mimiau писал(а):Emily такие девочки хорошие) мм хочу 2ю джуку, эх, но места вакантные дома закончились уже:/
У меня дома уже закончились места вакантные надо быстрее вторую витрину ставить Но Джуки девочки маленькие, места много не занимают
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
mimiau писал(а):Emily такие девочки хорошие) мм хочу 2ю джуку, эх, но места вакантные дома закончились уже:/
Lubelia писал(а):Сдаю ДМ на Домодедовской - там вчера были трое по 399 ры. (До этого за 800 лежали, да).
mimiau писал(а):Emily у меня все в диорамках по 2е просто, а джун все время качует 3ей туда-сюда, думаю, еще одного кочевника никто тут не хочет)) да и джун сама наверное не в восторге будет от конкурента))
OlyushkaTlt13 писал(а):Проколола), очень уговаривала потерпеть
OlyushkaTlt13 писал(а):Emily, довольно просто прокалывается. Нужна максимально тонкая игла (я брала "золотую" для шитья, самую тонкую из набора) и "упор стоя над ровной твёрдой поверхностью" , так как пару раз игла выскальзывала из пальцев. Материал головки у куколок скользкий, поэтому понадобится терпение и небольшая сноровка)))).
Marivika писал(а):А у моих девочек наконец новоселье,сегодня заселились и обживают новое жилье.Правда получилась совсем крохотная комнатка (чтобы на полку влезала ) .Но это пока, думаю разживемся и будем строится дальше.
Вобщем не судите строго-это мой первый опыт в создании кукольного интерьера и мебели
OlyushkaTlt13 писал(а):Emily, это совсем несложно! А что думаете в качестве украшений использовать? Мне интересен материал.
Моё ноу-хау мне понравилось .
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]