Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon, Lux, Sandy и Pharrah de Nile
Модератор: Kamille
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon
marsya, Спасибо, она первая моя монстряшка) За пару месяцев их вдруг стало 6 )
И пару фото моей Ирис) Фон так себе, но мы недавно переехали, поэтому пока так)
И пару фото моей Ирис) Фон так себе, но мы недавно переехали, поэтому пока так)
-
- Мир кукол зовет...
Fox1979, с ними всегда так))) Я тоже как-то взяла одну на пробу, чисто пощупать, с тех пор прошел всего год, а их уже ставить некуда Весь сервант оккупировали))
Fox1979, у меня такая же, самая любимая Клео из всех) такая челочка милая, сами достригали или повезло просто?)
-
- Серьезно интересуюсь
Mayuno, о! с челкой целая история) Девочка попала ко мне уже б/у, челка стояла, как у панка) С помощью пара и широкой резинки я таки привела прическу в более менее приличное состояние) достригала совсем чуть-чуть)
А можно посмотреть на Вашу Клео?
А можно посмотреть на Вашу Клео?
Fox1979, я так же совсем недавно увлеклась Монстриками, и тоже вслед за одной куколкой у меня дома незамедлительно поселились еще несколько У них у всех такие образы разные и яркие, что трудно остановиться на ком-то одном =)
-
- Серьезно интересуюсь
Kid, это точно) Ну и чтобы не спамить еще немного Ирис) Самодельное украшение)
Фото больше техническое,нежели художественное…
Фото больше техническое,нежели художественное…
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слегка переделала Неферу давно хотела ей короткую стрижку
Beach, please by Ephemera, on Flickr
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас девушки на этих молдах появились только относительно недавно ) Но нравились они мне очень давно
Красотка Нефера из набора
И милашка Клео с питомцем )
Красотка Нефера из набора
И милашка Клео с питомцем )
Ephemera, на мой взгляд - очень удачная переделка получился яркий, цепляющий образ. Прическа - супер! А из фотографий особенно понравилась вторая.
Re: Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon, Lux, Sandy и Pharrah de Nile
У Клео из нового сета с Гулией люрекс как у Эбби - наконец-то! кристаллик на щечке из непрозрачного пластика с шиммером. на "настоящий" не тянет, но хорошо, что он не нарисован. Фото здесь:
viewtopic.php?f=81&t=53239&start=1800#p4370203
viewtopic.php?f=81&t=53239&start=1800#p4370203
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
http://s019.radikal.ru/i628/1708/62/69c78b22e706.jpg
У Ирис новый питомец) Чем не скарабей?)
У Ирис новый питомец) Чем не скарабей?)
Fox1979, симпатичный питомец подходит хозяйке)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
windrose, шикарная девушка, серьёзная и знающая себе цену. Настоящая царевна! Меня тоже покорил этот выпуск.
Моя Клео обзавелась старшей сестрой:) Раньше я был равнодушен как ко взрослым куклам-монстрам в целом, так и к Нефере в частности, но эта отчего-то запала в душу. Величественная, яркая, с макияжем в египетском стиле и чудесным цветом глаз... Итак, сестра моей Исиды, Уаджет - богиня царской власти. Съездили с ней в Тверь к друзьям, устроили фотосессию на набережной Волги, у моего любимого моста. И в лесу тоже)
Моя Клео обзавелась старшей сестрой:) Раньше я был равнодушен как ко взрослым куклам-монстрам в целом, так и к Нефере в частности, но эта отчего-то запала в душу. Величественная, яркая, с макияжем в египетском стиле и чудесным цветом глаз... Итак, сестра моей Исиды, Уаджет - богиня царской власти. Съездили с ней в Тверь к друзьям, устроили фотосессию на набережной Волги, у моего любимого моста. И в лесу тоже)
Последний раз редактировалось Heinrich 21 янв 2018, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Ephemera, обалденно получилось. Раньше на эту неферу даже не смотрела - казалась слишком яркой и несуразной а у вас прям модель получилась. Ультрамодная стрижка-окраска-стиль и она стала очень стильной. И все детальки сразу в образ. От второго фото аж пищу. Цвет помады - отдельный восторг
Fox1979, Красиво получилось. С этого ракурса мне Клео показалась похожей на Бладгуд. Наверное, потому что волосы похожим образом убраны)
alisonya, большое спасибо за фотки классной Клео. Очень занятно и познавательно. Клео такая немного прибалдевшая дива на фотке - вы кто? И что здесь делаете?
Freja-v, В маленьком белом платье ваша Клео такая современная. Очень красиво получилось. Моя камера-мотор пока так не умеет но очень хочется)
Lavender, Обожаю вашу Корицу, такая милая
windrose,Классная. Одна из самых удачных на мой взгляд. Видела как-то у нас в магазине, но сэтом с Дьюсом. Покорил цвет волос, аксы и отсутствие жира. Волосы прям в коробке было видно что чистые. У вашей вроде бы так же?Heinrich, Яркая! Очень заметная. На полке наверное выделяется на фоне остальных представителей. Есть в ней какая-то магия. А вот моя девочка. Случалось у нас досадное недоразумение - потерялось фабричное "дизайнерское"платье. Уже отчаялась и решила покупать отдельно. Через полгода нашла в коробке с монстрячьей мелочёвкой, где вроде бы неоднократно искала
Fox1979, Красиво получилось. С этого ракурса мне Клео показалась похожей на Бладгуд. Наверное, потому что волосы похожим образом убраны)
alisonya, большое спасибо за фотки классной Клео. Очень занятно и познавательно. Клео такая немного прибалдевшая дива на фотке - вы кто? И что здесь делаете?
Freja-v, В маленьком белом платье ваша Клео такая современная. Очень красиво получилось. Моя камера-мотор пока так не умеет но очень хочется)
Lavender, Обожаю вашу Корицу, такая милая
windrose,Классная. Одна из самых удачных на мой взгляд. Видела как-то у нас в магазине, но сэтом с Дьюсом. Покорил цвет волос, аксы и отсутствие жира. Волосы прям в коробке было видно что чистые. У вашей вроде бы так же?Heinrich, Яркая! Очень заметная. На полке наверное выделяется на фоне остальных представителей. Есть в ней какая-то магия. А вот моя девочка. Случалось у нас досадное недоразумение - потерялось фабричное "дизайнерское"платье. Уже отчаялась и решила покупать отдельно. Через полгода нашла в коробке с монстрячьей мелочёвкой, где вроде бы неоднократно искала
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Heinrich 21 янв 2018, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Lavender
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kassia, Спасибо большое!
с большим удовольствием любуюсь вашей царевной сама грация
с большим удовольствием любуюсь вашей царевной сама грация
- Wolcha
- Контактная информация:
- Клео?
- Офицер де Нил, или мэм!
- Мэм! Так точно, мэм!
- Офицер де Нил, или мэм!
- Мэм! Так точно, мэм!
-
- Серьезно интересуюсь
alisonya писал(а):Источник цитаты У Клео из нового сета с Гулией люрекс как у Эбби - наконец-то! кристаллик на щечке из непрозрачного пластика с шиммером. на "настоящий" не тянет, но хорошо, что он не нарисован. Фото здесь:
viewtopic.php?f=81&t=53239&start=1800#p4370203Скрытый контент: показать
Алис, мы все-таки ее распаковали хотя, видит бог, я очень сильно отбивалась , но "11" по природоведению в первую неделю школы потребовало определенной компенсации (/поощрения ) , в виде вскрытия...
Ну в, общем вот , красотень...
На фоне буйорки, она все-таки выглядит немножко ребуткой... но- саааавсем чуть-чуть... Очень мне нравится!
Поделились : Гулька мамина, Клео-прЫнцесска - ребёнкина
и вот , кстати , все жалуются , что Клео буйорка кривая... А у нас ровненькая и красивая , причем я в слепую у девочки-частницы покупала сэт - и вообще все идеально (не знаю, может сама продавец мне выбрала ровненькую, я не в курсе,но у нас Клео красавица и Дьюс тоже) ... Нет, не все идеально, меня просто бесило это дешевое синие платье (уродские "каблы" мы переобули сразу). Во что я ее только не наряжала (малая требовала, чтоб это было исключительно платье) - все мимо... А вот попался новый аутфит скарижанки (по цене в пол куклы ) и прям заиграла кукла! Как по мне вот в таком вот виде - буйорка , пожалуй самая красивая ... Вот СЕБЕ еще куплю "побережье черепа" с бирюзовой челкой - и успокоюсь с этой прЫнцесской!
Какие у всех египтяночки красавицы! У меня они одни из самых любимых в линейке МХ. Но ребутные мне не очень и я перекинулась на другую линейку... И тут чего-то черт меня дернул зайти в темку, по старой памяти. И конечно последний сет Клео с Гулией не давал мне покоя, пока я всё-таки не купила его на ебей ( теперь жду). Расскажите, пожалуйста, счастливые обладатели его, как с качеством? Не такие косяки как у Буйорковского сета?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лисёнок, очень хороши! Согласна с вами, любуюсь на стареньких Клео, они такие утонченные
-
turtle_cherry,
Спасибо) Мне нравится их колдовская суровость, которая совершенно пропала у новых выпусков(
Спасибо) Мне нравится их колдовская суровость, которая совершенно пропала у новых выпусков(
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»