Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
katydid: Малый Императорский театр
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: Малый Императорский театр
Жду с нетерпением премьеры спектакля да еще по такому произведению. Очень удачно выбрана актриса на роль Татьяны Лариной из всех героев данного произведения только Татьяна вызвала у меня симпатию и уважение. Платье очень красивое и соответствует эпохи. Интересно узнать кто исполнит остальные роли.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое красивое платье! Ткань классная - рисунок подходящий по масштабу)
Очень рада, что первой пьесой будет "Онегин"! Люблю это произведение)))
Очень рада, что первой пьесой будет "Онегин"! Люблю это произведение)))
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Спасибо! Премьера вообще не скоро, учитывая, что сшито одно платье Татьяны (а надо по-крайней мере 4) и не начаты еще костюмы всем остальным и декорации ))) У меня в произведении нет притензий к Ольге - девочке 15 лет, на потанцевала она с красивым мужиком, ей вообще невежливо отказываться было
Fosski, Спасибо! С тканью повезло, у меня еще два отреза с таким рисунком, только других цветов Я тоже люблю, поэтому он и первый. Потом "Отверженные", лет через 5 наверное
Fosski, Спасибо! С тканью повезло, у меня еще два отреза с таким рисунком, только других цветов Я тоже люблю, поэтому он и первый. Потом "Отверженные", лет через 5 наверное
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очень нежное и выдержанное в нужном стиле платье)) оно чудесно сидит на Грейс!)
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка, спасибо большое
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: Малый Императорский театр. Котя.
Котя не любит стрессовые ситуации. Когда они возникают, она прячется в подсобке, где стоят декорации и мебель из всех старых спектаклей (Ну не поднимается рука выкинуть, а вдруг пригодятся, опять делать?) и валяется там в гамаке. Именно там она спит, когда работы столько, что смысла идти домой просто нет, а хотя бы час поспать надо.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ах, какой классный гамак!) сама бы в таком повалялась!) а вообще очень надеюсь, что и до нашей глуши эти наборы доберутся) мне и гамак понравился, и обеденная зона нового выпуска)
Гамак классный, но Котя... Моя вторая любовь после Пеппер
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, да, набор отличный. Там еще лимонад прекрасный: графин со стаканчиком.
LebedKate, тоже на меня похожа
LebedKate, тоже на меня похожа
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котя хорошенькая такая)
А гамак и в самом деле класснючий! Я на него глаз уже положила))
А гамак и в самом деле класснючий! Я на него глаз уже положила))
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: Малый Императорский театр. Василиса.
Василиса не умеет отдыхать. Для нее лучший отдых - это придумывать новые дизайны, читать, рисовать...
Этот рисунок - декорации к новой мексиканской пьесе. Эту пьесу в Российской Империи никто не ставит, Василиса вообще подозревает, что она и переводчик - единственные люди, которые эту пьесу прочли.
Поэтому этот рисунок для себя. Пока, по-крайней мере.
А еще Вася не любит работать за столом. Ей там вечно некуда девать локти.
Этот рисунок - декорации к новой мексиканской пьесе. Эту пьесу в Российской Империи никто не ставит, Василиса вообще подозревает, что она и переводчик - единственные люди, которые эту пьесу прочли.
Поэтому этот рисунок для себя. Пока, по-крайней мере.
А еще Вася не любит работать за столом. Ей там вечно некуда девать локти.
Вася классная, сосредоточенная такая!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Вася молодец - решительно настроена!)
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котя в гамаке умилила - рыжее чудо! Василиса как живая, и еще очень здорово ты про них написала. Как не про кукол, а про коллег, коротко, но так живо, что всему веришь)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
katydid писал(а):Источник цитаты Карандаши очень просто делаются: отрезаешь кончик от зубочистки и красишь краской или фломастером.
воистину - все гениальное - просто!
какой классный гамак!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, Котя очень милая, уютно расположилась, гамак получился замечательный!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: Малый Императорский театр. Примерка.
Что я могу сказать, работа над спектаклем идет нереально медленно. Придумывать я конечно люблю больше, чем что-то делать.
Но сегодня дошли руки до крохотной зарисовки.
Полина за работой. Последняя примерка платья для Татьяны Лариной (сцена "день рождения Ольги"). К счастью, Ирина, играющая Татьяну неприхотлива и нескандальна, в отличии от того же Олега (Онегина). Она всегда считает, что Полина лучше нее знает, что делает и не создает костюмеру проблема. "Вот всем бы так думать" - каждый раз рассказывает подругам Полина. Она вообще восхищается Ириной, та кажется ей воплощением женственности и элегантности. Именно того, чего по мнению мамы, так не хватает самой Полине.
Но сегодня дошли руки до крохотной зарисовки.
Полина за работой. Последняя примерка платья для Татьяны Лариной (сцена "день рождения Ольги"). К счастью, Ирина, играющая Татьяну неприхотлива и нескандальна, в отличии от того же Олега (Онегина). Она всегда считает, что Полина лучше нее знает, что делает и не создает костюмеру проблема. "Вот всем бы так думать" - каждый раз рассказывает подругам Полина. Она вообще восхищается Ириной, та кажется ей воплощением женственности и элегантности. Именно того, чего по мнению мамы, так не хватает самой Полине.
Скрытый контент: показать
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А платье классное. Твоя работа?)
Узнаю платье. А Ирина чудо как хороша - женственная, утончённая и прямо по-королевски спокойная и с чувством собственного достоинства.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ммм, прекрасное платье!) и актриса в нем великолепно смотрится!)
у Полины зачетные сапоги!
и я залипла над швейной машинкой - классссссная!)
что поделаешь!) кого только не *наймешь* ради искусства!)
у Полины зачетные сапоги!
и я залипла над швейной машинкой - классссссная!)
katydid писал(а):Источник цитаты поняла, что нам в театр нужен гриммер... Нет, это никогда не закончится!
что поделаешь!) кого только не *наймешь* ради искусства!)
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, ага, моя, спасибо! Вот тут есть несколько больше фоток, более детальных.
LebedKate, Я от нее балдю. Хотя если честно, я балдю от всех своих персонажей
HelenTao, Спасибо! Полина вообще любит такие вещи, при всем своем таланте дизайнера, сама она одевается в стиле панк-рок.
Швейная машинка - музыкальная шкатулка. Вот такая.
LebedKate, Я от нее балдю. Хотя если честно, я балдю от всех своих персонажей
HelenTao, Спасибо! Полина вообще любит такие вещи, при всем своем таланте дизайнера, сама она одевается в стиле панк-рок.
Швейная машинка - музыкальная шкатулка. Вот такая.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
katydid писал(а):Источник цитаты Швейная машинка - музыкальная шкатулка.
да, видела я как-то и у нас такую в одном магазине... но цена меня отпугнула... по крайней мере пока!) я хотя после таких фото - хомяк опять закопался в голове
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Мда, появлятся в теме раз в полгода - моветон.
Я уже писала как-то, что отношения Олега с Софочкой - немного странные, учитывая разницу в 13 лет. Олег часто этого стыдится, но устоять не может - веселая и легкая Софочка прекрасно его дополняет. А сама Софочка абсолютно не парится по этому поводу - они же с Олегом не собираются жениться и заводить детей, просто им вместе хорошо, так надо этому радоваться!
За те несколько недель, с тех пор как их впервый раз вместе засекли журналисты, Софочка уже успела привыкнуть к завистливым взглядам, которые постоянно кидают на нее прохожиее женщины. Ну действительно, сам Олег Померанцев, а достался какой-то финтифлюшке!
У Полины с Верой очень много общих интересов: они обе предпочитают тихую компанию шумной, обе любят Москву и обе любят гулять. А уж гулять по тихой пустынной Москве они любят безумно! Ну неужели недостаточно поводов для крепкой женской дружбы?
А еще эта парочка очень любит сплетничать. Если вам нужна какая-то информация про жизнь театра или его труппы - обращайтесь к ним, они с удовольствием расскажут.
Просто баба Маня.
Я уже писала как-то, что отношения Олега с Софочкой - немного странные, учитывая разницу в 13 лет. Олег часто этого стыдится, но устоять не может - веселая и легкая Софочка прекрасно его дополняет. А сама Софочка абсолютно не парится по этому поводу - они же с Олегом не собираются жениться и заводить детей, просто им вместе хорошо, так надо этому радоваться!
За те несколько недель, с тех пор как их впервый раз вместе засекли журналисты, Софочка уже успела привыкнуть к завистливым взглядам, которые постоянно кидают на нее прохожиее женщины. Ну действительно, сам Олег Померанцев, а достался какой-то финтифлюшке!
У Полины с Верой очень много общих интересов: они обе предпочитают тихую компанию шумной, обе любят Москву и обе любят гулять. А уж гулять по тихой пустынной Москве они любят безумно! Ну неужели недостаточно поводов для крепкой женской дружбы?
А еще эта парочка очень любит сплетничать. Если вам нужна какая-то информация про жизнь театра или его труппы - обращайтесь к ним, они с удовольствием расскажут.
Просто баба Маня.
Баба Маня прекрасна)))) Всегда ей очень радуюсь.
Олегу надо уметь тоже иногда все выкидывать из головы)))
Олегу надо уметь тоже иногда все выкидывать из головы)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Aneily писал(а):Источник цитаты Баба Маня прекрасна)))) Всегда ей очень радуюсь.
поддерживаю) она такая своя, и такая родная, что ли)
Баба Маня такая уютная, спокойная, домашняя... Настоящая бабушка.
Померанцев с Софочкой хорошо смотрятся!
И сплетницы такие хитрованки быстроглазые...
Померанцев с Софочкой хорошо смотрятся!
И сплетницы такие хитрованки быстроглазые...
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
katydid, Баба Маня круче всех!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, HelenTao, annika, Barbinga, спасибо! Я бабу Маню тоже нежно люблю, очень характерный персонаж получился
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»