Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Draculaura (Дракулаура) и ее семья: Dracula, Fangelica
Модератор: Kamille
-
- Мир кукол зовет...
Re: Draculaura - Дракулаура
Nagato-chan, осмотрела щечки своих - ближе всего щечки ЭАХ Миры, кажется) Ну у меня ЭАХ всего четверо, может у остальных тоже есть. Вроде у Эллы по словам владельцев есть. А у монстров вроде правда меньше) Но в этом же своя прелесть, меня вообще не напрягает) Я за разнообразие! Люди разные, пусть и куклы будут разные, и с щечками и без щечек и веселые и грустные и вообще всего мне и побольше
А я у своей танцевальной посмотрела - там уголки губ аккуратно подтереть можно, и будет меньше улыбка) Мне-то не надо, а вы попробуйте если надумаете брать^^
А я у своей танцевальной посмотрела - там уголки губ аккуратно подтереть можно, и будет меньше улыбка) Мне-то не надо, а вы попробуйте если надумаете брать^^
marsya писал(а):Источник цитаты [ref]
для меня что старый молд, что новый именно по готичности не дотягивает до базовой Элизабет, ибо розовый цвет лично мне сбивает все восприятие))) В одежде в том числе. Хотя у большой коллекционной каким-то образом получилось... Она одновременно няшная, большеглазая, розовенькая и готичная.
Для меня тоже если надо готично и по-вампирски - то Элизабет. а Лорка мне как ни крути - милая барышня, хоть старая хоть новая. мне поэтому не нравится если сильно расскрашена, как-будто стащила у мамы косметичку, особенно если с Индонецийской вылупастой рисовкой ( спасибо Nagato-chan, теперь и вижу разницу).
Рассвет танца и Дракулокер - да, исключения. эти Дракулауры и готичны, и гармоничны в своей готичности. но дорогие и редкие, можно и не расматривать в общей массе Лор
Белоснежка - для меня вообще отдельный персонаж. обязательно прикуплю при случае.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, да я тоже за разнообразие, если честно. Но какое же это разнообразие, если кукла Дракулаура не сможет стать никем, кроме вампирочки из мультика? Чем больше разных характеров можно привязать к кукле, тем она, по-моему, интереснее и более живая.( Мне тоже хочется *всего и побольше*, просто складывается впечатление, из-за ребута, что разнообразия будет не так много,в основном сплошные няшечки( особенно эверяшки). Среди МХ тоже должно быть разнообразие, а не только между брендами)
Однако спасибо, что сравнили с ЭАХ) Мира у меня была и фотографировать ее было просто) Раз так...значит можно взять Dance the fright away и попробую что-то посотворять. Тем более есть бюджетная версия, если шарнирная будет дорогой)
Однако спасибо, что сравнили с ЭАХ) Мира у меня была и фотографировать ее было просто) Раз так...значит можно взять Dance the fright away и попробую что-то посотворять. Тем более есть бюджетная версия, если шарнирная будет дорогой)
-
- Мир кукол зовет...
alisonya писал(а):Источник цитаты
Погуглила, Дракулокер шикарна((( Жаль, что ее теперь не купить.
Nagato-chan, но почему же? Кем угодно может быть, няшной девочкой из соседнего двора, общительным наивным подростком, кокетливой юной барышней, загадочной соблазнительницей себе на уме, жизнерадостной советской буфетчицей, увлеченной исследовательницей, которая встречает рассвет с улыбкой, потому что новый день - новые горизонты Можно подумать, для улыбчивой юной девушки образа не найдется)) Да тыщи их!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, кем угодно) просто с ребутом сложнее искать образы, не просто)
Но я попробую)
Edit 18/07/2017
Вот попробовал частично перерисовать ребуточку. Красил как всегда, поверх фабричной печати и ручками на основе белой (т.е. самый нижний слой, который наносится поверх заводской краски это белая ручка, чтобы можно было легко смыть и цвета так ярче выглядят). Губы покрасил и тени в красный. Она стала более монструозной) Вот, достиг своей цели, преобразить куклу.
Но я попробую)
Edit 18/07/2017
Вот попробовал частично перерисовать ребуточку. Красил как всегда, поверх фабричной печати и ручками на основе белой (т.е. самый нижний слой, который наносится поверх заводской краски это белая ручка, чтобы можно было легко смыть и цвета так ярче выглядят). Губы покрасил и тени в красный. Она стала более монструозной) Вот, достиг своей цели, преобразить куклу.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Примерил одежду от Элиссабэт и бюджетное тело. По-моему, и такая кукла получилась очень интересная))
Спрашивает лошадь, кусается ли она) Сильвия хорошая, но лучше ее не дразнить)) Хифный конь)
Тест подвижности)) Киия!
Иии...новинка! Сэт с Дракулой! Обзор на ю-тьюбе
https://www.youtube.com/watch?v=mBug7O7Okr4
Спрашивает лошадь, кусается ли она) Сильвия хорошая, но лучше ее не дразнить)) Хифный конь)
Тест подвижности)) Киия!
Иии...новинка! Сэт с Дракулой! Обзор на ю-тьюбе
https://www.youtube.com/watch?v=mBug7O7Okr4
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
laasiil, как же я люблю кукол с книжечками! Полный восторг. =)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ShadowLee, спасибо). Как-то напал настрой - наделала кучу книжек, тетрадок и папок. Люблю всякую мелкую канцелярию.
spencer_hastings, какая задумчивая Лора.
spencer_hastings, какая задумчивая Лора.
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Nagato-chan, здорово получилось изменить ребутную Лору!
laasiil, ух ты, какие красивые, атмосферные фото! *__* особенно второе меня заворожило!
Наконец,нашла ту ,которая понравилась очень давно.
http://s019.radikal.ru/i630/1708/e7/2ed3b7f569bc.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1708/e7/2ed3b7f569bc.jpg
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kid, спасибо). Лето - благодатная пора для фотографирования .
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betelgeuse, рад, что Вам понравилось))
Вот эксперимент: как выглядит одна и та же одежда на разных куклах
*Ой...в темноте перепутала*...Ребуточке этот наряд мрачноват.
Вот эксперимент: как выглядит одна и та же одежда на разных куклах
*Ой...в темноте перепутала*...Ребуточке этот наряд мрачноват.
SherLi, полу ведьма, полу вампир - интересное сочетание! Фотография атмосферная и очень красивое имя у девушки - у меня сразу от всего этого возникли ассоциации с произведениями Энн Райс (книги о вампирах и ведьмах), а также немножко - с "Сумерками"
- SherLi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kid, Спасибо, не знакома с этими книгами, но заинтересовали.)
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Draculaura (Дракулаура) и ее семья: Dracula, Fangelica
IMG_1525 by pankiw2009, on Flickr
Такая вот девочка. Не могу воспринимать ее как Дракулауру. Но волосы классные.
Такая вот девочка. Не могу воспринимать ее как Дракулауру. Но волосы классные.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
Nagato-chan, какая красавица!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELENIA999, она милая) Но не моя, это фото с инстргамма.
Если бы я себе хотел завести ребутку, то выбрал бы нешарнирную. Главное, чтобы не было чёлки и лицо посерьезнее)
Кстати, я нешарнирному телу разделил пальцы на руках) и ещё срезал полностью якорь, остался такой шарик по типу мини- монстряшек из Мегаблокс и можно вертеть головой))
Если бы я себе хотел завести ребутку, то выбрал бы нешарнирную. Главное, чтобы не было чёлки и лицо посерьезнее)
Кстати, я нешарнирному телу разделил пальцы на руках) и ещё срезал полностью якорь, остался такой шарик по типу мини- монстряшек из Мегаблокс и можно вертеть головой))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то ни у кого нет Дракулоры-русалки. А у меня есть) Для интереса поменял головами обычную и "хвостатую".
Но русалка у меня не русалка,а этакий вид антропоморфного дракона( крылья же). К тому же у оригинала русалки- кальмара- вокруг щупалец расположен рот, это не зад животного. Поэтому отсылку к морским тварям можно забыть.Она у меня живет на деревьях. Зовут Хелия.
Еще дракона ждут рога, как только придумаю, из чего их сделать. Для начала сделал глаза серебристыми.
Но русалка у меня не русалка,а этакий вид антропоморфного дракона( крылья же). К тому же у оригинала русалки- кальмара- вокруг щупалец расположен рот, это не зад животного. Поэтому отсылку к морским тварям можно забыть.Она у меня живет на деревьях. Зовут Хелия.
Еще дракона ждут рога, как только придумаю, из чего их сделать. Для начала сделал глаза серебристыми.
Nagato-chan, Интересный эксперимент! На мой взгляд русалка с обычной головой в разы эффектнее! Этакая ведьма из диснеевской русалочки, только в юности
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktory06, Ага, с более брюнетистой головой лучше! Вот чем закончился мой эксперимент...Это голова супер-бюджетки с литыми ботинками. Пока такое, техническое фото...
Неожиданно серьезная голова) Какую и искал среди ребуток) Волосы жестче, чем у той, что с челкой( ребутка-бюджетка с розовым в черепок платье), но такие же нежирные и послушные) Хорошие, густые.
Неожиданно серьезная голова) Какую и искал среди ребуток) Волосы жестче, чем у той, что с челкой( ребутка-бюджетка с розовым в черепок платье), но такие же нежирные и послушные) Хорошие, густые.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»