Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
А еще мы были в Эрмитаже!
Наша небольшая группа разделилась на три, и периодически раздавались звонки типа :" Вы где? А мы у Рембрандта, здесь круче, вам срочно надо сюда!"
В сумке лежал верный спутник мишка, но я совсем забыла о нем
К сожалению, по некоторым причинам не попали в Главный штаб...хороший повод приехать снова))
когда окна отвлекают от картин))
налюбовалась на своих обожаемых голландцев
очаровало вот это вот
Тссс.....silencio!...
Вот такое получилось путешествие.
На следующий день мы уезжали с Ладожского вокзала, где я обнаружила совершенно чудесный магазинчик "Старая книга" -- рекомендую Мы с Катей набрали там тонну советских художественных альбомов и всякого разного другого по смешным ценам. Было что полистать в дороге Может, как-нибудь сфоткаю
Наша небольшая группа разделилась на три, и периодически раздавались звонки типа :" Вы где? А мы у Рембрандта, здесь круче, вам срочно надо сюда!"
В сумке лежал верный спутник мишка, но я совсем забыла о нем
К сожалению, по некоторым причинам не попали в Главный штаб...хороший повод приехать снова))
когда окна отвлекают от картин))
налюбовалась на своих обожаемых голландцев
очаровало вот это вот
Тссс.....silencio!...
Вот такое получилось путешествие.
На следующий день мы уезжали с Ладожского вокзала, где я обнаружила совершенно чудесный магазинчик "Старая книга" -- рекомендую Мы с Катей набрали там тонну советских художественных альбомов и всякого разного другого по смешным ценам. Было что полистать в дороге Может, как-нибудь сфоткаю
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо большое за много чудных фотографий,будто еще раз в Питере побывала . Волшебный город ,очень его люблю. Пару лет назад ездили на 10 дней с мужем (он реставратором работает,как раз по старым зданиям,крепостям),в Питере был впервые. У него в первый день культурный ступор был, чуть ли не каждый дом фотографировал ,к вечеру только успокоился . Кроме традиционного набора туристических мест, его особенно поразил Кронштадтский Морской Никольский Собор и крепости там (к сожалению я с ним туда не поехала , была на Удельной ). И очень понравилась экскурсия по Юсуповскому дворцу на Мойке , очень советую,интересный и сам дворец, был небольшой концерт в зале с просто церковной акустикой ,ну и жутковатый подвал ,конечно. А еще наша любимая кофейня "Больше кофе" около Петропавловской крепости,очень необычно,вкусно,стильно и достаточно бюджетно... Хорошо.....
Vladviolet, спасибо)) так приятно и интересно отзывы читать, у каждого свои личные отношения с этим городом
у меня похоже было))
Спасибо!
мы гуляли мимо него но музеи сознательно оставили на следующий раз, который, надеюсь, будет))
Блошка в субботу порадовала.
Сантиметров 30. На шее сзади 2 р 15 к.
Облазила весь сов. винтаж и не нашла производителя, буду рада подсказкам.
Vladviolet писал(а): У него в первый день культурный ступор был, чуть ли не каждый дом фотографировал
у меня похоже было))
Vladviolet писал(а): И очень понравилась экскурсия по Юсуповскому дворцу на Мойке , очень советую
Спасибо!
мы гуляли мимо него но музеи сознательно оставили на следующий раз, который, надеюсь, будет))
Блошка в субботу порадовала.
Сантиметров 30. На шее сзади 2 р 15 к.
Облазила весь сов. винтаж и не нашла производителя, буду рада подсказкам.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сказочная красота!!!
Изумительные фото!Вот точно также мы на пароме переплывали Волгу на пляж в моём далеком детстве,ну всего полвека назад Или за 1 рубль вертолётом можно было переправиться(это Куйбышев)
IaO, спасибо большое))
Это то, что взяла с собой на озеро -- малышка "Весны" (в последнее время неравнодушна к куклам этой фабрики), советский блокнот и роман Айрис Мёрдок ( всё куплено на Новороссийской блошке)
Это то, что взяла с собой на озеро -- малышка "Весны" (в последнее время неравнодушна к куклам этой фабрики), советский блокнот и роман Айрис Мёрдок ( всё куплено на Новороссийской блошке)
Скрытый контент: показать
Аааааа, вы на море? Урааааа! Я только первые фото увидела и сразу комментарий писать)))) Здорово, теперь пойду спокойно рассматривать фотографии, наслаждаться уже знакомыми и может незнакомыми морскими видами.)))) В этом году у моего семейства снова не получилось попасть на любимое, очень любимое море... Ваши фото это такая отдушина для меня. Спасибо)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, с именинницей тебя!!! Фотографии очень красивые, глаз не оторвать!!!
Колокольчики шикарные!!!
А на колоски-метёлки теперь смотрю, как на врага- оказалось, что у старшего поллиноз не на берёзу( как мы думали), а на все сорные злаковые ЭХ!
Колокольчики шикарные!!!
А на колоски-метёлки теперь смотрю, как на врага- оказалось, что у старшего поллиноз не на берёзу( как мы думали), а на все сорные злаковые ЭХ!
Галочка,ждём-ждём фото!СПАСИБО!Невсегда пишим........
Elena0111,
спасибо большое))
ничего себе сильно мешает?
IaO , Инна, спасибо! в душе надеюсь на это))
Вечерний уют и профиль Беатрис. И просто Беатрис в очередной винтажной шкатулочке с блошки.
Elena0111 писал(а):Галочка, с именинницей тебя!!!
спасибо большое))
Elena0111 писал(а):А на колоски-метёлки теперь смотрю, как на врага- оказалось, что у старшего поллиноз не на берёзу( как мы думали), а на все сорные злаковые ЭХ!
ничего себе сильно мешает?
IaO , Инна, спасибо! в душе надеюсь на это))
Вечерний уют и профиль Беатрис. И просто Беатрис в очередной винтажной шкатулочке с блошки.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Фото с тенью сказочные!!!
Да, Галочка, очень. Они цветут с весны и периодически всю первую половину лета. А в августе начинается амброзия , от неё уже все трое чихают.
lawliet писал(а):Источник цитаты
Да, Галочка, очень. Они цветут с весны и периодически всю первую половину лета. А в августе начинается амброзия , от неё уже все трое чихают.
Elena0111,спасибо))
это сурово
Вот я и пришла к тому, с чего всё началось -- к дочкиным куклам фабрики "Весна", которые покупала в большей степени для себя, но это секрет.
Захотелось их достать и привести в порядок.
Elena0111 писал(а):Да, Галочка, очень. Они цветут с весны и периодически всю первую половину лета. А в августе начинается амброзия , от неё уже все трое чихают.
это сурово
Вот я и пришла к тому, с чего всё началось -- к дочкиным куклам фабрики "Весна", которые покупала в большей степени для себя, но это секрет.
Захотелось их достать и привести в порядок.
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И блондиночка хорошенькая, такие милые кудряшки, и новенькая красотка!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»