ebayimg.com/00/s/MTU5OVgxMjAw/ ... 8800005007
И Скарлетт тоже подходит - очень светлые глаза... Но и волосы очень светлые.
http://www.ebay.com/itm/Lori-Doll-by-Ou ... SwLKpZgzNN
Вообще столько девочек интересных, хороших... Такое разнообразие цветов глаз, волос, с мелированием, с другим цветом кожи, загорелых... Еще бы сделали два новых молда - вообще пропАсть можно! Наборчики хорошие выпускают. Но к нам ничего нового не везут. И ассортимент одежды "Детский мир" тоже расширять, похоже, не собирается. Мне вот такой сет очень нравится:- и комбинезон, и тапки, и шляпа, и очки, все в тему, как раз к лету.
Вообще "Детский мир" не очень понимаю. Старых кукол многие, кто хотел и мог, уже скупили. Чтобы поднять продажи, надо бы частично заменить ассортимент, тогда кукол, кто любит и может, начнут скупать с новыми силами. То же относится и к аутфитам. И какие-нибудь наборчики аксессуаров, пару-тройку, новые надо завезти. И скутер я б завезла. Мне он кажется даже интереснее машины: там же и шлемы, и собака.
Кстати, зимний мятный набор так и не подвезли снова. И Александра кончилась. И кемпер, похоже, тоже. Он дорого продавался (хотя прежде на него и скидка была), но реально классный.
Между тем обнаружила, что полного каталога лори нет ни на одном ресурсе (ну, я не нашла). Надо, что ли, здесь создать. Но это долго, трудоемко.
vatrushechka85, Таня, здорово! А ссылку на инстаграмм? Тоже хочется полюбоваться!
Брюнетка с голубыми глазами - по-моему тоже Дрея балерина подходит: http://i.ebayimg.com/00/s/MTU5OVgxMjAw/ ... 8800005007
И Скарлетт тоже подходит - очень светлые глаза... Но и волосы очень светлые.
http://www.ebay.com/itm/Lori-Doll-by-Ou ... SwLKpZgzNN
Вообще столько девочек интересных, хороших... Такое разнообразие цветов глаз, волос, с мелированием, с другим цветом кожи, загорелых... Еще бы сделали два новых молда - вообще пропАсть можно! Наборчики хорошие выпускают. Но к нам ничего нового не везут. И ассортимент одежды "Детский мир" тоже расширять, похоже, не собирается. Мне вот такой сет очень нравится:
Вообще "Детский мир" не очень понимаю. Старых кукол многие, кто хотел и мог, уже скупили. Чтобы поднять продажи, надо бы частично заменить ассортимент, тогда кукол, кто любит и может, начнут скупать с новыми силами. То же относится и к аутфитам. И какие-нибудь наборчики аксессуаров, пару-тройку, новые надо завезти. И скутер я б завезла. Мне он кажется даже интереснее машины: там же и шлемы, и собака.
Кстати, зимний мятный набор так и не подвезли снова. И Александра кончилась. И кемпер, похоже, тоже. Он дорого продавался (хотя прежде на него и скидка была), но реально классный.
Между тем обнаружила, что полного каталога лори нет ни на одном ресурсе (ну, я не нашла). Надо, что ли, здесь создать. Но это долго, трудоемко.
vatrushechka85, Таня, здорово! А ссылку на инстаграмм? Тоже хочется полюбоваться!
Приветик! vatrushechka85, Таня, давай ссылку, будем рассматривать))) Американкам с Лори, конечно, больше повезло, прямо завидно даже)))
mcentury, Инна, спасибо за ссылки -да именно эти куклы интересны мне, (но Скарлетт и правда очень светловолосая по сравнению с моей дочкой, но глаза, прямо почти в точку)))Доставка с ебея дороже куклы, я пока не научилась посредниками пользоваться, нужно взяться за эту тему и проштудировать, когда то мне и сам ебей был в диковинку (но потом, я почти всех своих мини лалалупсей оттуда привезла к себе ( у меня их 230 штук ), но мне привозила из Америки подруга, но сейчас это уже не так реально.
Скутер я недавно на ебее рассматривала- такой он классный, я бы тоже купила) Сашу последнюю у нас в сети ДМ взяла, все тут любовалась ею, потом когда спохватилась -нигде не было, хорошо откопали одну на складе, но она у нас 'плюшечка', надо заняться спортом ей и схуднуть)))
Может нам письмо написать в ДМ)))) Хотим новых лориков и аксов
mcentury, Инна, спасибо за ссылки -да именно эти куклы интересны мне, (но Скарлетт и правда очень светловолосая по сравнению с моей дочкой, но глаза, прямо почти в точку)))Доставка с ебея дороже куклы, я пока не научилась посредниками пользоваться, нужно взяться за эту тему и проштудировать, когда то мне и сам ебей был в диковинку (но потом, я почти всех своих мини лалалупсей оттуда привезла к себе ( у меня их 230 штук ), но мне привозила из Америки подруга, но сейчас это уже не так реально.
Скутер я недавно на ебее рассматривала- такой он классный, я бы тоже купила) Сашу последнюю у нас в сети ДМ взяла, все тут любовалась ею, потом когда спохватилась -нигде не было, хорошо откопали одну на складе, но она у нас 'плюшечка', надо заняться спортом ей и схуднуть)))
Может нам письмо написать в ДМ)))) Хотим новых лориков и аксов
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки, а в Америке в каких реаловых магазиах лорики продаются? Может получится заслать туда знакомого, но он мужик и может просто потеряться в отделе кукол
Iva09, Оля, может, и надо обратиться в "Детский мир" - я бы точно купила нескольких, если б они стояли на полках. Так и в руках подержишь - не оставишь, и выбрать можно экземпляр для себя посимпатичнее... Т.е. я куда охотнее купила бы тут, чем заказывать откуда-то, тем более что пересылка из-за океана дорогая. А так только мейл-форвардеры в помощь... Или кто-то съездит в Штаты, а там и выполнит поручение по приобретению.
Лалалупси у нас у самих много, первых заказывала еще из Штатов, когда у нас о них и не знали... Но их не 230, все-таки.
marla, я Вам не скажу за всю Америку, но выгодно брать в сети "Target". Там и так цена невысокая, а бывают еще и распродажи.
Зайти от нас на target.com не выйдет, разве что через анонимайзер. Оффлайновые магазины выглядят так:
О сети Target: https://ru.wikipedia.org/wiki/Target .
Мужчине надо показать, как выглядят полки с лори. Фирма-производитель называется Battat, лори в Таргет стоят рядом с куклами Our Generation того же производителя (Battat). Большая часть кукол Our Generation большие (18 дюймов), в характерных коробках, не заметить их сложно, и их довольно много - и кукол, и их очень больших лошадей, машин, аутфитов и т.д. Так что надо показать полки с Our Generation - как выглядят (http://casamoncada.com/wp-content/uploa ... arget6.jpg).
Вот лорики, справа - упаковки Our Generation, вид полок: http://mommysdollclub.com/wp/wp-content ... 61745c.jpg
Но магазины эти, действительно, большие - http://abullseyeview.s3.amazonaws.com/w ... tion-2.jpg
Думаю, лучше всего будет спросить сотрудников, где у них Lori Dolls from Battat Company.
Лалалупси у нас у самих много, первых заказывала еще из Штатов, когда у нас о них и не знали... Но их не 230, все-таки.
marla, я Вам не скажу за всю Америку, но выгодно брать в сети "Target". Там и так цена невысокая, а бывают еще и распродажи.
Зайти от нас на target.com не выйдет, разве что через анонимайзер. Оффлайновые магазины выглядят так:
О сети Target: https://ru.wikipedia.org/wiki/Target .
Мужчине надо показать, как выглядят полки с лори. Фирма-производитель называется Battat, лори в Таргет стоят рядом с куклами Our Generation того же производителя (Battat). Большая часть кукол Our Generation большие (18 дюймов), в характерных коробках, не заметить их сложно, и их довольно много - и кукол, и их очень больших лошадей, машин, аутфитов и т.д. Так что надо показать полки с Our Generation - как выглядят (http://casamoncada.com/wp-content/uploa ... arget6.jpg).
Вот лорики, справа - упаковки Our Generation, вид полок: http://mommysdollclub.com/wp/wp-content ... 61745c.jpg
Но магазины эти, действительно, большие - http://abullseyeview.s3.amazonaws.com/w ... tion-2.jpg
Думаю, лучше всего будет спросить сотрудников, где у них Lori Dolls from Battat Company.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mcentury, о супер, большое спасибо
marla, пожалуйста! Удачных покупок!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, Инна, а что? Может и правда напишем письмо в ДМ? Я посмотрела, у них на сайте, много адресов, куда можно отправить!
Target конечно большой магазин но Walmart больше
В Walmartе battat кукол не продают .
В выходные были в Targetе я специально хотела на мальчика посмотреть но не было .
Лориков видимо покупают, выбор был не такой разнообразный, вот больших 18 инчевых девочек полно .
marla- пусть ваш знакомый в отдел игрушек пойдет, там их легко найти целая полка
Да насчет цен в Walmartе barbie fashionistas стоят 7 долларов в Targetе они 9 долларов.
В toys r us я кукол battat не видела .
Видимо их только Target продает ???
В Walmartе battat кукол не продают .
В выходные были в Targetе я специально хотела на мальчика посмотреть но не было .
Лориков видимо покупают, выбор был не такой разнообразный, вот больших 18 инчевых девочек полно .
marla- пусть ваш знакомый в отдел игрушек пойдет, там их легко найти целая полка
Да насчет цен в Walmartе barbie fashionistas стоят 7 долларов в Targetе они 9 долларов.
В toys r us я кукол battat не видела .
Видимо их только Target продает ???
vatrushechka85, я посмотрела каталог 2017, кое-кого там просто нет (куклы, аутфиты прошлых выпусков), так что ДМ, видимо, не сможет их завезти. Но надо спрашивать у ДМ. А вообще в каталоге есть и те, кого завезти надо бы. Думаю, что на вопрос они ответят.
Таня, кстати, можно ссылку на инстаграмм, посмотреть лориков той их собирательницы?
Symi, Лариса, большое спасибо за информацию! Тебе там намного все виднее! Да, если не ошибаюсь, они именно в Target, в других где-то могут быть, но это уже проблематично. И ассортимент представлен (судя по фото) не шире, чем у нас в "Детском мире". Т.е. за чем-то нужным надо охотиться, и лучше всего на ибее. Но там могут быть и цены другие + пересылка. А до нас пересылка стоит намного дороже куклы, как штуки четыре. Target торгует лори и онлайн, там выбор может быть и побольше, не знаю: давно я не заходила на Target, наши IP он не пропускает (видимо, потому что не шлет за океан и не хочет создавать лишний траффик - в общем, их решение).
Девушки, кто в Москве: стоит затевать встречу в эти выходные?
Таня, кстати, можно ссылку на инстаграмм, посмотреть лориков той их собирательницы?
Symi, Лариса, большое спасибо за информацию! Тебе там намного все виднее! Да, если не ошибаюсь, они именно в Target, в других где-то могут быть, но это уже проблематично. И ассортимент представлен (судя по фото) не шире, чем у нас в "Детском мире". Т.е. за чем-то нужным надо охотиться, и лучше всего на ибее. Но там могут быть и цены другие + пересылка. А до нас пересылка стоит намного дороже куклы, как штуки четыре. Target торгует лори и онлайн, там выбор может быть и побольше, не знаю: давно я не заходила на Target, наши IP он не пропускает (видимо, потому что не шлет за океан и не хочет создавать лишний траффик - в общем, их решение).
Девушки, кто в Москве: стоит затевать встречу в эти выходные?
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury,
Девушки! Назревает Наша третья встреча, кто-нибудь хочет присоединиться?
А то потом будет осень и будут дожди, а потом зима
Девушки! Назревает Наша третья встреча, кто-нибудь хочет присоединиться?
А то потом будет осень и будут дожди, а потом зима
vatrushechka85, Таня, спасибо за ссылку! И, кстати, да: встречаться лучше, пока есть подходящая погода!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, Инна, а вообще желающие есть, кроме нас с тобой? Я могу в воскресенье только
vatrushechka85, Ася присоединится, вероятнее всего. Но ей как раз суббота удобнее.
Target, кстати, выложил новых наездниц и лошадей. Может, еще что-то, но с их блокировкой трудно узнать. В каталоге 2017 года этих новинок нет.
У коня наверняка есть своя наездница, но ее не нашла.
Target, кстати, выложил новых наездниц и лошадей. Может, еще что-то, но с их блокировкой трудно узнать. В каталоге 2017 года этих новинок нет.
У коня наверняка есть своя наездница, но ее не нашла.
Вернуться в «Американские куклы-дети»