Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Kurhn

Сообщение Kaede » 07 дек 2009, 18:06

Спасибо, Эмили)) Вот, фиговенько, даже более чем, но фотик разряжался и надо было буквально "нестись"))
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 дек 2009, 18:09

Kaede, как она смотрит! прям живая :oops: И такие черные-черные волосы... она идеал! :oops:

Janetta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Janetta » 07 дек 2009, 18:14

Kaede Прикольная история...да было б у нас больше денег (я имею ввиду у взрослых людей, которые от кукол с ума сходят) так мы б наверно домой вообще кроме кукол ничего и не приносили :lol: . У них же у всех глаза такие просто умереть можно.
Ladolina Ваша Еля...такое очарование...так мою напоминает ...такая домашняя просто..так и хочется везде с собой таскать. Очень красивая и живая девочка. А если перешивать, надеюсь зеленым? :?:
Мы тоже с Леськой немного обновились за выходные...так как ребенок был почти не одет :mrgreen:
Изображение
Костюм один и тот же вспышка все портит зараза. 8)
Изображение
И вот такие штанцы хип-хопповские..кроссов нет пока...не знаем где достать. :roll:
ИзображениеИзображение
Ну и так просто попросила по домашнему сфоткать с любимой и ...единственной пока игрушкой.
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 дек 2009, 18:17

Janetta, Ваша девочка просто чудо! :) Светловолосые Курн, по-моему, вообще особенные... на ангелов похожи... :oops:

Janetta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Janetta » 07 дек 2009, 18:23

Emily Спасибо!!! Хотя это уже ее вторая трасформация вообще она была курн-скорпион с коричневыми волосами потом блондинка с каре, а у меня стала вот такая...и мне кажется образ она свой нашла окончательно.

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 07 дек 2009, 18:37

Emily, Janetta, прямо засмущали))) Просто проблема в то, что у нее глаз смотрит вбок, а другой почти прямо. Это несильно заметно, но если заметить - эта мысль уже покою не дает((

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 дек 2009, 18:39

Kaede писал(а):Emily, Janetta, прямо засмущали))) Просто проблема в то, что у нее глаз смотрит вбок, а другой почти прямо. Это несильно заметно, но если заметить - эта мысль уже покою не дает((

Как я Вас понимаю! У меня тоже так - если уж замечу, что у куклы есть мелкий недостаток, то потом никак успокоиться не могу, даже если этот недостаток незначительный :(

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 07 дек 2009, 18:45

Emily, ко мне можно на "ты"))
Вот-вот. С Рейко смирилась (ибо очень сильно ее люблю ^_^) - у нее по шву треснул торс - пришлось склеивать, и внезапно "разбилось" сцепление в плече - тоже склеивала.
Да собственно, по-моему, у всех так. Типа инстинкта :D *ушла искать бесплатного ООАК-щика :D Шучу. Наверное.*

О, сейчас фотки посмотрела... О маааать моя женщина, по-моему у большинства так О_О То же место, тот же... глаз))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 дек 2009, 19:04

Emily, ко мне можно на "ты"))

Хорошо :D

Вот-вот. С Рейко смирилась (ибо очень сильно ее люблю ^_^) - у нее по шву треснул торс - пришлось склеивать, и внезапно "разбилось" сцепление в плече - тоже склеивала.

У моих тоже часто разные проблемы бывают. У многих шарниры изначально разболтаны :( Но идеальных кукол все равно не бывает - у кого-то мейк кривой, у кого-то трещины... :oops:

Hiromi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Hiromi » 07 дек 2009, 19:44

Kaede писал(а):Emily, Janetta, прямо засмущали))) Просто проблема в то, что у нее глаз смотрит вбок, а другой почти прямо. Это несильно заметно, но если заметить - эта мысль уже покою не дает((

Так ведь вроде такие глаза у всех Сонь/Kurhn. Я когда первый раз Соню увидела, мне тоже показалось это недостатком. Но, наверное, именно такой "разносторонний" взгляд и придаёт куколке как бы объём. Когда её поворачиваешь, направление взгляда меняется. Да и задумчивость, мечтательность появляется - девочка будто смотрит внутрь себя.
Вот у подделок я видела абсолютно прямой взгляд в упор. Но из-за этого они кажутся сердитыми! :mrgreen:

innali
Новичок на форуме

Сообщение innali » 07 дек 2009, 20:31

А у моей зеленоволосой Шаду размазана одна бровь, от этого иногда кажется что она приподнята "домиком", иногда словно маленький шрамик, но куколке это придает какой-то загадочности, и ей и мне это нравится.
Janetta, не перестаю восхищаться вашей Леськой, ей очень идут белые волосы и серые глаза супер сочетание! А одежки !.. Золотые у вас ручки!

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 07 дек 2009, 21:01

Janetta, никогда бы не узнала в красавице-блондинке самую распространенную скорпиошку.Красавица получилась!
А я собралась брать несколько Курн ради аутфитов и возник вопрос про одежду. Может, у кого-нибудь есть вот такие куколки:
Изображение
Изображение ?
Меня интересует, водолазка у первой с длинными рукавами? И у нее колготки или чулки?
А у второй интересно, есть ли какая-нибудь одежка под пальто, и если есть, то какая?

ZlukO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ZlukO » 07 дек 2009, 21:59

Astenni писал(а):Меня интересует, водолазка у первой с длинными рукавами? И у нее колготки или чулки?
А у второй интересно, есть ли какая-нибудь одежка под пальто, и если есть, то какая?

У меня есть вторая, только Соня, не Курн... без чибика... У неё под пальто было полосатое платье, самое обычное, без бретелек... Не знаю, наверное у Курн тоже самое...

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 07 дек 2009, 22:18

ZlukO, спасибо огромное!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 08 дек 2009, 03:17

Astenni , а куколок планируете оставить или будете продавать? Мне та что в пальто очень нравится... :D

mumla
Серьезно интересуюсь

Сообщение mumla » 08 дек 2009, 08:35

Изображение[/quote]
Какая хорошенькая :) Похожа на лесную фею...

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 08 дек 2009, 09:22

Девчонки, всем передаю спасибо от Ели :) она аж заулыбалась :) да, если перепрошивать, то только зеленым. хочу оставить этот образ, вот по поводу самого материала думаю.

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 08 дек 2009, 13:51

kolibri_i, я сначала на них вживую посмотрю. А то бывает, что кукла в коробке не нравится, а потом вытаскиваешь ее и не можешь расстаться.

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 08 дек 2009, 14:23

Люди, меня ужасно бесят, так сказать, нижние реснички. У всех Курхнов/Сонь они именно такие. Прямо ресницы не под глазами, а как будто гораздо ниже! Как думаете, стирать их или оставить хотя бы для правдоподобия (т.е. что же она - безресницая будет? оО)?..

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 дек 2009, 14:32

Kaede писал(а):Люди, меня ужасно бесят, так сказать, нижние реснички. У всех Курхнов/Сонь они именно такие. Прямо ресницы не под глазами, а как будто гораздо ниже! Как думаете, стирать их или оставить хотя бы для правдоподобия (т.е. что же она - безресницая будет? оО)?..

У меня есть три Курн (зеленоволоска, невеста в белом и невеста в красном). Из них у двух первых ресницы так сказать "отдельно" от глаза, а у невесты в красном нормальные. Я давно уже замечала такое различие - у более старых выпусков ресницы отдельные, а у новых нормальные. (Если надо, сфотографирую глаза невесты в красном, для сравнения). :oops:

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 08 дек 2009, 15:55

Kaede писал(а):Люди, меня ужасно бесят, так сказать, нижние реснички. У всех Курхнов/Сонь они именно такие. Прямо ресницы не под глазами, а как будто гораздо ниже! Как думаете, стирать их или оставить хотя бы для правдоподобия (т.е. что же она - безресницая будет? оО)?..

Совсем ресниц нет у суперженщины, лунной феи Изображение и вот такой невесты Изображение. А нормально нарисованные ресницы есть у good night bear и good night rabbit.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 дек 2009, 17:08

Peruniza писал(а):Девочки, а кто-нибудь примерял вот такие наборы для барби на Курняшек?

Изображение

не подходят. у Сонек ножка шире, а подъем меньше. :cry: :cry: :cry:

ZlukO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ZlukO » 08 дек 2009, 19:51

К нам приехала ещё одна девочка... Я её так ждала, так ждала... и наконец дождалась ))))))) Безумно рада ^___________^
Имени своего она мне пока не сказала... )) Самый большой интерес к ней проявила пока только Эсси ))
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 дек 2009, 20:05

ZlukO писал(а):Изображение

Какая лапуля))) Такая милая девочка)) Платье ей очень идёт, определённо её цвет :wink:

ZlukO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ZlukO » 08 дек 2009, 20:19

Emily писал(а):Какая лапуля))) Такая милая девочка)) Платье ей очень идёт, определённо её цвет :wink:

Спасибо ^^ Платье приехало вместе с ней, в подарок ))) Я как только его увидела, сразу поняла, что она в нём будет просто неотразима )))) Сначала планировала для девочки стиль мальчишки-сорванца... а сейчас, как увидела её - засомневалась )))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 дек 2009, 20:27

ZlukO писал(а):Спасибо ^^ Платье приехало вместе с ней, в подарок ))) Я как только его увидела, сразу поняла, что она в нём будет просто неотразима )))) Сначала планировала для девочки стиль мальчишки-сорванца... а сейчас, как увидела её - засомневалась )))

Она такая нежная, такая милая, мечтательная :oops: думаю, всё же стиль мальчика ей не очень подходит :oops: но это ИМХО :)

ZlukO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ZlukO » 08 дек 2009, 20:38

Emily писал(а):Она такая нежная, такая милая, мечтательная :oops: думаю, всё же стиль мальчика ей не очень подходит :oops: но это ИМХО :)

Посмотрим, как она себя покажет ))) Коллектив у нас непростой )))) Сможет ли она в нём остаться нежной и романтичной... время решит)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 дек 2009, 20:54

ZlukO писал(а):Посмотрим, как она себя покажет ))) Коллектив у нас непростой )))) Сможет ли она в нём остаться нежной и романтичной... время решит)))

Как только определитесь с образом - кидайте фото))) Очень интересно, какой же характер у Вашей девочки будет :oops:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:

Сообщение SmallSelena » 08 дек 2009, 21:22

Кисуня писал(а):Вот обещенные фотки моей хипхоповской девочки.
Знакомьтесь :)
ИзображениеИзображение
Назвала ее Эмбер, вроде бы по английски это значит искорка. Девочке с таким цветом волос вполне подходит :wink:

Эмбер - в переводе означает янтарь

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 08 дек 2009, 23:21

спасибо, кэп, а мы за 2 года не догадались... :twisted: :D

Вернуться в «Игровые куклы»