Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Svetlasha, Да, у нас тоже)) Вообще в фикс-прайсе прекрасные наборы фингербордов по два, некоторые светятся. в комплекте сменные колесики и отверточки.
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
volchicadju,Svetlasha, спасибо за наводку! Рванула сегодня в ФП и урвала-таки наконец скейты!Правда, были только одного вида,но на безрыбье... Дэнька доволен,сразу за отвертку схватился)
А еще купила там же тоненькие свечки на торт,тут кто-то говорил про них.В кукольном формате действительно нормальные свечи-для создания романтической обстановки,ну или если свет дома отключат.)))
А еще купила там же тоненькие свечки на торт,тут кто-то говорил про них.В кукольном формате действительно нормальные свечи-для создания романтической обстановки,ну или если свет дома отключат.)))
Liarianna Да не за что) Мы тоже собрали внушительную коллекцию фингеров)
А ещё помимо всякой вполне кукольной нужности с али нам приехал пальмокруг!
Так что скорей бы в сплав!
А ещё помимо всякой вполне кукольной нужности с али нам приехал пальмокруг!
Так что скорей бы в сплав!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Сейчас в Красном кубе магнитики (кофеварка, тостер, чайник, миксер, огнетушитель и т.д.) по 100 рублей. Акция у них...
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ekivoka, корзинка для белья - супер , вот бы и у нас такие появились.
Svetlasha, красненький скейт - это нечто! Сама хотела такой же себе но не сложилось. Надо поискать чтоб хоть у кукол такой был.
Luka, спасибо! Это был маленький хозяйственный магазин в подвальчике, я просто случайно шла мимо и, имея свободное время, поболталась по нему от души. Может, и у вас где-то такие лежат! Купила там вот такую штуку - это резиновое какое-то ситечко для чая. А на взгляд кукольника - китайский фонарик!
И кукольную сумочку для дочиных 18-дюймовок, выбрала самого розового леопёрда, она это любит. Не знаю уж, чем эта вещь должна быть в мирной жизни, по-моему, кроме кукольной сумки, ничем...
И кукольную сумочку для дочиных 18-дюймовок, выбрала самого розового леопёрда, она это любит. Не знаю уж, чем эта вещь должна быть в мирной жизни, по-моему, кроме кукольной сумки, ничем...
NIKOL Не, не, красненький - это не наш))) Наша коллекция - вот. Неполная правда, пару скейтов про...теряли
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- kamianta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В симферопольском аэропорту видела магниты в виде бронзовых тарелочек. Шикарно бы смотрелись в качестве парадных кованых блюд у кукол. Но по 300р... жаба победила. Так что, крымчане, посматривайте, наверняка они и дешевле есть.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, шикарно! Ссылки в студию, пожалуйста
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, очень взаправдашные бутылочки, большое спасибо за наводку
Никак не могу привыкнуть считать покупки с али некукольными вещами. Я подсела там килограммами покупать, но в поисковике забиваю "вещи в кукольный дом" или "миниатюра для кукол". Хотя последний круг с пальмой - это ж подстаканник!
Svetlasha, ну зелёненький хоть ваш?
А в Ленте появились магнитно-маркерные доски. Идеально для кукольной школы!
А в Ленте появились магнитно-маркерные доски. Идеально для кукольной школы!
- Louise
- Кукольник-фанат
А у нас вот такой кошелек:
Стал идеальными шортами для Снейпа (только отпорола замок сверху и распорола подкладку снизу, ну и отвернула штанины):
Стал идеальными шортами для Снейпа (только отпорола замок сверху и распорола подкладку снизу, ну и отвернула штанины):
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kin,
Какие коврики! надо сходить!
А у меня алкогольно-медицинская тема:
Бутылка - ампула но-шпы, стакан - колпачок от шприца
Какие коврики! надо сходить!
А у меня алкогольно-медицинская тема:
Бутылка - ампула но-шпы, стакан - колпачок от шприца
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Kana Montero, и у нас тоже такие стаканы По размеру вполне подходящие,теперь вот думаю,из чего бы трубочки коктельные сделать?
Liarianna, видела, как трубочки для коктейлей делали из резиновой пленки от скрепок. Бывают такие разноцветные скрепки для бумаги, не просто металлические, а в резиновой пленке. Отрезают длинную прямую часть и снимают эту пленочку - трубочка готова!
-
- Контактная информация:
Kana Montero, здорово придумали с ампулой, очень вразмерная бутылочка получилась.
Коврики клевые, я все думала с али заказать, но там дорого. Надеюсь, в нашем ФП они будут.
Коврики клевые, я все думала с али заказать, но там дорого. Надеюсь, в нашем ФП они будут.
Kana Montero,
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Всем спасибо за идеи,попробую!
Я коврик в фикспрайсе купила, но он очень сильно воняет резиной. С этим можно что-то сделать?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, Можно держать на балконе, пока не выветрится. Правда, иногда на это требуется довольно много времени - фп-шные газончики последней модификации я проветривала год
Надеюсь, и до нас эти коврики доедут. И куклы шарнирные. А то раньше я наш фп захваливала, а теперь от него одно расстройство, ничего не привозят
Надеюсь, и до нас эти коврики доедут. И куклы шарнирные. А то раньше я наш фп захваливала, а теперь от него одно расстройство, ничего не привозят
Мы купили и коврик и шарнирную куколку в ФП. Коврик ничем не пах, лежит в кукольной квартире. Тело брали для пересадки, очень даже неплохо за такую цену
- kamianta
- Контактная информация:
У этих карандашей вертушка снимается и получается даже без доработки настольный вентилятор. По настроению можно добавить подставку.
Вернуться в «Кукольная беседка»