Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
А к нам опять пришла лисичка и уж на этот раз я нафоткалась вволю - было еще светло, а лисичка ну вот очень беспалевная, наверное - голодная.
Она рыскала по двору, ничуть не пугаясь нас обнюхивала тарелки, которые Валя собралась мыть
...........................................................
Потом она подошла к крыльцу, на котором мы традиционно отсиживались и поглядела на нас вот так
Тут мы поняли, что надо бежать за рыбой....
Она рыскала по двору, ничуть не пугаясь нас обнюхивала тарелки, которые Валя собралась мыть
Потом она подошла к крыльцу, на котором мы традиционно отсиживались и поглядела на нас вот так
Тут мы поняли, что надо бежать за рыбой....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
.
...Тут мы поняли, что нефиг жмотиться и просто поставили у крыльца всю кастрюлю....
Потом она наелась и ушла....
Мы вышли за ней, но она свернула сразу в лес, а вот у дороги... ну, где наша подъездная стыкуется с улицей - там сидела и ждала взрослая лисица...
Только сфотать нормально не получилось - было темновато уже, и к тому же сел аккумулятор, мужественно дофотав всю лисоисторию
.
...Тут мы поняли, что нефиг жмотиться и просто поставили у крыльца всю кастрюлю....
Потом она наелась и ушла....
Мы вышли за ней, но она свернула сразу в лес, а вот у дороги... ну, где наша подъездная стыкуется с улицей - там сидела и ждала взрослая лисица...
Только сфотать нормально не получилось - было темновато уже, и к тому же сел аккумулятор, мужественно дофотав всю лисоисторию
.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Лисий фотосет)
Лена, шикарно! Такая прелесть! Здорово, что они не боятся... Придерживаться кусочек для таких гостей - ну, или кастрюльку
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лисичка хорошенькая! Такой окрас яркий! Видно, что молоденькая, лапы толстые, глаза наивные! Как она на вас, сидящих на крыльце, глянула!)))
Уши большие и подвижные, ой, не могу, ну прелесть же!)))
Уши большие и подвижные, ой, не могу, ну прелесть же!)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша.
Пойду ещё фотки поразглядываю.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, лисица красивая - и для меня удивительно что не боится людей и фотоаппарата.
Кейт я прямо завидую - два ведра клубники в этом году для меня просто мечта
Отдых в бассейне здОрово получился, а плюх - прямо просто очень натурально.
Кейт я прямо завидую - два ведра клубники в этом году для меня просто мечта
Отдых в бассейне здОрово получился, а плюх - прямо просто очень натурально.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, да вчера вечером рыбу кошкам варили - девчонки уже все распределили, что кошкам, что лисам
AnyCrystal, Ириш, да, явно лисенок.
Учитывая, что рождаются они в апреле, а к осени покидают нору становясь самостоятельными, ему месяца 4 всего-то...
Если интересно - вот случай, описанный специалистом и фотки исключительно похожи на нашего лисика https://wildlife.by/ecology/photostorie ... lisenok-1/
Nasty, Насть, ага, я сама снова и снова смотрю... а Валя весь визит на телефон сняла, на видео
Kessaria Ellia, вот нас тоже его бесстрашие очень удивило и немножко... напугало.
Когда примерно неделю назад он приходил - темно уже было - он фонаря в морду направленного не пугался, шел на нас, словно так и надо - в метре...
Мы, стыдно признаться, даже бооольшой камень в его сторону со страху от такого поведения кинули - не в него, конечно, но в его сторону, и это не произвело на него ни малейшего впечатления - обнюхал и все.
А вчера мы уже только рыбой кидались и он радостно бежал к каждой рыбине, словно понимал, что это его кормят.
Но самое смешное, что половину вчерашней фотоистории снято под отчаянный надрывный Чапин лай: лисик появился, когда мы были во дворе, и Чапа тоже, Ксю ее подхватила на руки и утащила на крыльцо, а я потом туда поднялась и зажимала ей морду, что б не спугнула лисика... и унесли Чапу только когда за рыбой Ксю пошла.
... А клубники у нас не ведра, конечно, но девицы мои уже наелись - вечером приходится их принудительно гнать ее собирать, добровольно уже не бегут
AnyCrystal, Ириш, да, явно лисенок.
Учитывая, что рождаются они в апреле, а к осени покидают нору становясь самостоятельными, ему месяца 4 всего-то...
Если интересно - вот случай, описанный специалистом и фотки исключительно похожи на нашего лисика https://wildlife.by/ecology/photostorie ... lisenok-1/
Nasty, Насть, ага, я сама снова и снова смотрю... а Валя весь визит на телефон сняла, на видео
Kessaria Ellia, вот нас тоже его бесстрашие очень удивило и немножко... напугало.
Когда примерно неделю назад он приходил - темно уже было - он фонаря в морду направленного не пугался, шел на нас, словно так и надо - в метре...
Мы, стыдно признаться, даже бооольшой камень в его сторону со страху от такого поведения кинули - не в него, конечно, но в его сторону, и это не произвело на него ни малейшего впечатления - обнюхал и все.
А вчера мы уже только рыбой кидались и он радостно бежал к каждой рыбине, словно понимал, что это его кормят.
Но самое смешное, что половину вчерашней фотоистории снято под отчаянный надрывный Чапин лай: лисик появился, когда мы были во дворе, и Чапа тоже, Ксю ее подхватила на руки и утащила на крыльцо, а я потом туда поднялась и зажимала ей морду, что б не спугнула лисика... и унесли Чапу только когда за рыбой Ксю пошла.
... А клубники у нас не ведра, конечно, но девицы мои уже наелись - вечером приходится их принудительно гнать ее собирать, добровольно уже не бегут
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
ВОт это да... Прекрасная лиса. Восторг!
Уж получше некоторых зайцев
Уж получше некоторых зайцев
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тонь, присылайте вашего зайца к нам в гости
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Посмотрела по ссылке, здорово! Вот так, без опаски, встретить лисичку)))
А к вам, теперь, наверное, ваш лисенок будет ходить столоваться)))
Я только про Чапу хотела спросить, как она пережила "контакт", но, подумала, что вы ее, наверное, спрятали от греха. Очень правильно поступили!)))
Клубнииика... эх, благодать...!)))
А к вам, теперь, наверное, ваш лисенок будет ходить столоваться)))
Я только про Чапу хотела спросить, как она пережила "контакт", но, подумала, что вы ее, наверное, спрятали от греха. Очень правильно поступили!)))
Клубнииика... эх, благодать...!)))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Лена, я передам ему ваш пламенный рыжий привет
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный лисик... Повезло же, а... Хотя... К такой позитивной семейке, как ваша, я б тоже притопала на его месте. Впрочем... Ща как подпишусь на темку - уже считай "на огонёк" заглянула. Давно наблюдаю "из кустов" - даже те кукляхи, коих себе б ни в жизнь не приобрела, у вас - хороши... Жаль далековато вы от меня, ибо хоть и б.у. куклята для меня табу, но вот тех, что у вас потусили и "на вылет" - они... Какие то, как мне видится, особенные что ли и можно исключение из правил сделать. (Такой вот косенький но искренний комплимент имелся в виду).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ириш, это гордый лисенок - он ходит, только когда очень кушать хочется
Поэтому заходит только иногда)
antowka29, Тоня, передай-передай))
KemyFox, приветствую, рада новым лицам))
А я вот предпочитаю заводить персов б.у. - как-то душевнее они по мне, живее, и мне приятно думать, что хоть их и вытурили из дома, но они попадают в хорошее место... правда одношестые, бедолаги, не надолго в основном
... наш лесник, конечно, не берет с хорошеньких девушек денег за клубнику, но вот со смазливых парней за яблоки - очень даже берет
.............................
- Может, скидочку бедным студентам?...
- Что б на травку побольше осталось? Нет, парень, или бери - или проваливай...
- Если свалю - так все бабки на травку пойдут, и это будет на твоей совести.
- Моя совесть и не такое видала.
-Ладно, держи... сдача есть?
-Найдется...
.
Поэтому заходит только иногда)
antowka29, Тоня, передай-передай))
KemyFox, приветствую, рада новым лицам))
А я вот предпочитаю заводить персов б.у. - как-то душевнее они по мне, живее, и мне приятно думать, что хоть их и вытурили из дома, но они попадают в хорошее место... правда одношестые, бедолаги, не надолго в основном
... наш лесник, конечно, не берет с хорошеньких девушек денег за клубнику, но вот со смазливых парней за яблоки - очень даже берет
.............................
- Может, скидочку бедным студентам?...
- Что б на травку побольше осталось? Нет, парень, или бери - или проваливай...
- Если свалю - так все бабки на травку пойдут, и это будет на твоей совести.
- Моя совесть и не такое видала.
-Ладно, держи... сдача есть?
-Найдется...
.
Последний раз редактировалось finn2000 02 авг 2017, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и правильно делает!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хозяйственный парень стойкий не торгуется.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Nasty, Юля, Настя, ну так чего ж малек не подзаработать
А студентов он вообще не особо - приезжают в лес компаниями, жгут костры, ломают кусты, рвут цветы охраняемых видов... и это лучшие из них, худшие еще и напиваются, обкуриваются и опять таки жгут-ломают-рвут.... в общем головная боль для лесника
А студентов он вообще не особо - приезжают в лес компаниями, жгут костры, ломают кусты, рвут цветы охраняемых видов... и это лучшие из них, худшие еще и напиваются, обкуриваются и опять таки жгут-ломают-рвут.... в общем головная боль для лесника
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
День на морском побережье
............
-Карлсооон!!!!!
...Карлсон, ну, ты гдеееее???????..
Я тут такую натуру нашла, иди, поснимай меня! Карлсон!
Оооо, ты опять в воде, ну, сколько можно!!!
-Я разок только! Поплаваю и приду, Малыш, погоди минутку!
-Не смей меня так называть!
-Иди тоже поплавай!
-Не пойду я, там вода холоднющая!
Вылезай, давай пробник снимем!
....Все, все, не злись.... Зря ты не пошла купаться... все-все-все, снимаю, поехали...
-Нет, ты просто как лягушка, тебе все время отмокать надо, вот правда...
Ладно, все, давай снимай...
...Мы с вами находимся ....
......
............
-Карлсооон!!!!!
...Карлсон, ну, ты гдеееее???????..
Я тут такую натуру нашла, иди, поснимай меня! Карлсон!
Оооо, ты опять в воде, ну, сколько можно!!!
-Я разок только! Поплаваю и приду, Малыш, погоди минутку!
-Не смей меня так называть!
-Иди тоже поплавай!
-Не пойду я, там вода холоднющая!
Вылезай, давай пробник снимем!
....Все, все, не злись.... Зря ты не пошла купаться... все-все-все, снимаю, поехали...
-Нет, ты просто как лягушка, тебе все время отмокать надо, вот правда...
Ладно, все, давай снимай...
...Мы с вами находимся ....
......
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Весь кайф парню обломала - вон как наслаждался в море!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо что ни кто из подписчиков не видит оператора )))
А я гадаю на ромашках получтися в этом году поплавать или нет.
А я гадаю на ромашках получтися в этом году поплавать или нет.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, там было хорошооооо)))) (потом покажу и 1:1, вы ж понимаете, не нафоткать Ксеню и Чапу да на такой натуре - это выше меня )
Nasty, Настя, ну да, мокрый и полуголый оператор - вполне допустимый вариант
Поплавать вот нам иногда, но удается
И вот странно - Балтика - это ж не самое теплое море, а вода вчера была очень хорошая, ну, всяко теплее, чем в речке у нас тут....
Nasty, Настя, ну да, мокрый и полуголый оператор - вполне допустимый вариант
Поплавать вот нам иногда, но удается
И вот странно - Балтика - это ж не самое теплое море, а вода вчера была очень хорошая, ну, всяко теплее, чем в речке у нас тут....
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, И, как это я пропустила торговлю яблоками?
Правильно, нечего студентам с наглой мордой в ультрамодных штанах задарма тут отовариваться!)))
Билл классный! Такое спокойное достоинство.
Гвен, таки, вытащила парня из воды! Не дала ему покупаться всласть! А, как он плывёт, явно наслаждается)))
Ты обязательно покажи, как вы на Балтике развлекаетесь)))
Правильно, нечего студентам с наглой мордой в ультрамодных штанах задарма тут отовариваться!)))
Билл классный! Такое спокойное достоинство.
Гвен, таки, вытащила парня из воды! Не дала ему покупаться всласть! А, как он плывёт, явно наслаждается)))
Ты обязательно покажи, как вы на Балтике развлекаетесь)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая замечательная лисичка
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ну да, явно любит и, по-ходу, умеетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты как он плывёт, явно наслаждается)))
ну да, спокойный такой мужчинкаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Билл классный!
обязательноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты обязательно покажи, как вы на Балтике развлекаетесь)))
ага, Вик, мы тоже от нее были в восторге, ну, с примесью немного опасения - везде про неадекватное поведение бешеных лис пишут, а тут поведение было уж настолько наглым - на грани с неадекватомSmallSelena писал(а):Источник цитаты какая замечательная лисичка
...............Где-то там же, но сама по себе...
..........................................................
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
видимо кушать им совсем нечего, вот и наглыми становятся, прямо как в Америке еноты по домам шлындают
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и слышится шум прибоя.
Парусник хорошо вписался в фотосет.
Парусник хорошо вписался в фотосет.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вика, да нет, насчет кушать - это врят ли.
Вот пару лет назад было, видимо, хреновато им - они всех кошек съели в поселке, в том числе Кузю свекровиного, я тогда рассказывала.
А сейчас кошек полно, причем в лесу стоит заброшка, "ведьмин домик" мы ее зовем - там живет, как положено, черная кошка - прямо в лесу, без заграждений и заборов - и никто ее не ест.
А этот - это четырехмесячный лисенок, в этом возрасте они выходят на самостоятельную охоту, уходят от мамок.
Вот когда охота, видимо, оказывается неудачной - он заходит к нам.
Но учитывая, что делает он это не часто - а тявкают они вокруг каждый вечер - значит, даже эта мелочь чаще не нуждается в наших дотациях, чем нуждается
Nasty, Настя, да, серфер там вписался
Но и ледокол на траверзе мыса тоже вписался неплохо
Вот пару лет назад было, видимо, хреновато им - они всех кошек съели в поселке, в том числе Кузю свекровиного, я тогда рассказывала.
А сейчас кошек полно, причем в лесу стоит заброшка, "ведьмин домик" мы ее зовем - там живет, как положено, черная кошка - прямо в лесу, без заграждений и заборов - и никто ее не ест.
А этот - это четырехмесячный лисенок, в этом возрасте они выходят на самостоятельную охоту, уходят от мамок.
Вот когда охота, видимо, оказывается неудачной - он заходит к нам.
Но учитывая, что делает он это не часто - а тявкают они вокруг каждый вечер - значит, даже эта мелочь чаще не нуждается в наших дотациях, чем нуждается
Nasty, Настя, да, серфер там вписался
Но и ледокол на траверзе мыса тоже вписался неплохо
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ваша Ассоль крута! Алые паруса так, семечки. Нужен ледокол! (Оо, а с такими характеристиками...)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нуда-нуда, этот пробьется сквозь метровый слой льда, тут паруса, пожалуй, не в тему
И, опять же, капитан Грей это, конечно, романтично, но Илья Муромец - серьезнее на порядок
И, опять же, капитан Грей это, конечно, романтично, но Илья Муромец - серьезнее на порядок
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
http://www.picshare.ru/uploads/170806/19u84OwB9F.jpg
как мне нравится, когда солнце играет в волосах!
как мне нравится, когда солнце играет в волосах!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»