Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
jeta7, по фото видно, что девочке понравилась прогулка))
Vladislava 70, очаровательные! Как назвали?
natalianes, очень милые куклодетки)
smagli nata, а платье для бала будет?)))
Evrika Grecheskaja, как зовут куклодетишек?
Vladislava 70, очаровательные! Как назвали?
natalianes, очень милые куклодетки)
smagli nata, а платье для бала будет?)))
Evrika Grecheskaja, как зовут куклодетишек?
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bella, спасибо))) Рыженькая Ася, и Сью Лин
smagli nata, потрясающая гибкость образуется от такой переделки. А нельзя ли внутрь вставить специальный кукольный скелетик? (только недавно про них узнала) Чтобы куколка держала позы и стояла сама?
Не могу пока решиться на вандализм по отношению к целым и новым куклам... Зато все короткие ноги и одну выпадающую сварила, теперь порядок. И заодно поварила ручки Клепе и немножко их согнула, как собиралась. Она у меня просто полигон для экспериментов.
Надо было посильнее, но и так гораздо удобнее что-то дать ей в руки.
Не могу пока решиться на вандализм по отношению к целым и новым куклам... Зато все короткие ноги и одну выпадающую сварила, теперь порядок. И заодно поварила ручки Клепе и немножко их согнула, как собиралась. Она у меня просто полигон для экспериментов.
Надо было посильнее, но и так гораздо удобнее что-то дать ей в руки.
Такие классные у всех девченки!!!! Давно заглядываюсь на этих чудесных куколок, но все не решалась купить. И вот созрела! Теперь у нас поселилась очаровашка Карла! Правда пока тайно. Она запланирована в качестве подарка на 4х-летие моей дочуне. При каждом удобном случае достаю ее и сама тискаю. Ох она такая лапушка. Купила я ее голышкой и к событию планирую принарядить. Сама в нетерпении.... Фото взято из интернета. Но очень похоже....
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petit, поздравляю
Чудесная малышка!
Чудесная малышка!
- zajch nataliya
- Постоянный житель форума
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zajch nataliya, хорошенькая!
А плащик какой красивый! Сами шили?
А плащик какой красивый! Сами шили?
- zajch nataliya
Vladislava 70, спасибо!
Плащик сама, хотела платице, но лето в этом году не располагает
Плащик сама, хотела платице, но лето в этом году не располагает
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zajch nataliya, повезло вашей лапочке с хозяйкой!
- zajch nataliya
Vladislava 70, спасибо
Спасибо!
zajch nataliya, классный плащик. МК в студию
zajch nataliya, классный плащик. МК в студию
Кэрол
Паолки - лапочки, но ароматизатор резковат. Кому-нибудь удалось отмыть ванильный запах?
Паолки - лапочки, но ароматизатор резковат. Кому-нибудь удалось отмыть ванильный запах?
ekivoka писал(а):Источник цитаты поварила ручки Клепе и немножко их согнула
расскажите, пожалуйста, как?! Или по этому поводу существуют какие-то рекомендации? - тогда ссылочку!...
zajch nataliya, очень красиво!
Tsvetana, какая стильная "пейзанка"! Относительно запаха - абсолютно с Вами согласна, меня он угнетает, поэтому не могу постоянно заниматься паолками. Мой опыт борьбы не утешителен: не отмывается. Согласно советам, выносила кукол на балкон зимой на несколько дней. Заношу домой - не пахнут. Согрелись - пахнут... Поэтому "живут" они у меня по большей части в полиэтиленовом пакете...
- zajch nataliya
Petit, спасибо!
Tsvetana, какой необычный образ у Вашей девочки
Cclaire, спасибо за комплимент!
Мне тоже запах не нравится, муж даже предлагал куколку в машине использовать
Со временем у моей куколки вроде стал не такой интенсивный, как вначале, но тоже чувствуется.
Tsvetana, какой необычный образ у Вашей девочки
Cclaire, спасибо за комплимент!
Мне тоже запах не нравится, муж даже предлагал куколку в машине использовать
Со временем у моей куколки вроде стал не такой интенсивный, как вначале, но тоже чувствуется.
Cclaire, официальных рекомендаций нет, конечно, на такой вандализм. Но девочки не раз исправляли паолочкам разноногость, погрев и вытянув ножку. И мне посоветовала постоянно выпадающую клепину ногу погреть и вставить назад IrinkaH. Я погрела минут 10 в кипящей воде, вынула, винил у паолок такой мягкий, сразу гнется, как резина. Я просто согнула, как хотела, ручки и зафиксировала полосой ткани вокруг китайских палочек, не придумала ничего другого. И дождалась, пока остынет. На всякий случай до следующего дня не трогала. Надо сказать, что следы от палочек на виниле остались, хотя и не слишком заметные. Так что прежде, чем браться, нужно сначала обдумать процесс, а не как я...
ekivoka, спасибо, буду пробовать! Вообще-то, как показывает практика, рекомендации бывают и не на такой вандализм... Главное, что в результате наши куклы становятся лучше - для нас самих, по крайней мере
Cclaire, удачи! Покажите потом, что получится.
- innuchka
Tsvetana писал(а):Источник цитаты Кэрол
[ Изображение ]
Tsvetana, у меня Кэрол гораздо меньше пахнуть стала, когда я ей волосы помыла. Причем цель помыва была не убрать запах, а разобраться с проблемой волос (выше в темке писала об этом). И лучше не держите куклу в пакете, на воздухе запах быстрее выветривается. У меня даже относительно новенькие уже не пахнут так сильно, как при покупке.
- innuchka
Покажем и мы новые наряды. Одна Лиу хорошо, а две - лучше!
Лиу и Юми:
Подробнее можно посмотреть в моей теме: viewtopic.php?f=6&t=50837&p=4360480#p4360480
Лиу и Юми:
Подробнее можно посмотреть в моей теме: viewtopic.php?f=6&t=50837&p=4360480#p4360480
Девочки, у кого живут Паолки с веснушками, покажите, пожалуйста, крупно личико и напишите официальное название куклы.
САНА, вот Кристи-болельщица на старом теле:
innuchka, какие Лиушки славные! К осени готовы?
innuchka, какие Лиушки славные! К осени готовы?
- Betelgeuse
Слева Кристи с зелеными глазами - голышка на новом теле, справа Кристи на старом теле в аутфите от Ruth Treffeisen. У новой мейк и веснушки гораздо бледнее.
Скрытый контент: показать
Девочки, спасибо!
Получается, что только Кристи с веснушками?
Получается, что только Кристи с веснушками?
еще Даши с веснушками
IrinkaH, все Даши с веснушками?
САНА писал(а):Источник цитаты IrinkaH, все Даши с веснушками?
вроде все
- Betelgeuse
Единственную Дашу без веснушек показывала в этой теме velor.
Для нее самой это было неожиданностью. Это просто случайность на производстве, я думаю.
Для нее самой это было неожиданностью. Это просто случайность на производстве, я думаю.
- innuchka
Cclaire писал(а):innuchka, какие Лиушки славные! К осени готовы?
Cclaire, такое у нас в Питере лето в этом году
САНА, Рыжая КЛепа с хвостиками в верху странички в моем сообщении, крупно ее мордочку я выкладывала на стр 391 - промофото, с оригинальными серыми глазками. Еще Клепа рыжуля с длинными волосами и зелеными глазками, ее фото в зеленом клетчатом платье внизу стр 392.
- innuchka
САНА писал(а):Девочки, у кого живут Паолки с веснушками, покажите, пожалуйста, крупно личико и напишите официальное название куклы.
У нас Клепа с веснушками. Голышка , купленная весной 2016 года, волосы русые, каре. В моей теме можно посмотреть, в конце 1-й страницы: viewtopic.php?f=6&t=50837
Вернуться в «Испанские куклы-дети»