Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мистические истории с куклами.
Модератор: maby
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Re: Мистические истории с куклами.
Nepogoda, может и так. Только избавились от нее, судя по всему, давно, потому что последний хозяин - явный перекупщик. И фиг знает, где он берет кукол - судя по состоянию некоторых, не удивлюсь, если по помойкам собирает.
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у меня с подругой была забавная история....
я покупала куклу с вторички. списалась в продавцом. оплатила. все окей.
попутно подруга искала одну куклу (другую). и я постоянно просматривала все форумы. в поисках хотелки для нее находилась....
в результате продавец чтото перепутал и прислал куклу которую уже дано хотела моя подруга. (причем в теме продаж про нее не было не слова... )
и вот так совершенно случайно появился у моей подруги новый кукложитель.
Мистика. как будто сама кукла к ней стремилась....
я покупала куклу с вторички. списалась в продавцом. оплатила. все окей.
попутно подруга искала одну куклу (другую). и я постоянно просматривала все форумы. в поисках хотелки для нее находилась....
в результате продавец чтото перепутал и прислал куклу которую уже дано хотела моя подруга. (причем в теме продаж про нее не было не слова... )
и вот так совершенно случайно появился у моей подруги новый кукложитель.
Мистика. как будто сама кукла к ней стремилась....
Сегодня произошло нечто странное. Перед сном (уже глубокой ночью) я как обычно взяла одного персонажа с полки, чтобы серьёзно поговорить с ним по душам, после чего отправила обратно на полку к остальным товарищам. Рано утром просыпаюсь, а этот тип на моей подушке прилёг и задумчиво смотрит в пространство, как будто охраняет, что ли.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привет всем и у меня мистика творится)мне часто подсказыват,где что лежит братцзиллочка(братцзиллаз Сашабелла).ну как подсказывает : если я бегаю и ищу что-то,то они может упасть и левая рука показывает,в какой стороне та вещь лежит(разболтан плечевой шарнир)вообще мой жители(а точнее жительницы)всегда мне все подсказывают например новая МТ Бижу:у нее спрашиваю утром,какой будет у меня день.не знаю,световые блики или тени,но каждой утро новое выражение личика...или например ЛИВка:у нее глазки сделаны,ну..."следящие" такие(как голову не повернешь,на тебя смотрит).может редко,но точненько подсказать,где валяется кукольный бумбокс(магнитофон) для фотосессий.с Ангелиной(Звезда подиума) почти ничего не происходит,но у меня не получалось нарисовать ей макияж.как то раз перепсиховал,засунул ее куда подальше.минут через 10 решил ее "добить" и начал рисовать.и о чудо : макияж ровный,даже пучеглазость скрылась!вообщем мистика и у нас творится)
Не так давно случилось событие, вроде уже привычное для меня, но в очередной раз подтверждающее существование волшебства (или как его назвать). Я уже как-то писала, что мой рыцарь Шарль умеет отыскивать разные вещи, при условии, что они находятся в пределах нашей квартиры или даже в пределах одной комнаты. Такое уже было несколько раз, но на этот раз у волшебства были свидетели. Мою сестру взяли на новую работу, и для этого ей очень был нужен планшет для рисования на компе. Планшет у нас есть, но стилус от него уже недели две как пропал. Мы регулярно с большим или меньшим рвением устраивали обыск комнаты, но безрезультатно. Это ещё до новой работы было, так что на тот момент не смертельно. А однажды я вечером прихожу из универа порядком усталая, на пороге меня встречает сестра и говорит: "А ты не могла бы попросить Шарля, чтобы он стилус нашёл?" И тут же рассказывает про новую работу. При этом она Шарля терпеть не может (в том числе из-за моих странностей), но это его свойство что-то находить знает. Правда, я была не очень уверена, что поиск получится, потому как у них взаимная нелюбовь, и уже когда-то он отказался искать книжку сестры. Но я-то понимала, что дело важное и срочное, поэтому попыталась уговорить гордого рыцаря. Утащила его на кухню ужинать, попутно объяснив, что стилус и правда надо найти, а если он ещё сомневается, то он сможет потом извлечь выгоду. Плюс я сама иногда люблю порисовать, если уж на то пошло. В общем, я села обедать, а через пять минут из нашей комнаты донёсся радостный крик - сестра таки нашла этот стилус в каком-то каталоге, стоявшем на полке. Никогда бы в голову не пришло туда заглянуть. На радостях сестра пообещала Шарлю нарисовать ему что-нибудь или подарить дракона.
Не думайте, что мы такие корыстные (Шарль тоже всё отлично понял и тут решил уступить), я очень рада, что сестра получила новую работу, теперь у неё всё идёт очень хорошо.
Не думайте, что мы такие корыстные (Шарль тоже всё отлично понял и тут решил уступить), я очень рада, что сестра получила новую работу, теперь у неё всё идёт очень хорошо.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Молли, замечательная история и замечательный Шарль! Он будто сестре Вашей говорит:"Давайте жить дружно!" )))))
Ну, он вообще-то довольно упрямый, но ссориться не любит и вообще добрый и всё понимает. Может таким образом хочет доказать свою значимость. Попутно нашёлся мой автоматический карандаш, который покупала чуть не год назад, а то и больше. Но ведь если обидится - ничего искать не будет, такое тоже было. А бывает, что и нарочно прячет, чтобы потом его просили.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Истинный мужчина! С толикой вредности.... ))))) (простите, мужчины, я любя! ))))
Днём кукол обожаю и совсем не верится во всякую мистику, а ночью, если честно, я немножечко побаиваюсь смотреть в сторону своих большеньких, глазастеньких. Белые лица в темноте и тени на стене... И собенно, когда слышу скрип, может от сквозняка...У одной ещё башмачки с бубенчиками, позвякивают иногда, и так иной раз вовремя, что стараюсь быстро прошмыгнуть мимо. Хотя, сама люблю всякие мистические фильмы, книжки, ощущения, зубами постучать, мурашками покрыться.
Правда не припомню таких уж историй со своими куклами, так мелочь. Один раз должна была ехать по делам, уже на пороге слышу звук бубенчиков, вернулась посмотреть из любопытства, а там паспорт лежит, чуть не забыла, хорошо, кукла зазвенела, напомнила, а то бы так и уехала без паспорта.
Ещё было как-то однажды вечером, сидим мы с дочкой в тишине, уроки делаем и тут со стороны кукол, как пискнет, что-то типа кошачьего "мяу". Мы аж дёрнулись: "Ааааа,что это? Это кукла сказала?" Оказалось, дочка себе игрушку в телефоне завела - кошку, за которой ухаживать надо, типа тамагочи. Вот телефон и начал мяукать, когда вздумается. Но страху было у-уууууу!
Правда не припомню таких уж историй со своими куклами, так мелочь. Один раз должна была ехать по делам, уже на пороге слышу звук бубенчиков, вернулась посмотреть из любопытства, а там паспорт лежит, чуть не забыла, хорошо, кукла зазвенела, напомнила, а то бы так и уехала без паспорта.
Ещё было как-то однажды вечером, сидим мы с дочкой в тишине, уроки делаем и тут со стороны кукол, как пискнет, что-то типа кошачьего "мяу". Мы аж дёрнулись: "Ааааа,что это? Это кукла сказала?" Оказалось, дочка себе игрушку в телефоне завела - кошку, за которой ухаживать надо, типа тамагочи. Вот телефон и начал мяукать, когда вздумается. Но страху было у-уууууу!
Обожаю мистические истории про кукол ))) Правда, есть много дурацких и глупых страшилок, но бывают очень даже интересные истории и фильмы. Хотя, если честно, совсем не понимаю, как можно всерьёз бояться кукол, они же ничем не могут навредить. А ведь существуют люди, которые их в самом деле боятся. А недавно я сама испугалась своей куклы )) У меня все 3 мои антикварки сидят на комоде, напротив кровати. Ночью открываю глаза, и сразу их вижу. Самая большая антикварочка была всё время в светлом паричке. А недавно я ей прикупила шикарный тёмно-коричневый парик из волос, с длинными такими небрежными локонами. Одела на неё и спать легла. Ночью просыпаюсь - а на меня с комода смотрит кто-то с длинными тёмными волосами... Я даже вздрогнула Включила свет - а это моя Ангелина. Не привыкла ещё к ней, тёмненькой )))
К нам в гости приходила как-то девочка, от наших кукол она не шарахалась, но и не подходила к ним, а потом дочь мне сказала, что подружка её боится кукол, поэтому у неё их вообще нет дома, и ей кукол никогда не покупают. Я очень удивилась, она добрая, вежливая, спокойная по характеру, рассудительная девочка. Обычно такие больше предрасположены к куклам, чем гиперактивные.
А сама я очень впечатлительная, могу ужастик на ночь посмотреть и потом жутенько в квартире становится, особенно если одной приходится оставаться. К каждому шороху прислушиваюсь внутри всё замирает, а куклы, я уже поняла, что маленькие не производят такого мистического эффекта, а крупные - да, есть в них что-то необъяснимое, завораживающее, особенно ночью. Ну для меня по-крайней мере, вот не рискнула бы остаться ночью в музее кукол. А ужастики с мистикой нынче не такие, как раньше, больше на экшене всё держится. Наш "Вий" в сто раз круче, страшнее, хоть когда посмотри. Иногда после просмотра иностранной мистики про кукол думается, ну блин, ведь технологий столько, заставьте куклу двигаться. А то покажут сидит кукла в одном месте - аааа, типа страшно! Потом сидит в другом месте - аааа, типа опять страшно! На этом весь фильм и держится, и ещё на том, что нарисуют этой кукле лицо почуднее.
А сама я очень впечатлительная, могу ужастик на ночь посмотреть и потом жутенько в квартире становится, особенно если одной приходится оставаться. К каждому шороху прислушиваюсь внутри всё замирает, а куклы, я уже поняла, что маленькие не производят такого мистического эффекта, а крупные - да, есть в них что-то необъяснимое, завораживающее, особенно ночью. Ну для меня по-крайней мере, вот не рискнула бы остаться ночью в музее кукол. А ужастики с мистикой нынче не такие, как раньше, больше на экшене всё держится. Наш "Вий" в сто раз круче, страшнее, хоть когда посмотри. Иногда после просмотра иностранной мистики про кукол думается, ну блин, ведь технологий столько, заставьте куклу двигаться. А то покажут сидит кукла в одном месте - аааа, типа страшно! Потом сидит в другом месте - аааа, типа опять страшно! На этом весь фильм и держится, и ещё на том, что нарисуют этой кукле лицо почуднее.
- Altisetelis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я гленофобка. В комнате, где я сплю, нет кукол. Предпочитаю возиться со своими куклами днем в отдельной комнате. В детстве мне часто казалось, что мои куклы (коих было немного) переползают с места на место, копошатся в темноте и меняют позы.
Сейчас тоже бывает накатывает. Особенно от моих bjd-мальчиков. Немного помог мне фильм "Кукловод". Обычный ужастик про кукол, конечно, но понравилась идея про куклу, которая защищала любимую хозяйку до самого конца. В конце концов, даже если мне и кажется, что мои товарищи оживают по ночам, почему они должны желать мне зла? Характер у них вредный, но я с ними хорошо обращаюсь.
Сейчас тоже бывает накатывает. Особенно от моих bjd-мальчиков. Немного помог мне фильм "Кукловод". Обычный ужастик про кукол, конечно, но понравилась идея про куклу, которая защищала любимую хозяйку до самого конца. В конце концов, даже если мне и кажется, что мои товарищи оживают по ночам, почему они должны желать мне зла? Характер у них вредный, но я с ними хорошо обращаюсь.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Во мне тоже есть немножко гленофобии. Сплю в комнате с куклами, но витрина с ними стоит далеко от кровати (да и сравнительно немного их у меня, к тому же это безобидные ФРки - и при этом все без исключения находятся в витрине), так что ростки фобии не дают бурных всходов
Тем, кто испытывает страх перед куклами, рекомендую посмотреть недавно вышедший фильм "Кукла" ("The Boy"). Поначалу сюжет выглядит классическим ужастиком про ожившую куклу, а в конце - неплохой такой отрезвляющий эффект Лично мне фильм очень понравился. Помогает вернуться от мистики к реальности и, думаю, даже справиться с фобией.
Краткое описание фильма.
"Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой…"
Тем, кто испытывает страх перед куклами, рекомендую посмотреть недавно вышедший фильм "Кукла" ("The Boy"). Поначалу сюжет выглядит классическим ужастиком про ожившую куклу, а в конце - неплохой такой отрезвляющий эффект Лично мне фильм очень понравился. Помогает вернуться от мистики к реальности и, думаю, даже справиться с фобией.
Краткое описание фильма.
"Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой…"
Вот тут рассказывают про ещё один ужастик.
https://riarealty.ru/multimedia_photo/2 ... 20000.html
https://riarealty.ru/multimedia_photo/2 ... 20000.html
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lucciola, вроде в этой темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=458 про него писали неоднократно )
Нет, кукол не боюсь ни днем, ни ночью
Мой брат в детстве их боялся. Он мне однажды такую историю рассказал, я обхохоталась. Нам было лет по 7-10, спали мы в одной комнате, только моя кровать стояла в одном углу, а его в другом. Как-то ночью (но я думаю это был поздний вечер) мой брат лежит в кровати, пытается уснуть. Вдруг слышит - грохот, и что то катится по полу. Приглядывается, что бы это могло быть - а это... голова! Он чуть с ума не сошел от страха! А оказалось, что пока он засыпал, я со своей кровати дотянулась тихо до куклы, чтобы ее потискать, а у нее каким то образом отвалилась голова и укатилась к нему. Я даже и не поняла, что испугала его. Зато так потом хохотала когда он мне об этом рассказал
Мой брат в детстве их боялся. Он мне однажды такую историю рассказал, я обхохоталась. Нам было лет по 7-10, спали мы в одной комнате, только моя кровать стояла в одном углу, а его в другом. Как-то ночью (но я думаю это был поздний вечер) мой брат лежит в кровати, пытается уснуть. Вдруг слышит - грохот, и что то катится по полу. Приглядывается, что бы это могло быть - а это... голова! Он чуть с ума не сошел от страха! А оказалось, что пока он засыпал, я со своей кровати дотянулась тихо до куклы, чтобы ее потискать, а у нее каким то образом отвалилась голова и укатилась к нему. Я даже и не поняла, что испугала его. Зато так потом хохотала когда он мне об этом рассказал
Не думала, что напишу сюда.
Кулы "изменили всю мою жизнь и привели..."
Не стану рассказывать, а то мало ли , что подумают.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Не думала, что напишу сюда.
Заинтриговали! Так эта тема для того и создана - чтобы делиться всяким таким). Так что вряд ли подумают что-то не то).
Просто стала ближе к своей религии.
- Lady Polixena
- Постоянный житель форума
Была и у меня такая история, очень загадочная. Сделала я герцога, дяденька очень с характером оказался, выдал свою историю, своё имя, голос... Ну так вот, он очень улыбчивый, такой получился) а тут как-то я решила - чего пропадать такому кавалеру, подберу-ка чему подругу. Поставила среди фарфоровых дам, кому он там приглянется. Так вот, улыбка у герцога сразу стала какой-то... Холодной и смотреть на меня не хочет... А через несколько дней он посреди ночи упал с полки, хотя стоял очень хорошо. Никто особо не пострадал, но одна из дам так злобно улыбалась! Расселила я их, в общем. Не хочет ни с кем встречаться - ну так что ж!
Вообще мне частенько кажется, что куклы меняют взгляды и выражения лиц. Это, скорее, зависит от моего состояния, но мне нравится верить в кукольную мистику!
Вообще мне частенько кажется, что куклы меняют взгляды и выражения лиц. Это, скорее, зависит от моего состояния, но мне нравится верить в кукольную мистику!
Вернуться в «Кукольная беседка»