Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- LinD
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Поражает разнообразие средней маттеловской сестрички! Спасибо владелицам за фотографии.
В моей коллекции три белокурых ангелочка молда образца 1987 года. Все были куплены НРФБ.
В моей коллекции три белокурых ангелочка молда образца 1987 года. Все были куплены НРФБ.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Следом за Барби у меня поселилась Скиппер. Никогда бы не подумала, что эти куклы смогут захватить моё воображение! Но... что случилось, то и случилось . Девушка без имени, переоделась в домашнее и примеряет духи старшей сестры
LinD, действительно три ангелочка - такие милые! Невозможно не очароваться ими
Ingrid777, стильная девочка получилась)
_maritka_, а старшая сестрёнка не будет против? А если серьезно - можно фото поближе?
Ingrid777, стильная девочка получилась)
Скрытый контент: показать
_maritka_, а старшая сестрёнка не будет против? А если серьезно - можно фото поближе?
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Leetah, старшая сестра пока с пониманием относится, посмотрим, что будет дальше
Скиппер урожденная сноубордистка.
Скиппер урожденная сноубордистка.
La Paloma, какая прелесть все!
_maritka_, старшая сестрёнка тоже прехорошенькая)
Alimak, в ваших малышек я уже давно влюблена! Такие обаятельные!
La Paloma, какая у вас отличная коллекция Скипочек)
Очень понравились Скиппер в вязаном розовом (вы не помните, кто она по рождению?) и Мерседес (homecomming qeen)... И теперь я хочу себе зеленоглазую Элизабет.....
Alimak, в ваших малышек я уже давно влюблена! Такие обаятельные!
La Paloma, какая у вас отличная коллекция Скипочек)
Очень понравились Скиппер в вязаном розовом (вы не помните, кто она по рождению?) и Мерседес (homecomming qeen)... И теперь я хочу себе зеленоглазую Элизабет.....
Leetah, конечно, помню! Это Babysittet skipper 1994. У нас тогда какая-то жуткая инфляция была , и куклу мне купили за 59 млн. Все три малышки тоже сохранились.
Airana,
Чудесные какие! Вот кому идет йожкино тело - просто обалденно здорово!
Чудесные какие! Вот кому идет йожкино тело - просто обалденно здорово!
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо Это точно
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Апнем тему. Линда наконец то стала полностью шарнирной
А Тутси есть теперь чем прикрыть пятна на ногах
Если нужно выкройка штанов в в моей теме
- Леа
- Мир кукол зовет...
Madin писал(а):Источник цитаты Апнем тему. Линда наконец то стала полностью шарнирной
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Потрясающе! Это вы два тела Скиппер сгибридили? Можно в личку какие?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, о, у тебя теперь тоже есть такой гибридик. Жаль, подвижность у них все-таки маловата, даже при таком соединении тел.
Леа, такие гибриды очень часто делают, они у многих есть, у меня в том числе. Туловище с шарнирными руками всегда от Скиппер из гавайского сета со Скиппер и Челси, как-то он типа Hula Dance называется, а с шарнирными ногами Скипок много, но велосипедные разболтаны все, и насчет наездниц я тоже не уверена. Я брала одну из первых Скиппер из сета, где Скиппер на скейте, а Челси на самокате. У нее ноги не разболтаны, хотя и вроде бы менее подвижны.
https://www.amazon.com/Barbie-Sisters-S ... B006O6EG86
https://www.amazon.com/Barbie-Sisters-S ... B0042ESHIW
Моя Скиппер: http://4put.ru/pictures/max/905/2780642.jpg
Леа, такие гибриды очень часто делают, они у многих есть, у меня в том числе. Туловище с шарнирными руками всегда от Скиппер из гавайского сета со Скиппер и Челси, как-то он типа Hula Dance называется, а с шарнирными ногами Скипок много, но велосипедные разболтаны все, и насчет наездниц я тоже не уверена. Я брала одну из первых Скиппер из сета, где Скиппер на скейте, а Челси на самокате. У нее ноги не разболтаны, хотя и вроде бы менее подвижны.
https://www.amazon.com/Barbie-Sisters-S ... B006O6EG86
https://www.amazon.com/Barbie-Sisters-S ... B0042ESHIW
Моя Скиппер: http://4put.ru/pictures/max/905/2780642.jpg
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Леа, Дюкаша, у наездниц нормальные бедренные шарниры.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, вопрос не только в бедренных, а еще и в коленных. Хорошо, если они нормальные, потому что у первой Челси-наездницы ноги такие же безобразно разболтанные, как у Челси-велосипедистки, хотя и неясно, зачем ей это нужно на лошади, где педалей нет.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Дюкаша спасибо за подробный ответ. На ебей пока не могу выловить Скиппер с шарнирными руками. С ногами то попроще раздобыть. Займусь скоро плотнее. Спасибо!
ПС. А что надо пересаживать ноги или руки? Насколько я знаю, они плотно сидят. Так просто их не вытащить.
ПС. А что надо пересаживать ноги или руки? Насколько я знаю, они плотно сидят. Так просто их не вытащить.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Леа, ноги. Картинка. Поднимаются ноги и соскакивают.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа, ноги вытаскивать неоткуда, их надо стаскивать. Это руки закреплены внутри туловища, а ноги надеты на штырьки, торчащие снаружи. Их можно довольно легко стащить с этих штырьков, если аккуратно поворачивать и одновременно тянуть кнаружи. Какое-то усилие, конечно, приложить нужно, но в этом плане гораздо тяжелее надеть ноги обратно. Вот там нужно очень сильно нажимать строго перпендикулярно поверхности. А снимаются они значительно легче.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Источник цитаты Жаль, подвижность у них все-таки маловата, даже при таком соединении тел
ага а еще и шея коротковата и руки длинноваты. По большому счету не самое удачное тело, но и на том спасибо. Теперь я мечтаю что бы мател выпустил скипер на його теле но наверно это из разряда несбыточных мечтаний.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, ну куда ж длиннее шею-то? Я наоборот от "жирафов" плююсь. Да и руки меня вполне устраивают. А вот подвижность - это, конечно, да. Мы с Юлей уже как-то раз мечтали, чтобы Маттел выпустил хоть один набор всех сестер на його-телах и без молдованных одежек, но это уж точно несбыточные мечты.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Спасибо, девочки! Вразумили. А моя мечта, чтобы петиток тоже ошарнирили, ведь пышкам уже повезло (дважды), но пока только смуглым. Ну или Скиппер ошарнирили, это тоже было бы хорошо.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Моя репродукция Скиппер к 50-летию персонажа.
Особенно умилило то, что в комплект входит защитный пластиковый экран. Поэтому оставлена НРФБ.
Особенно умилило то, что в комплект входит защитный пластиковый экран. Поэтому оставлена НРФБ.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая славная репрочка, распоковать такую даже у меня бы рука не поднялась
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Инна, мне очень нравится такая репродукция. милая кукла с такими прекрасными голубыми глазами!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Инна, очень милая куколка. Такая девочка-девочка. В стиле 60-70х. Очень нравится именно эта версия, репро. Старушки, как правило, уж очень заиграны и от времени стали тёмными, с красноватым оттенком. С удовольствием поселила бы именно такую. Аутфит у неё тоже - просто загляденье. Увы, глазки в сторону не очень нравятся. Боюсь в живую не привыкну к такому взгляду. Как показывает практика девочки с таким направлением взгляда быстро покидают наш дом... Буду любоваться издали.