Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rusapura: Двор ея Величества...
rusapura, какие приятные новости!
Ну а куклы у тебя же на полке-домике, на виду - и так настроение поднимут, без тисканья и переодевания
Ну а куклы у тебя же на полке-домике, на виду - и так настроение поднимут, без тисканья и переодевания
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюшик, это прекрасная новость!!!
Как я тебя понимаю, у самой дома смешнючая малышка подрастает)))))))
Как я тебя понимаю, у самой дома смешнючая малышка подрастает)))))))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты А куклы... вот отдохнешь как следует, и тебя снова к ним потянет, вот увидишь .
Меня и тянет, только времени нет . Успела уже потрогать парочку. Теперь вот задумала обшить Томасика
timanja писал(а):Источник цитаты Солнечная девочка будет источником радости для мамы.
Она - моя радость каждого дня!
Sapfira Laory, спасибо!
SmallSelena писал(а):Источник цитаты о нас не думай
Так скучаю же!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну а куклы у тебя же на полке-домике, на виду - и так настроение поднимут
Даааааа! Налюбоваться не могу
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как я тебя понимаю, у самой дома смешнючая малышка подрастает)))))))
Друх! Как вы там?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня появилось новое хобби, я раскрашиваю мандалы. Потом отфотаю, когда дожди пройдут. Хороший антистресс, я вам скажу.
А еще у нас появился новый кот. Тоже девон-рекс. Двоюродный брат нашему Кузьке. Назвала Тихоном. Тоже пофтаю и покажу
А то сплошная болталогия в теме в последнее время ...
А еще у нас появился новый кот. Тоже девон-рекс. Двоюродный брат нашему Кузьке. Назвала Тихоном. Тоже пофтаю и покажу
А то сплошная болталогия в теме в последнее время ...
rusapura,
Мне тоже вроде нравится, даже купила альбом с темой по Алисе, но вот что-то жалко времени
Котика, котика в студию!
У меня появилось новое хобби, я раскрашиваю мандалы
Мне тоже вроде нравится, даже купила альбом с темой по Алисе, но вот что-то жалко времени
Котика, котика в студию!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, с возвращением и с хорошими новостями! Как я за вас рада!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, новое хобби - это хорошо: еще одна возможность сбросить стресс, немного отвлечься.))
Надеюсь, фото Тихона скоро появится в теме.)))
Ну так это же форум все-таки, где ж еще нам поговорить, поболтать, обсудить наболевшее?
Надеюсь, фото Тихона скоро появится в теме.)))
А то сплошная болталогия в теме в последнее время
Ну так это же форум все-таки, где ж еще нам поговорить, поболтать, обсудить наболевшее?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, спасибо!
Mikoshi, BRIDI, вот старые фото Тихона (сейчас он попушистее, хвост уже покрылся шерстью хорошо и спинка):
Нууууу, многие считают, что это форум только для кукол
Mikoshi, BRIDI, вот старые фото Тихона (сейчас он попушистее, хвост уже покрылся шерстью хорошо и спинка):
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ну так это же форум все-таки, где ж еще нам поговорить, поболтать, обсудить наболевшее?
rusapura, на втором фото у него взгляд как у лемура
Забавный котярса. Даже не верится, что живой. На игрушку похож.))
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша привет!
Хорошо что дома уже! Вы с доченькой бойцы! Еще раз огромного здоровья твоей девочке и тебе! Очень грустно и нервно когда кто то болеет
Тихон лапочка! Я даже не в курсе что такая порода есть. Пусть растет большим и сильным и радует вас все свои, долгие кошачьи года
Хорошо что дома уже! Вы с доченькой бойцы! Еще раз огромного здоровья твоей девочке и тебе! Очень грустно и нервно когда кто то болеет
Тихон лапочка! Я даже не в курсе что такая порода есть. Пусть растет большим и сильным и радует вас все свои, долгие кошачьи года
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ааа, какой Тиша лупоглазик - обожаю!
Поздравляю с Младшеньким ( мы своего иногда так зовем, все же самый младший в семье )! Или доця все же меньше ?
Пусть вместе с Аэлиточкой растут на пару здоровыми, большими и красивыми!
Ага, увлекательнейшее занятие
Та прям-таки! Только для кукол - это конкретные темы, общие, про конкретных кукол, а здесь твое - личное, поэтому и наполнять можешь, как тебе нравится.
Ждем-с, ждем-с
Поздравляю с Младшеньким ( мы своего иногда так зовем, все же самый младший в семье )! Или доця все же меньше ?
Пусть вместе с Аэлиточкой растут на пару здоровыми, большими и красивыми!
rusapura писал(а):Источник цитаты У меня появилось новое хобби, я раскрашиваю мандалы. Хороший антистресс, я вам скажу.
Ага, увлекательнейшее занятие
rusapura писал(а):Источник цитаты Нууууу, многие считают, что это форум только для кукол
Та прям-таки! Только для кукол - это конкретные темы, общие, про конкретных кукол, а здесь твое - личное, поэтому и наполнять можешь, как тебе нравится.
rusapura писал(а):Источник цитаты вот задумала обшить Томасика
Ждем-с, ждем-с
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Тихон до того прикольный на фото: глазюки - удивленно-шкодные!)))
Задумалась... Что-то моя больная фантазия таакоой вариант общения кукол выдала, что аж мурашки по коже. Так что лучше мы будем общаться.
Задумалась... Что-то моя больная фантазия таакоой вариант общения кукол выдала, что аж мурашки по коже. Так что лучше мы будем общаться.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты взгляд как у лемура
А ведь точно!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты На игрушку похож.
Вот станет пушистый как Кузька, будет еще больше похож на плюшевую игрушку
Zifirina писал(а):Источник цитаты Пусть растет большим и сильным и радует вас все свои, долгие кошачьи года
Спасибо!
Olviya писал(а):Источник цитаты Или доця все же меньше?
Хмммм, надо заглянуть в его докУменты, может и вообще ровесники
Mikoshi писал(а):Источник цитаты глазюки - удивленно-шкодные!
Я его глазюки-фонари обожаю
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Что-то моя больная фантазия таакоой вариант общения кукол выдала, что аж мурашки по коже.
Ой, теперь только поняла, чего я написала выше
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А давайте за кукол поговорим, раз уж играть некогда особо...
Новинки от ИТ потрясающие. Я прям очень впечатлилась и пожалела в этот раз, что не в клубе. Вступительная Жиз хороша, не до желания купить, но полюбоваться очень даже. А вот лотарейная очень и очень, особенно отдельно от наряда. Идеальная кукла! Женька! Бомба! Тоже задумалась однако... Джордан заинтересовала, молд, на который я давно заглядываюсь, и вроде цветовая гамма этакая кошачья. Надо живые фото смотреть. Ну и Наджа. Тоже на промо хороша. Тоже заставила задуматься
У Маттела чета пока все грустно. Разве что холидейка на молде Русалки. Интересно, какого она тона . Вот бы ее на тело Мисти... Молд Гордон в светлом варианте не впечатлил, или может в этом исполнении вышла уродско. Мера интересна, но пока живые фото невразумительны...
Тоннер пока вообще не радует от слова совсем. Жду Чужестранку...
А как вы там с задумками на покупки?
Новинки от ИТ потрясающие. Я прям очень впечатлилась и пожалела в этот раз, что не в клубе. Вступительная Жиз хороша, не до желания купить, но полюбоваться очень даже. А вот лотарейная очень и очень, особенно отдельно от наряда. Идеальная кукла! Женька! Бомба! Тоже задумалась однако... Джордан заинтересовала, молд, на который я давно заглядываюсь, и вроде цветовая гамма этакая кошачья. Надо живые фото смотреть. Ну и Наджа. Тоже на промо хороша. Тоже заставила задуматься
У Маттела чета пока все грустно. Разве что холидейка на молде Русалки. Интересно, какого она тона . Вот бы ее на тело Мисти... Молд Гордон в светлом варианте не впечатлил, или может в этом исполнении вышла уродско. Мера интересна, но пока живые фото невразумительны...
Тоннер пока вообще не радует от слова совсем. Жду Чужестранку...
А как вы там с задумками на покупки?
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Да ИТ разорит в этом году! От Жени я тоже в восторге, буду вылавливать скорее всего за компанию с Эрин (но т.к. промо невнятные пока не уверена), радует, что только ближе к зиме рассылка начнется, можно подкопить. А из тех кто по-ближе, будет дымчатая Лилит и очень понравилась Лилит из лотерейного сэта, но стоить будет скорее всего как самолет(((. А у маттел из новеньких прикупила только новую карлушу луковку, очень милая получилась и не похожая на рыбу)).
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Кузька
Такой каракуль рыжий И серьезный джентльмен, так смотрит " че снимаешь?"
rusapura писал(а):Источник цитаты А давайте за кукол поговорим, раз уж играть некогда особо...
ну насчет коллекции от ИТ ты уже знаешь мои восторги Женя и Райна прям сразу да! Эрин не уверена что на меня нашло, согласно промо не внятное, не понятно что выйдет в итоге.
Наджа очень смелая и экстравагантная для меня. Просто даже не знаю во что ее одевать. Такой дерзкий образ.
И Жизел вступительная мне больше нравится чем лотерейная. С лотерейной у меня как в песне
" Я гляжу ей вслед -
Ничего в ней нет,
А я все гляжу -
Глаз не отвожу"
Как то так, не могу понять, но чем то меня зацепила!
Мателл если бы были свободные деньги купила бы Карлу новую, потом там барби Sorcha( хотя по промо у нее голова розовее чем тело) и на молде Клодетт, в розом блонду.
Тоннер меня пугает
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А у маттел из новеньких прикупила только новую карлушу луковку, очень милая получилась и не похожая на рыбу)).
Да, точно, про эту Карлушу забыла написать. Это явная удача Маттела (вот только тело мне не нравится)!
А я что-то прям очень хочу голову Карлы от золотистой. Сама кукла не впечатляет, а вот лысая голова разбудила во мне поток творческий
Zifirina писал(а):Источник цитаты Как то так, не могу понять, но чем то меня зацепила!
Может как раз своей спокойной красотой . Я уже точно решила ее брать после НГ
Zifirina писал(а):Источник цитаты если бы были свободные деньги купила бы Карлу новую
Я бы тоже. Но я бы еще и тело меняла бы...
А Тоннер и меня сейчас пугает-с
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, когда ты говорила о мандалах, мне почему-то показалось, что они... ну не монохромные, а как бы смежных оттенков, в какой-то единой гамме. А они такие яркие!
Из новинок меня зацепила пока только шотлано-ирландская дама от Мателл. Но хочется нормальных живых фото, чтобы понять - а оно мне надо? Просто луковки сошли с пивотальных тел, а ГлобалГламур вроде бы еще на них.
Из новинок меня зацепила пока только шотлано-ирландская дама от Мателл. Но хочется нормальных живых фото, чтобы понять - а оно мне надо? Просто луковки сошли с пивотальных тел, а ГлобалГламур вроде бы еще на них.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, так разукрашивать же можно как угодно
Ну мне ее молда как-то не очень, не люблю, когда куклы лыбятся так довольно, а вот в остальном она хороша.
Это кто? В розовом на молде Гордон? Эта мне не понравилась
Mikoshi писал(а):Источник цитаты меня зацепила пока только шотлано-ирландская дама от Мателл.
Ну мне ее молда как-то не очень, не люблю, когда куклы лыбятся так довольно, а вот в остальном она хороша.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ГлобалГламур вроде бы еще на них
Это кто? В розовом на молде Гордон? Эта мне не понравилась
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, не, это серия - Глобал Гламур. В этом году вот такая дама вышла:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, аааа, Нишель... Вот до чего хороша на промке, и до чего ужасна в реальности
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, вот поэтому и жду нормальных живых фото "шотландки": молд Джойс я и не узнала, рыжий цвет нравится, а уж пивотальное тело - тем более. Но пока она не совсем понятна, словно нарисованная, а не реальная кукла.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, вот живые фото с ибея http://www.ebay.com/itm/2017-Global-Gla ... 4902.l9144
Вот тут лучше видно http://www.ebay.com/itm/2017-Global-Gla ... Sw0cdZe5zu
Вот тут лучше видно http://www.ebay.com/itm/2017-Global-Gla ... Sw0cdZe5zu
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, по этим фото вроде как нравится, но... сами снимки кажутся либо слишком "почищенными", либо засветленными.(((
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, это что за кукложитель? Дай ссылку, я все пропустила...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, какое очарование это я про котэ. И всеми руками за разбавление кукольной темы некукольным. В крайнем случае скажешь, что это БЖД шучу
Новинки кукломира мимо. Полюбовалась и будет. Хотя и Финли интересная, и Жизель сразила. Но выработала правило: нет финансов на них, не чего слюни пустать.
Маттел не интересовалась даже. Проплатила пухлю шарнирную, жду.
Новинки кукломира мимо. Полюбовалась и будет. Хотя и Финли интересная, и Жизель сразила. Но выработала правило: нет финансов на них, не чего слюни пустать.
Маттел не интересовалась даже. Проплатила пухлю шарнирную, жду.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»