Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elise Nevidimka: MagicTown. Стая. Часть 2.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: MagicTown. Все сначала. Продолжение.
FainolaDobson, Алиса, привет! С наступившим Новым годом и Рождеством!
Спасибо большое) Ну да, Алан всё-таки же виноват в его пропаже. Насчет семьи не знаю, думаю, только альфе достанется, сестры- то в чем виноваты) Вряд ли Джона удастся обратить в человека, ведь единственный способ - убийство им Алана в полнолуние. Только тогда он станет человеком
Спасибо большое) Ну да, Алан всё-таки же виноват в его пропаже. Насчет семьи не знаю, думаю, только альфе достанется, сестры- то в чем виноваты) Вряд ли Джона удастся обратить в человека, ведь единственный способ - убийство им Алана в полнолуние. Только тогда он станет человеком
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: MagicTown.
Доброго времени суток гостям темы! Хочу поздравить всех с Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья, радости, отличного настроения, успехов во всем, исполнения желаний и всего самого наилучшего в Новом году! Я как всегда с опозданием
Решила зайти на форум перед началом учебы, а то потом времени вообще не будет
Я наконец сфоткала всех монстров и эверях. Есть всего 2 фотки У меня еще куча фоток новеньких, но это потом как-нибудь
Итак, здесь 44 монстра, сейчас их 45, правда; последний появился уже в этом году. Остальные новенькие, которых я еще не показывала, все на фото)
Извиняюсь за качество фото, снимала на планшет
Все эверяшки, одну тоже пока не показывала) Я так про нее ничего и не придумала, как зовут, кто она и тд.
История дальше не написалась, и вряд ли напишется в ближайшее время. Постараюсь забегать по выходным, но ничего не обещаю - не знаю, как со временем будет во второй половине последнего года школы
Решила зайти на форум перед началом учебы, а то потом времени вообще не будет
Я наконец сфоткала всех монстров и эверях. Есть всего 2 фотки У меня еще куча фоток новеньких, но это потом как-нибудь
Итак, здесь 44 монстра, сейчас их 45, правда; последний появился уже в этом году. Остальные новенькие, которых я еще не показывала, все на фото)
Извиняюсь за качество фото, снимала на планшет
Все эверяшки, одну тоже пока не показывала) Я так про нее ничего и не придумала, как зовут, кто она и тд.
История дальше не написалась, и вряд ли напишется в ближайшее время. Постараюсь забегать по выходным, но ничего не обещаю - не знаю, как со временем будет во второй половине последнего года школы
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и ну...теперь у Джона на хвосте еще и полиция! Мало того, что его личность бросает из стороны в сторону...мдя...Но для исправления пакостей судьбы есть друзья)
История когда-нить напишется, главное ее не торопить и не беспокоиться по этому поводу...Вдохновение может накрыть, когда идешь из дома по магазинам, например, или к бабушке...было и такое со мной.
Кто же новенький появился?
История когда-нить напишется, главное ее не торопить и не беспокоиться по этому поводу...Вдохновение может накрыть, когда идешь из дома по магазинам, например, или к бабушке...было и такое со мной.
Кто же новенький появился?
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, да, Джону хронически не везёт) Друзья в лице Алана и его сестер однозначно помогут
Ко мне обычно приходит вдохновение, когда нужно написать какое-нибудь сочинение или подготовиться к контрольной по алгебре... Короче, в самый неподходящий момент.
Так и быть назову новенького, так как еще неизвестно когда его сфоткаю и выложу Это Гилл из коллекции "Кораблекрушение") Давно планировала купить, ждала, когда его выпустят по нормальной цене Одно время собралась уж покупать выпуск "Побережье Черепа" (или как он там называется правильно), потом одумалась - ну не стоит он столько, имхо.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Вдохновение может накрыть, когда идешь из дома по магазинам, например, или к бабушке...было и такое со мной.
Ко мне обычно приходит вдохновение, когда нужно написать какое-нибудь сочинение или подготовиться к контрольной по алгебре... Короче, в самый неподходящий момент.
Так и быть назову новенького, так как еще неизвестно когда его сфоткаю и выложу Это Гилл из коллекции "Кораблекрушение") Давно планировала купить, ждала, когда его выпустят по нормальной цене Одно время собралась уж покупать выпуск "Побережье Черепа" (или как он там называется правильно), потом одумалась - ну не стоит он столько, имхо.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и лови свое вдохновение) запиши схему сюжета, чтобы не забыть. А после уроков, если силы будут, то напишешь развернуто, что за главу ты придумала) Не важно когда придет вдохновение, главное- запомнить то, что пришло в голову)
Гил - отличный вариант) азиат такой среди монстряшек) Морские монстры интересны, но если был бы белым волком или драконом с таким лицом, был бы еще интереснее) Жаль, нет никаких братьев для золотой Цзинифайр Лонг.
Гил - отличный вариант) азиат такой среди монстряшек) Морские монстры интересны, но если был бы белым волком или драконом с таким лицом, был бы еще интереснее) Жаль, нет никаких братьев для золотой Цзинифайр Лонг.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: MagicTown. Новенькие
Всё-таки решила сегодня показать новеньких, не всех, конечно
Клодия, которая назвалась Алекс. Совершенно спонтанная покупка. Собиралась заказывать в Инете Клодин ребутную, отговорила мама) Чтобы купить хоть кого-то, заказала Клодию. Ни капельки не жалею.
Общительная и жизнерадостная девушка, чрезвычайно разговорчивая и смешливая. Почти никогда не бывает серьезной. Старшая сестра Алана, Алу и Алии. Ей 20 лет, работает журналисткой, пишет статьи в модном и довольно известном среди монстров журнале. Самые хорошие отношения из родственников у нее с Алией. Буки Алан и Алу с ней не ладят совершенно.
С младшими сестрами и братом видится редко после отъезда из родительского дома. Звонит и пишет им тоже нечасто. Свалилась как снег на голову, приехав в Мэджиктаун.
Вся (пока) семейка - по старшинству
Серсея де Нил и Мелисса
Серсея - принцесса монстров, старшая сестра Сары и наследница престола. Как и сестра, ведьма. Специализируется на зельях и ядах. Отличается высокомерием, эгоизмом и коварством. Мечтает стать королевой.
Они с сестрой не переносят друг друга, с детства соревнуются во всем. Серсея приехала, узнав, что родители собираются сделать Сару владелицей земель Волшебного города. Рассказывает, что ей просто захотелось посмотреть на будущие владения сестры.
Мелисса
Фрейлина и лучшая подруга Серсеи, земная ведьма, то есть владеет только стихией земли. Может устраивать небольшие землетрясения, призывать растения и заставлять их расти быстрее, а также опутывать врага и утягивать под землю. Упрямая и немного лицемерная, ставит себя выше других.
Давно еще сделала новую комнату для волчиц (старая сильно намокла и испортилась после того, как нас затопили соседи). Старая мне все равно больше нравится
Просто фотки эверяшек у елки)
Клодия, которая назвалась Алекс. Совершенно спонтанная покупка. Собиралась заказывать в Инете Клодин ребутную, отговорила мама) Чтобы купить хоть кого-то, заказала Клодию. Ни капельки не жалею.
Общительная и жизнерадостная девушка, чрезвычайно разговорчивая и смешливая. Почти никогда не бывает серьезной. Старшая сестра Алана, Алу и Алии. Ей 20 лет, работает журналисткой, пишет статьи в модном и довольно известном среди монстров журнале. Самые хорошие отношения из родственников у нее с Алией. Буки Алан и Алу с ней не ладят совершенно.
С младшими сестрами и братом видится редко после отъезда из родительского дома. Звонит и пишет им тоже нечасто. Свалилась как снег на голову, приехав в Мэджиктаун.
Вся (пока) семейка - по старшинству
Серсея де Нил и Мелисса
Серсея - принцесса монстров, старшая сестра Сары и наследница престола. Как и сестра, ведьма. Специализируется на зельях и ядах. Отличается высокомерием, эгоизмом и коварством. Мечтает стать королевой.
Они с сестрой не переносят друг друга, с детства соревнуются во всем. Серсея приехала, узнав, что родители собираются сделать Сару владелицей земель Волшебного города. Рассказывает, что ей просто захотелось посмотреть на будущие владения сестры.
Мелисса
Фрейлина и лучшая подруга Серсеи, земная ведьма, то есть владеет только стихией земли. Может устраивать небольшие землетрясения, призывать растения и заставлять их расти быстрее, а также опутывать врага и утягивать под землю. Упрямая и немного лицемерная, ставит себя выше других.
Давно еще сделала новую комнату для волчиц (старая сильно намокла и испортилась после того, как нас затопили соседи). Старая мне все равно больше нравится
Скрытый контент: показать
Просто фотки эверяшек у елки)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, идей уже довольно много набралось, надо только их по порядку выстроить)
Да, если боюсь забыть, записываю куда-нибудь)
Ага, Гил довольно сильно выделяется из толпы монстров. Волков и драконов, что девочек, что мальчиков, не хватает
Да, если боюсь забыть, записываю куда-нибудь)
Ага, Гил довольно сильно выделяется из толпы монстров. Волков и драконов, что девочек, что мальчиков, не хватает
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: MagicTown. Новенькие.
О, Нефера! А она очень живенькая) Вот случай, где ровная печать не обязательна) этакая ассиметрия глаз придает изюминку) Аманита- ведьма, заклинательница змей- отличная идея! А купить Клодию заместо ребутной Клодин- мне кажется, удачным вложением) Клодия влилась в семью сразу же))
Комната добротная, чем не угодила?
Да, кому-то нужны мальчики в сюжетах...а кому( типа меня)- глядеть разнообразие на полках магазинов)) слабость у меня- азиаты) Среди Барби они есть( молд Лея, Ракельки есть азиатистые и новенькая улыбашка-петитка тоже анимэшного вида)), а среди МХ...разве что азиаткой,кроме золотой драконши, я всегда считал Дракулауру))(Хотя по канону она типа европейка, конечно же) Ну и плюс Гил. Все! Маловато...А среди ЭАХ ни одной Мулан не затесалось...
Комната добротная, чем не угодила?
Да, кому-то нужны мальчики в сюжетах...а кому( типа меня)- глядеть разнообразие на полках магазинов)) слабость у меня- азиаты) Среди Барби они есть( молд Лея, Ракельки есть азиатистые и новенькая улыбашка-петитка тоже анимэшного вида)), а среди МХ...разве что азиаткой,кроме золотой драконши, я всегда считал Дракулауру))(Хотя по канону она типа европейка, конечно же) Ну и плюс Гил. Все! Маловато...А среди ЭАХ ни одной Мулан не затесалось...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, С Наступившим Новым Годом и Рождеством!
Классная куклокомпания собралась!
Новые девушки симпатичные, комната очень понравилась
Фото с ёлочкой очень праздничное
Классная куклокомпания собралась!
Новые девушки симпатичные, комната очень понравилась
Фото с ёлочкой очень праздничное
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, я как-то даже не заметила, что она кривенькая, когда покупала. У меня частенько так) Потом дома ждет приятный сюрприз.
Спасибо Просто мне не нравится ее происхождение по канону Да и как-то с растением она у меня не вяжется совсем.
Я уже стала сомневаться, что мне нужна вторая Клодин Лучше куплю Оперетту, например, или Эль Иди, а еще лучше серую волчицу, хоть мордашка ее мне не очень нравится)
Да она куда хочешь вольется Тем более в родную семью)
Благодарю) Какая-то она неживая, неуютная, чего-то не хватает. Белая слишком, не знаю. Буду дальше обустраивать) Да и на такую большую кровать не рассчитывала, когда клеила комнату - слишком много места занимает.
Драконша тоже не особо на азиатку похожа, хотя даже по канону из Китая)
Думаю, это дело времени
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Аманита- ведьма, заклинательница змей- отличная идея!
Спасибо Просто мне не нравится ее происхождение по канону Да и как-то с растением она у меня не вяжется совсем.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А купить Клодию заместо ребутной Клодин- мне кажется, удачным вложением
Я уже стала сомневаться, что мне нужна вторая Клодин Лучше куплю Оперетту, например, или Эль Иди, а еще лучше серую волчицу, хоть мордашка ее мне не очень нравится)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Клодия влилась в семью сразу же
Да она куда хочешь вольется Тем более в родную семью)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Комната добротная, чем не угодила?
Благодарю) Какая-то она неживая, неуютная, чего-то не хватает. Белая слишком, не знаю. Буду дальше обустраивать) Да и на такую большую кровать не рассчитывала, когда клеила комнату - слишком много места занимает.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты а среди МХ...разве что азиаткой,кроме золотой драконши, я всегда считал Дракулауру
Драконша тоже не особо на азиатку похожа, хотя даже по канону из Китая)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А среди ЭАХ ни одной Мулан не затесалось
Думаю, это дело времени
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vladislava, спасибо! И вас
Благодарю) Еле уместила
Нам с девушками очень приятно Кровать только все портит.Клеила ее, клеила, а все равно тяп-ляп получилось
У меня так они все вокруг елочки и стоят) Только еще Кери добавилась и Адель (ура, я придумала Дарлинг имя).
Когда фоткала, Дарлинг у меня не было, а Кери стояла на полке с другими веркошками.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классная куклокомпания собралась!
Благодарю) Еле уместила
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Новые девушки симпатичные, комната очень понравилась
Нам с девушками очень приятно Кровать только все портит.Клеила ее, клеила, а все равно тяп-ляп получилось
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Фото с ёлочкой очень праздничное
У меня так они все вокруг елочки и стоят) Только еще Кери добавилась и Адель (ура, я придумала Дарлинг имя).
Когда фоткала, Дарлинг у меня не было, а Кери стояла на полке с другими веркошками.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, привет! С наступившим тебя Новым годом и Рождеством.
Очень красивые фото с отпуска. Жаль, что мало. Я что-то пропустила, где ты отдыхала? Очень знакомые места
Над Джоном нависла серьезная опасность, хорошо, что стая своих не предает. Хотя, как бы парень не ввязался куда-нибудь, хоть и слово давал.
Общее фото монстряшек впечатляет
Поздравляю с новенькими. Вольчья семья теперь в сборе.
Нефера-Серсея очень яркий персонаж, а Мелисса очень милая, так и не скажешь, что она лицемерная девушка.
Удачи в новом учебном году!
Очень красивые фото с отпуска. Жаль, что мало. Я что-то пропустила, где ты отдыхала? Очень знакомые места
Над Джоном нависла серьезная опасность, хорошо, что стая своих не предает. Хотя, как бы парень не ввязался куда-нибудь, хоть и слово давал.
Общее фото монстряшек впечатляет
Поздравляю с новенькими. Вольчья семья теперь в сборе.
Нефера-Серсея очень яркий персонаж, а Мелисса очень милая, так и не скажешь, что она лицемерная девушка.
Удачи в новом учебном году!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stella-Rose, Катерина, здравствуйте
Спасибо большое! И вас с прошедшими праздниками)
Спасибо) Как-то больше не представлялось возможности поснимать кукляху в безлюдном месте Это Черногория) Вы там были?
Да, Алан вдобавок виноват в появлении этой опасности и вообще всех неприятностей в жизни парня... Остаться в стороне было бы свинством Он-то сам способен оценить свое безрадостное положение, вряд ли станет косячить. А вот кошки вполне могут его куда-нибудь впутать намеренно.
Спасибо) Не уверена, что это вся их семья Но пока не вышли новые члены семьи Вульф, семья в сборе
Хм, а я смотрю на нее и вижу злую ведьму, строящую коварные планы
Огромное спасибо за пожелания и большой комментарий!
Спасибо большое! И вас с прошедшими праздниками)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото с отпуска. Жаль, что мало.
Спасибо) Как-то больше не представлялось возможности поснимать кукляху в безлюдном месте Это Черногория) Вы там были?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Над Джоном нависла серьезная опасность, хорошо, что стая своих не предает. Хотя, как бы парень не ввязался куда-нибудь, хоть и слово давал.
Да, Алан вдобавок виноват в появлении этой опасности и вообще всех неприятностей в жизни парня... Остаться в стороне было бы свинством Он-то сам способен оценить свое безрадостное положение, вряд ли станет косячить. А вот кошки вполне могут его куда-нибудь впутать намеренно.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими. Вольчья семья теперь в сборе.
Спасибо) Не уверена, что это вся их семья Но пока не вышли новые члены семьи Вульф, семья в сборе
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мелисса очень милая, так и не скажешь, что она лицемерная девушка.
Хм, а я смотрю на нее и вижу злую ведьму, строящую коварные планы
Огромное спасибо за пожелания и большой комментарий!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какая новая эверяшка появилась? А ребуток завести монстров планируешь? Если хочется чего-то нового, но неясно чего- можно обойтись аутфитами)
У меня на этот год несколько хотелок в виде монстряжной одежды)Тоже полезно)
Или коня завести) Мой вот год в продажах болтался, ненужный.
У меня на этот год несколько хотелок в виде монстряжной одежды)Тоже полезно)
Или коня завести) Мой вот год в продажах болтался, ненужный.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привет какое масштабное групповое фото
было любопытно прочитать про новеньких, похоже с их приездом жизнь монстров будет интереснее, столько ярких сильных характеров)
было любопытно прочитать про новеньких, похоже с их приездом жизнь монстров будет интереснее, столько ярких сильных характеров)
-
- Dolls, dolls, dolls
Коллективные фото дают понять, какая же все-таки большая кукольная компания образовалась, надо бы и самой такое сделать
Алекс прикольная, думаю, она еще проявит себя. А вот Серсеи с ее подругой, скорее всего, стоит опасаться
Алекс прикольная, думаю, она еще проявит себя. А вот Серсеи с ее подругой, скорее всего, стоит опасаться
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Elise Nevidimka, Лиза, привет!
Спасибочки!) Мне очень приятно!)
Лиза, поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаю успехов в учёбе, удачи в жизни, крепкого здоровья тебе и твоим близким, много радости и счастья! Пусть этот год принесёт тебе только хорошее!
Тогда я тайно буду надеяться на то, что Джон всё таки будет с Элли.)))
http://s011.radikal.ru/i317/1701/ef/f06dfb44ba3f.jpg
Вах! Какая коллекция!))) Шикарная!)))
А за качество фото не переживай. Оно хорошее, всех видно!)))
Надо будет тоже замутить групповое фото.)))
Поздравляю с Клодией! Она солнечная улыбашка с роскошными волосами! А её взрослое тело... ммм...))) Даст иш фантастиш!)))
Биография у неё интересная, буду ждать подробностей!
Поздравляю с Аманитой и Неферой! У последней очень вкусный аутфит. Пока твои фотографии смотрела, всю клавиатуру слюнями искапала.)))) Аманита - отдельная моя любоффь! Она прекрасна, как закат!
Биографии у них интересные! Чувствую, ещё одни дамочки, которые будут всё вокруг переворачивать с ног на голову и трепать нервишки Алану, Джону и их друзьям.)))
Делись впечатлениями о новеньких! Что понравилось? Что огорчило?
Новая комната у волчиц получилась очень симпатичной! Ничем старой не уступает!)
ЕАшки у ёлочки - милота. Особенно мой взгляд приковывает Дачесс, она очень величественно выглядит! И взгляд такой: "- Разойдитесь, смерды! Королева тут я! И ёлка моя! Кыш!"
С наступившим Новым годом и Рождеством!
Спасибочки!) Мне очень приятно!)
Лиза, поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаю успехов в учёбе, удачи в жизни, крепкого здоровья тебе и твоим близким, много радости и счастья! Пусть этот год принесёт тебе только хорошее!
убийство им Алана в полнолуние. Только тогда он станет человеком
Тогда я тайно буду надеяться на то, что Джон всё таки будет с Элли.)))
http://s011.radikal.ru/i317/1701/ef/f06dfb44ba3f.jpg
Вах! Какая коллекция!))) Шикарная!)))
А за качество фото не переживай. Оно хорошее, всех видно!)))
Надо будет тоже замутить групповое фото.)))
Поздравляю с Клодией! Она солнечная улыбашка с роскошными волосами! А её взрослое тело... ммм...))) Даст иш фантастиш!)))
Биография у неё интересная, буду ждать подробностей!
Поздравляю с Аманитой и Неферой! У последней очень вкусный аутфит. Пока твои фотографии смотрела, всю клавиатуру слюнями искапала.)))) Аманита - отдельная моя любоффь! Она прекрасна, как закат!
Биографии у них интересные! Чувствую, ещё одни дамочки, которые будут всё вокруг переворачивать с ног на голову и трепать нервишки Алану, Джону и их друзьям.)))
Делись впечатлениями о новеньких! Что понравилось? Что огорчило?
Новая комната у волчиц получилась очень симпатичной! Ничем старой не уступает!)
ЕАшки у ёлочки - милота. Особенно мой взгляд приковывает Дачесс, она очень величественно выглядит! И взгляд такой: "- Разойдитесь, смерды! Королева тут я! И ёлка моя! Кыш!"
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
[quote="Elise Nevidimka"]
Серсея де Нил и Мелисса
Серсея
Elise Nevidimka! Серсея де Нил, очень красивая у Вас. Все смотрю на нее, тут она красивая, фотогеничная, а в магазине как -то не так!
Серсея де Нил и Мелисса
Серсея
Elise Nevidimka! Серсея де Нил, очень красивая у Вас. Все смотрю на нее, тут она красивая, фотогеничная, а в магазине как -то не так!
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... в очередной раз поражаюсь тому, как куклы по-разному выражают себя у разных хозяев. У меня Блонди - вредина из вредин ,а здесь - милоеии очаровательное создание.
Подписываюсь. Очень люблю истории про оборотней!
Подписываюсь. Очень люблю истории про оборотней!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: MagicTown.
Доброго времени суток всем! Я тут соскучилась по форуму
Уже конец лета, а я только недавно освободилась от экзаменов. Давно мечтала сюда вернуться)
У меня появилось довольно много новеньких и стеллаж, но вряд ли я это все скоро покажу Историй тоже пока не будет, никаких задумок нет, да и желания...
Пока просто скорей всего похожу в гости, почитаю другие темы, наберусь вдохновения
Nagato-chan,
Дарлинг Чарминг, она на фото есть, просто я отдельно ее не показывала и не представляла)
Не планировала, но одна все-таки завелась) Пока не буду говорить, кто именно
Мне всегда было жалко почему-то тратить деньги на аутфиты, даже если нет кукол в хотелках Конь тоже пока не нужен
Tvorets, привет
Еле уместила Хотелось бы, конечно, как-то покрасивей их всех расставить)
Новенькие держатся в стороне, в общественной жизни особо не участвуют, кроме Алекс, правда) Спасибо за комментарий)
Night_Rain,
А еще потом любопытно будет посмотреть, как с годами меняется куклосемья)
Спасибо! Да, на пути Серсеи лучше не стоять... А про Алекс и ее родственников еще напишу как-нибудь)
FainolaDobson, Алиса, привет!!
Спасибо большое!!
Благодарю
Спасибо)) Да, очень позитивная девушка) Подробности будут) Тем более в стае Алана еще пополнение
Мерси) Мне тоже нравится) До сих пор в свое родное одета)
Аманита меня тоже зацепила, изначально не собиралась ее оставлять)
Думаю, Серсея не снизойдет до волчьей стаи) Масштаб не тот для наследницы престола)
В целом, я всем довольна) Хотя у Алекс жирноватые волосы, у Серсеи и Мелиссы плохие шарниры в локтях - сгибаются не до конца( Такое уже встречалось у моей Марисоль... Нравятся волосы у Серсеи - мягкие и пушистые, почти без лака.
Спасибо, но я ее уже разобрала Как и все остальные, кроме комнаты Сары . Вместо всего этого теперь стеллаж
Люблю вообще ее выражение лица))
svetlysy933,
Спасибо)) Правда, кривенькая Я через Интернет заказывала, по промо определила, что она мне нужна) Возможно, в коробке не так хорошо выглядит.
ZlayaBelosnezhka,
Наверное, потому что я ее покупала для этой роли) А так, может, тоже была бы вредной)
Добро пожаловать)
Уже конец лета, а я только недавно освободилась от экзаменов. Давно мечтала сюда вернуться)
У меня появилось довольно много новеньких и стеллаж, но вряд ли я это все скоро покажу Историй тоже пока не будет, никаких задумок нет, да и желания...
Пока просто скорей всего похожу в гости, почитаю другие темы, наберусь вдохновения
Nagato-chan,
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А какая новая эверяшка появилась?
Дарлинг Чарминг, она на фото есть, просто я отдельно ее не показывала и не представляла)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А ребуток завести монстров планируешь?
Не планировала, но одна все-таки завелась) Пока не буду говорить, кто именно
Мне всегда было жалко почему-то тратить деньги на аутфиты, даже если нет кукол в хотелках Конь тоже пока не нужен
Tvorets, привет
Tvorets писал(а):Источник цитаты какое масштабное групповое фото
Еле уместила Хотелось бы, конечно, как-то покрасивей их всех расставить)
Новенькие держатся в стороне, в общественной жизни особо не участвуют, кроме Алекс, правда) Спасибо за комментарий)
Night_Rain,
Night_Rain писал(а):Источник цитаты Коллективные фото дают понять, какая же все-таки большая кукольная компания образовалась
А еще потом любопытно будет посмотреть, как с годами меняется куклосемья)
Спасибо! Да, на пути Серсеи лучше не стоять... А про Алекс и ее родственников еще напишу как-нибудь)
FainolaDobson, Алиса, привет!!
Спасибо большое!!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Вах! Какая коллекция!))) Шикарная!)))
Благодарю
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Клодией! Она солнечная улыбашка с роскошными волосами!
Спасибо)) Да, очень позитивная девушка) Подробности будут) Тем более в стае Алана еще пополнение
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Аманитой и Неферой! У последней очень вкусный аутфит.
Мерси) Мне тоже нравится) До сих пор в свое родное одета)
Аманита меня тоже зацепила, изначально не собиралась ее оставлять)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чувствую, ещё одни дамочки, которые будут всё вокруг переворачивать с ног на голову и трепать нервишки Алану, Джону и их друзьям.)))
Думаю, Серсея не снизойдет до волчьей стаи) Масштаб не тот для наследницы престола)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Делись впечатлениями о новеньких! Что понравилось? Что огорчило?
В целом, я всем довольна) Хотя у Алекс жирноватые волосы, у Серсеи и Мелиссы плохие шарниры в локтях - сгибаются не до конца( Такое уже встречалось у моей Марисоль... Нравятся волосы у Серсеи - мягкие и пушистые, почти без лака.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Новая комната у волчиц получилась очень симпатичной! Ничем старой не уступает!)
Спасибо, но я ее уже разобрала Как и все остальные, кроме комнаты Сары . Вместо всего этого теперь стеллаж
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Особенно мой взгляд приковывает Дачесс, она очень величественно выглядит! И взгляд такой: "- Разойдитесь, смерды! Королева тут я! И ёлка моя! Кыш!"
Люблю вообще ее выражение лица))
svetlysy933,
svetlysy933 писал(а):Источник цитаты Серсея де Нил, очень красивая у Вас.
Спасибо)) Правда, кривенькая Я через Интернет заказывала, по промо определила, что она мне нужна) Возможно, в коробке не так хорошо выглядит.
ZlayaBelosnezhka,
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты У меня Блонди - вредина из вредин ,а здесь - милое и очаровательное создание.
Наверное, потому что я ее покупала для этой роли) А так, может, тоже была бы вредной)
Добро пожаловать)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: MagicTown. Вернулась?
Vladislava, спасибо)) Я хотела сначала взять новеньких на дачу, там отфоткать и показать, но боюсь, не утерплю и сфоткаю некоторых дома
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добрый вечер! Я наконец отфоткала часть новеньких (просто больше места не было на карточке ).
А все из-за того, что одна дамочка очень долго позировала и не отпускала фотографа
Вот, собственно, и она. Это Дарлинг, которая назвалась у меня Марселин или просто Марси. Купила ее еще в конце прошлого года, давно любовалась Дарлинг на фотках и, однажды встретив в магазине, не смогла уйти без нее) Она уже была на новогодней фотке с остальными ЕАХ.
За кадром
Марселин - речная нимфа. Может исцелять себя водой, отлично плавает и способна долго находиться без кислорода на довольно большой глубине. Также немного управляет водой. Кокетка, хитра и уверена в себе. В городе почти ни с кем не общается.
Следующая новенькая (или новенькие? ) тоже была на общей фотке. Подарок на ДР, Берта - с синими волосами и Бетти.
Здесь Берте волосы попали на лицо, но мне все равно нравится это фото
Гидра, только у меня это не морское существо, а сухопутное По суше передвигается, как змея. Обе головы могут выдыхать огонь и плеваться ядом.
Берта рассудительная и спокойная, нередко витает в облаках, а Бетти часто выходит из себя и редко думает, прежде чем что-то сделать или сказать.
Это Итан, тоже был на общей фотке. Давно хотела его купить, даже уже собиралась копить на "Побережье Черепа", к счастью, вышла серия "Кораблекрушение" Как я и хотела, он стал парнем Лагуны) Моя первая канонная пара.
Речной монстр. Итан тихий и спокойный, легко ладит с другими монстрами. Бегают с Лагуной по городу, держась за руки и много смеются, чем ужасно раздражают остальных)
Валери, единственная пока Наследница у меня.
Колдунья, дар передался от бабушки - простой крестьянки. Мать Валери - необыкновенная красавица - вышла замуж за принца и стала королевой. Потом родилась Валери. Девушка росла в замке, взаперти , ее почти не показывали гостям, а все потому что родители боялись, что кто-нибудь узнает о даре Валери и расскажет охотникам на нечисть. А девушка училась магии по книгам, в тайне от родителей.
Во время одного из торжественных приемов, проходивших во дворце, Валери по обыкновению учила заклинания в своей комнате, в этот раз это было заклинание телепортации. Девушка была способной колдуньей, но иногда все-таки случались промахи. Валери телепортировалась в зал, наполненный гостями. К сожалению, это не прошло незаметно. Валери пришлось еще раз телепортироваться, в этот раз ей повезло оказаться в безлюдном переулке одного из бедных районов, где не могли узнать принцессу. Во дворец возвращаться было нельзя. Дело в том, что она выходила к гостям в начале каждого приема, многие знали ее в лицо. А теперь во дворце еще долго будут рыскать охотники. Простолюдинка или принцесса - все равно, на ведьм идет охота. Валери случайно набрела на портал и оказалась в Мэджиктауне и решила остаться , мысленно пообещав родителям, что будет их навещать.
Девушка упрямая, храбрая и смекалистая. Быстро нашла общий язык с Сарой - тоже колдуньей и принцессой) Только магия в разных мирах разная, и Валери ничему у Сары научиться не сможет.
Остальных новеньких покажу потом
А все из-за того, что одна дамочка очень долго позировала и не отпускала фотографа
Вот, собственно, и она. Это Дарлинг, которая назвалась у меня Марселин или просто Марси. Купила ее еще в конце прошлого года, давно любовалась Дарлинг на фотках и, однажды встретив в магазине, не смогла уйти без нее) Она уже была на новогодней фотке с остальными ЕАХ.
За кадром
Марселин - речная нимфа. Может исцелять себя водой, отлично плавает и способна долго находиться без кислорода на довольно большой глубине. Также немного управляет водой. Кокетка, хитра и уверена в себе. В городе почти ни с кем не общается.
Следующая новенькая (или новенькие? ) тоже была на общей фотке. Подарок на ДР, Берта - с синими волосами и Бетти.
Здесь Берте волосы попали на лицо, но мне все равно нравится это фото
Гидра, только у меня это не морское существо, а сухопутное По суше передвигается, как змея. Обе головы могут выдыхать огонь и плеваться ядом.
Берта рассудительная и спокойная, нередко витает в облаках, а Бетти часто выходит из себя и редко думает, прежде чем что-то сделать или сказать.
Это Итан, тоже был на общей фотке. Давно хотела его купить, даже уже собиралась копить на "Побережье Черепа", к счастью, вышла серия "Кораблекрушение" Как я и хотела, он стал парнем Лагуны) Моя первая канонная пара.
Речной монстр. Итан тихий и спокойный, легко ладит с другими монстрами. Бегают с Лагуной по городу, держась за руки и много смеются, чем ужасно раздражают остальных)
Валери, единственная пока Наследница у меня.
Колдунья, дар передался от бабушки - простой крестьянки. Мать Валери - необыкновенная красавица - вышла замуж за принца и стала королевой. Потом родилась Валери. Девушка росла в замке, взаперти , ее почти не показывали гостям, а все потому что родители боялись, что кто-нибудь узнает о даре Валери и расскажет охотникам на нечисть. А девушка училась магии по книгам, в тайне от родителей.
Во время одного из торжественных приемов, проходивших во дворце, Валери по обыкновению учила заклинания в своей комнате, в этот раз это было заклинание телепортации. Девушка была способной колдуньей, но иногда все-таки случались промахи. Валери телепортировалась в зал, наполненный гостями. К сожалению, это не прошло незаметно. Валери пришлось еще раз телепортироваться, в этот раз ей повезло оказаться в безлюдном переулке одного из бедных районов, где не могли узнать принцессу. Во дворец возвращаться было нельзя. Дело в том, что она выходила к гостям в начале каждого приема, многие знали ее в лицо. А теперь во дворце еще долго будут рыскать охотники. Простолюдинка или принцесса - все равно, на ведьм идет охота. Валери случайно набрела на портал и оказалась в Мэджиктауне и решила остаться , мысленно пообещав родителям, что будет их навещать.
Девушка упрямая, храбрая и смекалистая. Быстро нашла общий язык с Сарой - тоже колдуньей и принцессой) Только магия в разных мирах разная, и Валери ничему у Сары научиться не сможет.
Остальных новеньких покажу потом
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, новенькие классные!
Марси здорово позирует! Очень красивая девушка и уверенная в себе!)))
Берта и Бетти обаятельные, хорошо, что они уравновешивают друг друга!
Итан и Лагуна такие умилительные! Очень фотки понравились)) Так естественно позируют
Валери улыбашечка, волосы красивые! Интересные у всех истории и характеристики.
Комнаты заглядение
Марси здорово позирует! Очень красивая девушка и уверенная в себе!)))
Берта и Бетти обаятельные, хорошо, что они уравновешивают друг друга!
Итан и Лагуна такие умилительные! Очень фотки понравились)) Так естественно позируют
Валери улыбашечка, волосы красивые! Интересные у всех истории и характеристики.
Комнаты заглядение
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vladislava, спасибо большое)) Нам приятно
От Марси сама еле оторвалась, фоткала бы и дальше, если бы не укоризненные взгляды остальных новеньких
С рыбками было приятно работать, теперь буду их всегда вместе фоткать)
А комнат как таковых нет) Это просто мебель на верхней полке стеллажа)
От Марси сама еле оторвалась, фоткала бы и дальше, если бы не укоризненные взгляды остальных новеньких
С рыбками было приятно работать, теперь буду их всегда вместе фоткать)
А комнат как таковых нет) Это просто мебель на верхней полке стеллажа)
-
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичные новенькие, наследница совсем красавица
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Night_Rain, спасибо большое)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: MagicTown. Новенькие. Часть 2
Показываю следующую партию новеньких)
Гулиопу вообще не собиралась покупать, но увидев в магазине, не удержалась
Это Кэндис.
Желейная девушка, оживленная с помощью магии. Из способностей только гибкость. Обожает сладкое) Очень разговорчивая и любопытная.
И мой первый дубль. Давно хотела сестру-близняшку или двойняшку для Алу. Перезапуск МХ - отличный повод нарушить правило "на одного персонажа одна кукла", т.к новая Кло мало напоминает доребутную, имхо.
Итак, Алина .
Они с Алу двойняшки, Алу только на несколько минут старше. Сходство наблюдается исключительно внешнее. Алина застенчивая и неуверенная в себе, однако у нее довольно часто случаются приступы ярости, как у Алана. Поэтому старшие брат и сестры не помыкают тихой волчицей, себе дороже) Алина не такая тренированная, как Алан и Алу, она много пропускала уроки в детстве из-за того, что часто болела или притворялась больной...
Вошла в стаю Алана.
С Алу отношения натянутые, однако Алу всегда заступится за сестру, если кто ее обидит. Если, конечно, Алина до этого из себя не выйдет и сама не разорвет обидчика.
Пока вся семья: Алу, Алия, Алекс, Алина и Алан) Как всегда никто не смотрит в кадр
Следующая новенькая тоже волчица.
Лили
Очень активная, веселая и жизнерадостная. Вступила в стаю Алана, причем почти не уступает в силе вожаку. Блестяще контролирует себя.
Гулиопу вообще не собиралась покупать, но увидев в магазине, не удержалась
Это Кэндис.
Желейная девушка, оживленная с помощью магии. Из способностей только гибкость. Обожает сладкое) Очень разговорчивая и любопытная.
И мой первый дубль. Давно хотела сестру-близняшку или двойняшку для Алу. Перезапуск МХ - отличный повод нарушить правило "на одного персонажа одна кукла", т.к новая Кло мало напоминает доребутную, имхо.
Итак, Алина .
Они с Алу двойняшки, Алу только на несколько минут старше. Сходство наблюдается исключительно внешнее. Алина застенчивая и неуверенная в себе, однако у нее довольно часто случаются приступы ярости, как у Алана. Поэтому старшие брат и сестры не помыкают тихой волчицей, себе дороже) Алина не такая тренированная, как Алан и Алу, она много пропускала уроки в детстве из-за того, что часто болела или притворялась больной...
Вошла в стаю Алана.
С Алу отношения натянутые, однако Алу всегда заступится за сестру, если кто ее обидит. Если, конечно, Алина до этого из себя не выйдет и сама не разорвет обидчика.
Пока вся семья: Алу, Алия, Алекс, Алина и Алан) Как всегда никто не смотрит в кадр
Следующая новенькая тоже волчица.
Лили
Очень активная, веселая и жизнерадостная. Вступила в стаю Алана, причем почти не уступает в силе вожаку. Блестяще контролирует себя.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, даже не знаю, кто больше понравился!
Кендис милая и приятная, и подвижность у неё классная!
Алина на вид такой ангелочек, но, как известно, в тихом омуте...
Лили красивая, я тоже засматривалась на неё
Кендис милая и приятная, и подвижность у неё классная!
Алина на вид такой ангелочек, но, как известно, в тихом омуте...
Лили красивая, я тоже засматривалась на неё
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Владислава, спасибо
Да, подвижность у Гулиопы подкупила вместе с огромностью и милым личиком)
Алина на ангела совершенно не похожа, когда выходит из себя
У Сильви меня смущал только кошачий носик) А вообще очень яркая и позитивная девушка) Рекомендую
Да, подвижность у Гулиопы подкупила вместе с огромностью и милым личиком)
Алина на ангела совершенно не похожа, когда выходит из себя
У Сильви меня смущал только кошачий носик) А вообще очень яркая и позитивная девушка) Рекомендую
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»